5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当社は一切謝罪しません

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 12:14:26.45 ID:3AodGW9V
@広報部

ですって。実際に聞いてみたけど、社の方針でもう
処分が出てるから今更、実名報道するつもりもないし
謝罪もするつもりも無いそうです。

今後、同じような事件があったときは?

「そのときにならないとわかりません」



2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 12:15:28.25 ID:D8a8EU87
      夏の日テレ盗撮祭り実施中

 盗撮一番♪ ヤラセは二番♪ 西尾のアソコにズームイン♪
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧日∧゙    ∧日∧゙     ∧日∧゙    ∧日∧゙ 
 (@∀@..)   (@∀@..)    (@∀@..)   (@∀@..)  
(⊂、テレ ⊃゙ (⊂、テレ ⊃゙  (⊂、テレ  ⊃゙ (⊂、テレ ⊃゙
((⊂,,,_,, )  ((⊂,,,_,, )    ((⊂,,,_,, )  ((⊂,,,_,, ) 
    (_/,      (_/,        (_/,       (_/,  
 http://www.youtube.com/watch?v=LLAefWagEDk
 特選素材だ女子高生パンツ♪
      腐った日テレ♪ 盗撮アナ♪ 会社ぐるみで隠蔽だ♪

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 12:15:48.94 ID:3AodGW9V
何で名前を伏せていたのか

という質問にも、歯切れの悪い回答。
組織的な隠蔽が感じられたよ。

俺の言えるのは文春GJってことだけ

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 12:38:52.19 ID:3AodGW9V
日本テレビ放送網株式会社w


ばーか

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 13:43:48.90 ID:XjZnwruq
親がよほどの大物で、日テレとよほど関係があるんだろうな

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 13:52:59.66 ID:xt4LR5Y9
お前らがいくら騒いでも関係ないってこと

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:07:39.64 ID:LtwQG0uz
蛆家氏ね

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:14:57.19 ID:e9bJjrqR
これからの合言葉は
「謝罪したヤし犯罪者はいちいち報道するな。」
で決まりだな。

報道したら国民一人辺りに一兆円支払う様に一筆書かす様に命令するか。

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:47:42.86 ID:tTINIS6R
うpマダー?

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:52:03.38 ID:cqme+wEr
どうせすぐ忘れられるとか思って視聴者ナメてるでしょ?明らかにアイドルの飲酒とかみたいにはいきませんから!報道扱う会社だってことをもっと考えろ!

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:52:26.28 ID:kQQdBEDb
こんな会社でも平均年収1400万以上かよ・・・


12 :":2006/05/19(金) 14:52:41.02 ID:GEDOOaZx
日テレ社員は犯罪を保護されます。

みんな安心して・・・。

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:53:24.66 ID:weuIhC5M
どうせすぐ忘れられるとか思って視聴者ナメてるでしょ?明らかにアイドルの飲酒とかみたいにはいきませんから!残念っ!
報道扱う会社だってことをもっと考えろ!斬り!!


14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:54:13.14 ID:ZLLwxeZY
警視庁24時とかみたいな番組放送できんだろなw

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:57:15.09 ID:vYZnMQSB
>>14
そんなん、他人事のように放送するに決まってるやん。
「ここ、横浜駅では鉄道警察隊が盗撮という卑劣な犯行に、日夜目を光らせている」
とかね。

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:59:39.38 ID:tTINIS6R
日テレは盗撮行為なんて別にどーってことないさって思ってるってことでFA?
女子アナも含めて社員全員そう思ってんのかな?

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 15:43:45.94 ID:cqme+wEr
日テレは潰れろ!

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 15:50:07.25 ID:ABfo3hzn
自分達は、さんざっぱら盗撮行為を非難しておきながら
自分の身内が性犯罪起こしたとたんにダンマリ決め込む
日テレは報道なんか止めちまえ

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 16:08:58.68 ID:cqme+wEr
【番組変更のお知らせ】

金曜19時
「むらむらアナウンサー」
金曜20時
「炭谷宗佑の私が盗撮家になったら…助手田代」

金曜21時
「盗撮ロードショー」

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 16:19:40.59 ID:UcawTqnK
つーか報道したくても出来ないからね。

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 16:22:40.38 ID:RctLORgN
被害者がいるのに謝罪しないの?

22 :>14これからは盗撮炭谷24時に変更:2006/05/19(金) 16:23:14.01 ID:3XM9MzmN
>14
これからは盗撮炭谷24時に変更

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 16:28:16.86 ID:zisV3DfD
志賀の事件でもTBSは謝罪したぞ

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 16:28:23.31 ID:cqme+wEr
金曜20時
「炭谷宗佑の私が犯罪者になったら…隠蔽は日テレまかせ」


25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 16:37:54.41 ID:LG69sObW
日テレ女子アナや日テレベレーザの選手を
盗撮しても何も言ってこないのかしら?

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 16:39:32.01 ID:tTINIS6R
>>25
何か言ってはくるだろうけど報道はされないだろうね。
盗撮は個人のプライバシーに関わる問題だから。

27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 17:21:41.51 ID:nm2dPn+Y
日本盗撮テレビ放送網

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 17:24:53.59 ID:XjZnwruq
こんな局がジャーナリズム面しているのが腹が立つ
もう免許停止でいいよ

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 17:38:54.86 ID:cqme+wEr
盗撮アナウンサーを抱える放送局『日本テレビ』!!!!

30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 18:39:45.35 ID:PdRAEY2Y


31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 19:05:39.97 ID:+0oeMKGH
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg

32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 19:08:40.61 ID:+JUhveOb
(* ∩∩)キャー

33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 19:10:54.03 ID:95GppJbs
謝罪と賠償を要求するニダ
謝罪と賠償を要求するニダ

ここが噂のチョンスレですな

34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 19:25:15.74 ID:IunwsWk/
素晴らしい公共性ですね^^

35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 19:27:54.06 ID:h/SV+0xD
>>31あらいいですねぇ

36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 19:29:49.84 ID:QLoVchhv
>>1のソースは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)