5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで親父って臭いの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:35:56.03 ID:oYJF11vM
今横で寝てるんだが臭い

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:38:18.60 ID:rw5qYWqe
なんで>>1って臭いの?

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:38:38.13 ID:W0BPoant
加齢臭が出てくるから

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:38:42.36 ID:cocHndhm
なんでここにたてたの?

まぁ大概同意だが

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:39:04.75 ID:OaaSF5KH
>>1
おまえも年取ればわかる

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:43:35.87 ID:BXyHrIvj
タバコを吸うオヤジは更にかなり臭いな

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:54:38.06 ID:esFj1IGf
親父臭い、親父ついてないのに、親父臭い

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:54:56.79 ID:h6FaOkcz
年とるとカレー臭くなるらしいな

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:57:00.43 ID:ivp7H/8t
ある程度年齢を重ねた男性の体から分泌される、何とか言う名前の成分が
カメムシの放つくっさいガスの成分と構成が似ているらしい。
成分の名前は忘れたが。

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/08(土) 23:58:46.48 ID:np2NxbZc
オヤジ特有の加齢臭は耳の裏から分泌されるんだってテレビで言ってた。
よって耳の裏をよく洗えばモウマンタイ!

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 00:15:52.65 ID:9fUmLhBD
 ノネナールだっけ?おばさんも臭いよ。化粧していても臭ってくる。いくつくらいからなんだろう?

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 00:38:54.19 ID:NmBZFfY3
ノネナール

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 00:42:08.12 ID:F5wbwEmW
親父だから臭いのではない
臭いから親父なのだ

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 00:50:32.56 ID:C0Z3Q+PK
>>1
矢田亜希子乙

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 00:51:15.85 ID:L+iXJ3sQ
ってことは耳の後ろにエイトフォー吹き掛ければOKってことだな

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 00:53:14.46 ID:XAaB1IFf
最近おとうさんと同じにおいがします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)