5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたわれるものらじお

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:45:12.18 ID:jKI/VYq3
…もううたらじのせいだけじゃないと思うんだ。>音泉落ち

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:46:55.71 ID:EXm46HUl
今日もやるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:05:47.75 ID:b048o1ka
暫く様子を見ようよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:06:16.19 ID:EXm46HUl
今日は無理くさいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:07:54.55 ID:q70m6raw
てか、きけない


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:30:02.07 ID:E2ASiDYz
>>5
だな…('A`)
一応テンプレ貼っておこうか?

オレホス規制でずっと
新スレたてられなかったから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:31:20.10 ID:q70m6raw
よろしくお願いします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:31:50.07 ID:E2ASiDYz
ココは実質 

うたわれるものらじお 実況スレその29です

http://www.onsen.ag/
「うたわれるものらじお」を実況するスレです。
前スレ:うたわれるものらじお 実況スレその28
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1159541674/
過去ログ   http://free.45.kg/utaware/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:32:14.71 ID:E2ASiDYz
■地上波(ラジオ関西)版(毎週金曜日深夜27:00〜)の実況に
関しては、アニラジ実況掲示板の
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/aniradi/index2.html

うたわれるものらじお 実況スレ その1
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1159635701&ls=50
で行っております。(↑の板はに2chではありませんのであしからず)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:32:58.52 ID:E2ASiDYz
ネット版に関しては引き続きココで
実況は、だいたい、毎週月曜日

●第一回目実況 (朝の部)   11:00〜
●第二回目実況 (夜の部)   23:00〜
から行っております。更新時間により、1、2時間
遅れる週もあります。 その都度、みなさんで相談いたしましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:33:08.64 ID:E2ASiDYz
時間までに できる方は録音し お待ちください(録音推奨)
CMも含めて実況致しますので CMも録音するか遅らせて再生してください。
公式発表は無いですが、このラジオが始まって以来、毎週金曜日に鯖落ちが起こっており
番組の打ち切りとかになったら 嫌ですよね。
他の番組のリスナーの方にも迷惑がかかりますので みなさん ぜひ録音をお願いします。

念のため ミラーサイト
http://202.164.244.154/

12 :P軍団2号:2006/10/09(月) 13:33:32.92 ID:E2ASiDYz
放送を録音するツールとしては GetASFStream、Net Transport(フリーソフト)とか
が有名ですね。 使用法は 各自で調べてください。

時間合わせを忘れずに!
◎ WindowsXP → 画面右下の時計をダブルクリック → インターネット時計 → 今すぐ更新
◎ それ以外のOS使ってる奴 → http://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl
http://www.vector.co.jp/soft/win95/personal/se050672.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:33:47.46 ID:E2ASiDYz
Q&A
なぜ録音するの? → 実況中のもしもの鯖落ちでも 実況可能にする為です。
録音ならCMいらないじゃん → 録音できない・しない人も実況に参加できるようにです。
鯖落ちは実況の所為ではない → そう思いますが みんなで実況がしたいのです。
どうやって録音するの? → 上記を参照ください。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:34:03.81 ID:E2ASiDYz
Q&A
これまでのバックナンバーが聴きたいんだけど?
→BEWE http://bewe.sc/
にある<音泉組合>のプレミアサポーター(有料)になると
現在放送分とそれより過去2回分聞くことが出来ます。

どうしてもそれ以外の回が聴きたい人は、CD化まで待つか
自己責任でそれなりの板にいきましょう。

あと基本的に、UP、バックナンバー関係の質問は厳禁。
特に、UP。音泉さん、怒らせるとコワス。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:36:34.76 ID:q70m6raw
おつかれ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:37:31.69 ID:E2ASiDYz
>>8-14

【うたわれるものらじお 実況スレその29】

ってことでいいかな。まだココの実況の時間帯
はどうなるかわからんけど。
地上波に関しては、向こうでみんなやってたし
これからもそれでいいと思うのだが


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:39:28.11 ID:EXm46HUl
音泉のを編集したのが関西版と言う事かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:41:32.67 ID:7tjK4iPM
もう実況は無理だろ
サーバー落ちるし聞けない人だらけだし
アップローダから落としたやつぐらいじゃね?まともに実況できるのは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:42:46.33 ID:E2ASiDYz
今日はダメっぽいね…
ダウンもなにも出来やしないぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:45:25.61 ID:SC0CG4vA
GASで少しずつ落とせるみたい。

先週みたいに、一週間鯖落ちっぱなしじゃなければ
聞くのは明日でもいいんだけどなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:53:31.53 ID:E2ASiDYz
ダメーダ('A`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:18:15.26 ID:Z3xsxChw
一応聞けた。
ってかこれラジオ関西版と別番組と思ってもいい位違うな。
地上波進出で長期間確定万歳な上に、
地上波版&ディレクターズカット版で更に長時間化万歳!と思ってイイ?
面白くなくなるんじゃないかとか疑ってスイマセンでしたorz

あとは音泉のサーバ状態と柚姐の機嫌さえ直れば…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:49:27.38 ID:UhKj3XTM
うーむ 聞けんなぁ
>>12は、なくした方がいいと思うんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:02:28.40 ID:hVx4cjWa
何とか聞けたけど、最初の挨拶あたりで切ってしまった><
聞くのが怖すぎてwww
もう一回繋ぐのは至難の業だろうな・・・;

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:19:44.10 ID:q70m6raw
聞けないであります、隊長!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:25:07.66 ID:SC0CG4vA
聞く だけ ならうpファイルがいっぱいあるよ

だけど音泉自体が改善してくれないと・・・こういうことが続いてしまう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:26:07.73 ID:q70m6raw
ちゃうねん。うpファイルは邪道ですやん?
もっと、俺は綺麗な魂をもった正式な道を(くどくど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:48:01.98 ID:/k/MkR7K
大原さんってハブられてんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:14:44.72 ID:B3TpCWOO
ああいうタイプは女連中から嫌われるタイプだろうから
女比の大きいうたわれメンバーの中では・・・じゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:22:22.29 ID:uCaCRwUq
というか派閥が違うんじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:25:42.45 ID:BVi6YpnQ
鯖落ちを実況のせいにするのが流行ってるようだな。大半が落としてから聞いてると言うのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:28:13.23 ID:0eKcPPHG
落とせた奴いる?
蹴られまくりなんだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:37:34.46 ID:U1OHTt9I
前回分聞けなくて今週再配信があると思ってたけど、
うたわれだけは除外されてる・・・・。
ウハー、前回分聞けてないわ。
誰かUPしてくれる神は居ないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:38:44.32 ID:PLs5l749
>>33
見返りはありますか?^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:43:27.05 ID:U1OHTt9I
>>34
こんなところで見返りって言われても、
何提示していいやらまったく分からないわ・・・。
アニメゲームJ-Pop音楽とか40Gほど持ってるが、
何があるとか無いとかは言ったらキリがないし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:45:18.44 ID:n6jShLzh
ツールで落とすから負荷が掛ってるんだろうに・・・
ど素人が

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:54:03.04 ID:wI1fpu/j
正規の方法で最後まで聴けた奴いねーんじゃねーのかな
途中まで聴けた奴は結構いたらしいけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:54:11.15 ID:b048o1ka
前スレでは実況は2日くらいあけてはどうかという話が出てたと思うんだけど
落とすのは実況する人(30人くらい?)だけじゃないしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:55:59.06 ID:1xVsHnU8
もうサーバーダウンしたぜ。
404ってどういうことだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:02:55.15 ID:0HaPfdYI
安易にツールでの落とし方教えるからこういう事態になる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:09:20.29 ID:n6jShLzh
つーより、ここ一週間
音泉内の他の番組でも繋がったためしが無い
幾らなんでも異常すぎる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:10:46.82 ID:1xVsHnU8
音泉はもうあれだろ。
CD出るんだからそっち聴けよとしか言う気無いだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:13:43.97 ID:0HaPfdYI
昨日は他のラジオ聞けたから聞ける分一気に聞いた。
案の定今日は鯖落ちたな。祝日だしねぇ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:15:08.00 ID:6s7RQTUl
もうこういうどうしようもないときはnyだなぁ。
違法だけれど、音泉のさばも軽減できるから。こういうときにp2pの真価がはっきされるということやね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:52:43.52 ID:mAHlzVnJ
まぁ商売上は効果測定出来ないから
オフィシャル以外の流通って嫌がるんだけどね。

あと別ファイルのCMもスルーされちゃうから
PV実数が乖離して問題になるんだよね、オトナの世界だと・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:06:35.12 ID:bwkrjuBV
AirHだったけど繋がってちゃんと聴けたよ。
13:00頃。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:24:14.72 ID:JXMcCTqF
現在、404を返すから、サーバー上のファイルが消されているっぽい
シムーンもキミキスもだめぽ

 なみかわぁぁぁぁぁーーーーー はよ鯖なおせや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:33:02.97 ID:nxq+vYQO
うたわれ以外も駄目になるなんてひどいよ。
夕方から何回もチャレンジしてるが一向につながらん
ダブル高橋も聞けない…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:20:49.74 ID:MkzL9Ldu
まだ聞けないな もう無理なのかよ
毎週楽しみにしてるのになんたることだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:49:27.26 ID:f8HBdHR8
特設ページのラジオも問題が発生したため、wmplayer.exeを終了します。
ばっかりで一回も聞けなかったな。マジ何とかしてくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:59:41.38 ID:ByKL+ftb
やっぱ今回は中止か
まぁ全然繋がらないしな


聞けないんじゃ話しにならん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:27:00.58 ID:8mxRnDJq
ツールなしでまともに聞こうとしてるは10%もいないだろうな
皆ツール使って不正DLしまくりなの自覚してない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:43:04.05 ID:UnMO9u7i
今回もツッコミ所満載だけど、流石に空気嫁って感じかね…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:49:05.06 ID:r4wsfuLs
ゲストがゲストらしい扱いうけてないもんな。
「うったわれる〜もの〜」って前回に続きゲストが気を使ってくれる始末だし。
小山も苦労するわw

・・・ま、台本もどうなってんのか見てみたいが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:54:57.39 ID:nnYnq/z6
しかしリスナーもうたわれるもの本編についてのネタ送ってない気がするんだが気のせいだろうかw
一応アニメやゲームの売り上げ促進が目的の情報番組なんだし我々も心しないとマズイような…。
ということで最終回のキスシーンについて長文メール書いてくるわ(゚∀゚*)!

ってアレ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:57:23.39 ID:UnMO9u7i
>>55
力ちゃんが、ラジオを楽しむためのアニメですとか言ってたよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:56:15.36 ID:aW0B7EUv
いっせいにみんながストリーミングで実況してもヤバイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:11:14.57 ID:ejBm1E3s
まったくつながらないCMさえ聞けない
前より悪化してるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:18:49.72 ID:qup9txk2
ていうか、音泉版の実況は無理じゃね。
もう、関西版しか出来ないだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:26:37.74 ID:ejBm1E3s
聞く事さえできないんじゃどうしようもない。
先週分とか他のも全部駄目っぽいし、鯖完全脂肪か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:51:50.35 ID:qYpERRg7
あーそうか、関西版ならしていいんだ……そう考えると多少なりとも意味はあるな
結局半分くらいオリジナル部分だったわけだし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:06:38.54 ID:JcCo57Yx
某人気ラジオでうたらじ聞くようにって言ってたから
リスナーは増えてるだろうし、今週はもうダメかもしれんね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:44:10.75 ID:g8jvUIiy
404って… 無いものは受信できないわぁ。

webのはディレクターズカット版で魅力そのままという事だが、
13回目放送の騒ぎの時からもう「温泉GJ」言えなくなった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:57:03.95 ID:SKMIcuZV
14回自体が悪くないだけにセツナス。

つか実際12回と13回でどれだけアクセス数変わったんだろ。
いきなりこんな音泉崩壊の危機みたいな状況になるってなんでだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:32:23.87 ID:rn0vWuzI
時代はいつでも気軽に聞けるインターネットラジオから
いつでも気重で聞けなくなったイン(ry)にか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:04:35.00 ID:3UOsrXEU
もうストリーミングやめてダウンロードにしてしまえw
そうすりゃ有志ミラーいっぱいあるし。
まぁ契約とかいろいろあって無理なんだろうが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:13:57.64 ID:1z80dMqn
音泉のラジオ実況しだしたのは、うたわれから?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:22:46.95 ID:uhtaVY7v
オイラの1週間の楽しみだったのに(´・ω・`)
なんで聞けないんだよちくしょう
結局徹夜してしまった
バカじゃないのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:28:34.16 ID:tVaobW7p
>>63
13回目放送で何か問題あったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:06:38.83 ID:Hz9cVmBx
今shareで落としたんだが昨日夜実況あったのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:25:25.04 ID:SKMIcuZV
やってない。
自粛ムード+DLできた人間が一握り。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:20:29.91 ID:FxNOcKAX
や、やっと14話ゲットした。

もう音泉頼りにならねえええええええええええええええ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:25:09.90 ID:bRGODqy/
CD買うから出せよ、もう。
温泉にはなにも期待しないよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:44:01.90 ID:Z1Hxm9ZZ
14回悪くなかったのか。
前回がアレで上の方に空気嫁ってレスあるからもう駄目なのかと思ってた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:41:05.45 ID:FxNOcKAX
14回は人によって見方が変わるかと。

大原好きは柚姉に遺憾を覚える回。
柚姉好きには小山に遺憾を覚える回。
小山好きには柚姉に遺憾を覚える回。
Suara好きには普通に楽しめる回。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:42:15.90 ID:D2w24+Qd
うたわれ好きはラジオに遺憾を覚える回。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:58:35.27 ID:FxNOcKAX
すでに別物になってるからなww
番組にここまで触れてないラジオも珍しい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:53:45.23 ID:9Yrk8XBG
>>69
13回目配信 = 放送聴けない難民多発 の時期。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:56:50.25 ID:OXv6MmJf
サーバーメンテに4日以上かかる企業ってどうなんよ?
マジにがっかりだ
つーか7日以上かかったら、1週分保持しといてくれるのだろうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:10:55.10 ID:tVaobW7p
関西ラジオと音泉とで柚木のテンションが別人のようだw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:57:08.29 ID:KeFjBQbi
自力で聴くことを諦めて、最初からふたばチャンネルいっておけばよかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:55:44.12 ID:OXv6MmJf
明日から配信再開のようだな
実況は明日?

83 :音泉:2006/10/10(火) 16:00:14.61 ID:8rNFOF4s
お詫び
現在サーバー移転中のため全番組配信停止しております。配信再開は明日を予定しています。
大変ご迷惑をおかけ致しますが、しばらくお待ち下さい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:43:23.82 ID:MRClFTY+
がんばれ音泉の中の人 レ(゜゜レ)  

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:28:46.67 ID:bRGODqy/
なんだか繋がるようになったが、ダウンロード対策されてねーかな?


86 :サーバー障害につきまして:2006/10/10(火) 17:53:11.11 ID:8rNFOF4s
ただいまサーバー移転作業中のため、全ての配信を停止しております。
明日より順次配信再開致しますので、今しばらくお待ち下さい。

放送を楽しみにしいて頂いているリスナーの皆様には
多大なご迷惑とご心配をおかけした事をスタッフ一同お詫び申し上げます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:20:37.57 ID:TgzIeG4D
ユズハ・・・。
普通に吹いたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:14:15.49 ID:TDuvtvEl
普通に聞けるようになってますね、柚姉とさやさやの因縁が怖い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:14:18.09 ID:xAwI2Wmk
今、直でuta1009.asxから聞けるが
しっかりDL対策されてるな

今後実況壊滅かな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:26:17.60 ID:Z1Hxm9ZZ
リアルタイムで落としてるのがここに…
分割無しで低速制限してるから普通に聞くのと変わらんけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:39:26.43 ID:faiFXEek
柚姉の怨念が渦巻く第14回はちょっとしたホラー気分が味わえるw
まだ前回配信分は聴けないのかね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:16:03.44 ID:g37hAyAi
結局9月29日の分は聞けなかったし('A`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:17:37.54 ID:g37hAyAi
鈴女がににんにんって言うキャラなのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:20:46.46 ID:g37hAyAi
誤爆したし('A`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:53:36.47 ID:SKMIcuZV
はいはい発売日決定おめでとう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:00:52.94 ID:eDF9aMjv
>>93
鈴女って戦国…?
いや、なんでもない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:42:54.56 ID:/GkJ0ubM
前に黒小山が
『ヤツ(力也)は絶対、ドSかドMですよ』
って言ってたけど、
今回のを聞く限りどうもドSっぽい片鱗がwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:32:36.89 ID:ZnVX+d/R
前回、力也の嫉妬心が垣間見えたとか感想があったが、そんなことはなかったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:16:54.12 ID:dLXcLok7
正直、最初に力ちゃんが休みで黒小山がゲストで出ると聞いた時は
ここまで後に影響を残すような人だとは思ってなかった(いい意味で)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:13:14.27 ID:fofbk6bx
というか
黒と柚にフラグが立ちそうな気配も…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:29:04.90 ID:osktbALU
もう音泉の実況はやらない方向ですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:38:42.97 ID:DpLfoni8
二週にわたる柚姐の荒れっぷり聞いてると、中ボスだのラスボスだのの登場は
すんげー洒落になんない事になりそうだな……
ってワケで次は中原麻衣よろしく!丁度今回名前も出たことだし。

…あ、名前といえば今回浪川の話題が無かったような……はじめて?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:07:13.99 ID:3HjgDfvw
なんとか聴けるがバッファばかりで鬱

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:17:36.98 ID:IqWjs8F3
実況はもう前みたいに金曜日にしちゃうかw
ラジ関組はそのままアニラジ実況へ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:27:18.03 ID:wVnjuSg/
やっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっと!!!!!!!!!!!111

聞けた(´▽`)

あとはスクらじ×2、西らじ、シムらじ×2、とも蔵らじ×2、東鳩2らじ×2、トプらじ×2を聞くだけだ


明日は引き篭もって寝てるか(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:04:49.81 ID:aJMIfIRH
おお。繋がった!
と、思ったら12回…。ナンデ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:14:53.80 ID:aJMIfIRH
ttp://www.onsen.ag/sorry.html

まとめてこっちだったのか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:15:16.79 ID:RyFPTvk9
>>106
俺もだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:30:43.67 ID:ZXqZZZjF
うたわれるものらじお
Personality:小山力也 柚木涼香

2006/9/22配信分 (〜10/23まで公開)
2006/9/29配信分 (〜10/23まで公開)
2006/10/9配信分 (〜10/23まで公開)


特設ページで12・13・14回が聞けるみたいだな。
音泉GJ!!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:33:53.72 ID:i5Q8bFak
>>109
聴けないよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:36:45.20 ID:9SndmndE
>>109
あれ?さっきまで無かったと思ったのに。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:42:57.76 ID:ZXqZZZjF
今メディアプレイヤーで試したけど>>107で12〜14回まで普通に聞けるよ。

重くてときどき途切れるけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:45:44.33 ID:PVYpAlD9
今メディアプレイヤーで試したけど>>107で12〜14回まで普通に聞けないよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:46:38.36 ID:V44q/mHM
>>102
地上波では浪川言ってた気がする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:52:53.76 ID:ZXqZZZjF
>>113
やっぱり今やっても聞ける。

反射レスやめろと言いたいが、回線環境によっては聞けないのかもな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:53:34.70 ID:aJMIfIRH
ありゃ、聞けてたのに繋がらなくなった。

まあ当分重いのはしょうがないからまったりまつべよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:55:41.00 ID:PVYpAlD9
>>115
光だけど聞けないぜ
他社のWebラジオは普通に聞けてる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:30:30.40 ID:K4zEU8rh
>>107
試したがまったく聞けないやん
うたわれだけじゃなく他のもやってみたが無理だ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:01:52.05 ID:Oky62Jku
普通にこのスレ潰したほうが音泉聞くのにはベストっぽいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:08:55.67 ID:4/vUrqfX
ツールのせい、スレのせい。
そろそろ2ちゃんねらーのせいになるかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:18:08.09 ID:Oky62Jku
まあ音泉のサーバーが脆いのが悪いっちゃ悪いが、

別に実況なんかせんで普通に聞きたい俺は
少しでも負荷をかけると思われるこのスレには終わって欲しいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:11:06.77 ID:RLYNpzWM
実況っつってもせいぜい30人ぐらいだし。
半分以上は鯖落ちてるときにやってたし。

このスレの責任云々言うならGASの使い方堂々と書いてることだとおもーが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:22:36.79 ID:U0VHMG+N
んで、実況金曜日にすんのかい?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:06:24.03 ID:e2HGESFZ
サーバーが安定したら一度試験的に実況してみたら?
それでサーバーが崩れるようなら即中止
大丈夫でも配信日から間をおいて実況するとか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:39:51.19 ID:HDtivWRE
>>119>>121

いまひどいじえんをみた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:05:01.59 ID:10ms+qEn
>>125
しかもマルチ君ですから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:36:20.35 ID:2Z0Rmgkk
うたわれ聞けたよ。
鯖安定したんじゃないか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:38:02.13 ID:2Z0Rmgkk
うたわれ普通に聞けたよ。
鯖安定したんじゃないか?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:15:35.96 ID:3byb4WG5
ちょっと、ちょっとちょっと。
二回言わなくていいから。二回言わなくていいから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:50:06.89 ID:dOClejgy
ちょっと、ちょっとちょっと。
二回言わなくていいから。二回言わなくていいから。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:04:09.51 ID:DRbGxs8t

お題は「ヲタクのサバイバル イン アメリカ」ですか><

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:13:49.31 ID:Oky62Jku
>>125-126
別に自演じゃなくてただの箇条書き
しかもマルチでもなかったんだが??

まあこの調子なら実況せんで廃れていきそうだな、このスレ

133 :渚の彼氏:2006/10/12(木) 15:23:41.97 ID:CngV22Wc
じゅけんせいなんですけどヒゲが濃くて困ります・・・・。
どうすればいいですか??
女子の皆さんヒゲは好きですか??

134 :渚の彼氏:2006/10/12(木) 15:24:10.00 ID:CngV22Wc
じゅけんせいなんですけどヒゲが濃くて困ります・・・・。
どうすればいいですか??
女子の皆さんヒゲは好きですか??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:53:12.79 ID:4/vUrqfX
マルチ先でガンスルーだったのは笑ったな。
他人のせいにしたくなった気持ちは分かるw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:04:02.42 ID:Oky62Jku
>>135
どこ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:32:02.86 ID:Oky62Jku
見に覚えの無いこと言われて放置されると気持ちが悪いな
どこのスレか晒してくれないと証明もできない

とりあえず、うたわれ関係での書き込みはここにしかしてないから
もし同じ書き込みがあったんならどっかの阿呆がコピペしたんだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:52:21.08 ID:xHLg+NBE
>>125
これで自演になるのか?
強いて言えば多数派工作と認定したか?
実況しないって奴がこんなスレに居る事がそもそも少し変だがな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:03:18.05 ID:Oky62Jku
>>138
マジレスするとただうたわれラジオが好きなだけ
最近聞けないことが多くて
いつからなんで音泉調子悪いのか、状況知るのにここ便利だったからね

個人的に別に悪意ある書き込みをしたつもりはないんだけどな
結構過敏に反応する人が多いみたいで驚いた
そんじゃ邪魔した ノシ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:44:36.71 ID:rg4+fmvM
23時にまた来ます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:07:38.86 ID:2WvepahA
画像 http://p.pita.st/?m=w6nbmefk
船橋オフ固定格付け
Aたん:女。自称未成年なのに酒を飲む。警察沙汰をおこしたことあり。問題多数。
     自称17歳だが20歳以上である? 背が高い。
     ○ixiの日記の中で自分の陰○やむ○をうpしてます
 
お兄○ゃん=警備員:池○匠 Aたん大好きだったが振られAたんと彼氏をジエンで叩く。背が低くバイクに乗っておりヘルメットを持ち歩いてる。
        Aたんが他の参加者といちゃついていたのを知ってその参加者に強烈な蹴りをかましたことがある。
        最近はAをたたくのが趣味。構ってチャソ。問題大有り。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:57:09.69 ID:rg4+fmvM
すみません
金曜日でしたね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:04:27.37 ID:P+qbDIgC
マルチかどうか知らんが終われだの潰れろだの書いて
悪意ないっていい脳みそしてるな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:29:22.44 ID:AnHSO0mk
今度はなにげに台場星が逝かされてる件

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:25:21.21 ID:Sx8c89mu

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ほっしゅする〜もの〜♪
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:16:38.91 ID:A2t+u+oL
で、今日やるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:43:24.17 ID:P+qbDIgC
せめて今週ぐらいは自粛した方がいいと思うけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:50:04.74 ID:sGh9kMkQ
ラジ関の方?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:57:47.14 ID:3TNZ9TBm
ラジ関のほうは
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1159635701&ls=50
こっちでやっとります

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:54:07.84 ID:gi3HlzuP
ラジオ更新されないお(^ω^ )

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:39:21.54 ID:s+StsdLs
つ月曜更新

ところで。
すでにローカルに14回目あるやつ同士で実況、を提案。
今日の23時から。
というわけでそれまで全裸待機しとくよーに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:05:01.37 ID:vbHKh3sj
↑のアニラジのほうが落ちてる?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:14:25.61 ID:mrwdql49
今週の関西版うpが無いね。
欲しい人もいないみたい。

自分はいちおう録音はしたけど、エンコードや前後のカットは眠くて作業は無理・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:24:15.84 ID:qltPCiuY
聞きたくて聞きたくて堪らんが、無理はしないで寝てください。

でも、暇な時にでもうpしてくれたら嬉しい俺は関東人

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:25:22.79 ID:qltPCiuY
ごめん、ageてしまったorz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:58:49.29 ID:s+StsdLs
一応言っとくとweb版のほうね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:43:57.97 ID:3V1hrUSo
関西版なららじおスレであがってたぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:52:13.55 ID:fI0lJyFj
712 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/14(土) 19:38:47 ID:6i6tT28k0
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1160365512/
今日の23時から。
ローカルに落としてる人だけで。


#14だよな?参加するか〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:58:11.04 ID:+c++2K9o
実況すんのは構わんが大原信者と大原省の管理人は禁止な

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:12:23.76 ID:yhvzpA0s
今回からはもう本編を23時きっかりからやるか。
くれぐれも>>12を参考に時刻を合わせてね。時々ずれてる人がイマス?
ttp://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl

渋アニ(19秒)    22:59:36
音泉(5秒)      22:59:55
音泉うたらじ14回  23:00:00

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:14:30.82 ID:yhvzpA0s
アトこの辺も注意かな

・注意!
GetASFStreamを使う場合は、分割DLをしないで下さい。
分割DLするとサーバーに高負荷がかかって他の人に迷惑がかかりサーバーが落ちる場合もあるので守ってね。

<よく分からない人向け>
メニューの「共通設定」から「初期値-DL詳細設定」を選び、「個別項目1」タブの「自動速度設定を有効にする」のチェックを外す。
「最大速度」は1にする。
(DL中、左中あたりの表示が「速度01div」になっていない場合(速度02divなど)は、URL別の設定が既に設定されてしまっているので、
そのまま共通設定からURL-DL詳細設定を選び、同じように速度を1に設定する)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:18:24.76 ID:+c++2K9o
あー、あとあれだ。
実況後に勝手な妄想広げて声優個人スレ荒らすな
全部ラジオスレでやってくれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:21:27.48 ID:gdyB5JH1
夜の部だった俺は13回も実況できていないんだぜ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:22:43.84 ID:5kZjFBgF
定時まで、トゥスクルの皇后でもラジオ放送しようか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:27:20.53 ID:b+DL3Xtt
やめといたほうが。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:53:44.65 ID:Qo4d3+B5
>>161
おすすめはSDPだな。超安定。
ttp://sdp.ppona.com/

ダウンロードしたら、インストール。設定不要。
起動したら、Openを押してURLを入力、Goを押して待つだけ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:20:42.80 ID:s+StsdLs
そろそろ準備体操するか。
あーあー本日は晴天なり。パワー!パワー!

本スレもう1000行きそうなんだけどw
誘導できてるかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:21:53.41 ID:s+StsdLs
よく見たら、まだ800台だった orz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:52:50.60 ID:GzeyMV2t
ん、今回はCMブッ飛ばしで実況にするの?
パワー!パワー!おう力也!晴天はちからなり!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:59:06.24 ID:fI0lJyFj
>>160でいいよな
ひさしぶりwkwktktk

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:00:21.48 ID:fI0lJyFj
ハジマタ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:00:40.68 ID:yhvzpA0s
こどものこーろの

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:00:49.52 ID:mrwdql49
はじまた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:00:59.31 ID:yhvzpA0s
人数少なス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:00:59.78 ID:uJdczalE
ハジマタ

人少ない?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:01:08.47 ID:fI0lJyFj
やや元気w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:01:28.65 ID:PPxLKe4K
真下見てるので聞くのは終わってから

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:01:33.53 ID:yhvzpA0s
あいかわらずgdgd力ちゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:01:49.36 ID:yhvzpA0s
ヘラヘラ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:02:13.82 ID:yhvzpA0s
13回も聞いたふうだったじゃないかー!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:02:18.62 ID:fI0lJyFj
聴いてないのにあの13回だったんだな・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:02:47.35 ID:yhvzpA0s
いつものメンバー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:02:52.71 ID:fI0lJyFj
柚木姉さんを励ます会w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:02:58.61 ID:b+DL3Xtt
出遅れた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:07.69 ID:aj8Refah
浪川あああああああああああ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:10.01 ID:mrwdql49
姐さんを励ます会w

柚ちゃん慕われてるな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:20.50 ID:yhvzpA0s
メール送りすぎですw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:30.58 ID:fI0lJyFj
こなくていいですあの女www

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:35.14 ID:b+DL3Xtt
あの女ktkr

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:39.10 ID:aj8Refah
「来なくていいですあの女はもう!!!!!!!」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:39.60 ID:yhvzpA0s
柚ちゃんヒドス

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:58.72 ID:b+DL3Xtt
いいんじゃないですかw

トバスー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:04:03.63 ID:fI0lJyFj
だっめっすよー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:04:04.83 ID:yhvzpA0s
大原カワイソス

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:04:17.01 ID:yhvzpA0s
スッとしたのかよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:04:33.37 ID:b+DL3Xtt
スッとってw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:04:36.10 ID:yhvzpA0s
お友達いないの・・・T-T

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:04:44.28 ID:aj8Refah
夢想歌終了www

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:05:03.38 ID:yhvzpA0s
むそうかおわっちゃったぁ  なんか萌える

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:05:22.46 ID:fI0lJyFj
師匠!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:05:35.24 ID:b+DL3Xtt
師匠!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:05:52.31 ID:yhvzpA0s
フツオタこぉなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:01.87 ID:b+DL3Xtt
ふつおた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:10.11 ID:aj8Refah
ちゃらぽんたん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:12.36 ID:yhvzpA0s
ヘター

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:22.24 ID:fI0lJyFj
あー
wwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:26.39 ID:b+DL3Xtt
あぁ〜…。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:31.17 ID:yhvzpA0s
TGS

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:40.65 ID:fI0lJyFj
セルフビンタwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:43.96 ID:b+DL3Xtt
笑うとこ?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:50.75 ID:yhvzpA0s
流石クライシス(ry

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:54.50 ID:aj8Refah
主婦層もゲットか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:02.11 ID:mrwdql49
TGS行きたかったなぁ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:07.89 ID:yhvzpA0s
エルルゥはうたわれないぞっw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:21.09 ID:b+DL3Xtt
お二人そろって、うたわれるもの♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:26.21 ID:aj8Refah
汚い顔wwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:27.15 ID:yhvzpA0s
汚くないです!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:38.06 ID:fI0lJyFj
汚くないです!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:44.63 ID:yhvzpA0s
あの女は汚いのにww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:47.95 ID:b+DL3Xtt
順調に裏返ってるなあ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:48.23 ID:mrwdql49
きたなくないですっ!!!

なんで柚ちゃんが言うんだよ・・・wwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:58.94 ID:fI0lJyFj
気づかなかったwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:03.81 ID:yhvzpA0s
しょうがあるでしょ ってしょうもなす

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:12.31 ID:b+DL3Xtt
力ちゃん…。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:13.23 ID:aj8Refah
なんとも、ジェネレーションギャップってこえーなww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:17.05 ID:mrwdql49
おやじぎゃく

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:17.19 ID:s+StsdLs
メールの返答は結局しないのかw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:19.99 ID:yhvzpA0s
ハハッ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:32.61 ID:b+DL3Xtt
責任転嫁A

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:38.77 ID:yhvzpA0s
楯突く力ちゃん いや、柚ちゃんのほうが逆ギレなんじゃぁw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:40.03 ID:mrwdql49
指ササレター!!!!!!!!!!!!!!!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:50.29 ID:b+DL3Xtt
逆切れか?w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:04.59 ID:aj8Refah
明乃の時は確かにかわいそす


だけど力ちゃんちょっと大原庇いすぎwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:09.66 ID:yhvzpA0s
帝王サァヤー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:16.13 ID:b+DL3Xtt
帝王w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:20.92 ID:fI0lJyFj
ぴー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:24.63 ID:aj8Refah
うったわれるーものー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:28.99 ID:yhvzpA0s
何をしたんだw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:37.99 ID:s+StsdLs
帝王ってアンタe

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:40.03 ID:b+DL3Xtt
力ちゃんのぴーモエス

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:51.18 ID:fI0lJyFj
それはひどいwwwwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:55.16 ID:yhvzpA0s
どこの現場で携帯見せびらかしたんだよw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:09:55.41 ID:mrwdql49
大原さやかのモノマネうまいな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:10:03.96 ID:aj8Refah
柚姉カワイソスwwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:10:23.20 ID:b+DL3Xtt
これって日高氏が大原回わざと柚姐外した?とかかなあ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:10:25.20 ID:yhvzpA0s
真面目モード力ちゃんとおもいきやすぐにgdgd

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:10:27.30 ID:Vm2aZX7/
              { ハ| , --ェ,、 __,. -- 、 Vハ
              |/ :!ノゞ三"´_小二゙` ヽ} |
              j : :|  /  ,. ┴ 、 ヽ | :{   TGSのみなさーん
              l : . :ト ′ f'´ ̄`j!  V : :!      うたわれるものですよ〜
              |i: : :ハ   |:⌒゙⌒|  イ: : :l
              |i: : i: :ト、  ゝ──' ,イ:|: : i:|
              |i: : i: :} \  ´ / ハ:i: : i:|
              ゝ:| iハヽ  ` ̄ ´ {:.:.!: /リ
              ノ⌒ハ:.:.'、 ヽ      i、:.V- 、
           _  ´   l l|:.:.:.\ ヽ   i'.:.:.l| l `ー 、 


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:10:40.43 ID:fI0lJyFj
趣味がご一緒なんですねww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:10:49.18 ID:yhvzpA0s
シニュチュー?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:10:54.88 ID:aj8Refah
ひどいことしません!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:10:59.87 ID:b+DL3Xtt
これだけでご機嫌になる柚姐モエス

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:11:10.77 ID:yhvzpA0s
そらしてますよ!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:11:18.85 ID:b+DL3Xtt
編集点作ろうとしてもダメです

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:11:27.35 ID:aj8Refah
力ちゃんはしたたかだなあ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:11:45.24 ID:yhvzpA0s
周りサポートしまくてるな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:11:49.83 ID:fI0lJyFj
ん?話がいきなり変わった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:11:59.79 ID:yhvzpA0s
へ? て!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:02.28 ID:b+DL3Xtt
え”?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:04.25 ID:aj8Refah
力ちゃん、認めるところは認めないとだめだよ(・ω・`)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:09.07 ID:fI0lJyFj
プラトニックw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:16.26 ID:yhvzpA0s
写真でくっついてたじゃん!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:23.71 ID:b+DL3Xtt
他の女って…。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:30.07 ID:yhvzpA0s
そらしちゃったw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:32.16 ID:mrwdql49
TGSでごまかしたぁあああああああああああああああ!!!!!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:50.09 ID:b+DL3Xtt
ごまかされる柚姐モエス

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:55.10 ID:yhvzpA0s
生まれたての3?才

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:08.39 ID:yhvzpA0s
ふぅーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:22.41 ID:yhvzpA0s
いつものメンバーだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:32.82 ID:aj8Refah
浪川ああああああああああ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:44.57 ID:yhvzpA0s
コーナーなんてたいそうなものは・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:53.33 ID:aj8Refah
やっぱ力ちゃんにはアニメイトの空気はキツカッタみたいだな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:53.41 ID:s+StsdLs
ぎゃあぎゃあってヒドスww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:56.73 ID:b+DL3Xtt
黒の物まねにてるな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:00.97 ID:fI0lJyFj
力ちゃんの気持ちわかるわ〜w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:09.87 ID:b+DL3Xtt
力ちゃんテラヒドス

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:13.45 ID:yhvzpA0s
マズイよほんとにマズイよ!  まずいのか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:13.01 ID:gdyB5JH1
力ちゃんはエロ本とか買えないタイプだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:29.78 ID:aj8Refah
>>277
そんな力ちゃんのためにamazonはある

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:33.61 ID:yhvzpA0s
冒険だったのかやっぱw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:43.23 ID:fI0lJyFj
しめんのー!!w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:43.97 ID:aj8Refah
戻した!!!そしてスルー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:49.31 ID:yhvzpA0s
わぁぁあーーー!!しめんの!! サケビスギデス

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:59.39 ID:Vm2aZX7/
ナイスおっぱい!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:00.53 ID:bddmN2q+
乗り遅れたああああああああああああ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:01.43 ID:s+StsdLs
池袋店で力ちゃん一人で店内にいるほうが不自然w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:04.48 ID:yhvzpA0s
そんなことあるじゃんかよ・∀・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:05.55 ID:b+DL3Xtt
うえええええええええええ!?ってww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:13.47 ID:aj8Refah
またちょっと泣きそうな声になってたwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:20.59 ID:mrwdql49
柚ちゃん叫んだw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:24.08 ID:b+DL3Xtt
なら読んでくれようー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:26.92 ID:aj8Refah
終わっちゃうよ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:27.34 ID:yhvzpA0s
何気にジブリコーナーがとか言ってた?な力ちゃん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:28.12 ID:s+StsdLs
読めやああああああああ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:33.80 ID:fI0lJyFj
終わらせていいの?終わっちゃうよ?



何かを暗示して・・・ ないかw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:46.30 ID:aj8Refah
あかん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:49.31 ID:yhvzpA0s
いきなりSuara

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:15:50.61 ID:b+DL3Xtt
柚姐のふえええは天下一品だな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:16:05.34 ID:s+StsdLs
アカンwwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:16:12.47 ID:yhvzpA0s
3人話が微妙にかみ合ってませんよw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:16:14.13 ID:b+DL3Xtt
あっかん… 
モエタ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:16:26.98 ID:yhvzpA0s
ワーイワーイ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:16:27.97 ID:b+DL3Xtt
ゼロてw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:16:38.20 ID:yhvzpA0s
そんなあんな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:16:54.81 ID:yhvzpA0s
どっちがゼロなんだよw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:16:55.84 ID:fI0lJyFj
黒小山は完成させたらしいな!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:02.64 ID:s+StsdLs
印税ですかw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:06.71 ID:b+DL3Xtt
そんなあんな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:15.27 ID:Vm2aZX7/
力ちゃんこのうたわれグッズこうて!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:20.50 ID:yhvzpA0s
浮気カヨw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:24.66 ID:b+DL3Xtt
印税てw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:25.58 ID:aj8Refah
suaraナイスフォロー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:27.71 ID:fI0lJyFj
浮気もクソもw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:30.22 ID:yhvzpA0s
悪者というかなんというか。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:44.96 ID:yhvzpA0s
大丈夫な気もする

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:51.08 ID:gdyB5JH1
ドリグラはそんなにエロい行為なのか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:52.07 ID:mrwdql49
Suaraさんの「力ちゃんwwww」いいな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:54.58 ID:fI0lJyFj
もりあがってまーえーw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:54.98 ID:yhvzpA0s
柚ちゃんこわいよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:54.71 ID:b+DL3Xtt
浮気もクソも

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:59.17 ID:aj8Refah
盛り上がってね!!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:18:12.41 ID:yhvzpA0s
なにがそうなんです なんだよw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:18:14.47 ID:mrwdql49
拾うな

いろんなとこ拾ってるw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:18:15.11 ID:b+DL3Xtt
確かにワケワカランw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:18:22.92 ID:s+StsdLs
姑みたいな柚姐w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:18:30.16 ID:b+DL3Xtt
盛り上がってまああス…
コエエエ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:18:38.61 ID:yhvzpA0s
ツッコミがはいったようだw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:18:53.37 ID:fI0lJyFj
力ちゃんは地雷がお好きw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:02.21 ID:yhvzpA0s
力ちゃんがぱわーうp

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:07.11 ID:aj8Refah
力也は天然なのか?

マジで柚姉かわいそうになるww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:17.06 ID:mrwdql49
NGワード

・大原
・京都
・携帯

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:18.32 ID:yhvzpA0s
盛り上がるのを強調するな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:22.84 ID:b+DL3Xtt
Sだ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:36.85 ID:s+StsdLs
墓穴を掘るなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:45.91 ID:b+DL3Xtt
盛り上がりすぎてね!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:49.39 ID:yhvzpA0s
聞いてないのにブチキレてたのかよ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:50.94 ID:aj8Refah
放送できないくらいwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:53.09 ID:fI0lJyFj
あけのん「好きすぎですよ!」

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:20:03.94 ID:b+DL3Xtt
謝ったのかw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:20:11.22 ID:yhvzpA0s
好きすぎですよw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:20:18.26 ID:b+DL3Xtt
怒りすぎw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:20:39.34 ID:aj8Refah
「うったわれるーものー」と反響の効いた風呂場で体を洗う黒小山がすぐに頭に浮かぶwwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:20:41.96 ID:b+DL3Xtt
それでキレタてヒドス

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:20:42.51 ID:yhvzpA0s
微妙にゲスト達ももらえるよな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:12.80 ID:yhvzpA0s
それだけでやさしいとか どんだけなんだよw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:21.63 ID:fI0lJyFj
力ちゃんまた地雷踏んだw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:25.81 ID:aj8Refah
柚ちゃん泣いちゃうwwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:34.47 ID:yhvzpA0s
3時までメールを待って、朝起きてすぐ確認するとか、好きす(ry

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:42.26 ID:mrwdql49
泣きそうwwwwwwwwwwwwwww

力ちゃん泣かしたwwwwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:42.46 ID:b+DL3Xtt
あ、踏んだ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:47.31 ID:gdyB5JH1
姐さん一途すぎ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:21:47.49 ID:yhvzpA0s
へこみすぎですよ!w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:00.00 ID:yhvzpA0s
失笑かよw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:07.21 ID:b+DL3Xtt
好きすぎです

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:09.90 ID:mrwdql49
スタッフ失笑wwwwwwwwwwwww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:12.78 ID:fI0lJyFj
それはひどいwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:25.20 ID:yhvzpA0s
普通の真面目な小山でいいんじゃないのかw 何を期待しているんだ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:26.07 ID:b+DL3Xtt
Suaraの乾いた笑いがたまらんww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:35.39 ID:yhvzpA0s
笑いすぎ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:39.03 ID:/7Tj1TqI
アルイタンダヨ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:38.85 ID:aj8Refah
人が見るから!!人が見るから!!!!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:39.62 ID:gdyB5JH1
人が見たっていいじゃないかw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:38.14 ID:fI0lJyFj
人が見るから、人が見るからwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:56.26 ID:yhvzpA0s
やめましょうね・・・  ヒドイヨリキチャン!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:58.36 ID:b+DL3Xtt
大胆(はぁと

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:22:59.11 ID:mrwdql49
「人が見ると恥ずかしいから・・・」

それなんて藤崎詩織?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:11.23 ID:yhvzpA0s
ぶほ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:13.61 ID:fI0lJyFj
なんだいまの剣劇はw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:20.19 ID:aj8Refah
生ピー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:24.21 ID:yhvzpA0s
こどものこーろの♪  って何言ったんだよほんと

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:26.25 ID:b+DL3Xtt
どこまでいっても小山力也は小山力也なの!
微妙に名言風味

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:24.90 ID:gdyB5JH1
生修正

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:40.17 ID:b+DL3Xtt
ぴー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:47.49 ID:mrwdql49
柚姉ショック受けて絶句してるwwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:23:48.12 ID:yhvzpA0s
誰が最終回とか妄想しすぎたんだよ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:04.11 ID:yhvzpA0s
ユズハきた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:05.85 ID:aj8Refah
ゆ      ず       は

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:07.27 ID:gdyB5JH1
ぶちまけろっ!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:08.22 ID:fI0lJyFj
でかいの踏んだなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:09.08 ID:oUOirgPl
ほんと止めましょうね!!
マジ注意www

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:13.68 ID:b+DL3Xtt
あれで最終回ってすごい妄想だなw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:19.98 ID:yhvzpA0s
いまなんつった!もぉー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:23.07 ID:aj8Refah
ずぇんこくのみぬぁさあああああああああああん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:33.14 ID:b+DL3Xtt






384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:38.15 ID:mrwdql49


では、はいっ!ユズハさんからお願いします・・・・・・あっ、ユズハ!?



385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:41.95 ID:gdyB5JH1
力ちゃんそのフォローは厳しいだろw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:53.25 ID:yhvzpA0s
力ちゃんが剛志さんにめーるすればぁ? とな!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:01.55 ID:fI0lJyFj
背の高い彼w

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:02.21 ID:aj8Refah
泣きたいよもおおお、剛志さん助けてよお


しかもsuaraがユズハのモノマネしてる件www

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:15.69 ID:b+DL3Xtt
gdgd
たまらんw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:16.02 ID:mrwdql49
沢城wwwwwwww

下山wwwwwwwww

なぜかここで名前がww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:20.22 ID:yhvzpA0s
キーワード読むまでに何分かかてんだよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:20.78 ID:uJdczalE
柚木さん
柚葉さん


少しだけややこしいな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:35.58 ID:b+DL3Xtt
叩きまくりw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:38.87 ID:fI0lJyFj
御中

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:47.99 ID:yhvzpA0s
御中って、葉書か!?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:59.09 ID:yhvzpA0s
3回目くらいだなカツオロ氏

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:59.66 ID:fI0lJyFj
カツオロよくよまれるな〜
3回目?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:26:16.33 ID:mrwdql49
    _  ∩  うったわれる〜もの〜♪
  ( ゚∀゚)彡 おっれたちうったわれる〜もの〜♪
  (  ⊂彡  へへいへ〜い♪
   |   |   らんらららんらん♪
   し ⌒J  うぉううぉううぉう♪

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:26:19.07 ID:yhvzpA0s
はぇ? カワユス

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:26:23.66 ID:b+DL3Xtt
はがきは少ないから採用されやすいとかあるのかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:26:26.71 ID:aj8Refah
ふぇぁ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:26:43.21 ID:yhvzpA0s
奇想天外ではないおーそどっくす

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:26:48.53 ID:b+DL3Xtt
はぇ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:26:50.52 ID:aj8Refah
はーん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:26:55.27 ID:fI0lJyFj
きたきたきたきたきた!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:26:57.34 ID:yhvzpA0s
北海道でハクオロが湯上りに はぁぁああーー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:14.74 ID:yhvzpA0s
カワイイsuara

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:24.27 ID:fI0lJyFj
あらやだぁ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:25.68 ID:yhvzpA0s
あらやだ  っておいw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:26.84 ID:aj8Refah
あらやだwwwww

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:30.60 ID:mrwdql49
あらやだ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:33.76 ID:b+DL3Xtt
いくよ〜いくよ〜いっくよ〜!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:42.74 ID:s+StsdLs
力也がSuaraを褒めるのはありなのか?w>柚姐

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:53.09 ID:yhvzpA0s
放送禁止用語しか思いつかないSuara

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:27:56.65 ID:aj8Refah
>>413
柚ちゃん公認だからおk

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:08.81 ID:fI0lJyFj
SUARAがんがれ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:11.35 ID:yhvzpA0s
笑いすぎ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:11.57 ID:s+StsdLs
よろしいですか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:22.19 ID:aj8Refah
小学校のときの俺を見るようだ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:25.89 ID:yhvzpA0s
ぎゅーにゅぅ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:30.59 ID:fI0lJyFj
牛乳
うたわれダメじゃん!w

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:34.61 ID:b+DL3Xtt
suara無言だったのか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:39.08 ID:yhvzpA0s
お・・・あっ!? っていったのかな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:52.23 ID:b+DL3Xtt
つかハクオロまったく関係ないしなあ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:54.04 ID:aj8Refah
日高さん最近厳しいなwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:02.66 ID:yhvzpA0s
寒いSuaraチャンT-T

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:14.38 ID:fI0lJyFj
こどものこ〜ろの♪

なんでよ〜ww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:18.63 ID:gdyB5JH1
何だかんだで柚力はしっかり合うよな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:20.16 ID:s+StsdLs
点数上げたくないってw

こどものこ〜ろの♪

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:30.60 ID:fI0lJyFj
一心同体少女隊!!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:31.85 ID:uJdczalE
一心同体はよくわかるw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:38.75 ID:yhvzpA0s
>>428何気にあってるよねほんと

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:38.50 ID:b+DL3Xtt
マジ凹みSuaraモエス

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:52.84 ID:mrwdql49
ドリグラ当たって柚ちゃんご機嫌wwwwwwwwwwwww

すばらしい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:29:58.83 ID:aj8Refah
これsuaraしばらく引きずるなwww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:30:09.28 ID:s+StsdLs
二人でドリグラやったら結構すぐ10点いきそう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:30:09.71 ID:b+DL3Xtt
ちょーご機嫌w

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:30:21.67 ID:yhvzpA0s
力ちゃんと柚ちゃんはひとつ  元気でたとおもったら関西話題に嫉妬

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:30:28.31 ID:gdyB5JH1
力ちゃんカワイイ言いすぎ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:30:31.81 ID:b+DL3Xtt
関西弁だけで嫉妬てw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:30:42.20 ID:yhvzpA0s
こころで感じすぎです!柚姉!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:30:58.37 ID:yhvzpA0s
>>439でもそこには全く反応しないよなw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:00.12 ID:fI0lJyFj
だからお前はアホなのだ!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:05.84 ID:b+DL3Xtt
だからお前はアホなのだ!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:10.99 ID:yhvzpA0s
レディーゴー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:28.20 ID:yhvzpA0s
トウカ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:39.95 ID:fI0lJyFj
ぐふってww

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:47.52 ID:aj8Refah
うぇほっ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:49.02 ID:yhvzpA0s
力ちゃん、何故咳き込むほどに笑うんだw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:55.28 ID:b+DL3Xtt
トウカの旅行記って題字読んでるの
柚姐?華也?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:57.17 ID:/7Tj1TqI
営業用の声だw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:57.55 ID:s+StsdLs
むせすぎwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:02.05 ID:uJdczalE
あーここでラジオ関西と繋がるわけか。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:06.08 ID:yhvzpA0s
PNに笑ってるのかw たたられるもの

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:08.31 ID:aj8Refah
>>450
柚ちゃん。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:08.51 ID:fI0lJyFj
一心同体!ここでもかw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:15.26 ID:gdyB5JH1
柚姐が胸ぐら掴みながら放送してるんだな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:17.17 ID:b+DL3Xtt
たたられるって力ちゃんヒドス

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:24.56 ID:yhvzpA0s
>>450柚ちゃんかと

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:36.77 ID:b+DL3Xtt
>>455
柚姐かあ。サンクス

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:49.89 ID:/7Tj1TqI
>>455
そうなんだ、華なりかと思ってた

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:51.51 ID:fI0lJyFj
セルフビンタきたw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:32:51.82 ID:oUOirgPl
トウカの旅行記って言い方いいね!!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:33:02.91 ID:yhvzpA0s
神社なら近くにあるな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:33:07.41 ID:/z4rdZRB
柚姐は修学旅行って何年前の話だよwwwwww

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:33:17.57 ID:mrwdql49
>>455

あの声は華也じゃないのか・・・?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:33:29.14 ID:b+DL3Xtt
>>459
dd

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:34:12.76 ID:yhvzpA0s
>>466ドリグラもアレだし、わざわざ使ってはないとおもうなぁ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:34:18.98 ID:aj8Refah
「トウカの旅行記」の言い方が若干違和感みたいなのがあるのは
ラジオ1回目でコーナーを読み上げた柚ちゃんの声を加工で呼吸音切ってるから。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:34:16.72 ID:fI0lJyFj
たたられるものさ〜ん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:34:28.94 ID:yhvzpA0s
ちがっちがうっ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:34:32.45 ID:b+DL3Xtt
あっ…!

力ちゃん素か

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:34:52.00 ID:fI0lJyFj
ふ〜ん

wwww
wwっw
wwwww

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:34:53.09 ID:b+DL3Xtt
ふーん

力ちゃんヒドス

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:34:54.00 ID:aj8Refah
力ちゃんはちょっと緊張しすぎだなwwww

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:01.66 ID:oUOirgPl
ほんとに、ふ〜ん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:04.30 ID:yhvzpA0s
京都が好きでね  ほんとに?ふーん  力ちゃんヒドス

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:08.06 ID:mrwdql49
誘ったw

ヤバス

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:13.76 ID:b+DL3Xtt
一瞬で機嫌直るなあ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:17.18 ID:s+StsdLs
ふーんwwwwwwwwwwwww

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:18.39 ID:gdyB5JH1
行きません! ツン
誘いましたね♥ デレ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:20.90 ID:aj8Refah
あるんですっ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:23.76 ID:yhvzpA0s
力ちゃん、攻めまくり

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:30.44 ID:fI0lJyFj
攻められてるかな?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:36.71 ID:yhvzpA0s
あたし攻められてる?照

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:36.21 ID:PPxLKe4K
力ちゃんとは京都には行きません!
↓0.5秒
今私を誘いましたね?

速すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:49.04 ID:/z4rdZRB
ドSw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:52.91 ID:b+DL3Xtt
力ちゃん絶好調。

柚姐に効いてないけどw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:36:01.61 ID:yhvzpA0s
してますよ!暴走。 今回はタジタジ分が足りない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:36:06.22 ID:s+StsdLs
ちょっと力也のやらしい声来たw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:36:15.30 ID:fI0lJyFj
あるある

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:36:22.28 ID:yhvzpA0s
塩茹ではないなぁ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:36:28.41 ID:aj8Refah
あるあるwww


つか美味そうだな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:36:36.74 ID:b+DL3Xtt
暴走してない回…。
第三回ぐらいしか…。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:36:38.66 ID:yhvzpA0s
へぇ〜へぇ〜  2へぇ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:36:39.10 ID:mrwdql49
機嫌いいなぁ・・・

最近、修羅場ばっかりだったけど、またあのマッタリとした甘いラジオに戻るんだろうか。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:05.67 ID:fI0lJyFj
うち愛知県だけど食ったことないわ・・・orz

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:07.81 ID:mrwdql49
ほんとに

へぇー

ふん

はいはい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:16.81 ID:b+DL3Xtt
てか10回以前ってこんなノリだったよなあ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:20.28 ID:yhvzpA0s
>>496ラジ関15回ではその片鱗をみせていたな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:23.27 ID:s+StsdLs
ほんとに?へーwwwww

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:27.10 ID:oUOirgPl
ふ〜ん、へ〜www

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:32.32 ID:aj8Refah
ふーん、へぇ


ちょっとな、うん。ちょっと……アレだよなww

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:33.46 ID:yhvzpA0s
ふぅーんへぇーにとうとうツッコミが!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:40.88 ID:gdyB5JH1
力ちゃんの相槌ってすごい適当に聞き流してるように感じる

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:37:51.51 ID:s+StsdLs
柚姐つっこみキタw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:21.54 ID:yhvzpA0s
なにかが悪いよな、力ちゃんの相槌。何が駄目なのかが分からないがw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:30.06 ID:fI0lJyFj
フリートークのコーナー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:29.82 ID:aj8Refah
力ちゃんがこんな風にそっけない相槌しちゃうのはテンパってるからだよね?
普通でもこんなんじゃないよね?><

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:36.98 ID:yhvzpA0s
フリートーク いままでもフリーすぎですw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:37.37 ID:b+DL3Xtt
舞台見に行った人の話だとすごく感じがいいらしいけど
ラジオだとアレだな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:40.54 ID:s+StsdLs
なるほど〜へ〜

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:44.90 ID:fI0lJyFj
思いをぶちまけろ!!!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:48.40 ID:gdyB5JH1
ぶちまけさせてw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:48.12 ID:b+DL3Xtt
ぶちまけキタ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:05.21 ID:yhvzpA0s
>>509なんとか逃れようとして?w

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:12.02 ID:mrwdql49
さりげに武装錬金ネタがw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:11.94 ID:b+DL3Xtt
馬路村ktktr

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:21.16 ID:fI0lJyFj
あの女がなw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:24.06 ID:aj8Refah
>>516
初回からあんな相槌だったよ><

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:27.65 ID:yhvzpA0s
あの・・・ね?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:34.60 ID:mrwdql49
なんか不倫を問い詰められてるみたいwww

力ちゃんタジタジwwww

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:38.13 ID:GzeyMV2t
全部そっちに繋げちゃう柚ねぇw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:48.43 ID:b+DL3Xtt
なんか微妙な空気だな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:40:00.29 ID:aj8Refah
化学肥料って言葉もでなくなっちゃう力ちゃんww

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:40:01.44 ID:yhvzpA0s
>>520ウホッ。そうだったかな。ではド緊張で?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:40:08.18 ID:gdyB5JH1
無農薬のお陰で悪い虫が付いてるけどなw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:40:30.84 ID:yhvzpA0s
ドボドボ出ても困るけどね・・・

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:40:34.54 ID:aj8Refah
>>526
多分汗かきまくりってのもあるかもしれないけど
あがりやすいんだと思う。
よくそれでこっちの業界入ったよね。ある意味尊敬

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:40:56.17 ID:b+DL3Xtt
gdgd

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:40:55.90 ID:fI0lJyFj
フリートーク短かったなww

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:41:06.03 ID:yhvzpA0s
でも舞台はさすがにカッコヨスらしいしなぁ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:41:07.58 ID:b+DL3Xtt
インフォメほっとするなあ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:41:21.72 ID:aj8Refah
この曲好きなんだよな。
サントラ発売まであと10日ちょっとか。。。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:41:22.19 ID:GzeyMV2t
フリートーク早っ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:41:41.44 ID:s+StsdLs
>>529
舞台俳優もやってるしね
寿命が縮まないか心配w

てフリートーク終わりかよw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:41:42.80 ID:yhvzpA0s
ラジ関仕様のフリートークだったかな確か<短い

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:42:09.93 ID:b+DL3Xtt
でももう40分かあ
はやー

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:42:15.32 ID:fI0lJyFj
この夢想歌・零!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:42:20.25 ID:yhvzpA0s
声がキコエマシタヨw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:42:35.55 ID:yhvzpA0s
カッコイイのか

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:42:43.38 ID:mrwdql49
    _  ∩  うったわれる〜もの〜♪
  ( ゚∀゚)彡 おっれたちうったわれる〜もの〜♪
  (  ⊂彡  へへいへ〜い♪
   |   |   らんらららんらん♪
   し ⌒J  うぉううぉううぉう♪



543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:42:52.48 ID:yhvzpA0s
真夢想好きだなw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:43:07.68 ID:gdyB5JH1
ごっくん夢路村

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:43:17.87 ID:yhvzpA0s
>>542キサマ、剛志ブログで情報を仕入れたな!!w

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:43:23.12 ID:b+DL3Xtt
なんかSuaraの野暮ったい喋りが可愛くてたまらんくなってきた

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:43:36.74 ID:fI0lJyFj
>>542
つづきはいつ発表されるんだろうなw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:43:42.27 ID:aj8Refah
suaraもレギュラー入りしてもいいと思うww

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:43:54.86 ID:yhvzpA0s
聞いたのかSuaraサンも

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:44:12.36 ID:yhvzpA0s
タドタドしいね<Suara

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:44:31.48 ID:fI0lJyFj
やぁレイン

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:44:34.32 ID:b+DL3Xtt
やぁレイン!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:44:37.08 ID:s+StsdLs
トゥスクルの皇后も実況できたらいいなあ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:44:40.97 ID:GzeyMV2t
やぁレイン

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:44:42.10 ID:yhvzpA0s
ぬぁぁ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:44:47.15 ID:mrwdql49
やぁレイン! こんなところで何してるんだい?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:45:03.65 ID:yhvzpA0s
EDか

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:45:04.23 ID:b+DL3Xtt
もう終わりかあ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:45:28.20 ID:aj8Refah
浪川ああああああああああああああ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:45:29.64 ID:yhvzpA0s
何故恥ずかしいのよw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:45:54.06 ID:yhvzpA0s
剛志を悪者扱いだ!!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:45:55.94 ID:b+DL3Xtt
いつものメンバーは確実にいそうだな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:45:59.12 ID:fI0lJyFj
AREA?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:46:03.51 ID:s+StsdLs
いまのは黒小山の真似か?w

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:46:05.58 ID:yhvzpA0s
Areaか!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:46:05.41 ID:aj8Refah
あれあwwwww

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:46:23.99 ID:yhvzpA0s
英語読みかローマ字読みかって事か

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:46:43.12 ID:yhvzpA0s
少しナノカ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:46:54.59 ID:aj8Refah
当日に腹痛起こした俺は負け組み

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:02.31 ID:fI0lJyFj
サプライズ!?
黒小山登場キタコレ!!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:03.87 ID:yhvzpA0s
柚姉推すなぁ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:12.50 ID:b+DL3Xtt
あれ?
夢想花ゼロって真の方?どちだ?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:22.57 ID:s+StsdLs
イタリアのプログレバンドでアレア(AREA)というバンドがいた。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:23.51 ID:gdyB5JH1
つーか何で力ちゃんはサプライズを知っているんだよw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:26.69 ID:yhvzpA0s
何故力ちゃんだけ知ってるんだ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:29.95 ID:GzeyMV2t
サプライズあるよねーって
言っちゃったらサプライズにならねぇwww

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:37.74 ID:yhvzpA0s
>>574ダヨネw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:39.84 ID:b+DL3Xtt
これは仕込みか素でバラシたのかどっちだ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:54.58 ID:aj8Refah
またいじるなあwww

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:01.81 ID:yhvzpA0s
力ちゃんなら素でいっちゃいそうだな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:07.69 ID:mrwdql49
Suaraライブ行ったら「うたわれメンバー」に確実に会えるのかな?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:26.59 ID:fI0lJyFj
なんでよ〜!

カワユス

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:30.11 ID:b+DL3Xtt
なんでよー!
何気に可愛い

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:37.69 ID:GzeyMV2t
なんでよぉ〜!の声がテラカワイス

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:47.81 ID:aj8Refah
縮める……んっためのコーナーです

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:49.13 ID:b+DL3Xtt
ははっ!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:57.06 ID:yhvzpA0s
劇では会えたらしいし、会えるかもね。でもあまりソレを目当てにするのも失礼かと

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:49:04.72 ID:s+StsdLs
ははっ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:49:13.93 ID:mrwdql49
力:はい!よそ行きの声でしたー

柚:なんでよーっ!!



てら萌えすwwww

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:49:36.52 ID:fI0lJyFj
ぴーだらけwww

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:49:41.49 ID:yhvzpA0s
これがDC版ですな・∀・

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:49:47.30 ID:b+DL3Xtt
でも真うたわれやったら大合唱だろうな
かなり楽しそうだ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:49:55.48 ID:yhvzpA0s
3つか4つあったっけか

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:04.07 ID:s+StsdLs
ピーの声が裏返ってるぞw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:07.62 ID:fI0lJyFj
可愛いね〜でオワタ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:08.83 ID:gdyB5JH1
また可愛いって言ったw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:19.77 ID:yhvzpA0s
夢想歌ゼロ、マジでうたうかもしれんねw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:22.27 ID:b+DL3Xtt
かっわいいねぇ

力ちゃんデレデレ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:18.22 ID:GzeyMV2t
うえっっへっへかわいいねぇ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:30.29 ID:aj8Refah
suaraはラジオの閉め方上手いなwww

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:35.23 ID:yhvzpA0s
ピルルゥてw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:47.03 ID:s+StsdLs
物知り、包丁ネタじゃなかったかww

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:47.39 ID:yhvzpA0s
>>599変態さんみたいですw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:53.97 ID:aj8Refah
月莫

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:55.58 ID:b+DL3Xtt
オワタ
おつかれー

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:58.64 ID:yhvzpA0s
オワータ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:50:58.65 ID:fI0lJyFj
おわた〜

来週はいつ実況できるかな〜

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:51:09.26 ID:mrwdql49
力ちゃんはSuaraみたいな天然系が好みなんだろうか。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:51:11.44 ID:aj8Refah
おつかれー

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:51:26.75 ID:s+StsdLs
おつかれス

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:51:27.54 ID:gdyB5JH1
http://xxxrecords.jp/area/sche_0610.html
Suaraだけ浮いてる…

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:51:33.37 ID:GzeyMV2t
おつおつー

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:51:41.20 ID:mrwdql49
オワター

乙ですw また月曜日?以後に・・・

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:51:41.49 ID:yhvzpA0s
おくゆかしい女性が好きだそうだよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:51:52.46 ID:s+StsdLs
>>607
当日のサーバーの状況によるw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:52:13.81 ID:b+DL3Xtt
>>611
動物園が

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:52:14.34 ID:fI0lJyFj
みんなおつかれ〜

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:52:21.86 ID:aj8Refah
>>611
爆笑したwwww

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:53:38.54 ID:5kZjFBgF
>>611
「私だけ浮いてる…」
と固まっている画像みたいだなw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:53:39.10 ID:GzeyMV2t
>>611
他のがベタなドラマにでてくるようなパンク集団にしかみえねぇwww

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:55:10.78 ID:b+DL3Xtt
次回は月曜日の状況見て決定?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:56:31.20 ID:s+StsdLs
基本月曜の23時からということで、当日同時刻になってもサーバーが落ちてたら延長するか。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:00:02.29 ID:b+DL3Xtt
リョウカイ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:05:48.33 ID:mfOpeEgG
Yes.Sir
月曜は仕事から帰ってきたら全裸待機だなこりゃ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:08:49.43 ID:hk3eWH9V
>>624
無茶・・・するなよ・・・

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:57:03.28 ID:d+XbRW3d
最近、聞いてると胃が痛いなw

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)