5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺脇ってつまんなくて司会ヘタなのに

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 12:04:37.35 ID:wgxtw7YD
なんで降ろされないんだ

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 12:15:54.03 ID:3DLcJGmT
世の中に不満があるなら自分を変えろ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 12:22:34.59 ID:EsxoRE/A
そもそもなんで寺脇さんだったんだろう?
まあ、どうでもううけど。

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 12:24:34.85 ID:iCmcgKYx
寺脇は悪魔のKISSで上半身裸の常盤貴子のオパーイを触った勝ち組

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 12:26:33.08 ID:EsxoRE/A
結婚してないよね?
女に興味あるのかね・・・

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 12:56:50.28 ID:S8qiKIKn
ヵョヮィ ヵッォ ヵ゙ 2get ゃ

>>1 1ォッ
>>3 ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ。 ヶッ ヵュィ ゎぁ
>>4 ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ, ォィ ヶッ ヵヶ
>>5 ぁぁ… ヶッヶ" ぅょぅょ ゃゎ…。
>>6 ぁぁ… ぁぁ… ヶッ ゎ ぃゃゃゎ…。
>>7 ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。
>>8 ぃゃ… ぃゃゃ… ぁっぃ… ぁっぃ… ぁぁ…!
>>9 ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ
>>10 ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ…。

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 15:33:05.97 ID:KLpij3Ea
ソープに沈めた愛人どうなった?

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 17:25:25.92 ID:qAj0QHPT
まじで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)