5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑紫哲也NEWS23 Part3 【反日洗脳番組】

1 :3までいくかな?:2006/04/10(月) 23:21:40.99 ID:6Fer8eUX
TBSの報道姿勢↓こんなんでちゃんとした議論や、公平な報道が出来るはずがありません。
小泉的を問う前に、TBSの報道姿勢を問いたいです。
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date10409.jpg

報道ステーションとNEWS23は左傾化すぎる
http://uppp.dip.jp/src/uppp31045.wmv

認められない!筑紫哲也
http://www.youtube.com/watch?v=Au_S7hk05XA

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:22:30.30 ID:wupKD3bs
終了

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:22:49.24 ID:bO3dnHV9

バ カ ウ ヨ 発 狂 番 組

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:24:30.73 ID:TJwaaKGT
NHKは平気でこういう事をやっているから、何かことがあるたびに疑われるようになってしまってるんだよ。↓ 

拉致の闇----総連関連施設捜索とオウム真理教
http://nishimura-voice.seesaa.net/article/8363672.html
> 当然、昼前後から民放各局はかなりの時間を割いて報道したが、不思議なことに、
> NHKは1秒もこのニュースを報道しない。後で調べてみると、14日、15日の二日間で
> NHKは14日の午後6時のニュースでしか報じなかった。NHKは、視聴率の低い
> ニュース番組をわざわざ選んでアリバイ作りを行った。明らかに異常である。
   →(株式会社ビデオリサーチ ++ 視聴率 > 週間高世帯視聴率番組10
     (http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:26:16.41 ID:TJwaaKGT
朝鮮総連系団体の家宅捜索〜何でNHKはスルー?!
http://216.239.63.104/search?num=50&hl=ja&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fkukkuri.jpn.org%2Fboyakikukkuri%2Findex.php%3Feid%3D179&lr=
>   26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/10/15(土) 00:00:25 ID:bLDPh7TI
>    NHKに電話したみが…もうね…
>
>    N「他に重要な出来事がありますから…」
>    N「取材はしておりましたけど、放送は”控えて”おりました。」
>    N「逮捕者が出るなどの大きな動きがありましたので6時のニュースで流しました。」
> 朝鮮総連関連施設家宅捜査と NHK の報道姿勢
> http://dullahan.m78.com/blog_data/archives/2005/0510142340.html
> 朝鮮総連関連施設家宅捜索を例のテレビ局達はいかに報じたか?
> http://blog.livedoor.jp/deathtron/archives/50137599.html

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:39:25.97 ID:spiXIttY
在日筑紫は祖国へ帰れ

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/10(月) 23:43:46.53 ID:Fmu/oQp+

自分の夫と姑の殺害を予告している奴がスレをたてました
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1144674022/



8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 00:03:53.93 ID:u6yKHQuM
削除

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)