5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのりかわもんたの朝ズバッ!Part4

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:11:01.78 ID:g6sbos/+
どうぞ

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:11:36.07 ID:7IgQu/FI
永田町の綾小路きみまろだな、ハマコーは

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:11:53.74 ID:/yVOTP4P
こっちが先っぽいな

みのもんたの朝ズバッ!Part4
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1144710515/

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:12:11.80 ID:GMArolFq
視聴率爆上がり

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:12:22.44 ID:vJD/2TXT
ウイルス?貼ってるやつ誰よ?

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:13:47.41 ID:wXwum50d
元未納でお遍路のシト

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:22:16.45 ID:GMArolFq
最近は政治がショーになったな

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:24:33.59 ID:yQMvzZGA
著尻合わせのCMか

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:24:36.57 ID:UPYsdanC
馬鹿ハマコー
菅さんにしゃべらせろよ

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:25:10.98 ID:UPYsdanC
本当にハマコーは

馬鹿だな

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:25:43.45 ID:rX5QY1HJ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E7%94%B0%E5%B9%B8%E4%B8%80

浜田幸一
千葉県立木更津高等学校卒業→日本大学農獣医学部中退(当時偏差値25)。
テレビ等のメディアでも千葉でヤクザをしていたと公表している
(右翼団体大行社を抱える稲川会とつながり有り、傷害事件を起こし事があり、木更津のダニと呼ばれたことがある。)。
息子は自民党衆議院議員の浜田靖一。
かつては地元の荒くれ者と言われヤクザにもなった。父も荒くれ者で、浜田が警察に逮捕されて留置を受けていると、
父も別の事件で逮捕されて同房で留置を受け、浜田が起訴されて拘置所に移ると、間もなく父も起訴されて同じ拘置所に
移ってきたという笑い話のようなエピソードがある。
実刑判決を受けて刑務所で服役したこともある。

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 08:28:28.23 ID:sjq0fvsu
ハマコーがどういう態度をとるかを見れば、
相手が本物かどうかすぐわかるなw
テレビタックルのときとは別人のようだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)