5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減炭谷を許してやろうぜ

1 :炭谷:2006/05/18(木) 21:40:11.07 ID:SBG3uCgZ
かわいそう・・・
もう社会的制裁受けてるよ

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:40:55.23 ID:HPYG8T5P
<丶`∀´>謝罪と補償を要求ニダ

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:41:05.66 ID:T6XfgWna
>>1
こいつ炭谷じゃね?

4 :炭谷:2006/05/18(木) 21:42:23.46 ID:1dADuVg0
盗撮ぐらいでさわぐなよ。かわいそうだよ・・

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:42:29.31 ID:jIlF+QYF
>>1
とうに許している
ただ、炭谷が男の腹を決めてやったといったんだ
神妙かつ素直な男の覚悟を無駄にしないためにも
炭谷の偉業をちゃんと報じてやるべき
ただそれだけ。炭谷のために言っているんだ。

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:49:55.66 ID:tIdoN5Wx
これで許されたら植草さんの報道はなんだったんだ。

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:56:15.97 ID:FNtk127r
宮崎が実名を出したね。


http://www.youtube.com/watch?v=LLAefWagEDk

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:00:15.33 ID:p4Bg/zo6
田代は許せるけどこいつは許せん

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:00:41.24 ID:GPLUOFZS
http://byonabi.haru.gs/ma2/data/sumitani.jpg
歴史的な瞬間にアナウンサーとして立ちあいたい


アナウンサーとしてではなくて残念だけど
田代、植草に続く歴史的な瞬間に当事者として立ちあえた炭谷に
おめでとうと言いたい


10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:00:44.96 ID:VOEmn86s
>>7
関西人乙。

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:03:36.93 ID:JlSJpZRs
許すも何もみんな応援してるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)