5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千客万来】ハン板実況総合スレpart653【fromハン板】

1 :市だ!:2006/10/17(火) 21:57:11.48 ID:uze7fleW
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただ学問文系板の節度は守りつつ 懲罰鯖は卒業したけれどまだまだ白い世間の目。
★保守を忘れるとすぐ落ちる、落ちたらめげずに立て直しましょう。
★鯖飛んだら避難。 【千客万来】実況総合スレpart約-NiDA乙乙乙3【fromハン板】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22713/1150642191/l50
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
【千客万来】ハン板実況総合スレpart652【fromハン板】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1161000721/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:58:06.94 ID:uze7fleW
>>1
イケメン超乙!!!!!!!111111111

3 :命水:2006/10/17(火) 22:01:27.71 ID:H2uQJKIx
>>1 乙華麗
>>2 偽すくりぷと乙

個人的なちょっと気になる番組@北海道地上波Ver.
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22713/1160881631/5

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:01:39.99 ID:s/GpAspf
>>1-2
G作Jane乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:02:30.42 ID:gY0Wru2Q
いとうまい子がいとう・まい子になってた・・・

6 :アムロ零式艦上 ◆bc2pnGbVFU :2006/10/17(火) 22:07:10.62 ID:kzJdKWZd
>>1 乙であります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:13:22.88 ID:CNjH7PHP
>>1 乙

8 :アムロ零式艦上 ◆bc2pnGbVFU :2006/10/17(火) 22:15:07.12 ID:kzJdKWZd
前スレ1000 とっくの昔から(ry  w

9 :マサル:2006/10/17(火) 22:15:07.85 ID:Ew0NEd2j
>>5
いとう☆まい子にすればいいのにと思ったのはウリだけではないはずだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:15:09.72 ID:JJBeZJZE
1000 名前: マサル [sage] 投稿日: 2006/10/17(火) 22:14:17.81 ID:Ew0NEd2j
1000なら加藤工作員が公安にマークされる


もうとっくにマークされていると思うw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:15:18.80 ID:CNjH7PHP
なんでこんなにうれしそうなんだ?<工作員

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:17:27.72 ID:uze7fleW
なんかやるせない事件だな('A`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:18:21.70 ID:JJBeZJZE
担当医が仮眠を取ってしまったというのが・・・
痛いぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:19:17.57 ID:+8t9uT0J
つーかね、このあたり整備せずに少子化問題とかマスゴミがいったって
どうしようもないよ。
もちろん、国がなんといっても。

15 :浄土 ◆SOLApaRXQY :2006/10/17(火) 22:20:31.84 ID:Yda636wj
仮眠ぐあうと|д゚)...?



つか、もう寝るぽ。ノシ

16 :轟天ドリル ◆DrillYAP7. :2006/10/17(火) 22:20:47.82 ID:iotLfTYY
>>1 乙
>>2 全裸

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:21:13.20 ID:s/GpAspf
>>15
飯研で親

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:21:43.46 ID:JJBeZJZE
産科は忙しいのは事実だが・・・
この産科医の致命的な判断ミスだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:21:55.98 ID:s/GpAspf
美輪あきひろの扮装が55万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :イランリナ(0゚・∀・) ◆cctlnLXfPA :2006/10/17(火) 22:22:36.73 ID:1F2cghMa
>>1
>>15
もや(・∀・)ノシ
お大事に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:22:39.23 ID:CNjH7PHP
聞いただけで脳疾患と判断出来るじゃん・・・
産科医だって医者だろうに(´・ω・`)


>>15
もやノシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:23:52.40 ID:+8t9uT0J
>>21
引き受けて、自分ところでしなせたら「自分のせい」になるからね。
判断できるからこそ、逃げたんじゃないの?

23 :マサル:2006/10/17(火) 22:24:27.60 ID:Ew0NEd2j
ラディッツさん超強いっスよマジ強いっスよ最強っスよ

24 :イランリナ(0゚・∀・) ◆cctlnLXfPA :2006/10/17(火) 22:24:31.08 ID:1F2cghMa
工作員の頭頂はかなりあぶないな(; ・`д・´)

25 :アムロ零式艦上 ◆bc2pnGbVFU :2006/10/17(火) 22:24:34.61 ID:kzJdKWZd
>>15 お大事に (・∀・)〆 ゴッド ブレイス ユー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:24:51.93 ID:TtU1W2nP
馬鹿国の貨物船に衝突された漁船の方も報(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:25:08.24 ID:JJBeZJZE
学校ではいじめが流行っておるのう・・・


28 :マサル:2006/10/17(火) 22:25:26.46 ID:Ew0NEd2j
>>24
工作員の頭髪にも工作が必要ですね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:26:22.28 ID:JJBeZJZE
>>24
頭頂部から禿てきている・・・無残に・・・
シャンプーハットみたいなものだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:26:53.55 ID:+8t9uT0J
>>24
あれ、上クリアングルで撮ったらどうみえるだろww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:27:11.60 ID:CNjH7PHP
>>22
いや、入院してた病院の主治医のこと。
CT拒否してたっていうからさ。
妊娠中毒症疑ってた言うんだけど、どう考えても脳疾患だったんで。

32 :イランリナ(0゚・∀・) ◆cctlnLXfPA :2006/10/17(火) 22:27:22.55 ID:1F2cghMa
正面からだとほとんどわからないけど
横のアングルになると頭頂部がはっきりとwww
そのうちエヴァやん見たいになるのか

33 :アムロ零式艦上 ◆bc2pnGbVFU :2006/10/17(火) 22:27:30.52 ID:kzJdKWZd
>>22 でも、設備がない。産婦人科医が不足ってのも事実だしな。
酷い話だけど、俺にはうかつに非難もできん。

34 :たれ ◆TAREurn8FE :2006/10/17(火) 22:28:16.33 ID:TbVyXGf3
そろそろ0080ですね><

35 :マサル:2006/10/17(火) 22:28:16.71 ID:Ew0NEd2j
>>30
カメラ目線でクリ並みの微笑を返してくれます(キモ

36 :アムロ零式艦上 ◆bc2pnGbVFU :2006/10/17(火) 22:28:55.15 ID:kzJdKWZd
>>31 そーなんですか。 医療ミスか、判断ミスか。

37 :轟天ドリル ◆DrillYAP7. :2006/10/17(火) 22:29:24.48 ID:iotLfTYY
>>15 ノシ

さて0080

38 :イランリナ(0゚・∀・) ◆cctlnLXfPA :2006/10/17(火) 22:30:08.28 ID:1F2cghMa
(・∀・) はーしりーつづーけてー♪

39 :マサル:2006/10/17(火) 22:30:31.68 ID:Ew0NEd2j
ゼロッパチのMSデザインは一番好みだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:30:35.75 ID:/7AxOd+b
「いじめって本当に大人の世界の反映ですよね。」
フルチンアホ丸出し。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:30:52.78 ID:gY0Wru2Q
中立的な立場を取らなければならないマスコミが
いつも正義面をして「自分も弱者の側に立っている」と言う感じでいるのが嫌だ。

>>26
妊婦の死亡はマスコミが競って報道するだろうけど、
韓国漁船が加害者の事故の場合は報道しないことによって
事故そのものが無かったことにされるのがこわい。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:31:37.25 ID:+8t9uT0J
>>31
ああ、そういうことか。了解。たしかに判断ミス。
でも、医者が現実から逃げてるってことにはかわりないんじゃ?

>>33
んや、産科医を非難する気はないよ。
産科医不足云々といいながら、こういう事件には血眼になって医者を非難・譴責する
マスコミがあるから、産科医が増えないんだと思ってる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:32:53.08 ID:TtU1W2nP
そういえば例のロシアに銃撃された人の遺体に十数か所弾痕があった
らしいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:33:05.55 ID:JJBeZJZE
中国様への献上品の密漁は・・・

綺麗な密漁ですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:33:35.98 ID:XvIWiFIx
韓国漁船による密漁もやれよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:34:02.16 ID:oF+PqV1M
韓国切捨て?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:34:08.56 ID:XvIWiFIx
明日やるのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:34:15.40 ID:JJBeZJZE
>>43
いきなり乗組員に向けて射撃。
警告射撃してません。


49 :厚木鴎 ◆1kZNv.Kgfg :2006/10/17(火) 22:34:59.86 ID:2q16JlMn
竹島やるのかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:35:06.59 ID:RinBgmAP
ウリナラ漁船の違法操業特集?
罪の軽いものを見せて重い罪を糊塗しようという魂胆か?

51 :轟天ドリル ◆DrillYAP7. :2006/10/17(火) 22:35:09.46 ID:iotLfTYY
今回はアル大活躍ですねって毎回か。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:35:15.98 ID:/7AxOd+b
>>42 今回の産科医は叩かれていいんじゃね?
やらなきゃならん検査してないし。

内科医がCTを撮ることを進言してるのに無視だしな。

53 :イランリナ(0゚・∀・) ◆cctlnLXfPA :2006/10/17(火) 22:35:41.38 ID:1F2cghMa
まさにクソガキwww

54 :アムロ零式艦上 ◆bc2pnGbVFU :2006/10/17(火) 22:36:03.87 ID:kzJdKWZd
>>45 そー思ってたら、明日特集するみたいね。
どーなる事やら。この番組なら当てにはならん(嘆息

55 :イランリナ(0゚・∀・) ◆cctlnLXfPA :2006/10/17(火) 22:36:46.29 ID:1F2cghMa
クソガキwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:36:59.75 ID:s/GpAspf
自分のチ○ポならOAできると思たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:37:10.93 ID:/7AxOd+b
>>45 明日、ヒトモドキの密漁を特集でするようだな。
要チェックだね。

前回は最終的に下朝鮮の漁民は貧乏、って締めくくりだったがww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:38:02.39 ID:TtU1W2nP
こいつらの映像をぜひとも見せてくれよ>テロ朝
ttp://www.asahi.com/national/update/1017/TKY200610170460.html

59 :たれ ◆TAREurn8FE :2006/10/17(火) 22:38:07.96 ID:TbVyXGf3
しかしこれが浪川と思うとアッー!

60 :アムロ零式艦上 ◆bc2pnGbVFU :2006/10/17(火) 22:38:25.31 ID:kzJdKWZd
>>33 はい。まったくです。裁判沙汰を煽り立てたり、実態を無視して理想論だけで非難したり。ねぇ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:39:25.52 ID:+8t9uT0J
>>52
だから、現場にいた、もしくは受け入れ打診されて拒否った連中は
叩かれていいとオモ。
でも「産科医」というくくりで全部を叩いたら、
さらになり手はいなくなる。

62 :アムロ零式艦上 ◆bc2pnGbVFU :2006/10/17(火) 22:40:16.46 ID:kzJdKWZd
また、まちがえたorz >>42へのレスです。

コテで自作自演って 大間抜けやな orz orz

63 :轟天ドリル ◆DrillYAP7. :2006/10/17(火) 22:42:04.13 ID:iotLfTYY
バーニーはいつも油断しすぎw

64 :イランリナ(0゚・∀・) ◆cctlnLXfPA :2006/10/17(火) 22:43:12.72 ID:1F2cghMa
マジでヌッコロしそうな勢いのおねいさん(ノ∀`)タハー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:45:52.05 ID:+8t9uT0J
ナベツネがいなくなりゃ、巨人ももう少し強くなるとおもうんだけどなあ。
まったくそのスポーツを体験してない連中がとやかくいうのどうよ。

66 :たれ ◆TAREurn8FE :2006/10/17(火) 22:47:04.42 ID:TbVyXGf3
気合でホバーのケンプktkr


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:48:44.69 ID:cy7f8qoR
こんばんはノシ

今回のたらい回し事件みたいなの、今後どんどん増えると
思うなあ。
医者にできる唯一の自衛&抵抗手段みたいなものだもの。

68 :マサル:2006/10/17(火) 22:50:55.38 ID:Ew0NEd2j
>>67
乙々

ケンプもアレもカクイイな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:51:31.19 ID:+8t9uT0J
で、この15才の台湾少年が即戦力になるニカ?>巨人。
つか、その前に辻内はどうした?

70 :FBI長官:2006/10/17(火) 22:52:23.33 ID:+X2Dr7j1
荒川が滅茶苦茶にした

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:53:13.91 ID:vfq1IvTl
>>65
ナベツネは野球をビジネスと名声の道具としか見てないからね
ウワサでは、死後にナベツネ賞を設立する野望を持っているらしいし
まあ、他の球団オーナーには嫌われてるらしいから満場一致で却下だろうって話だがw
後は原が監督のままじゃダメだろうな
自分の気に入らない選手は実力があっても使わないタイプらしいし

72 :FBI長官:2006/10/17(火) 22:53:17.48 ID:+X2Dr7j1
ダメスカウト達の逸話か・・・

73 :イランリナ(0゚・∀・) ◆cctlnLXfPA :2006/10/17(火) 22:53:37.48 ID:1F2cghMa
マジでクソガキwwwwww

74 :桃桜桃蜜柑 ◆TSUMA595qo :2006/10/17(火) 22:53:41.27 ID:cy7f8qoR
またコテ抜けてた…

>>69
辻内!
そういやどこ行ったんだろう

んhkの「飛び出せ!定年」(すごいタイトル)結構面白い

75 :マサル:2006/10/17(火) 22:54:06.40 ID:Ew0NEd2j
>>70
           ∧__∧
       ∧__∧´・ω・∧__∧
     ∧_(∧・ω・ _,,..,,,,,,_・ω∧__∧
    ( ´・ω・)  / ,' 3  `ヽーっω・)  
    //\ ̄ ̄ ̄l   ⊃  ⌒_つ ̄ ̄\
   // ※\__`''ー---‐'''''"____ \
   \\  ※  ※ ※  ※ ※  ※ ※※ ヽ 
     \ヽ-―――――――――――――ヽ

76 :FBI長官:2006/10/17(火) 22:54:50.73 ID:+X2Dr7j1
>>71
唯一逆らえるのは、王だったりする。

77 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2006/10/17(火) 22:55:32.00 ID:ThmWVbEW
ただいま〜
「もう金満とは言わせない15歳投手育てる巨人」ってwwwww
FAでガッツと黒田とりたいくせに〜(・∀・)ニヤニヤ

78 :たれ ◆TAREurn8FE :2006/10/17(火) 22:56:14.45 ID:TbVyXGf3
オワタ

79 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2006/10/17(火) 22:56:33.55 ID:ThmWVbEW
>>74
2軍で肩壊したらしいですよ

80 :マサル:2006/10/17(火) 22:57:17.54 ID:Ew0NEd2j
EDってこんなんだったか、OPはよく覚えてたんだが

81 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2006/10/17(火) 22:57:48.02 ID:ThmWVbEW
ミセリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:57:51.50 ID:uze7fleW
筑紫は劣化と老化と風化が同時進行してるなww

83 :FBI長官:2006/10/17(火) 22:58:04.76 ID:+X2Dr7j1
順番だとしても、堀内が監督になる様な球団だし・・・
監督がアホでもサポートさえしっかりしていればいいけど、
人望もないし、読みも甘いし、戦略も理論もなしwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:58:47.10 ID:+8t9uT0J
むかしは、阪神が若手の墓場といわれたもんだけどなあ。
壊れるんじゃなくて、太るんだけどwww
巨人はまず、きちんとエースの実績を出してから「育成」を口にしてくれ。

サッカーなら話にならない育成レベルっすよ(´・ω・`)

85 :マサル:2006/10/17(火) 22:59:22.22 ID:Ew0NEd2j
たろさがTV出まくりってのは平時じゃないって事だからあまりよろしくないんだよな、本来は

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:00:18.63 ID:s/GpAspf
>>77


87 :轟天ドリル ◆DrillYAP7. :2006/10/17(火) 23:00:43.69 ID:iotLfTYY
>>85
逆に考えるんだ。
外相がバラエティ番組にハシゴ登場していると。

88 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2006/10/17(火) 23:01:01.80 ID:ThmWVbEW
使い物にならないと思っていた岡島をハムに出したら見事に再生されたww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:01:15.36 ID:CNjH7PHP
来た人 ノシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:01:25.96 ID:oF+PqV1M
久間が相変わらず眠そうだ。

91 :FBI長官:2006/10/17(火) 23:01:48.15 ID:+X2Dr7j1
>>84  
育成できる人材を思いっきり放出してるしwwww

川相・水野・屋敷
この人達に格がないなら、格をつけさせるのがトップの仕事。
万年係長な堀内ではダメポ・・・

92 :マサル:2006/10/17(火) 23:02:37.37 ID:Ew0NEd2j
システムの故障、なw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:02:56.07 ID:oF+PqV1M
ずいぶんPolitically Correctなシステムだなw

94 :マサル:2006/10/17(火) 23:03:32.87 ID:Ew0NEd2j
上も下も燃やすの好きだなぁホントに

95 :FBI長官:2006/10/17(火) 23:03:53.53 ID:+X2Dr7j1
>>88  中日に行った捕手もいたね。

96 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2006/10/17(火) 23:06:37.70 ID:ThmWVbEW
>>95
野口をFAでとって、人的保障で竜がもらったのが小田。
落合監督が「小田がプロテクトから外れていたのにびっくりした。すごく得をした」と大喜びしたww
で、2軍の捕手がいなくなったのであわててとったのがサネww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:07:17.58 ID:oF+PqV1M
再犯者に占める37条適用者の数値もヨロ

98 :マサル:2006/10/17(火) 23:08:21.47 ID:Ew0NEd2j
いわゆる詐欺ってなんだい

99 :97:2006/10/17(火) 23:08:49.16 ID:oF+PqV1M
×37条
○39条
ウリの記憶力はもうだめぽ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:09:48.13 ID:+8t9uT0J
>>91
そのあたり、どうかんがえてるんだろうね>プロ野球。
サッカーだと、自前のユースで育てるのはもちろん、
プロ継続が無理な選手でも、資格とらせて育成に回して
ついでにセカンド・キャリア問題の方も、ある程度がんばってるんだけど。

つか、うちのチームで二十歳そこそこで現役やめた子が
すぐにジュニア以下のコーチに就任した時にはチームを見直しただよ。

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)