5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSっていらなくね?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:13:40.17 ID:0qq+vzUE
ニュースは売国電波
バラエティは糞
スポーツはヤオ
いらないだろ

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:14:08.23 ID:rEf62rsD
いらね

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:14:27.24 ID:0vXbiNzV
いらね

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:14:35.80 ID:rHrkjlYc
だな

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:17:26.08 ID:dowaBo7n
そうでもないよ
俺は

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:17:43.80 ID:mGAP1v9h
豚死ね

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:17:51.19 ID:5z3zBE5R
いや、HAPPYのパンチラはサイコーだった

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:18:06.25 ID:EWn9uGkP
なにを今更

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:18:08.52 ID:DxR3wihr
筑紫、てめぇの口から直接共産党批判を聞きたい
無理だろうがなw

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:18:10.59 ID:InbP2Sk+
アイドル王とかはよかった

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:18:20.25 ID:6otOSXp2
楽天に期待

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:18:44.10 ID:0vXbiNzV
>>7
HAPPYのパンチラが終わたからもうTBSはいらないだろ?

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:18:44.15 ID:rQUl2ySe
シナチョンT豚Sはいらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええうぇ

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:18:47.55 ID:4wjEeVPQ
中国の人って共産党には一言も文句言えない卑怯者ばかりだよね(´∋`)

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:19:04.19 ID:xuM+VtBJ
ああ、チャンネルスキップしてあるよ

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:19:16.96 ID:NnSMzGZU
>>1
ブスがいないと、美人が引き立たない。
バカがいないと、天才が目立たない。
反日がいないと、親日のすばらしさがわからない。

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:19:58.40 ID:W+CUEcY0
アサ秘ジャーナルは残してくだちいw

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:20:31.83 ID:xSv4p11L
報道にかかわらずろくな番組が無いのは確かだな

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:21:15.50 ID:5z3zBE5R
>>12
あ、確かにその通りだ

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:21:20.63 ID:DxR3wihr
>>14
そりゃ恐いもんw
村一つなくなるような国だぞ

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:28:23.95 ID:BmtFxZZS
赤坂のビルに隕石が落下してほしい
ビル壊滅なら神の石として拝められるだろう

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:32:37.91 ID:Oc5Ns6MV
最近良い番組なんかあったっけ?

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:35:38.53 ID:Xof0URum
いらないね。
何故に存在しているのか理解できない。
TBSの存在は不可解以外なんでもないね

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 00:31:03.52 ID:V6TTzEDD
ニュースなら朝日の報ステの方が面白い。
筑紫はひたすらムカつく。

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 00:37:49.27 ID:en83XCHQ
「朝鮮総連と収容所共和国」 李英和 1999年 小学館文庫
◇暴力装置と化した朝鮮総連
『李英和を出せ』 『李英和を殺せ』――こう叫びながら、私をめがけて数十名の屈強な若者が次々に突進してくる。
百人近い集団が、「救え!北朝鮮の民衆緊急行動ネットワーク」(RENK)の大阪集会を襲った。
襲撃の主は、金日成父子を支持する一団だった。近畿一円を中心に、東京からも動員された朝鮮総連のメンバーたちである。
(中略)
朝鮮総連のメンバーが、 隊伍を組んで続々と集まってくる。会場設営のためにRENKのメンバーが到着するや、
朝鮮総連の一団が主催者の制止を振り切って会場に乱入する。主催者を小突き回し、備品をひっくり返すなど、
乱暴狼籍の限りをはたらいた。その模様を取材していた報道陣も異常な取材妨害を受けた。
小突かれたり、胸ぐらを掴まれて会場外に放り出される。あるいは撮影済みのフィルムを奪われ、
テレビカメラを壊される。あまりの熾烈さに、10社以上の新聞社・テレビ局の取材陣も茫然自失、 顔面蒼白だった。
ttp://mirror.jijisama.org/sonota.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)