5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら死ね

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 10:28:20.07 ID:FZR6khMO


2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 10:33:07.75 ID:BzZMlf34
すみません・・・・・・・・・・・・>>1 の母です悪気があってたてたわけじゃないんです。一年くらいまえから引き篭もりはじめて、ここだけ 
が息子のストレスを解消できるただひとつの場所なんです。ですからみなさん暖かく見守っててくださいね・・・・・・・・・・・・・。どうか 
息子をよろしくお願いいたします。 

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 10:37:01.14 ID:pX98hRjm
すみません・・・・・・・・・・・・>>1 の父です悪気があってたてたわけじゃないんです。一年くらいまえから引き篭もりはじめて、ここだけ
が息子のストレスを解消できるただひとつの場所なんです。ですからみなさん暖かく見守っててくださいね・・・・・・・・・・・・・。どうか
息子をよろしくお願いいたします。


4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 10:47:37.63 ID:g8fw/hgg
すみません・・・・・・・・・・・・>>1 の妹です悪気があってたてたわけじゃないんです。一年くらいまえから引き篭もりはじめて、ここだけ
がお兄ちゃんのストレスを解消できるただひとつの場所なんです。ですからみなさん暖かく見守っててくださいね・・・・・・・・・・・・・。どうか
息子をよろしくお願いいたします。

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 10:52:52.28 ID:FZR6khMO
黙れ糞ニート共!死ね!

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 10:58:35.15 ID:7w1sTOTe
通報しますよ

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 11:06:46.67 ID:x610ScL4
したところで、どうにもならんw

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 12:59:11.27 ID:QSEfwtUH
>>1
これまでのことをじっくり考えて。
この意味に気づいて。

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 13:01:38.15 ID:id7xjQU3
1
ちみは何が言いたい…私達に何を求めているのだ


…と言ってみる

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 13:03:54.95 ID:HJ79UKTf
痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子
痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子
痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子
痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子
痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子
痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子痴漢でっちあげ元女子高生!中村幸子

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 13:05:09.83 ID:FZR6khMO
>>4
てめー最後の行見なおしてみろ。おかしいだろボケが!死ね!

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 13:09:59.73 ID:OChuNX0l
ヒント:ちんこ

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 13:51:46.30 ID:sI3uj9ir
すみません・・・・・・・・・・・・>>1 の妹です悪気があってたてたわけじゃないんです。一年くらいまえから引き篭もりはじめて、ここだけ
がお兄ちゃんのストレスを解消できるただひとつの場所なんです。ですからみなさん暖かく見守っててくださいね・・・・・・・・・・・・・。どうか
息子をよろしくお願いいたします。

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 14:20:13.35 ID:DgD+rFok
お・ま・え・が・し・ね・ば・い・い・の・に・ね
(^ω^)

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 14:47:56.06 ID:FZR6khMO
>>14
おいおいそんな釣れない事言うなよロバート・スカマイッチ

16 :しゅうううう:2006/04/11(火) 16:17:27.44 ID:EJJ460/w
>>15
おっぱい好き?

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 16:43:10.22 ID:lvsTFD2Q
お前が氏ねっ!!

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 16:43:59.61 ID:lvsTFD2Q
いや、やっぱ俺が死ぬ!

19 :しゅうううう:2006/04/11(火) 16:50:54.92 ID:EJJ460/w
>>18
いやっ俺が!

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 16:51:02.09 ID:rT2PFRzX
リアルで死ぬ

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 16:54:32.50 ID:PqtmH5oB
>>19

どうぞどうぞ

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 17:03:11.73 ID:eGWMiRrx
すみません・・・・・・・・・・・・>>1 の曽祖父です悪気があってたてたわけじゃないんです。一年くらいまえから引き篭もりはじめて、ここだけ?
が息子のストレスを解消できるただひとつの場所なんです。ですからみなさん暖かく見守っててくださいね・・・・・・・・・・・・・。どうか?
息子をよろしくお願いいたします。?


23 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 17:09:45.79 ID:R89K6kYo
2ちゃんをストレス解消につかうなカス!と釣られてみる

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 17:14:08.28 ID:FZR6khMO
てめーら死ね!スカマイッチもろとも死んでしまえカス!

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 17:15:33.44 ID:lvsTFD2Q
いやいや、ここは俺が死んどけば
丸く収まるんだからやっぱり俺が死んどくわ!


26 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 17:34:07.81 ID:PA29EpKr
>>24
スキマスイッチではないのか?

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 18:25:47.10 ID:fIPfWt7w
>>25 じゃ死ね

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 18:32:25.00 ID:yAOWtwsK
みんな一緒に死のうぜ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)