5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連続一挙放送】映像の世紀【370ch】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:29:02.30 ID:T79st3VZ
世界中に保存されている映像記録を発掘、活字情報では体験できないような迫力と臨場感で、20世紀の世界を描き出す。
第1集 「20世紀の幕開け」
第2集 「大量殺戮の完成」
第3集 「それはマンハッタンから始まった」
第4集 「ヒトラーの野望」
第5集 「世界は地獄を見た」
第6集 「独立の旗の下に」
第7集 「勝者の世界分割」
第8集 「恐怖の中の平和」
第9集 「ベトナムの衝撃」
第10集 「民族の悲劇果てしなく」
第11集 「JAPAN」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:29:35.94 ID:gO/kwApn
いつ放送?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:31:37.59 ID:1sxYuNXw
放送時間をかけ 放送時間を

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:32:46.73 ID:1sxYuNXw
2006年12月8日(金)深夜 0:00【連続一挙放送】映像の世紀


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:33:49.24 ID:1sxYuNXw
金曜日の深夜12時から翌日土曜日の15時まで15時間ぶっ続けかよ・・・((;゚Д゚)ガクガク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:34:10.00 ID:T79st3VZ
2006年12月9日(土) 0:00
から15時間かけて放送

第1集の放送まであと24時間

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:42:25.96 ID:YSqrqqx6
土曜深夜にやってくれんかのう・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:35:50.71 ID:T79st3VZ
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:16:57.76 ID:bdEusenK
「映像の性器」なら見る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:45:52.19 ID:Gcj0A3QW
NHKスペシャル 映像の世紀
12月30日(土) 10:00 - 25:00
20世紀は人類がその歴史を初めて「動く映像」として見ることができた最初の世紀だった。
世界中に保存されている映像記録を発掘、収集して時代順に構成。
有名、無名の人物が書き残した回想録や日記、手記、演説を紹介しながら、
活字情報では体験できないような迫力と臨場感で、20世紀の世界を描き出すNHK放送70周年記念番組、
全11集を連続一挙放送。

ぐぐったらヒストリーチャンネル出てきたけど、これもだよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:14:10.32 ID:T79st3VZ
>>10
そう

第1集の放送まであと19時間

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:18:57.57 ID:T79st3VZ
第1集の放送まであと18時間


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)