5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い衝撃

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:08:57.50 ID:V3GZqp9S
うさぎ!

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:13:54.70 ID:+FEoFo8w
かわいい

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:29:45.47 ID:K60Puvsj
02のOPか


4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:35:29.25 ID:+FEoFo8w
脱がせる?

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:37:11.86 ID:+FEoFo8w
きもいw

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:37:44.88 ID:+FEoFo8w
おっぱい

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:44:42.84 ID:9BBUhZ43
なんで赤い奇跡に変わったの?

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:47:41.84 ID:hetPRrJW
赤い衝撃の時代背景などが現代の物語にリメイクするのが不可能らしい

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:49:24.78 ID:NGq//cxR
深田が陸上選手に見えないから。

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:51:06.81 ID:fIGIELyf
あの親父が現代は放送禁止が理由らしい

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:51:12.24 ID:9BBUhZ43
なんで赤い衝撃だけリメイク不可なんですか(?_?)

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:52:38.13 ID:9BBUhZ43
親父はどうヤツなんすか?

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 21:58:11.27 ID:jzc9KEPd
愛は人と人をつなぐ蟹

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 22:01:35.40 ID:hetPRrJW
大山剛助  極貧の漁師の家に生まれ第二次大戦に召集される
        敗戦時の混乱期に軍の物資を掠め取ってヤミ市で
        横流して財を築く、その後企業乗っ取り屋に

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 22:06:34.61 ID:9BBUhZ43
大山剛助って誰っすか?

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 22:07:28.28 ID:hetPRrJW
赤い衝撃の主人公の父親です

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 22:09:59.33 ID:9BBUhZ43
色々教えていただいてありがとうございましたm(_ _)mちなみに赤い衝撃の主人公って車いすだった気がするんですが………?

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 22:18:38.17 ID:hetPRrJW
大山剛助の経済犯罪を捜査していた刑事(三浦友一)が大山を恨んで襲ってきた
谷隼人(役名忘れた)を阻止するため拳銃を発砲したところ、偶然剛助に近づいてきた
娘(山口百恵)に弾が当たって下半身不随に

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 22:18:52.26 ID:h8bWzdcJ
おい!鈴代はまだか!

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 22:21:41.85 ID:fIGIELyf
あなたがいる〜♪わたしがいる〜♪答えは愛だけ〜♪

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 22:25:25.25 ID:jzc9KEPd
な〜ぜ〜走るの〜か♪

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/09(日) 22:26:22.92 ID:5sdcoU3G
あ〜いはひ〜ととひとをむ〜すぶ〜カニ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)