5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたわれるものらじお 実況スレその23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:23:29.39 ID:/dX/RBdp
http://www.onsen.ag/
「うたわれるものらじお」を実況するスレです。
うたわれるものらじお 実況スレその22
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1158935393/
過去ログ   http://free.45.kg/utaware/

これまで行ってきた実況は、だいたい、毎週金曜日
●第一回目実況 (朝の部)   11:00〜
●第二回目実況 (夜の部)   23:00〜
から行っております。更新時間により、1、2時間
遅れる週もあります。 その都度、みなさんで相談いたしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:24:12.27 ID:/dX/RBdp
時間までに できる方は録音し お待ちください(録音推奨)
CMも含めて実況致しますので CMも録音するか遅らせて再生してください。
公式発表は無いですが、このラジオが始まって以来、毎週金曜日に鯖落ちが起こっており
番組の打ち切りとかになったら 嫌ですよね。
他の番組のリスナーの方にも迷惑がかかりますので みなさん ぜひ録音をお願いします。
念のため ミラーサイト
http://202.164.244.154/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:24:35.18 ID:/dX/RBdp
放送を録音するツールとしては GetASFStream、Net Transport(フリーソフト)とか
が有名ですね。 使用法は 各自で調べてください。
時間合わせを忘れずに!
◎ WindowsXP → 画面右下の時計をダブルクリック → インターネット時計 → 今すぐ更新
◎ それ以外のOS使ってる奴 → http://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl
http://www.vector.co.jp/soft/win95/personal/se050672.html

Q&A
なぜ録音するの? → 実況中のもしもの鯖落ちでも 実況可能にする為です。
録音ならCMいらないじゃん → 録音できない・しない人も実況に参加できるようにです。
鯖落ちは実況の所為ではない → そう思いますが みんなで実況がしたいのです。
どうやって録音するの? → 上記を参照ください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:24:55.19 ID:/dX/RBdp
Q&A
これまでのバックナンバーが聴きたいんだけど?
→BEWE http://bewe.sc/
にある<音泉組合>のプレミアサポーター(有料)になると
現在放送分とそれより過去2回分聞くことが出来ます。

どうしてもそれ以外の回が聴きたい人は、CD化まで待つか
自己責任でそれなりの板にいきましょう。

あと基本的に、UP、バックナンバー関係の質問は厳禁。
特に、UP。音泉さん、怒らせるとコワス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:58:19.42 ID:lmWHA9Lo
ただいまー。
出張から帰ってきたら全てが終わってたぜ!
……orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:07:53.40 ID:ZgmrS5Nc
キーキーうるさくて聞かなかったのは初めてだ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:09:42.08 ID:kN7+EjaM
 


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:08:03.04 ID:9hTRaLPr
柚姉分が足りねえよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)