5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2マホ実況スレ 34セッション目

1 :ガガッガー:2006/11/16(木) 20:24:11.96 ID:FUlBRZc3
2chアルファスレ住民によるAの魔法陣スレです。
はじめての人も、経験者も、SDも、名無しの気軽さでAマホプレイをはじめませんか?
2マホwiki
http://www10.atwiki.jp/dontpanic/
Aマホ関連まとめサイト
ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/
2マホSS保管庫
ttp://2nd.geocities.jp/magiccircle_of_2ch/
既存のセッションから作られたSSの保管庫です。
もし、新規SSをうpされて、保管庫に収蔵おkな作者さんは、その旨お伝え願います

2 :ガガッガー:2006/11/16(木) 20:24:54.20 ID:FUlBRZc3
海法先生作「高橋メソッドによるAマホ」
ttp://kaiho.main.jp/takahasi/a-maho.html
2マホ雑談チャット
ttp://www.lingr.com/room/1d5mbzvlKFv
Lingerのチャットルームです。雑談、メンツ募集などにどうぞ

3 :ガガッガー:2006/11/16(木) 20:25:49.42 ID:FUlBRZc3
【Aマホをやってみよう】
特に準備は要りません、初心者宣言すれば説明しながらやってくれます。
とりあえず飛び込んでみましょう、海法さんも言ってましたw
【プレイヤーを集めよう】
通常、アルファ本スレもしくは、2マホ実況スレにてプレイヤー(PL)セッションデザイナー(SD)
の募集が突発的に行われます。(だいたいいつも21:00-23:00くらいに募集されます)
もしスレを確認して、誰も書いてなかったらAマホやりたい旨をスレに書き込んでもOKです。
なお、本スレの話をぶった切るのは(・A ・)イクナイ!ので、Aマホやりたい宣言したあと実況スレに
誘導掛けるとみんな幸せになれます。
安西先生…2マホがしたいです…。

4 :ガガッガー:2006/11/16(木) 20:26:20.56 ID:FUlBRZc3
【プレイングのヒント】
積極的に意見を出しましょう。
特に「」内の文は実際にキャラが言ったこととして処理されます。
SD(いわゆるゲームマスター)が設定してないことを逆に設定することも出来ます。
遠慮は逆にマイナスに作用します。

Aマホは言葉のゲームです。発言しなければ何も出来ません。
間違いを恐れる必要はありません、間違えたらSDがいってくれるので最初は手探りでも、
あれ?と思ったらどんどん質問してどんどん意見を言って参加していきましょう。
あまり関係無いと思う発言でもゲームを円滑に進めるためには重要な要素です。
手早く美しく、そして面白く。これをモットーに楽しい一時をすごしましょう!

5 :ガガッガー:2006/11/16(木) 20:26:49.06 ID:FUlBRZc3
これで問題は無いかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:29:21.03 ID:OtdqIWeh
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:30:10.09 ID:mP6VCfVa
>>1ロボ乙

Fロボ卓が立つのをこっそり待つよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:30:43.93 ID:1JB+wwRd
>>1乙

新Fロボはいつやるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:39:57.08 ID:ZkaNAM56
>>1乙であります

10 :FロボSD:2006/11/16(木) 20:50:50.43 ID:FUlBRZc3
いつやろうかなぁ
今日やってもいいんだけどね、出してすぐで慣れてないのに大丈夫か、とか(主に俺自身が)

あと、絶技とか、一部仕様変更になったものがあったりするので、
修正版アップにともない、好きなようにコンバートしてくれていいですよ、といってみる

今回の更新で艦隊戦やら巨大敵戦がしやすくなったと思うが実際どうだろうねぇ

後、Fロボといっても本来のFロボだけじゃなくて、
ロボよりだったりファンタジーよりだったり、いろんなPC作ってもらえればいいなぁとか思います、ハイ

で、何が言いたいかというと、即死防止保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:55:31.32 ID:mP6VCfVa
いつでも出撃可能であります大佐、と俺の中のFロボビィィィストが叫んでおります保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:14:09.62 ID:FUlBRZc3
ふむう、ためしに卓立てるといったらどれくらい挙手あるんだろうか?
というわけで一旦募ってみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:17:20.47 ID:mP6VCfVa
ノシ
コンバート完了さ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:19:27.92 ID:Bg8Y/b0a
wktkしながら観戦するぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:26:41.80 ID:1JB+wwRd
ふははは、即座に参戦したいのですよ!
ノシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:30:30.31 ID:FUlBRZc3
よーし、じゃあ軽めにやるかー

17 :FロボSD:2006/11/16(木) 21:32:22.88 ID:FUlBRZc3
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~gokou/amaho_chat/chat.cgi?room=232

たったどー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:53:52.47 ID:mP6VCfVa
激しく盛況保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:54:28.40 ID:1JB+wwRd
大丈夫か! 全員保守姿勢!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:00:12.54 ID:s5ASewsP
明日夜21時〜21時30分にファンタジーやります
判定単位は400
今回は公式ルールに従って、質疑は行動宣言者のみ
質問は3回までに制限します。(他PLとの相談はOK)

質疑5分、行動宣言&前提変換5分、要素提出5分で行います
受動は質疑無しで行動宣言、前提変換、成功要素を同時に提出することになります

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:40:33.59 ID:HbFZ6N/1
セッション中に保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:02:55.61 ID:WZBWtQUl
ほーしゅ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:49:38.70 ID:HbFZ6N/1
兄弟骨卓お疲れ様でした
またセッションしましょう

こんなにダイス運いいということはマジ死ぬんじゃなかろうか俺…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:51:35.65 ID:l+Hv36fJ
ごめんなさい ロール長引かせてセッション時間長くしただけで
行動してないし
修行するのでお許しを

25 :FロボSD:2006/11/17(金) 04:55:24.61 ID:HtsmZ9pM
Fロボ卓お疲れ様でした。
修正の結果は今回はよく分からなかったなぁ
SDがもっとうまくなるしかないか

今後も頑張るのでよろしくお願いします。

ではおやすみなさい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:55:52.76 ID:OpVQFaXH
ロボ卓お疲れ様でした。
眠いorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:59:26.57 ID:vRq1Njoi
Fロボお疲れさまでした

ロールの見直しをさせていただきますorz
ダメだね、もっと前からSDに追加設定セッションの申請はしておかないと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:15:10.93 ID:mzymnOPv
Fロボお疲れ様でしたー
寝不足だと脳が異様な状況に陥るのですがやりすぎたと反省

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:18:29.16 ID:sbF+qtOu
深夜卓乙保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:41:27.35 ID:tHvxWGHZ
ファンタジーに備える保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:21:50.35 ID:berriUYY
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:22:03.69 ID:fqc8MPGy
ほっしゅむらむら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:57:38.62 ID:muad1chq
ファンタジーの定員は何人なんだろう保守。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:22:48.31 ID:IqQou9G/
>>33
5人の予定です保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:33:02.80 ID:fqc8MPGy
保守

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:52:17.51 ID:f6XrCiUH
>>20
人数にもよって自重しますがファンタジーノシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:06:49.63 ID:ZO0QuziQ
ファンタジー卓立てました
http://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=134

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:37:06.07 ID:ZO0QuziQ
ファンタジー卓締め切ります

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:49:24.97 ID:CnVsIEuG
突然ファンタジー裏で卓を開いてみようかと思う
WD、ガンパレ、式神以外で需要はあるだろうか保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:14:37.82 ID:mzymnOPv
ノシ
あんまり遅くなりそうでなければ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:25:14.74 ID:CnVsIEuG
んじゃ開いてみるか
他に誰も来なかったらスマヌ>>40
ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=135

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:01:48.96 ID:CnVsIEuG
hooooooooooosyu

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:41:31.98 ID:ToIa61pb
ファンタジー卓お疲れ様でした


し、死ぬかと思った(((;´Д`)))

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:43:53.82 ID:CFopju8Y
ファンタジー卓乙でした。
人騎兵ほんとつえー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:49:59.64 ID:dRBAug5l
ファンタジー卓乙カレー
PCが死ななくてよかったよかった


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:51:07.78 ID:211BU4Rt
ファンタジー卓お疲れ様でした
公式ルールでもいけそうですね

来週の土曜日あたりに5人で2ターンのデスゲームっぽいのをやれるといいなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:05:48.43 ID:f9ZAowrR
伝奇卓お疲れ様でした
またセッションしましょう

時間かかってマジスマヌ スマヌ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:38:15.77 ID:dUtHAqK/
伝奇お疲れ様でしたー
山中を駆けるバスタオル一枚の女の子二人とか犯罪の匂いしか(ry

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:41:31.25 ID:M1nn9nnX
保守しとこうか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:33:27.65 ID:dSzGoSN/
あさーあさー朝ごはん食べて保守するよー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:00:46.27 ID:JVWp9ies
お昼の保守だよー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:51:34.92 ID:211BU4Rt


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:07:09.56 ID:wO1MaAa0


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:07:26.69 ID:hANKV6CF


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:35:57.50 ID:wO1MaAa0


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:49:12.87 ID:EVjowBd0


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:56:08.71 ID:4PTGSegE


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:55:32.52 ID:wO1MaAa0
卓は立つかな保守

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:13:06.61 ID:LoIL3cJk
保守

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:56:14.65 ID:JVWp9ies
立ってくれー保守

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:06:20.41 ID:NxFSEZIL
今北産業
ろーたすやりてえ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:21:19.85 ID:Lo8W3fOY
ロータスは知らんしなー保守
やるなら>>61kwsk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:08:21.73 ID:CNwuM21M
さて、土曜卓を立ててみようかと
伝奇とかFロボとか需要あるかな?保守

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:41:31.00 ID:nyCsZuz7
ロータスシティは一回やってみたいけど
オンだと全員行動リストを持ってないとかんのがなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:05:14.32 ID:JVWp9ies
眠い…今夜は立たないのかな…保守

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:19:23.00 ID:CNwuM21M
>>65
何かやる?
他のA−DICでも回せるけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:32:33.61 ID:JVWp9ies
>>66
イエ…観戦のつもりで張ってたんだ
でもヌコが布団あっためてくれてたからもう寝るよ
ありがとう おやすみノシ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:34:14.29 ID:yCiqLP1g
なんか今晩は卓たてても人がいないようなので「仮」予告でも
難民及びWikiに投下しましたアルケミーA-DICのテスト卓を
明日の昼以降にでも行なおうと考えています

一身上の都合でなかったことになるかもしれませんが一応までに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:34:54.95 ID:CNwuM21M
>>67
そか、おやすみノシ
…今日は需要無いか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:40:00.69 ID:dUtHAqK/
短めのセッションなら参加したいところでございまするが……

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:47:07.95 ID:CNwuM21M
>>70
アリガトス
ただ他に参加者もいないみたいなので今日は見送らせてくれ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:59:42.21 ID:dUtHAqK/
わかりましたー
夢の四日連続は無理だったかぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:00:36.46 ID:yCiqLP1g
>>68追記
もし人数が集まるようなら今から夜明け覚悟卓も可
二人2ターン、三人四人1ターンぐらいですかね

74 :61:2006/11/18(土) 23:28:53.56 ID:NxFSEZIL
今北俺は今まで寝てた罠orz

俺もロータス入手してから一度やってみたいなーと思いつつ、地方+身内なし
だもんでやったことないんだよな。
同じようにルール持ってるけどやったことがないやつが幾人かいるなら、お互いの
テストプレイかねてやってみたいと思うんだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:07:16.95 ID:pOwDlO6V
保守

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:29:13.73 ID:NbkeOqzA
お休み保守

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:18:18.64 ID:TRO1nhpa
おはやう保守

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:50:46.47 ID:ko3Teb8p
さぶい保守

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:29:40.34 ID:eWg/Le3/
アキバに行ってタチコマフィギュア買ってきた
とりあえず一杯集めて会議シーンを再現したいなぁ保守

予告通り昼卓は立つのかなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:56:45.52 ID:qxi+Q36c
ぜーはーぜーはー

さて、とりあえず予告通りアルケミーテスト卓を立てられそうです
12:30開卓、13:00〜13:30ぐらいに開始の予定

ここに来て万が一が起こったらマジスマン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:07:55.67 ID:qxi+Q36c
あ、ノシを2つ確認した時点で卓たてます
ひとりぼっちは寂しいので……

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:08:37.00 ID:eWg/Le3/
>>80
ノシ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:21:39.31 ID:6060iLnY
>>80
ノシ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:30:46.06 ID:qxi+Q36c
そんなわけでひらきましたー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:31:04.91 ID:qxi+Q36c
と、アド忘れた
http://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=136

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:53:36.50 ID:TRO1nhpa
昼卓頑張って
と、寒いバイト先から保守

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:02:35.51 ID:6xG8y+1N
昼卓の中の人みなさんがんがー
観戦もままならないので
もきもきしながらお仕事に勤しむふりをしてるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:48:39.14 ID:Ptz4UOb2
なにげにAマホをやったことがない俺が昼ご飯保守

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:06:03.27 ID:eWg/Le3/
>>88
すかさず勧誘する俺が保守
しゃる うぃー げーむ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:13:31.48 ID:Ptz4UOb2
>>89
るるぶとリプレイしか持ってなくてガンパレと絢爛しかしらない俺でもよければw
キャラクターすらつくったことないピュアバージンだができるんだろか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:15:50.77 ID:eWg/Le3/
>>90
無問題
るるぶとリプレイ持ってりゃお釣りが一個師団ぐらい来ます
キャラクターは試しに造ると面白いですよ、ニヤニヤできます(断言)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:18:08.66 ID:ME/Uoxfq
Aマホしたことないのにその2つを買うとは…
なかなかの勇者と見た

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:31:20.20 ID:Ptz4UOb2
はじめてつくるとすると・・・やっぱり日常原型だろうか
とりあえず単語帳を用意してみた

>>92
ちなみにやったことないのにロータスシティも思わず買ってしまった。
別に芝村ファソではないんだが・・・なんでだろう(自問)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:46:42.15 ID:gyzitfmd
1ゲームできるくらいの暇(3時間くらい)と卓に飛び込んでいくちょっとの勇気があればいつでもプレイ可能だ
m9( ゚Д゚)君の参戦を待っているぞ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:17:48.14 ID:Rqt5JiZx
芝が好きでなくても何でかかってるとかよくあること
そして寝たら1日経過してたとかもよくあること(ねえよ)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:37:40.47 ID:Ptz4UOb2
M*ゲームに参加する
T*キャラクター作成する
T*ちょっとの勇気を手に入れる

道のりは遠い気がしますママン('A`)
そして>>95おはようw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:46:42.11 ID:s4AdIuKk
なんなら今からやっちゃえば良いじゃない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:12:06.18 ID:eWg/Le3/
>>96
キャラクター作成に必要なのはダイスと妄想力。この二つでOK
ちょっとの勇気はアレだ。入ったら勇気もなにもないw

さあ、レッツプレイング!
あとは好きな漫画なんかのキャラを再現するっていうのでもいいかもね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:14:46.68 ID:6060iLnY
錬金卓お疲れ様でした。
ああ、背後でぬこが腹を見せて寝返りをっ……ハァハァ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:16:16.07 ID:eWg/Le3/
錬金卓お疲れさまでした。
武装錬金はよい……これであとは眼鏡っ娘とか鼻っ面傷少女が居てくれれば尚よい……

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:23:29.56 ID:Ptz4UOb2
錬金卓乙でした。さりげなくタシロしてますた

>>98
なんてヌクモリティなやつなんだ。そんなお前が大好きだ(告白)
しかし今は持ち帰り仕事中なのでゲームが出来ねえ
夜卓が開くようなら参加できるかも。そしてタチコマ会議ができたらうpってくれw

102 :アルケミーSD:2006/11/19(日) 16:35:45.89 ID:qxi+Q36c
錬金卓お疲れさまです
次回ははがれん風の卓でも立てますかね

その前に要望によりいろいろ改正がはいると思いますが
その際は是非ご参加くださーい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:50:55.39 ID:TRO1nhpa
昼卓乙ー
そしてご新規さんwktk保守

今日は夜卓需要あるかな?
日常・伝奇・Fロボのどれかで2130〜22時頃開始予定

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:11:38.87 ID:Ptz4UOb2
>>103
バイト乙保守
新規OKならノシ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:10:38.11 ID:Ptz4UOb2
調子に乗ってスマンカッタ・・・orz
>>104辞退しつつ保守

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:15:58.21 ID:Rqt5JiZx
>>105
おはようございますw

何ぞ用事でも入ったかい?
大丈夫ならwktkしつつ9時まで時間潰していればOKさ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:35:24.20 ID:TRO1nhpa
>>105
ご新規さん歓迎です。拙いSDだが良ければドゾー

そしてスマヌ、バイトが長引いて開催が2230頃になるかもしれぬ スマヌ スマヌ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:36:33.77 ID:Ptz4UOb2
>>106-107
こっそりもどってきてみたら・・・なにこのヌクモリティ(´;ω;`)

>>107気をつけて帰ってこいな保守

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:50:39.21 ID:zkm6rTLl
ニチヨウノヨル保守

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:35:46.08 ID:ko3Teb8p
いいないいな このノリの良さw
立ったらすかさず入りたいぜ保守

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:49:43.45 ID:TRO1nhpa
首都高順調に渋滞中保守orz

えーと30分後携帯から卓は立てておきますので参加者の皆様はそちらでお待ち下さい

スマヌ、マジスマヌ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:23:00.18 ID:TRO1nhpa
夜卓こちらになります
PCにたどり着くまで20分程かかりそうですので希望AーDICなどご相談してお待ち下さい…

ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=137

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:36:12.64 ID:G5C+j59I
ほっしゅ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:24:40.57 ID:+z6zVHPH
ほっしゅっしゅ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:10:20.29 ID:24jbQpGL
日常卓乙でしたー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:11:05.29 ID:aEReo3PY
おっさん卓お疲れ様でしたー
SDね、そのうちやりたいよねといいつつ落ち
それではまたの機会にーノシ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:11:23.54 ID:QNHTLqCy
お疲れ様でした法主
楽しかったです保守

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:35:22.33 ID:tQs1Ud5c
日常卓お疲れ様でした
またセッションしましょう

昼卓は13〜14時頃より開催します。
FロボかFロボかFロボで

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:50:19.39 ID:QNHTLqCy
Fロボしかねえじゃんw

そしてwiki乙ホッシュホッシュ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:57:25.71 ID:aEReo3PY
鬼やー鬼がでたー保守

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:52:34.75 ID:Owzd0das
ほしゅ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:39:56.11 ID:o8EDri8V
いまおきたほっしゅ
・・・・部屋掃除せんとなあ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:01:15.87 ID:qrytH3Zj
時報保守

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:01:22.52 ID:X/Cede83
ほしゅ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:05:05.10 ID:tQs1Ud5c
>>123ー124
シンクロ乙

昼卓需要あるかい?
や、Fロボじゃなくてもいいんだが…保守

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:09:10.86 ID:qrytH3Zj
>>124結婚しよう保守
>>125今から飯作ってエネルギー用意するぜ保守

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:23:14.57 ID:MXh9n4uX
>>126
おk、40分くらいに卓を立てるよ保守

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:43:22.31 ID:MXh9n4uX
昼卓こちらになります
ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=138

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:04:49.24 ID:HlVzIbze
グリードダイスは固定値運用もあるよ!あるよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:10:02.72 ID:qrytH3Zj
>>129
保守してないでこっちこいようw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:16:49.10 ID:24jbQpGL
中抜けおkなら飛び込むんだがな
今日は自重だ!がんばれみんな保守

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:21:31.81 ID:sAmDoBOs
>>130
HAHAHA、仕事中なんですorz
こっそり応援してますぜ

そして意外と観戦いるのなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:03:48.01 ID:MXh9n4uX
保守をする

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:25:32.61 ID:zOoQilIN
保守日和

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:46:24.91 ID:qrytH3Zj
ごめん・・・キャラクター作るの遅かったから・・・orz 保守

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:28:35.72 ID:yCttPfV6
暇な時にキャラを作っておくと良いぞ保守

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:19:18.46 ID:MXh9n4uX
えぐりこむように保守

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:10:48.64 ID:qrytH3Zj
CM保守

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:00:48.10 ID:zOoQilIN
昼卓お疲れ様でした。
薬飲んで寝ますorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:02:15.17 ID:MXh9n4uX
パンとカレー卓お疲れ様でした
またセッションしましょう

夜卓はどうなるかな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:12:47.93 ID:qrytH3Zj
昼卓お疲れ様でした。
私も薬飲んでこよう・・・

暖まりたいときに つ【唐辛子ジャム】

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:25:07.53 ID:tQs1Ud5c
晩飯うっかりカレー保守

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:29:11.57 ID:L3j9i91Q
今日の夜卓は立たないのかなぁーかなぁー保守

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:03:14.65 ID:tQs1Ud5c
卓の需要はありますか保守

WD、ガンパレ、式神以外で

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:23:41.25 ID:e3a9w/St
A−DICは特に希望ないけどとりあえずノシ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:31:50.48 ID:xFvjQ9Kg
あんまり遅くならなさそうならノシ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:45:00.53 ID:HM6tEU7w
んじゃやってみよう
ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=139
にドゾー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:23:59.80 ID:17wtNlPq
ほーっほっほっほしゅ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:38:12.41 ID:Xr3bXiOC
十五夜保守
今日はもちつきか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:04:15.93 ID:Ng3Q9L71
まだ過去ログ最初からみれないけどだからもちつきなのかな。平和だなー(ほのぼの)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:09:33.24 ID:q07g+1nr
過去ログ見るだけなら入室しなくても入室画面から見られるよ保守

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:15:08.58 ID:Ng3Q9L71
>>151
現行過去ログはみれるけど、最初の方からの流れはまだみれないんだ保守

さて寝よう。おまいらもほどほどになー。おつかれノシ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:28:12.99 ID:fwLoun5E
>>152
ブラウザによっては序盤がみれなくなるよガガッガー
ネスケとかなら無理。IEとかなら卓できたところからちゃんと見れる

ネスケ入れたらこの辺不便でしょうがない保守

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:54:19.61 ID:sPQrq7LG
日常卓お疲れ様でした
勇者は無謀でした、今度はもう少しまともになりたいです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:55:24.78 ID:q07g+1nr
餅つき卓お疲れ様でした
またセッションしましょう

早いけど昼卓は需要あるかしら
伝奇かFロボかファンタジーで
時間は本日同様13〜14時頃より

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:05:00.97 ID:jl5RkIPn
日常卓おつかれさまでした。

他A-DICのPCも作らないとなぁ…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:36:04.39 ID:zm4/uB9F
日常乙でしたー
PCの元ネタに気付いた人は居るのかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:42:39.49 ID:J3FB8KIz
保守

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:03:54.95 ID:ustqd1RD
保守じゃけん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:01:39.60 ID:S61eqTxE
保守やし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:58:20.45 ID:E8LUGRIu
初心者だけど、
次の卓に飛込ませてもらいたいノシ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:01:00.29 ID:Eht+fuy9
その勇気を大切に保守
いや俺はこれから学校なわけですが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:19:08.45 ID:yk5mZgLo
昼卓こちらです
ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=140

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:20:16.13 ID:uktqq2L3
風邪引いた時に包丁なんて使うもんじゃないね、と指先流血保守

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:23:18.39 ID:S61eqTxE
164お大事に保守

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:03:32.87 ID:Lnd+1NQA
昼卓は尿意セッションか保守

草叢でしてしまえー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:22:47.70 ID:yk5mZgLo
昼卓お疲れ様でした
またセッションしましょう

あー寒い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:24:17.72 ID:E8LUGRIu
初セッションごちそう様でした保守。

お疲れ様でした、楽しかったです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:04:04.25 ID:zm4/uB9F
昼卓お疲れさまでしたー
そして寝る。せきが。せきがー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:28:26.05 ID:yk5mZgLo
>>169
乙、ゆっくり休んでくれ保守

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:38:47.25 ID:4YqIvYxi
腹減った保守

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:31:14.94 ID:AFMapLKk
夜卓期待保守

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:09:53.10 ID:7feFyzt5
新しいキャラを作っておくかな保守

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:56:01.12 ID:PRXwiFLH
22時くらいに夜卓立てます
A-DICはガンパレか子育てかファンタジー(判定単位200)で

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:14:03.90 ID:7feFyzt5
どれもまだ作ってねぇーorz
今回は見送り保守

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:35:16.13 ID:ptqn0ORX
>>174

ファンタジーやりたいです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:48:35.86 ID:E8LUGRIu
アレコレ悩みつつ保守

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:03:48.31 ID:c8jXR9Y7
夜卓立てますた
http://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=141

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:47:55.82 ID:7feFyzt5
ガンバレ保守

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:48:52.68 ID:i8lUEpSe
劇団卓お疲れ様でした
またセッションしましょう

ぬこに爪立てられた…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:03:40.78 ID:amXm+wXp
ファンタジー卓お疲れ様でした

>180
ぬこウラヤマシス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:04:14.63 ID:inQFJdDI
ファンタジー卓の皆さんお疲れ様でした
またよろしくです

>>180
つ バンドエイド

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:34:08.98 ID:HFKSl6l2
朝食保守

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:19:56.63 ID:K7S+IjCD
スコーン製作中
オレンジピール入れてみた保守

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:03:25.04 ID:HFKSl6l2
涙の味がするオレスコktkr保守

186 :184:2006/11/22(水) 14:47:48.78 ID:K7S+IjCD
スコーン完成ー
ママレードジャム塗ってさらに(゚∀゚)ウマー!
作りすぎちゃったから置いていきますね
>>187-197さんへドゾー
つ ○○○○○○○○○○

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:20:00.91 ID:lbPx3/4v
よーし、一番手はもらったガガッガー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:38:08.72 ID:HFKSl6l2
華麗に2コめゲトー!

>187
ロボ乙。忙しいかもしれんがその内卓囲もうぜ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:47:45.95 ID:AIipwIMe
仕事の合間に3個目ゲット
明日は休みだし俺も何か作ろうかなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:09:16.48 ID:lbPx3/4v
>>188
うへへ、今ねぇ、NPC製作やってますようへへへへ
って書き込んだらおかわりになっちゃうのかコレ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:34:36.69 ID:Gx8DDl70
帰宅保守。そしてついでに卓予告

本日21時−22時開始予定で
A−DIC「ウォードレス」を使用したセッションをやってみたいと思います。
なので、参加者募集。
フルルールですとあまりにも複雑ですので適当に簡略化します。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:30:03.34 ID:dk8OBxJo
4個めゲットだぜ保守( ゚∀゚)つ○
そして明日は早めに職場に行かなければいけないので見送り保守('A`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:32:47.60 ID:lypirlkZ
せきに続いて鼻水。これはもう駄目かもわからんね
ということで滋養強壮に貰っていきつつ保守 つ○

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:13:57.87 ID:GC6iYSsW
ひさびさに参上しつつ入試近いんで仙豆の代わりにもらっていくぜ!!
つ○

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:23:32.34 ID:rwREh6Gl
>>191
ウォードレスノシ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:36:59.14 ID:0fOctHb0
>>191
ウォードレス期待ノシ
いやまぁキャラは今からつくるんですが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:47:09.75 ID:NcK0+eIy
>>186
最後のスコーン貰ったー!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:53:03.84 ID:uHb9lKvo
     カチャ
( ゚д゚)   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
| y | \/   |\ |\○

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:59:16.20 ID:nJYYdxmj
後に百年スコーン戦争と呼ばれる2マホ内抗争の始まりである

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:02:06.88 ID:Gx8DDl70
WD卓立てました。

ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=142

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:33:33.08 ID:HFKSl6l2
WD卓頑張れ保守

帰宅23時位なんだが…夜明けの破滅卓に乗る奴はい な い か ?
回せるのはWD、ガンパレ、式神以外です

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:01:22.49 ID:lbPx3/4v
>>201
一応ノシしておく
今から風呂だが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:53:15.80 ID:MB8luvTc
ここで華麗に保守

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:00:57.85 ID:HFKSl6l2
夜明け卓こちらです
ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=143

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:17:00.55 ID:lypirlkZ
そろそろかと思ったら埋まってたorz
みんながんばれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:20:22.87 ID:lbPx3/4v
とびこんじゃいなYO!
分裂だってありえるんだし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:25:06.29 ID:HFKSl6l2
破滅卓締め切ります
明日も卓開くかもなので勘弁してください

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:45:47.03 ID:dk8OBxJo
CD聞きながらくるっと廻って保守

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:04:04.20 ID:rc5SCFc/
えーと、上島状態っぽいようですがまだ卓の需要はありますか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:06:42.92 ID:VI4Gpslp
ノシ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:08:34.59 ID:KIMS/RtA
ノシ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:11:23.41 ID:rc5SCFc/
卓立てました
ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=144

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:37:51.23 ID:n1+cZUpQ
WD卓お疲れ様でした。
機会があればまたよろしく

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:38:43.59 ID:VypOwtd4
WD卓お疲れ様
面白かったのでもっとWDが普及してくれることを願おう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:45:25.04 ID:LXoWthX0
Fロボ卓お疲れ様でした
成功要素とか絶技とあでかなり戸惑ったのは内緒だ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:50:28.63 ID:CrBMnPAh
Fロボ長時間お疲れ様でした
またセッションしましょう

SDの都合で振り回してマジスマヌ
また一緒に遊んで下さい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:55:09.22 ID:89UAwE8l
Fロボ卓お疲れ様でした
しかしなんだな、やっとPLできたよ、ロボはメカじゃないんだが

>>215
その辺は分かりにくいかぁ、ガイドブック書くしかないな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:58:35.21 ID:zj5/6zWE
Fロボ卓お疲れさまでしたー
とりあえず新キャラの試運転完了。
目指せ帝国歌○団

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:09:52.67 ID:rc5SCFc/
こっそりファンタジーも終了
参加者の方々延び延びでスマンかった、精進しますだ
SDって大変なんだな・・・ゲフ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:47:55.50 ID:Nb97gZb6
いつかファンタジーやってみたい。
そんな思いを胸に出先から保守。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:39:11.99 ID:fVKjB7h5
もちのように伸びるぬこを眺めて保守

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:38:33.67 ID:78FeCcJC
保守

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:56:11.84 ID:7vmW+Gd5
昼卓は・・・昨日3つもたってたから無いかな保守

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:07:17.79 ID:fVKjB7h5
今日こそはと勇んで待機している人間がここに一人保守
やっぱり立たないのかねえ>昼卓

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:27:54.06 ID:CrBMnPAh
14時位からでいい?>昼卓

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:31:26.19 ID:fVKjB7h5
+   +
  ∧_∧  +    >>225
 (0゚・∀・)   w k t k保守
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:31:48.17 ID:7vmW+Gd5
昨日参加してなかったのでノシしたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:02:15.46 ID:O71rPLEI
昼卓カモーン
ttp://trpg-2maho.sakura.ne.jp/cgi-bin/chat.cgi?room=145

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:56:19.09 ID:thj7uUt0
SDはGRがお好きなようで 保守

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:18:20.85 ID:O71rPLEI
地形は水滸伝的な国なのじゃよ保守
GRじゃないよー元ネタの方

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:40:50.41 ID:thj7uUt0
Fロボだからてっきり大作君だとばっかりおもってたーよw
中華な感じのロボも面白そうだな保守

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:55:10.34 ID:VI4Gpslp
起きたら卓が立ってた保守
みんながんばってー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:15:55.09 ID:7vmW+Gd5
おはよう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:29:41.05 ID:mQdLvSSl
Fロボお疲れ様でしたー
もうそろそろ将来を考えないと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:29:42.42 ID:O71rPLEI
Fロボ卓お疲れ様でした
またセッションしましょう

ぬこ重いって…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:30:05.53 ID:n1+cZUpQ
Fロボお疲れ様でした。
ハラヘッタ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:31:22.89 ID:7vmW+Gd5
お疲れ様でした
さて次はどの設定取ろうか…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:31:33.16 ID:fVKjB7h5
Fロボ乙でしたー
そろそろぬこの夕飯用意せにゃならん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:34:52.76 ID:89UAwE8l
こっそり見てたよガガッガー保守

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:40:42.00 ID:thj7uUt0
Fロボ乙でした が、ががっがー

連荘になりそうでアレなんですが、明日の夜にFロボ戦争ネタで卓開くといったら参加したい方おりますかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:47:37.10 ID:O71rPLEI
>>240
ノシ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:35:06.39 ID:QdsFwnQ8
今帰ってきたよ保守

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:43:26.87 ID:LDrq9Mbs
ファンタジーやりたいよ保守

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:55:24.44 ID:89UAwE8l
Fロボでもそろそろ宇宙戦闘の要望が出てきたかガガッガー
ガイドブックページ書いたら劇場版ゲーム連発したい的な保守

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:41:22.61 ID:zj5/6zWE
>>240
戦争の香りノシ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:12:51.76 ID:V46F2Dvo
保守

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:13:44.99 ID:ifQAi7S9
       且       2マホ黎明編  〜Fin〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:16:33.96 ID:eI821MHI
休日までがまだ遠いよ保守('A`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:26:30.86 ID:+qPoMJyw
保守

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:36:47.10 ID:V46F2Dvo
保守ガガッガー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:58:17.95 ID:2NyUt4WO
まずは保守を一回

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:16:13.10 ID:84mI9wOV
hosyo

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:35:02.13 ID:V46F2Dvo
保守

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:42:27.80 ID:J6Ip1XC5
保守

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:53:18.78 ID:kbox7I+a
今夜はFロボかな保守

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:41:34.35 ID:ow1QCpgN
そろそろスレ落ちの時期だよね保守

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:44:22.83 ID:V46F2Dvo
多分今日の夜辺りだな保守

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:46:01.86 ID:khpcBcxg
FロボA-DICセッションが増えて嬉しいガガッガー保守
作業はジリジリやってます

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:47:45.77 ID:kbox7I+a
腹減り保守

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:36:31.67 ID:SJRv+Crt
諸君 私は戦争が(ry
はい、というわけでFロボ卓開こうかと思います
9時ごろからでよろしいでしょうか?
やりたい方はとりあえず挙手お願いしますです

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:41:48.09 ID:jBGvqO+G
>>260
人数次第ですがノシ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:44:09.20 ID:V46F2Dvo
ノシ
昨日からwktkして待ってたぜ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:48:36.36 ID:VZowX/4O
>>260
ノシ
・・・・したいんだけど、明日もはよから仕事が('A`)
長めのシナリオなら途中抜けるのも悪いので保守だけ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)