5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本人選手を在日だと捏造して劣等感を癒す朝鮮人

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 14:43:09.79 ID:BoMktKPk
優秀な日本人選手、特に海外で通用する日本人のことを、
「あれは在日朝鮮人なんだ」とウソをついて、 朝鮮人は優秀だという妄想に浸って、
ミジメな自分の卑屈な虚栄心を癒そうとする多くの朝鮮人たちは恥を感じないの?

西本聖が現役時代に在日団体に付きまとわれて執拗に在日説を流されて、
記者会見開いて一族の来歴を披露して日本人であることを証明するまで追い込まれたり、
両親ともに日本人で武士の家系の星野仙一に対して、在日や本国が
希望的在日認定するも、張本(本物の在日)が否定したり、
また、在日たちが清原在日説を捏造したが、プレイボーイ誌の
金村との対談で清原本人に否定されたりしたことがあったが。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 14:44:24.41 ID:112UPoke
朝鮮人たちは、日本に対して一方的に異常に強いコンプレックスを抱いていて
それをむき出しにしているから、非常にキモいよね。

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 14:47:08.57 ID:zplGoPTv
自力で何かを成し得ることが出来ない民族だから、他国の活躍を自国の活躍だと捏造するしか
劣等感を癒す方法が無いのだろう。

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 14:48:09.04 ID:B0uPxvgo
韓国はドーピングがばれた途端に、6−0でボロ負けしちゃう弱小国家だからな。

あれで、韓国人の日本に対するコンプレックスは、よりいっそう膨らんだのだろう。


5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 14:51:57.85 ID:2glNSsqr
イチローも以前は在日認定されていたな。

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 14:53:40.93 ID:vK60Odme
>>5
それも朝鮮人のやり方は非常に陰湿で、メジャーの掲示板で執拗に在日認定を繰り返していた。

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 14:54:25.01 ID:BoMktKPk
陰湿という点においては、朝鮮人に勝る民族はいない。

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 14:55:04.32 ID:nHatbvCj
イチローは知らないけど
金田とか張本も星野もみんな在日コリアンでしょ
優秀な人に在日コリアンが多い事は事実

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 14:59:44.60 ID:2glNSsqr
という妄想を抱くことでしか、朝鮮人は劣等感を癒す方法がない。

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:04:05.62 ID:z/AXrohb
日本代表の試合にプロ選手が出る前は、イチローも松井も上原も松坂も井口も城島も
頭を病んだ朝鮮人たちによって、在日認定されていた。

日本代表にプロ選手が出るようになって、今まで在日認定されてた選手が
朝鮮と何の関係も無い日本人であることが判明したおかげで、
今までのように在日認定をできなくなった朝鮮人たちは、
劣等感を癒す手段が潰されて、発狂してイチローを中傷したりしている。


11 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:07:30.69 ID:zplGoPTv
数多い選手が朝鮮人たちによって在日認定されてきたが、
結局、一流どころの現役で本物の朝鮮人は金本だけ。
それ以外には、金田と張本といった半世紀前の選手しかいない。

実際は在日朝鮮人に無能が多い事実を示している。

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:09:26.00 ID:alO51Zjx
横浜の金城も、朝鮮人から執拗に在日認定されていたが、実際は沖縄出身の日本人だったし。

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:10:37.71 ID:4YwYtsNX
                  /|__
                  / ̄ | ヽ       むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
              ___<<丶`∀´>
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きを〜う〜つ〜
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/    キムチの国から レイプのために
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__          来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:11:36.43 ID:nHatbvCj
いやだからイチローは日本人だった
それは事実
だけど日本名球界第一号選手は韓国の方だし
空手もプロレスも歌謡曲もみんな在日コリアンの方々が作った文化でしょ
イチローのことだけで全部を考えるなよ

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:14:48.50 ID:OD9q99k2
>>14おまえおもしろい顔してるな

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:16:17.77 ID:yKdR+y6e
>>14
妄想に浸ることで、劣等感を癒すことは出来たか?w

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:27:50.78 ID:OQWv/viP
数多い選手が朝鮮人たちによって在日認定されてきたが、
結局、一流どころの現役で本物の朝鮮人は金本だけ。
それ以外には、金田と張本といった半世紀前の選手しかいない。

実際は在日朝鮮人に無能が多い事実を示している。


18 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:40:24.28 ID:CIJEusML
正論2003年6月号掲載 評論家 黄 文雄

「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:41:36.67 ID:ffoNE2Jh
ttp://enjoykorea.blog35.fc2.com/blog-entry-8.html

91の爺さんが緩いとはいえ上り坂を自転車で横断、元気だよなあ。
まだ我が祖国は日本に平均寿命で勝ってないからな。祖国にも頑張ってもらわんと。

ん?そういえばこの爺さん戦争の時には・・・31。
間違いない戦争加害者の一人だ。
いくらご老体だからとはいえ俺は許さんぞ。わかったぜ、コレはきっと天罰だ。
天はやっぱりわかっていらっしゃるのだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
日本人なんて死ねば良いんだwwwwwwwwww。首脳会議でもまだ反省していないみたいだし。
形だけの反省なんていらねえんだ、態度で示せ、た・い・どで。死んで償えやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


20 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:48:19.01 ID:yS0wbTZz
<参考>

2005年11月23日、テレビ朝日『ワイド!スクランブル』 前田日明氏(本物の在日)の発言。
「ウチらの(在日の)年寄りは何でも韓国人にしたがるんですよね。『うちのおばあちゃん
なんかカールルイスは在日やなんて言うからなぁ』って(笑)。優秀な人を見たら在日だって」

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:58:01.94 ID:ZPcQsKLm
恥知らずな朝鮮人

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 15:58:06.60 ID:aWnppUBn
カールくんワロスw


23 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 16:00:29.65 ID:zaDspYuv
ま、真相はただのガキがなんでもかんでもチョン認定して
叩いて遊んでるってだけだろう

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 16:03:51.53 ID:IGcyrK8j
低脳なチョンだから


25 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 16:11:54.35 ID:SMOTG/X1
何だか朝鮮人の無様な人格って、あらゆる面で軽蔑の対象ですね。

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 16:28:16.54 ID:9od1KIGm
少なくとも尊敬できる一面は持ってないな。

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 16:35:46.94 ID:SEi0PvOm
「噂の真相」が同誌6月号のグラビア記事「韓国『スポーツ朝鮮』が
『中田は韓国系3世』と報道」に対するお詫びを掲載した。捏造記事だったため。
http://ninjin.net/radica/HTML/980711.html

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 16:51:03.88 ID:0QKsyeiP

<丶`∀´> ウリは生粋の日本人ニダ

生野に住む純日本人のスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143553439/

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 16:56:31.96 ID:ib6WIJYm

まぁ以後LOTTEの菓子は不買ってことだ


30 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 17:06:41.84 ID:3GdJZLzm
功績をあげた日本人を朝鮮人と偽る一方で、朝鮮人犯罪を日本人犯罪だと捏造する陰湿で下劣な朝鮮人たち


台湾で交通事故を起こした韓国人が「自分は日本人」だと偽る。
その韓国人交通犯罪者は外交官の家族。
http://www.iris.dti.ne.jp/~taitsu/8905.html

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 17:12:46.87 ID:BQ2BYFik
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 17:25:37.32 ID:112UPoke
ミジメな朝鮮人たち。

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 17:50:23.33 ID:hioi8fP6
民族浄化

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 18:01:33.50 ID:OAPKIYaq
彼らは自分のついた嘘を信じることが出来るんだよ

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 18:15:31.60 ID:kledXBie
(スポーツソウルドットコム 2004.02.13 より)
「平山が人気を集めながら、彼の周辺では大韓の関心度もこの上なく大きい。
 彼がサッカー以外に学業でも優れた能力を発揮しているというのも視線を引く。
 進んで複雑な彼の家族史とかみ合って「生父は韓国人」という説が申し立てられてある。
 中田が人気独り占めをした時、韓国系という説が出回ったのと似ている。」

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 18:18:45.14 ID:IGcyrK8j
何も言えないチョン達
反論出来ないんだね



37 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 18:18:52.44 ID:xylchA3n
ってことはさ、日本人の方が優秀だって認めてるようなものでしょ。
頭が悪い。

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 18:20:57.35 ID:nHatbvCj
日本の空手やプロレスや歌謡曲を作ったのは何処の国の方か
自分で調べてから喋れ

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 18:40:26.60 ID:xylchA3n
>>38
前田は在日でも、お前みたいな捏造したがる奴は嫌いだってさ。

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 19:20:47.60 ID:tZql8VKE
>>38
いいからこんな島国で逼塞してないで
さっさと中国共産党から大連取り返して来い
渤海復活させろ

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 19:25:10.31 ID:tZql8VKE
朝鮮人認定するの本国の韓国人だけじゃなく
在日朝鮮人までするからわけわからん
キム・チャヌクとか帰化人姓整備させるとかして
自分達で底上げしろよ

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 19:26:09.24 ID:tZql8VKE
>>41
文が変だったスマソ
キム・チャヌクとか堂々と名乗るか・・だ

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 19:26:12.85 ID:WjGJE+OA
同胞の前田にバカにされても、まだ目が覚めないミジメで恥知らずな朝鮮人たち。w

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 19:30:57.30 ID:eeI/2Iad
金本って在日だよね?

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 19:35:10.66 ID:OyI0ffxD
違うだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)