5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜どうでしょうEXPO 渋谷パルコ小祭 実況スレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:00:30.54 ID:dp5UX30T

◇開催期間 2006年9月29日(金)〜10月9日(月・祝) 計11日間
◇開催場所 渋谷PARCO・PART3 7階 パルコミュージアム
◇開催時間 10:00〜21:00  (入場は閉場の30分前まで。最終日に限り18:00閉場予定。)
◇入場料金 中学生以上 一律600円

北海道テレビ放送株式会社 公式サイト
ttp://www.htb.co.jp/suidou/komatsuri/
パルコミュージアム 公式サイト
ttp://www.parco-art.com/web/museum/suiyou/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:02:20.67 ID:fuCk9mZP
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:10:24.33 ID:MWisJZgU
前スレ
水曜どうでしょうEXPO 渋谷パルコ小祭 実況スレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1159446606/

突然落ちたなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:39:09.41 ID:9U2fifVI
突如板が消えましたな。
今だに雨と風が絶好調の中で並んでる人とか居るんかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:48:00.85 ID:FQzN5P6l
>>1乙おん。
よかったスレ立っててwびっくりしたよ。
今日行ってきた!富士やんとうれしーには会えなかったけど、onちゃん見れたからよかったよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:48:40.96 ID:dLAqiItI
>>1乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:53:15.06 ID:V8c2q2xe
あと3日だねぇ、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:46:25.31 ID:5V0x2vv7
行ってきました。 前スレで今日の夕方になっても「整理券配布終了」の書き込みが無かったので
ダメもとで行っってみたらすぐ入場出来ました。 ちなみに整理券は2700番台前半でした。

通路が狭いのもあってそれなりに混雑していたけど 思ったよりはゆっくり見ることが出来ました。
出口にはふじやんとうれしーが居て写真撮影に応じていました。
複数回行っている藩士も多いようで、ふじやんから「また来たのか」と
声をかけられている人も居たな。

グッズはあまり残っていないようですがジッポーは在庫豊富ですw
個人的には去年の祭で引くことが出来なかったおみくじを引くことが出来たのが嬉しかったです。
おまけに大吉だったしw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:17:26.38 ID:yD0I2ozo
ガチャガチャはまだありましたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:27:14.66 ID:jQDvuUUM
板落ちしてログがみれなーい。。
今日はどんな感じだったのですかね?

11 :本日の様子@:2006/10/07(土) 01:44:38.25 ID:XanNgmxo
はいはいおみくじ凶だった私が来ましたよ('A`)

・本日19時過ぎに到着、番号は>>8より気持ち若いぐらい
・ご当地入場券、画像は見ることはあっても手にするのは初めてで貰った時点で既に舞い上がる
 (よく見ると藤やん犬が罵られてたりあの人が隠れててワロタ
シンプルだけど遊び心詰まってて可愛い、これの為に明日また並ぶかもw)

・去年の祭映像が三ヶ所で見られるようになっていて
 どうでしょう班は勿論、写っている人皆弾けるような笑顔だったのが印象的だった
・展示終盤で個人的に最も敬愛する女優・ムンクさんktkr
 彼女に限って手を触れていいと書いてあったのでガッチリ握手してもらいました
 緊張した 当然ツーショも撮った その場で連れに今あんたすごいバカよと誉められた

12 :本日の様子A:2006/10/07(土) 01:46:21.59 ID:XanNgmxo
・在庫グッズはパーカ・Tサツ・タオル・シート(白)・ネックストラップ・キャラマスコット・ZIPPO・竜宮城・絵馬
 キラキラボール(on)・抱っこ藤やん犬onT・onシール…位? DVDでは第五弾第七弾onがあったかな 
 ドラバラロゴシール配布あり 一部商品は明日再入荷するそうだけど肝心の何かが思い出せないスマソ
あ、蟹頭パンフも少し入ってました 逐一在庫切れ、再入荷を告げる壁の両氏の書き込みが有難い 
・皆さん落ちた傘袋拾ったり、展示見るにも写真撮るにも極めてスマートに譲り合う
 何この紳士淑女の集団は? ていうかどこの社交場ですか?
 マナーの良さは聞いていたものの実際目の当たりにして感動 己も見習います
・D陣、まるで来場者のほぼ全員と写真撮っておられるのではないかと思うほどの奮闘ぶりでした
 自分も是非と思ったけど、なんかその光景に胸がいっぱいになって結局並べなかった

長々とチラシの裏失礼しました
お二人もスタッフの皆さんも今日行かれた皆さんも 生憎の天気の中本当にお疲れ様でした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:49:00.75 ID:XanNgmxo
>>9
自分が出た(8時半)頃は
まだ第一弾〜第三弾の缶バッヂが若干ありましたよ
ただスタッフの方曰く
「もう残りは(機械の中に)入っているだけですのでお早めに〜」と…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:53:10.60 ID:e93cI0m1
うわ−二人ともまたきたんだ!orz
午前の状況見て慌てて来て…昼過ぎに2時間いたけど来なかったから帰った…もっと待ってればよかった(泣)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:31:40.97 ID:BpD8sa2s
現在並んでる人います?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:29:57.44 ID:EsL9SEC1
寝坊したぁ…
今日やめて明日にしようかなorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:35:37.51 ID:+upHIRp5
>>16
どこに住んでいるのかは知らないが、まだ間に合うんじゃないのかい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:44:12.84 ID:gJrbFDh/
そろそろ整理券配り始めるかも?
なんて係員が言ってるぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:25:36.27 ID:EsL9SEC1
やっぱり行く事にした。開店近くなるけど信じてみる…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:35:15.13 ID:EsL9SEC1
今の状況ってどうなんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:37:05.17 ID:yEygD8RM
いま1130の整理券配付中

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:44:18.22 ID:GQUm2UNy
10分ほど前に800番台後半を配布してました。
11時30分集合。

今日は天気もいいし、なくなるの早い?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:02:24.05 ID:ECqO3Nj5
今日は整理券、一人一枚?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:14:34.13 ID:RulC7wzY
今日整理券もらいに行ったのですが、急用でどうしても行けなくなってしまいました。

この整理券で明日入れるでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:28:19.69 ID:0LokPgJW
>>24
無理。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:36:29.50 ID:EsL9SEC1
1時半集合の整理券配布中。
疲れた…時間まで浅草行ってみるノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:56:23.65 ID:opLK7MRS
>>24
入れると思う。
行くだけ行ってみ。
すいてる時間がいいかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:23:01.06 ID:RulC7wzY
>>27
ありがとうございます。明日の夜行ってみます!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:32:36.29 ID:/MiFPBGr
正直入れないと思う
当日でさえ時間すぎたら入れないかも知れないって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:25:21.76 ID:CJJarAS+
もう終わった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:53:28.95 ID:dn8w2YNl
>>13
>第一弾〜第三弾の缶バッヂ
昨日17時すぎ頃は在庫沢山かつガチャガチャ空いていた為、一人で何回もしてる人が…
昨日2回目のonちゃん登場もその頃(17時すぎ)でした
かわいかったしおもしろかったw
整理券待ち0秒、入場待ち2、30分程度
藤やんうれしーには会えなかったけど昨日行って本当ラッキーだった
傘折れるしビチョ濡れ、おみくじ「ごあい凶」だったがw

本日討ち入り藩士乙です!
明日明後日は更なる苦戦が予想されますが参戦の皆様がんがれ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:17:09.91 ID:yD0I2ozo
11:30着、行列なし、15時のもらいました。
缶バッジのガチャガチャは大丈夫そうですね。ありがとうございます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:31:52.10 ID:/MiFPBGr
今出てきました。がちゃがちゃ稼働は四台。
第3弾は半分くらいずつ。2は3分の1くらいずつだったと思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:49:58.94 ID:pMbq/ueV
初日3時間並びっぱなしだったからなぁ〜明日行こうかなぁ〜 ん〜悩む

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:59:30.15 ID:pMsFl4y5
今日は藤やんうれしーいますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:01:40.97 ID:BFVsnYfY
帰ってきました。
すごい混んでた。物販の方は「今日の混み方はすごい」と。

藤やんうれしーともお会いできましたよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:02:24.10 ID:GQUm2UNy
藤やんだけなら発見できました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:04:11.87 ID:GQUm2UNy
>>36
あれ、うれしーはどこにいましたか?発見できずorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:11:24.44 ID:EsL9SEC1
うれしー飯だろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:16:44.16 ID:RlJISbfG
>>38

物販のレジでてすぐの右あたりにいたよ。
11:30の時点で「今並んでる人が終わり次第休憩に入りまーす」みたいなことを
スタッフが言ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:16:58.65 ID:pMsFl4y5
雪面の飛び魚どこにあるのか発見できず。
入り口近辺だったのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:18:24.95 ID:RlJISbfG
>>41

ヴァレンチノは見ました?アレのケースの中の左下あたりにあったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:23:11.47 ID:GQUm2UNy
>>40
dクス

じゃあ入れ違いだったかも。残念。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:36:12.67 ID:pMsFl4y5
>>42
バレンチノも見てません。
ロゴ確認したかったのに。
ケース自体が気づかなかったみたいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:36:34.72 ID:lIbT2MIT
うおー!すげー楽しみ。
着いたのが10時頃、
整理券の行列はなしで番号1897でした。
時間は14時半集合なので、渋谷ぷらぷらして、
いまはパルコ近くのカフェで一休みしてます。
早くお二人に会いたい!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:46:13.94 ID:RlJISbfG
>>44

喜界島のリヤカーの所で右に曲がるんだけど、曲がった角にあったのよー。>ケース


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:53:07.70 ID:pMsFl4y5
>>46
そうでしたか
あぁー残念
もう行くことはないだろうからすごい後悔です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:53:32.67 ID:/MiFPBGr
海外企画のパネルの真後ろでしたよ!

49 :横浜市民:2006/10/07(土) 14:28:55.87 ID:XHquhfxr
今から行っても入れるかな?渋谷着は多分15:30。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:30:37.72 ID:EsL9SEC1
ふじやんとうれしーいないなぁ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:31:52.17 ID:EsL9SEC1
ガチャガチャ完売御礼!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:33:04.29 ID:46b3O/wV
雪面の飛魚

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:50:27.50 ID:EsL9SEC1
ふじやん登場!
みんな気づいてなかったぞwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:07:25.90 ID:FQp9cit3
通りかかっただけの藩士だが、
ファミマからさらに後ろまで並んでいるな。
とりあえず乙。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:10:34.74 ID:OYHRt/8T
整理券まだ配布してますか?
もう15時過ぎだから無理かな…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:14:34.18 ID:luy5dO3h
今日、休日の割りには空いてるなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:28:35.80 ID:zTI9K6dL
いま討ち入りを終えて出てきた
パルコの前でまだ整理券配ってたぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:28:42.96 ID:EsL9SEC1
整理券、今は配布中止中。
配布予定だが、入場時間は不明。客の入りようによる。
多分、入場時間は夜になる。
今から来る人は急いで来るか、他の日にするか…
帰ったらレポするかも〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:58:23.65 ID:UJ9+Ms9y
たった今テレ朝のクルーがPARCO3に入っていったぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:02:53.31 ID:UJ9+Ms9y
PARCO3入口左で整理犬配ってるね
整理犬自体すぐもらえるしいきなり階段にナラベルよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:27:00.19 ID:m7kJFCo3
ageてる奴は嘘情報のアラシなのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:42:18.67 ID:U0iOPGiu
今は整理券不要みたい。パート3入口で直接会場へ進むよう案内してるよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:49:54.08 ID:lIbT2MIT
14:30組でした。
10分頃、集合場所は列がなく
近くにいたスタッフに聞いたら直接行っていいとのこと。
結局並んだのは7階のチケット買う時だけでした。
混み具合は65%ぐらいで全部見れました。
ただ物販の場所は混み混みで、しかもほぼ売り切れでした。
それにお二人も居なく寂しいなと思っていたら藤やん登場!写真撮る間もなかったけど握手しました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:11:53.24 ID:Ak8zYFzl
グッズの望みがないからって入場数が減る傾向なのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:15:09.31 ID:8btzjG/9
ネットの売り切れたグッズとかまた販売するのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:19:20.49 ID:Ak8zYFzl
すると思うよ。
聞いた話で悪いんだが
HTBショップである旭屋書店は場所柄売り切れ商品が出ているらしいが
「次回入荷予定は●月●日です」(日付聞いたけど覚えてない)と出ていたらしいから
グッズを再製造かける予定は既にあるという事だと思うから
今すぐ欲しいという人は奥にお世話になるかもしれんが、ちょっと遅くてもいいという人は
通販でもなんでも正規ルートで手に入れればいいと思う。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:29:06.83 ID:FMcV+MmM
グズグズしてたらグッズ売り切れたよ



スロットルオン

68 :横浜市民:2006/10/07(土) 17:30:13.79 ID:XHquhfxr
来場者に愛想ふりまくふじやんの背中を眺めながらも、まったくだ並ばずにあっさり入れました。展示物の写真も撮り放題。
しかしふじやんとうれしーには会えなかった。残念。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:44:19.60 ID:IXBJxje/
もうDVDって全部売り切れかな?
もしあるなら今から行きたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:51:46.13 ID:lIbT2MIT
>69
DVDはドラパラしかありませんでした。
ネットかローソンで買いましょう。
ヨーロッパ欲しかったorz

71 :69:2006/10/07(土) 17:55:03.43 ID:IXBJxje/
>70
ありがとう!
そうか…補充するっていったのももうないのか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:58:40.25 ID:SbvLRs4B
最終日にグッツ全然無いって…(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:02:15.44 ID:EsL9SEC1
私帰る時に聞いたら
整理券の集計していて配布中断してます。入場時間は一概に決められません
と言われたからてっきり遅いんだと思った。
夜からが狙い目だったか…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:05:50.40 ID:FSODF0l1
7時前に到着で整理券200番台でした。
10時に並んで入場。
「立ち止まらず」と会場呼びかけているが、グッズ販売手前で止められるから結局進めない。あれが混雑の原因だな。
DVDは、今朝の時点でヨーロッパと韓国食い道楽があったけどもう売り切れたのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:08:16.02 ID:6FP85ddE
ドラバラDVDシリーズは全部残ってました?ジッポも?質問のみですみません。初日に山田家の人々を買ったらハマってしまい…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:24:57.40 ID:EsL9SEC1
ドラバラはVSのみ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:35:05.51 ID:59ChXhQg
>>75
オンラインショップの方が楽で確実じゃね?
展示をもう一度見たいってのがメイン目的なら止めやしないけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:51:33.05 ID:ZmwgFgWZ
Tシャツもパーカーも売り切れ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:55:32.33 ID:UwS9GcUW
パーカーはSサイズ、TシャツはSとMが売り切れだったかな?
TシャツはJr.Lがまだあるから、女性なら良いかも。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:57:41.25 ID:6nBjuAC+
在庫確認
ttp://www.htb.co.jp/suidou/komatsuri/list.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:58:40.42 ID:ZmwgFgWZ
>>79 ありがとう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:07:36.12 ID:EsL9SEC1
…パーカーあったかい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:02:23.93 ID:VVq2PTxi
>>77
ネットショップにしろロッピーにしろ、なんか通販って抵抗ある俺は
古臭いのかな...。なんでDVDを揃えるいい機会だと、それも楽しみだったんだけど。
しかし売るものがなくなって入場者が増えたって、結局物販がボトルネック
だったわけか。なんか複雑だ罠。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:14:45.89 ID:Ak8zYFzl
>>83
別にいいけど・・・
おまいはロッピー使うの嫌だったら普段のどうでしょうのDVD発売は完全スルーしてんのか?
そこまで拘ってるんなら仕方ないな。
北海道まで観光かてら買い物しにきたらどうだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:28:40.87 ID:ZmwgFgWZ
パーカーとかTシャツ、男で標準サイズってM?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:33:58.39 ID:y14l4xPe
展示狙いだけなら今日は穴場だったのか…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:47:11.51 ID:RcE5f3Gj
Electrodeposition of Siliceous Film on Aluminum for Direct Image Lithographic Plates
Kazuo FUTAMI, Wenjen TSAI and Tsuyoshi MORISHIMA

The electrodeposition of siliceous film on aluminum was investigated in order to convert non-image areas to hydrophilic
surface in short time after the formation of oleophilic image areas in the platemaking process of direct image aluminum
lithographic plates. Siliceous films were electrodeposited on aluminum foils in various sodium silicate solutions (SiO2/Na2O
molar ratio: 2.2,2.5,3.1). Applied voltages were 10,30 and 50V. Water wettability and ink receptivity of the electrodeposited
surface were examined and IR spectra and XPS spectra were measured. Ink did not adhere to the surface electrodeposited for 5
seconds. The formation of siliceous films was affected considerably by the applied voltages but not affected very much by
electrodeposition time. Siliceous films were formed easily in the sodium silicate solutions that have high SiO2/Na2O ratio.
It was found that the electrodeposition of siliceous film may be applied to the treatment to make non-image areas hydrophilic
in platemaking process of direct image lithographic plates.

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:14:02.90 ID:Z7PTGNUU
今日は当たり日だったかラッキーだった
しかも代々木公園の方で
北海道フェアみたいなのやってて
カニとジンギスカンが味わえたのはウマかったwww
月曜までやってるやってるみたいなので暇つぶしにはオススメ

>>85
会場行くならパーカーなら試着できたよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:26:26.91 ID:ZmwgFgWZ
>>88
ありがとう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:41:53.77 ID:THgLUr1A
藤やん意外と小さかった。

物販はいつか買えるとして、
ガチャガチャ完売とうれしーに会えなかったのが残念。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:52:56.59 ID:pMbq/ueV
やっぱりイベントは初日と最終日がポイントなんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:06:22.22 ID:THgLUr1A
>>91
ただ今日は空いていて満遍なく観れたんで、
どうでしょうね。

明日は混むかもしれないし、最終日は地獄でしょうね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:18:54.37 ID:Qeytfdzy
行列に参加することこそイベントなんだ
素人はそこんとこわかっちゃいねえ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:20:58.85 ID:ZOs765yV
明日、二回目の出陣予定。
一回目は先週土曜日。

前回は150番台だったけど、明日はどうなるだろう…。
常に初陣の気持ち(?)で頑張ろうかと。
一眼レフデジカメを持っていくかいなか思案中。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:28:40.67 ID:p65fI8UB
>>94
欲かいてバズーカを撃つのだけはやめたほうがいいぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:39:36.67 ID:qWq6d8tE
バズーカは禁止でつw

97 :sage:2006/10/07(土) 23:49:32.81 ID:nI248/Xv
本日討ち入りしてきました。
以後、報告感想
8時ちょい過ぎ到着で整理券番号は570番台、10時半集合
ちょうど7Fまであがったところ、ふじやんが受付外に出てきていてプチ撮影会状態に・・・
自分の1つ前に並んでいる兄ちゃんが、ふじやんを発見すると列押しのけて前へ行ってしまい、気がつくと10人くらいスルーして前に並んでる・・・
あと、写真取るのは良いけど、列が進んだら詰めて欲しいなと
中に入ると展示物をゆっくり見たいけど、係員が「奥に行け」としつこいので、せかされるように物販入り口へ
ちょうど、Onコーナーと重なっていてOnコーナーをゆっくり見てる余裕がない、さらに人に押されて身動きとれず・・・
物販コーナーに入ったら入ったで、人が多い&売り切れ続出でOnを1体買っておしまい・・・
昨年、祭りに行ったけどそこに比べたら、見に来ている人のマナーが悪いような気がする。
欲しかったグッズは、今度札幌行って買って来よっと


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:02:02.38 ID:9NgIpDij
あと2日ですねぇ、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:08:14.28 ID:HjAvAUs9
今日19時前到着。
入れないかと思ったら、パルコ入口で係員が「やってますー」みたいな呼び込みしていた。
まったく並ばず入場できました。
ただグッズ売り場は寂しい限りでした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:28:40.67 ID:9oN7NULB
q

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:56:19.58 ID:90n4lQbF
>>97
列無視とかひどいね。
そんなにまでしてDに近付きたいかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:10:12.52 ID:k41+Lj+8
>>99
売場寂しいですよねえ…。
だから人少ないのか??!!とも思いました。
今日はどうなるんでしょうか。実況楽しみにしてます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:15:54.01 ID:XMdcdoqI
水どうファンでマナーが悪いのはなんかとても悲しい。
スタッフの人ちゃんとまとめてけろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:23:22.52 ID:QV9slS8D
人気が出ちゃってるって事は色んな人が集まってくるから悲しいかな仕方ないよ。
今や毎度お騒がせのNACSのファンすら
まだバカ売れしてない頃のファンは「行儀がいい」って言われたんだよ。
今となっては嘘みたい話だが・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:34:41.67 ID:wDhud8fA
去年の祭はHTBやD陣が完全に統制していたからいいけど、
今回はパルコの人がメインで仕切ってるからな…
統制し切れてない部分はどうしてもあるんだろうな。

とりあえず私が行ったときは混乱とかマナー違反も無かったけどね。
周囲の人と声掛け合って、マターリとしたイベントだったよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:48:07.31 ID:DJTi7fzY
街BBSに貼ってあった北海道フェア様子をコピペ、夕方18:00位までのようなので行く方はお早めに。

イクラ丼・かに丼・カニ汁・ジンギスカンなどが概ね500円、生ビールが400円
海鮮弁当(カニ・イクラ・ウニなど)が1000〜1800円
ラムチョップ、骨付きソーセージなどバーベキュー系が300〜600円

あと、食べなかったけど、イカ飯、味噌ラーメン、ジャガバタ、ソフトクリームなど。

他には物産系で、冷凍のタラバガニ1杯1000円、ズワイは500円、
活ガニはやっぱりちょっとお高く4000〜5000円ぐらい。
他にも鮭だとか、イクラだとか海産系。
野菜もジャガイモ、たまねぎ、大根、メロンなどなど結構あった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:22:45.04 ID:mMaf+eHH
19時前に着いて並ばず入れた人がいるなんて...
最終日に始発で行こうかと思ってたけど待つ時間考えたら明日の夕方行った方が賢いかなぁ。
もうグッズも底をついたようだし...悩みどこだな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:26:49.88 ID:BPLamrMv
始発(ながら で出撃します
徹夜組は居るのかな?

109 :名無し:2006/10/08(日) 03:44:53.62 ID:WXifsUu0
ここでグッズ売り切れ、と情報書き込まれたら入場者減るような気がす
るが、それはそれでチャーンスと思った連中が来るので結局プラマイ
ゼロかな?
まあ祭と言うぐらいだから最終日は記念写真撮影でごった返すだろう
なぁ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:57:51.06 ID:IhMf34Hc
埼玉某所から出陣開始。

中央線は高架化工事で運休してるみたいです。立川方面の方はご注意を。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:05:31.10 ID:IhMf34Hc
現在、列は勤労福祉会館前交差点を通過。

だいたい、200〜300人程度。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:07:12.72 ID:IhMf34Hc
早くも列詰め開始?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:15:40.68 ID:IhMf34Hc
整理券配布

7:00ごろ到着で320番台。
なかなかいいペースですww

1人1枚なので連れの分の整理券キボンは不可能みたいです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:43:07.15 ID:IhMf34Hc
行列は現在ファミマ(?)付近。

他に誰もいないのか…。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:06:18.16 ID:MRC8NNYQ
ファミマの辺りに居ますが現在はその後ろの信号付近
700番台くらいかと…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:46:22.98 ID:IhMf34Hc
もう1000人は越えてるんだろうな…。

開店まで1時間15分

117 :ダイナマイト四国 ◆4OJHUyWuqU :2006/10/08(日) 08:48:12.07 ID:NeXDfZnS
>>110
それ今日の23:30頃から明日早朝にかけてでしょう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:59:47.26 ID:IhMf34Hc
>>117
今日夜の予告だったんですか…。
車内の運転情報で載ってたんで、昨日から今日にかけてかとオモタ

ここ一時間動きなし。
たまに風が強く吹いてます。

119 :ダイナマイト四国 ◆4OJHUyWuqU :2006/10/08(日) 09:05:17.70 ID:NeXDfZnS
ただいま1300番11時集合です。

夜また来ます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:11:39.85 ID:IhMf34Hc
9:30ごろから場内入場開始とのこと。

若干移動しました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:12:32.48 ID:blTawYPA
1300代の整理券ゲトして、オルガン坂のスタバで朝飯食ってるんだが、

隣の集団も大泉だミスターだonちゃんだと話してやがる。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:29:14.72 ID:QABH1aKi
10時半集合組です。
ここを毎日見てて実際の行列を初めて目にしたけど、並んでる方々お疲れさーん。豪雨の一昨日は大変だったろうなぁ。
思い入れは皆一緒。楽しもー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:33:06.02 ID:IhMf34Hc
移動開始。
道産子ーレのユニフォーム着てたり、どうT・どうパーカーを着ている夫婦がいます。

スタバ通過。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:35:01.08 ID:IhMf34Hc
400番までPARCO内入場。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:37:35.70 ID:IhMf34Hc
320番台で1〜2階。
どっか途中で先頭を止めてる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:47:54.56 ID:Lf9cr6/g
先程1600番台ゲット12時集合、整理券は着いてすぐに貰えたです

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:48:36.22 ID:tjbW6oz0
1からはもうミュージアム前っす。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:49:53.83 ID:u7vWmz3a
いま五階
先停めてるみたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:50:42.41 ID:u7vWmz3a
しかし階段移動とは…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:08:27.27 ID:IhMf34Hc
現在、少しずつ移動中。
5階踊り場通過。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:19:37.78 ID:IhMf34Hc
藤やん、うれしーは不在?
笑い声とか、なし…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:22:14.58 ID:IhMf34Hc
藤やん発見

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:51:47.16 ID:Xi0ihAY5
そろそろ渋谷に着くけど最後尾はどこかなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:04:25.89 ID:IhMf34Hc
藤やんは入口、うれしーは出口にそれぞれいました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:06:11.78 ID:qe40FYEh
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000J107H6/sr=1-2/qid=1160215288/ref=sr_1_2/250-0296906-0597018?ie=UTF8&s=music
http://www.youtube.com/watch?v=kEZ7VKjjC6w&mode=related&search=
Foxxi misQ「Ultimate Girls」
一回聞いてみて!R&Bが好きならはまるかも!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:08:26.19 ID:VbVI3kDA
新品の「水曜どうでしょう写真集 NO2」が売ってる!
あと数時間でおわっちゃう。欲しいな

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36742247

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:08:52.16 ID:fpgyFzhT
整理券980番代
只今パルコ3階段地下1階に進みました

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:14:28.13 ID:oR51LHsC
写真集2また販売されるから高い値段で買う必要ないでしょ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:26:24.14 ID:blTawYPA
>>136
出品者乙。

11時組はスペ坂前に移動したものの全く進まず。
実質13時ぐらいなのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:33:41.38 ID:blTawYPA
と思ったら移動開始。
1200番台ぐらいまで階段に来ました。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:34:24.97 ID:ZwAOSris
いま1時半の整理券配布中

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:38:49.22 ID:GYTVF7j9
↑の980番
突入します

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:42:32.67 ID:tjbW6oz0
整理券の予定配布数は3000ぐらい。
3000配り終えたら終了なそうな。


ってはっぴ着たにーちゃんがいってた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:27:13.55 ID:ZwAOSris
いま何番くらいを配布してますか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:59:44.35 ID:aoCJ3m31
何時に並んで何番で何時集合だっ!
てゆーまとまった情報がとても知りたいデシ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:20:01.29 ID:M9EMX7Fn
>>136
ほんとに欲しけりゃ、むしろ誰も来ないことを願うはず!

勉強して出直せボケなす。
今から評価落としに行ってやろうか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:20:51.19 ID:3uY+NOcx
>>145
それはその日の人の多さによって変わるから無理

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:28:10.49 ID:QV9slS8D
>>136
随分評価悪いんですねw
そんな人からは買いませんw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:39:02.85 ID:v2rnu+R2
今から行っても間に合いますか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:48:36.04 ID:Aj8tcy/e
タワレコ渋谷に、小祭りコーナーあるよ〉スタフフォトダイ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:42:19.87 ID:ZYFYa1+5
今、出た。
整理券は配っておらず、着いたらすぐに入場可能。
写真撮影に関しては、特にアナウンスなし。
非常にまったりとしておりました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:46:26.23 ID:J7uSa8gR
両D陣はいらっしゃいますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:55:51.52 ID:ZYFYa1+5
私が見た限りでは、お二人の姿を見ることはできませんでした。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:56:28.80 ID:wqrT2PHa
おぉ〜まったりとですか〜夜のまったりを求めてただ今向かっているところです(新幹線)
五時半過ぎに到着予定です

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:07:29.85 ID:J7uSa8gR
153>有難うございます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:10:22.36 ID:wqrT2PHa
なんだかあるかどうか分からない
当日券のコンサートに向かっている気分です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:12:25.60 ID:ZYFYa1+5
>>155
ただ、あまりにあっさり入口にたどり着き、そのまま入場したので、どこかにいらしたかも。
キョロキョロしてみて下さい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:33:06.91 ID:8Lkkro0p

金総書記と似てますね><

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:45:43.47 ID:hVheID0n
二人とももういない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:12:30.02 ID:eR9ChqWd
16時過ぎに入りましたが、両D陣のお姿は無く、
代わりにonちゃん(中身はヤスケンかどうかは知らん)がいますた。
思わず、軽く後頭部を叩いてしまいました。
でも、プニプニしていて手触りよかった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:15:02.11 ID:7OxMQOb2
いいなー onちゃんにも会いたかったなぁ

162 :sage:2006/10/08(日) 19:15:08.59 ID:3fvdZ5tm
明日は来るのかなぁ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:25:19.64 ID:hVheID0n
ありがとうございます!

大雨日に行って(o_n)ちゃんにも二人にも会えませんでした(泣)
今から行けばもしや?と思いましたが…難しそうですね…今回は縁がなかったと思って諦めます(T_T)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:43:11.07 ID:IVWUQIVu
明日は大魔人の好物の甘い物を差し入れにもっていこうかしらん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:55:09.08 ID:2YnIOkcM
昨日おみくじやったら大吉!

鈴井貴之さまが七色の光を放ちながら天上より降りてこられました。
その光に照らされて地上の不幸は全て枯れました。どうでしょう原野に白く大きな塔が建ちました。
その塔から美しい音楽が聞こえています。闇は彼方へ去りました。
無上の幸福が訪れたもようです。

贈ることば
土下座してあやまる
弁護士も雇わない

他のも気になる…

166 :名無し:2006/10/08(日) 20:57:15.61 ID:82eghUZR
早朝6時に到着。整理券110番台。整理券は7時配布で1人1枚でした。
居ない人の分は貰えないので要注意!
9時30分入場開始。6階付近で20分ほど待機。
上の方から騒がしい声と、フラッシュの嵐!!
入り口付近に藤やん発見「お前ら写真撮るより先に金払えー!」の声にみんな爆笑!!
うれしーは出口付近にて写真撮影とサインに快く応えていました。
商品は無かったけど両D陣に会えただけでも満足でした!!
明日討ち入りの方、朝待ってる間結構寒いので1枚上着を持ってきた方が良いですよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:11:52.93 ID:RR0pxygc
自分も大吉!でも文面がちがーう。

大泉洋さまが金色のカブにのってウイリーし、えらい勢いで突っ込んでいかれました。日常にある悩みは悉く蹴散らされこの世から失せました。どうでしょう原っぱで鈴井貴之さまが舞を舞っておられます。いいじゃないか。いいじゃないか。
以下略w

贈る言葉は
大事なことはねぇ
目的を見失わないことね


「嬉」印があるよ。みんなそうなの?

168 :>>165:2006/10/08(日) 21:16:02.00 ID:WiZ+A7lh
俺も大吉ではあったけど、なんかつまらないな...。

あなたの湯のみの中で、ヒゲが茶柱になって立っています。
幸運の兆しアリですな。まぁ、テキトーに言ってますけど。

贈ることば
 茶柱になって 立ってやるぞ




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:16:18.31 ID:mBYoLToq
>>165
俺も大吉だった。

言うのも照れるが、あなたの星は幸運の周期に入って来た。
で、今度の周期は長いので長期間つきが去らないからこの際喜んだ方が良い。
遺産とか相続●るかもしれないから気をつけよう。 悪く取るなよ、
本気で言ってるんだから。とにかくお前の前途は花盛りだ。 心配はいらない。なーんもだ。

贈る言葉「バカじゃないの!」

※●は伏せた訳ではなく、開く時に表面が破れて判別出来ず。 多分「あ」だと思うけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:26:12.54 ID:RSxWeNr8
>>169
●は「す」ジャマイカ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:38:00.12 ID:mBYoLToq
>>170
あっ、そうか。「す」か。
サンクス。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:52:20.90 ID:G8Pl13iH
明日、仕事終わってから行くから
朝10時ごろ到着ぽい。
何時間くらい並ぶかな・・・。


173 :160 ◆TCGgXfPRfY :2006/10/08(日) 23:22:50.94 ID:UK5EpTNd
>>165
俺も実は大吉でした。

北極圏に短パンで行ったって死にはしません。きっと誰かがズボンを買ってくれる。苦しみは必ずや報われます。

贈ることば
大泉くん、ズボン買おう

>>167
俺のは「藤」でした。ちなみに、2日目に引いたのも「藤」。今日一緒に行った相棒のは、「嬉」でした。
きっと、運勢の各項目の文面を書いたのが、誰なのかを表しているのだろうな。
他にも、ミスターで「鈴」とか、大泉さんで「大」なんていうのもあるのかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:39:12.78 ID:nUzzEui7
>173
おみくじは藤やんとうれしーが分担して書いたので、大鈴さまのはないよ。
しかし何種類あるんだろうねぇ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:42:08.27 ID:UN0ZggA8
今日、整理券は何時ごろ配布終了してました?

明日行こうと思ってるのだが、大麦畑を見てから出ようかと思案中

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:57:53.40 ID:52kI6TBY
一週間って早いなあ
始まった頃は入れ無いんじゃないかと心配したけどなんとか入れたし。
今日行く人は最後をビシッと見届けてきてくれ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:37:05.28 ID:GbSSRCvM
オイラは祭りグッズで一番気に入ったのがおみくじ。
祭りで500円分、後日札幌に遊びに行ったときHTBの玄関で1000円分、
今回の小祭りでは1200円分まとめて引いてきた。
で、気の向いたときにペロンとめくって楽しんでる。
仕事でクタクタになって帰ってきて、投げやりに1枚めくって
「常に初陣」
が出た時は、なんだか分からんが疲れが取れたw
「お前のパイ生地菊練りしてやろうか」と「生きて帰ろう」がお気に入り。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:46:11.91 ID:gMltUgpO
>>177
その疲れの取れ方気持ちいいねw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:19:49.63 ID:xGAg8xCd
徹夜組が何人もいるようだな

禁止されてるのに・・・・・。
せめて夜が明けてからにしろよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:09:11.78 ID:quL0pwe/
オマエモナー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:11:30.49 ID:p1HPEGIR
さて、今から行けば8時には着くんだが・・・一度行ってるからやめておくか  オヤスミzzz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:29:21.44 ID:pT+D+GPT
今から行こうと思うんだが、どんな感じ?
9時には着くんだが…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:52:56.14 ID:g/5uF6cB
早く来たほうが良い感じ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:56:00.89 ID:WMW4cXa4
9時30分につくんだが整理券どうだろうか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:02:57.54 ID:JWwaFRCf
もう700番くらいまで配り終わってるよー。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:09:57.51 ID:8Z9fMc3O
ファミマ越えてNHK方面へ 800越え

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:37:19.02 ID:LMFLR+VJ
8時前の漏れでファミマ付近
今から来るとなれば多分1000越えとかだろうなぁ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:50:52.17 ID:tiLKG//Y
820番くらいでした
10時半集合

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:17:31.83 ID:cBbu924P
昨日と同じくらいのペースと思う。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:29:47.64 ID:C9coNq5f
今から行くぞー
10時前には着くかな
これで入れなかったら欝

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:32:53.23 ID:IZYHt+qx
今何番くらい?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:34:36.36 ID:pT+D+GPT
996番でした〜。
すんなり整理券もらえましたね。これは、集合してから再度並ぶ感じなのかなショボーン(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:41:53.96 ID:eMghC7nK
地震あったっぽい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:01:48.66 ID:C9coNq5f
整理券はすんなりゲト
1300台
1130集合
たのしみ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:03:22.59 ID:QWinERD/
おみくじ大吉の人多いね…自分は前にも書いたが
「ごあい凶」モジャ毛の男があなたのお母様をろくろの上でぐるんぐるんに廻しています
だからといって怒ってはいけません。冗談ですから

願望:お母様の願いが叶います。あんたじゃなくて
待人:お母様が会いたい人があらわれます
(中略)※他項目もお母様の運が主体w
学問:サボってたろ?バカ野郎!

贈ることば>おまえんちのおふくろ ろくろで回して テッカテカにしてやっからな「藤」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:05:39.06 ID:r9GkYDO1
入場待ち中。
向かいの喫茶店に藤やんママらしき女性が。
確かに昨日今日はラディッシュ休みだしなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:32:36.77 ID:QWinERD/
大泉畑でつかまえてハジマタ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:37:48.21 ID:bnrSXi+V
1400代で1130集合。
どっかで大麦見れないか彷徨ってます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:39:55.69 ID:LMFLR+VJ
騒つきがあってすぐ納まった。
なんだったんだ?

↑に藤やん母らしき人物の目撃まであるしw


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:36:06.97 ID:A8Th5d6w
夕方くらいに入りたいんだが、何時に行けばいいかなあ?
今まだ12時集合みたいだし…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:40:11.20 ID:YuP5OJSl
そーかそーか
今日でどうでしょう10周年なんだな。
おまえら楽しんでね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:40:26.66 ID:pzOQwLUZ
渋谷タワレコの「おふぃすきゅー小祭り」コーナーに行った人いる?
品揃えはどう?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:48:53.72 ID:dJuAGrkJ
>>202
そんなこと、やってたの?
見に行ってくればよかった。。。
これから行くか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:50:16.57 ID:pzOQwLUZ
昨日店員さんに聞いたんだが・・・知らないといわれたのに
キューモバのスタッフのところに写真が載ってたんだよ。
おいらもこれから行ってくる。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:04:16.13 ID:dJuAGrkJ
それって、前にミスターが書き込みしてたやつじゃないかな?
確認してみるけど。。。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:07:43.00 ID:a0NdLQ4a
>202
タワレコ2階にあります、
ジャンボリ2004、シムソンズ、スープカレーのDVDにドラパラコンプリート、再会、
ナックスハリケーン、樋口さん、月光のCD。
再会の発売に際して、ナクス5人のトークも流れてた。みんな行ってみ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:15:15.15 ID:pzOQwLUZ
>>206
 ありがとー。んじゃ 今、家でます!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:22:54.97 ID:OW4lLJ3B
3時頃行ったらもう入れないかな?どうしても見たい!もうむりか・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:26:03.50 ID:pT+D+GPT
ふ と う さんの写真撮影会が…目の前で終了しちゃった_| ̄|〇でも う さんを見ることができてよかった!

ふ さんのお母さんは見ませんでした

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:36:44.44 ID:ZT9E6bk4
>>208
並んではいるけどけっこう流れてるしどうだろね
今日終わるの早いみたいだしちょうど微妙な時間?
ダメもとで行ってみれば?ダメだったら代々木公園の北海道フェアとタワレコでw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:37:49.01 ID:T8vQ7ov6
小祭り最終日に加えて10周年記念日。何か起きないのかなぁ

ミスターがはっきり書いてしまってるから可能性は無いとは思うけど
祭前半より全然落ち着いてるみたいだし大鈴登場は無いのかなぁ

と北海道の地から思っております

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:54:11.70 ID:OW4lLJ3B
>>210
マジレスありがとう!
ダメもとで行ってみる!!たのむから入らせてくれー!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:58:06.13 ID:/B8Ymkhr
アタシもダメもとでパルコ向かい中。
14時ちょい前ぐらいに着くけど入れたらラッキーっな感じで挑みますですよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:58:11.83 ID:A8Th5d6w
今整理券いらずでそのまま入れるぞー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:01:37.74 ID:IZYHt+qx
階段の付近の列は何なんだろうか? 藤やんとうれしーが来るとか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:05:28.10 ID:/RmN+8xp
イタ電がかかってきます
http://www2.2ch.net/2ch.html

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:17:13.47 ID:MqcYLI3M
主役達は来られてますか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:46:47.83 ID:waPt2Qlk
今整理券なしではいれます。
列の最後尾は階段の1階。ちょっとずつ動いてるので、それほど長時間並ばなくてもすみそうです。
「う」と「ふ」に会えるといいなぁ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:47:34.39 ID:waPt2Qlk
今整理券なしではいれます。
列の最後尾は階段の1階。ちょっとずつ動いてるので、それほど長時間並ばなくてもすみそうです。
「う」と「ふ」に会えるといいなぁ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:56:22.65 ID:YHAG7AXj
行って来ました。
私のときは、撮影会終わったばかりでなかったのですが、
タイミングがよければ、撮影会に遭遇できるのでは?
比較的すんなり入れてラッキー
でもグッズはほとんど売切れでした。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:01:03.63 ID:nL/OM1ju
今から行こうと思うのだが、水どうロゴカッティングシートまだありましたか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:01:40.59 ID:4duvp53a
見てきた藩士に質問!
パーカーとドラバラDVDはありましたか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:33:18.74 ID:MDHiQHpw
今行列は5〜4階階段が最後尾
列は流れたり止まったり止まったり

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:51:25.89 ID:MDHiQHpw
入場しました
三十分かからなかったなぁ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:56:14.44 ID:OW4lLJ3B
今渋谷に着いた
パルコはどこだ!
ハチ公前からいけるのか?誰か助けて!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:01:46.19 ID:tsdtRrx9
ハチ公前の交番で道を聞け。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:01:52.22 ID:A8Th5d6w
撮影会やってるよ!いい人だった!!!!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:06:36.22 ID:T8vQ7ov6
誰にでもいいから聞いてごらん。恥ずかしくないからさ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:06:51.56 ID:eMghC7nK
4時半着予定。がんばって行ってみます

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:07:45.39 ID:WhpY5DjG
行ってきました!
11時15分現場到着、1700番代、12時集合、13時30分入場!

帰り出口付近で待ってたら、まず「ふ」登場!そして撮影会スタート(おまえら早く帰れみたいな感じ)。
間もなく「う」登場!
そして帰りのエスカレーター前で「ふ」「う」「自分」の3ショット撮った!
大満足っす!
10周年おめでとう!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:09:10.58 ID:JEFtRWal
ハチ公前から西武の方へ坂を上り、丸井の交差点を左に曲がるとPARCO。
GAPの角を曲がるとPARCO3

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:15:00.42 ID:kcvIFtW6
ダメもとで今から出ます。5時着予定。入れるといいな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:15:35.05 ID:yELc0dYZ
10周年記念グッズのTシャツとトレーナーはまだありましたか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:16:01.71 ID:yELc0dYZ
↑ ごめん。パーカーだった。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:16:43.53 ID:OW4lLJ3B
みんなありがと!
ついたよー!!
以外とすいてる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:34:20.23 ID:g+/0dBew
出口ではう&ふ様による、撮影会開催中!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:40:19.26 ID:6CjRc+cN
>>263
もういないぞ・・・。

238 :237:2006/10/09(月) 15:42:55.15 ID:6CjRc+cN
失礼。>>236だ。入る時は撮影列があったがorz

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:04:28.80 ID:4duvp53a
パーカーはLのみ。TシャツはJL XLのみ。
女性ならJL大丈夫かも。

グッズはほとんど無いから気を付けて。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:08:16.32 ID:MDHiQHpw
パーカーはXLもあったよ
あとはいぶし銀ストラップと大量にあったジッポぐらいかな。
他はドラパラとかだったかと。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:38:26.49 ID:hbK3fAX8
今から行って、藤やんたちに会えるかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:39:41.10 ID:yELc0dYZ
>>239>>240
ありがとう
かなり売り切れてきたね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:48:48.34 ID:52kI6TBY
金曜日ひいたおみくじ
いや実際問題ね
この社長んとこじゃ食えないんです
の中吉だった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:49:52.28 ID:T8vQ7ov6
18時閉場だよね?静か〜な感じで終了しそうだね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:00:26.61 ID:vYe5kbad
おみくじ終了〜
中にはすいすい入れる模様!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:08:22.13 ID:kl12bVpa
あと23分で入場締め切り。
おめでとう10周年!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:14:25.98 ID:1wpkrcXO
最後にD陣とon登場!
来てよかった!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:30:23.79 ID:fQqo/ljr
最終日は早終わりなんですよね。
いま市ヶ谷だけどエイトマンの加速装置をしても無理だなぁ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:32:54.85 ID:VNiWBcr4
今友達からD陣・onちゃんとの記念撮影写真到着。
私も行けばよかった・・・。

10周年おめでとう!!!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:39:43.86 ID:OW4lLJ3B
>>210>>213>>226>>228>>231
みんなさん親切にありがとう。本当に感謝してます。
最高の祭りを見れました!パーカーも買えた!
水曜どうでしょうに感謝感激感動です!10周年おめでとう!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:40:10.18 ID:6N+nMb97
>249
15周年があるさ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:43:22.42 ID:3QjBB1Jv
小祭には行けなかったけど
せめてこれだけは言わせてくれ

10周年おめでとう!
水曜どうでしょうに出会えたことに感謝です!
どうでしょうに関わってきたすべての人たちにありがとう!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:52:17.75 ID:B/KBlxFS
onちゃんの中身は安田さんじゃないのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:58:19.14 ID:R84g83GU
結局初日しか参加できなかったけど あらためてスゴイ番組ですねー

こんなに人集められるなんて

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:01:14.76 ID:bIAC3yNH
小祭おつかれ!

10周年おめでとう!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:09:44.45 ID:nL/OM1ju
皆さんお疲れさま! 10周年おめでとう!! 一生どうでしょうします!!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:19:33.36 ID:Zc5UOYKv
渋谷から帰還しました。
ありがとう、どうでしょう!
おめでとう、10周年!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:21:06.06 ID:lbZNcM9j
小祭ありがとう!
みんなありがとう!
水曜どうでしょうありがとう!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:36:31.19 ID:T8vQ7ov6
水曜どうでしょう10周年おめでとう( ^^)Y☆Y(^^ )

一生どうでしょうしま〜す!!

幸せだなぁほんと(#^.^#)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:12:22.94 ID:j8hg9Awf
皆さん、「ふ」「う」両氏、乙でした。前スレでお世話になった者です。
今度はもっとゆるゆる〜な祭りを開催していただき、そこでお会いできるといいですね。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:14:58.53 ID:ZZbfov0b
祭も何だかあっと言う間に終わっちゃったねー。
ここのスレは大いに活用しましたよ(*゚▽゚)
俺は今月3日に行ったんだけど限られたスペースの中で楽しませてもらった。
またいつかどこかで開催してもらいたいものです。
どうでしょうも10周年だったんだね。
おめでとうを言わさせて頂きますよ〜!
そして討ち入りした潘士の皆様、乙でした!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:24:59.05 ID:QWinERD/
ここで教えてもらった北海道フェアに今日行ってきた。カニなまら美味かったわ〜
ここ覗いてなければ知らずにスルーしてたよ。ありがと!

小祭り行った方、行けずともこのスレで祭りを支えた方
全ての藩士の皆様お疲れさま!

小祭りスタフ、関係者各位の皆々様
予想以上の大盛況、悪天候の日もあり大変だったと思います。
お疲れさまでした。今夜はゆっくり休んでください!本当にありがとうございました!

今回の小祭りは勿論、番組から派生した全てに感謝。
水曜どうでしょう10周年おめでとう!!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:31:09.88 ID:UsLJH9OU
スレあって助かりました♪
また祭りあるといいな♪
おめでとう10周年!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:47:23.51 ID:cBbu924P
私もここのスレには本当にお世話になりました。
ありまと。みなさん。

10周年おめでとう!!
次の10年も楽しみだー。
盛り上がり続けましょう。

265 :次回は参加するら〜:2006/10/09(月) 21:58:48.05 ID:5y6DUVcG
>>253
onちゃんの中の人は今、風邪でダウン中

皆の衆&スタッフお疲れ様でした
!次回また会おうぞ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:16:34.99 ID:bnrSXi+V
そう言えば、今日昼頃藤村in Onが出てきたな。
ラストには藤村Dが簡単に
「10年前の今日、北海道で一つの番組が生まれました。
皆さん、御来場頂きありがとうございました」
といった趣旨の挨拶があった。
地声だったからよく聞き取れなかったけど。
で、藤村Dが客出し、うれしーとonちゃんが手を振ってお見送りしてたよ。

10歳おめでとう。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:33:02.27 ID:BEcff94K
10周年おめでとう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:46:34.18 ID:OWJOWI32
『つぶれたトラの頭に書いてあった新聞の文字』
 *十三号 *年法律第八十二号 登録票を交付した。
『原付のメーター』
 右:02410.3  左:02414.4

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:10:57.33 ID:IZYHt+qx
放送された当時の放送時間って何時なんだろう?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:41:17.76 ID:5y6DUVcG
>>268
うわっ・・・それってなんかクルな
4.1キロ(メートル?)しか違わないんだね
ずっと一緒に走ってたからだねー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:25:38.23 ID:UJOfhEix
藩士達、またどっかで会おうな!前に並んでた子、可愛かったなぁ…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:33:17.07 ID:ECFKn/AY
あたしも、このスレに感謝です。アリガトウございました!サイコーどうでしょう!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:37:11.27 ID:SWQWuR9I
番組10周年おめ!
自分が出会って10年になるまではあと1年だ。
祭は行けなかったけど実況面白かったぞ。
本祭ではトークショーに重点置き過ぎで展示物ゆっくり見られなかったから、
展示物見たかった。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:49:06.58 ID:kPikDUgw
なあzippoってhpで再発売あるよね?

写真集2はないかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:56:36.32 ID:A18E9XqW
自分は4日に行ったけど、凄く楽しかった!
そして、ここのみんなに感謝。
みんなのお陰で『FLYER』を手に入れる事が出来たよ!教えてもらった場所に行ったら残り1部だけあったww
情報くれたみんなありがとう!
スタッフさんもみんな良い人ばっかりで、とても気持ちが良かった。
連日朝早くからお疲れ様でした。 楽しかったです。ありがとうございました。

最後に・・水曜どうでしょう10周年おめでとう!!
一生どうでしょうします!!
討ち入りした藩士も行けなかった藩士もみんな!お疲れ様!!
また藩士が集結する日まで!!解散!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:32:39.23 ID:phF9R7rc
>>268
うわぁメーター見なかった・・・写真撮っておけばよかったなぁ(´・ω・`)

277 :sage:2006/10/10(火) 04:55:18.24 ID:5Fi20uXM
水曜どうでしょうに関係するすべてのみなみなさま
on疲れさまでしたm(_ _)m。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:47:37.33 ID:wBtyTflS
祭りの幸せ感が甦りました。水曜どうでしょうに出会えてよかった。10周年おめでとう!どうでしょう班、そしてエリート藩士のみなさま、ありがとうございましたm(__)m

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:12:01.44 ID:kQxSjlC5
(o_n)ノ~~~ 渋谷ババイ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:12:17.49 ID:FM9ouOIB
小祭は参加出来なかったけど
このスレのおかげで祭の時の泣きたくなる程幸せだった気持ちが甦った
みんなありがとう
10周年おめでとう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:47:35.13 ID:KNOR/sUw
いまごろ ふ と う は後片付けしてんだろーな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:32:18.23 ID:cC5FShBs
まだ300行ってないけど、このまま落ちるの待つのか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:15:45.83 ID:NRhCVIgW
思い出を残したいねぇ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:14:04.90 ID:BjwvVEMj
祭のスレが落ちた時、少し寂しかったからなぁ
ここはもう少し残ってると嬉しいな…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:35:26.79 ID:XK5uejym
なんだか切ないなぁ…
北海道行きたいねぇ
………行こうかな、来年の夏

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:38:24.99 ID:PAQQJ3Qq
>>285
私も連れてってー…
また祭りやんないかなー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:05:25.62 ID:nage10dY
>>276
120キロまでないのは見たんだけどなあ

288 :ダイナマイト四国 ◆4OJHUyWuqU :2006/10/11(水) 01:12:31.01 ID:Mz4Wwi5z
しかし…系列キー局でありながら放送しないテロ朝はこの人気ぶりご存知なのか?
かなり腹が立つ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:17:49.77 ID:buobADYC
まぁ、あれだ
これだけ人気あればもう十分じゃない?
さらにファンが増えるとなんか別のものになってしまいそうだし。。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:27:24.15 ID:lquLZM1C
「水曜どうでしょう祭」で速攻売り切れたTシャツが出品されてる!
格安だな。欲しい

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91050670

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:37:07.72 ID:Hb7uQzH6
>>276
つ ttp://a-draw.com/uploader/src/up1252.jpg.html

292 :名無し:2006/10/11(水) 03:57:26.30 ID:ShUsyQFE
>288
この話はかなり繰り返されている。
同様に高視聴率番組「探偵ナイトスクープ」も過去に流浪の番組だった
が今ではネットされなくなった。
テレビ朝日は上から下まで腐りきっている放送局。
看板番組と思われる「ニュースステーション」は制作プロダクションが
作っている。自社ではなにも制作できない。こんな放送局には免許取り
上げた方がいい。

293 :276:2006/10/11(水) 04:00:59.08 ID:55EagPw0
>>291
サンキュー!!! なにげに俺即レスw  虫(スズムシ)の知らせでもあったかな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:18:17.78 ID:VXDyltPv
>>291
おまいすごいな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:01:11.48 ID:K/KSe8rA
>>291
約4kmのずれはベトナムでパンクした時に修理屋まで往復した誤差なんだね!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:26:21.56 ID:CdZvIpv3
ぉぃぉぃいまさらだが…
べトナムは現地のホンダドリームで走ってる
このカブは東日本、西日本、前枠・後枠でしか使ってないって

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:30:42.64 ID:pZPP9r+E
ミスターの方が走行距離短いって事は、ライン取りの技術差なんだろうなぁ。
意外と大きく出るもんだね。

298 :295:2006/10/11(水) 06:51:10.76 ID:K/KSe8rA
大変お恥ずかしい…
ベトナムも走って走行距離2400kmのはずがない…
大変失礼しました。。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:08:31.81 ID:hUpWphz7
ベトナムは向こうでレンタルしてたでしょ?>カブ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:53:19.66 ID:55EagPw0
あれって本物のカブ(ドリーム)だったのかなぁ?ベトナムでは半分以上中国産のコピー品だって言うじゃな〜い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:09:36.07 ID:XK5uejym
みんなはグッズの中でお気に入りって何?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:52:04.10 ID:fQOuPSPE
>>288
そういえば、小祭会場に花輪がいくつか届いていたのを見たんだが、
フジテレビからは来ていたのにテレ朝からは何もなかった。

フジは大泉と関係が深いとは言え、系列でない局の番組イベントに花輪を
出すとはさすがだな。それに引きかえ…。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:15:02.94 ID:qSPm0IRs
テレ朝からの花輪あったよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:19:55.79 ID:fQOuPSPE
あった? そうか、それは見逃していた…すまん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:20:44.17 ID:lquLZM1C
「水曜どうでしょう写真集2」の新品未開封が今1000円である!

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36896009

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:28:26.15 ID:wDMNtmr3
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bigpower820&filter=-1&u=

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:45:23.48 ID:HkNsVJR8
テレ朝からの花は初日はなかったが、4日に行った時にはあったな。
フジが送ってると解って慌てて送った感はあるけどなw

あと小祭の風景をデジカムで撮ってたみたいだけど、特典映像にでも使うのかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:13:45.26 ID:sU+c0rDp

軽くて重いものなーんだ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:23:12.51 ID:sU+c0rDp



         一       万 円    札


        だ
                     
                        
                          よ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:03:55.64 ID:PzaWj8a5
テレ朝本社からすれば地方局なんて同系列だとしても下請ぐらいにしか思ってなかったところに
全国区の番組つくられたもんだから立場ないんぢゃない?
それにもともと北海道は独自の地域性だからもはや別物ととらえてるのかも

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:47:52.88 ID:cOMg8LpR
>>290 >>305
転売厨 乙
儲かりまつか?w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:35:19.19 ID:Zjj5NYlw
ぺに勝った小祭

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:40:43.23 ID:qIW6ZLCq
ぺに勝ったぺに勝ったぺに勝った♪

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:00:07.43 ID:iFW/ij03
>>295
俺も同じこと思ってた!!>パンクの時の差だと
違うのねん・・・orz

>>301
地味にどうでしょうフリース毛布。重宝してます

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:10:08.19 ID:fJRxwpha
>>301
どうてちょう
とても使いやすかったのに、今年無いのが結構辛い。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:24:06.10 ID:7QNKmLCd
>>309 おんもは怖いよ〜ιw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:20:25.06 ID:+8xbsuXR
テレ朝でどうでしょうが放送しない理由
放送協約で独立UHF局(tvk、サンテレビ等)と広域放送局(テレビ朝日、朝日放送)で
番組の共用を禁止しており、テレビ朝日で放送するには、一旦、関東・関西圏の独立U局の
「リターンズ」「クラシック」を全て終了させる必要がある
だって(ウィキペディア抜粋)
今、東京では週3回どうでしょうが楽しめる状況はすごくおいしいと思うよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:26:44.27 ID:ZLPYrBzu
とぷ更新したね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:06:10.05 ID:3vWSk1pd
>318          その割にジャングルリベンジはABCテレ朝で放送済と言ってみるテスト   
リタ、クラ、と新作は別扱いかと思う


ナイトスクープがまともな時間に見れて嬉しい関西人@東京より

320 :319:2006/10/12(木) 05:58:24.35 ID:3vWSk1pd
>317だった ごめん
一応、週3、4回放送あるのは首都圏だけだし
文句をゆうとなまはげに追い掛けられるかも

321 :160 ◆TCGgXfPRfY :2006/10/12(木) 12:20:24.91 ID:xVuQ+qKH
>>317
ちなみに、俺が住んでる神奈川の西の方では、
MX(月23:00)、静岡朝日(水曜24:45)、tvk(金23:00)
の週3回どうでしょうが楽しめます。
tvkはリターンズ。後の2局はクラシックね。
tvkは、今週からいよいよベトナムだなも。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:38:00.02 ID:N+ODbWZp
熊谷在住。てれたましか見れない…
いいな、いっぱい見れて…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:40:34.03 ID:naPsoBhI
群馬から来ました。ウチは、どうでしょう:GTV、テレ玉(こちらは、ワンセグで)で観てます。板チですが、1×8、チビナも、両方観てます。(群馬は今度の日曜から)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:40:03.54 ID:4/RJjEYv
千葉ですが、MX、tvk、テレ玉、千葉テレでみております・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:09:21.03 ID:34PH32tB
>>323
チビナックスってテレ玉でやってたんだ…。
以前ちょっとだけ見たことがあるけど、わざわざ道外でやるほどの番組なのかなあ?
1×8もそうだが、STVってどうでしょう効果にうまい具合に便乗させてもらってるなw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:02:35.42 ID:naPsoBhI
323です。チビナ。短かったですよ。 あっとゆーまに・・・。 324サン、ウラヤマシス

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:09:07.85 ID:2WvepahA
画像 http://p.pita.st/?m=w6nbmefk
船橋オフ固定格付け
Aたん:女。自称未成年なのに酒を飲む。警察沙汰をおこしたことあり。問題多数。
     自称17歳だが20歳以上である? 背が高い。
     ○ixiの日記の中で自分の陰○やむ○をうpしてます
 
お兄○ゃん=警備員:池○匠 Aたん大好きだったが振られAたんと彼氏をジエンで叩く。背が低くバイクに乗っておりヘルメットを持ち歩いてる。
        Aたんが他の参加者といちゃついていたのを知ってその参加者に強烈な蹴りをかましたことがある。
        最近はAをたたくのが趣味。構ってチャソ。問題大有り。

328 :160 ◆TCGgXfPRfY :2006/10/12(木) 18:42:23.06 ID:xVuQ+qKH
>>323
あ、1×8もtvkでやってたな。
日曜から木曜に時間変わっちゃって、オンタイムで見れなくなってしまったのが残念。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:57:33.98 ID:QyMz2Ico
「カチ」のライターって
他に何も書いてないの?
裏面もなし?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:38:15.11 ID:w2EgcrT/
>>329
裏面右下にカッティングロゴシートと同じ"水曜どうでしょう"と
刻印されてますよ。塗りは赤色です。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:16:28.83 ID:szRBcvPD
チビナックスは動くからこそ可愛いと思う。
キューモバでイラスト見た時は、正直素直に可愛いと言えなかった…ゴメンorz

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:20:47.07 ID:4N+EWJDB
同感

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:19:10.96 ID:Ifazv/gA
1x8移動してたのね
びっくりしたわ

334 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/10/13(金) 16:56:25.61 ID:Ifazv/gA
保守

335 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/10/13(金) 21:28:47.42 ID:Ifazv/gA
保守

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:12:14.03 ID:am4esjG5
小祭が終わって一週間経っちゃうんだなぁ
早いなぁ…
一週間、戻りたいなぁ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:13:42.72 ID:xVTfIol+
そろそろ誰か会場で撮ったヒゲとうれしーの写真をうpしてもいいんじゃないか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:14:12.63 ID:GkzmDvsl
チャンネルねこ見てないかい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:40:03.52 ID:3JGVFnKM
録画中

21:30まで長いなあ

340 :貼ってみる:2006/10/14(土) 20:09:09.75 ID:WXYrZjJD
【子猫】ヨーロッパ21ヵ国完全制覇実況【専用】@なんでも実況S
>>http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1160813417/l50
> 10月14日の夜10時スタート 遅れてもタイミングを合わせて参加OK
>10時ビッタシにディスク1の【最初っから見るんなら押せ】を押す。これだけ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:20:21.07 ID:I/gXyfCz
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000J107H6/sr=1-2/qid=1160215288/ref=sr_1_2/250-0296906-0597018?ie=UTF8&s=music
http://www.youtube.com/watch?v=kEZ7VKjjC6w&mode=related&search=
Foxxi misQ「Ultimate Girls」
一回聞いてみて!R&Bが好きならはまるかも!


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:09:40.87 ID:qmddfNqd
藤原紀香 オパーイ揺れまくり可変速ループ編集
http://www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=174066823

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)