5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

線香花火

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 17:05:09.52 ID:g/+1vGvK
変わらない町並み、変わらない仲間。
ここはあの夏となにも変わっていないんだ‥。


俺は高校を卒業して静かな田舎町から上京した。
そんな俺も今年で20歳、3日後の成人式の為にこの町に帰ってきたんだ。


でもそのなんて事の無い行動が
俺の気持ちを狂わせたんだ。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 17:10:33.73 ID:Wn1Pi7IC
日本の線香花火朝日毎日

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 17:31:24.05 ID:XgF+sGy1
ひとつふたつみっつ 流れ星が落ちる
そのたびきみは 胸の前で手を組む
よっついつつむっつ 流れ星が消える
きみの願いは さっきからひとつ
きみは線香花火に 息をこらして
虫の音に消えそうな 小さな声で
いつ帰るのと きいた

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 17:32:08.53 ID:XgF+sGy1
あれがカシオペア こちらは白鳥座
ぽつりぽつりと 僕が指さす
きみはひととおり うなづくくせに
みつめているのは 僕の顔ばかり
きみは線香花火の 煙にむせたと
ことりと咳して 涙をぬぐって
送り火のあとは 静かねって

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 17:32:55.54 ID:XgF+sGy1
きみの浴衣の帯に ホタルが一匹とまる
露草模様を 信じたんだね
きみへの目かくしみたいに 両手でそっとつつむ
くすり指から するりと逃げる
きみの線香花火を 持つ手が震える

揺らしちゃ駄目だよ いってるそばから
火玉がぽとりと落ちて ジュッ

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 17:52:51.71 ID:BJr34WDq
( ゚Д゚)ポカーン

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 19:11:31.25 ID:g/+1vGvK
>>1それなんてエロゲ?」
って言ってくれよぉ!
ねぇ言ってくれよぉ!!

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 19:51:07.71 ID:g/+1vGvK
きみがずっと夢中なそれなんてえれ下

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)