5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が見破れないから ヤ  ラ  セ  ?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:09:11.03 ID:/m4boKko
ねらーって情けな・・・ダサ

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:13:35.65 ID:Q3xGPjFf
やらせ以外ありえない。
どうせなら生でこうゆうことすりゃいいのにしない
なぜか→フルCGだから

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:14:40.86 ID:dvozkYjt
いつものTBS社員乙

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:15:34.34 ID:yntUs87V
コンプリート
コンプリート
コンプリート
コンプリート

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:15:58.95 ID:5Z8O1l5r
   ネタばらし



  テレビ局と組んで編集すれば


   何でもできる



6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:16:00.95 ID:yHt3NAlA
前に似たような番組でおもいっきりCG使ってるのあったけど

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:16:41.63 ID:foE4Aw0q
CGしか言えねーのか低脳ども

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:16:44.43 ID:7nn/VKCA

「見破れない」=「ネタが仕込んである」=「ヤラセ」

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:17:11.02 ID:4FFkKF6i
>>2
まぁ生とか言いつつ録画臭満点の日テレDrレオンの例もあるしなw

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:17:35.07 ID:ajfYTebN
店内でおりがみ開けたwww 通報しました

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:18:16.08 ID:/m4boKko
こんな人がたかるとこでヤラセなんてしたら
明らかに口コミで広がると思うんですけど・・・

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:19:15.97 ID:ajfYTebN
なんでさっき『おりがみ?』とか言ってたのになんで『折り鶴』知ってんだよww

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:20:54.77 ID:ajfYTebN
>>12
なんでさっき『おりがみ』知らなかったのになんで『折り鶴』なんで知ってるんだよww の間違いでした

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:21:08.40 ID:q0Pt7TVs
マジックといえば 寺西化学工業株式会社


15 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:22:25.26 ID:ajfYTebN
ヒント:浅草自体やらせ

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:24:49.27 ID:q0Pt7TVs
環境にやさしい マジックインキ
http://www.guitar-mg.co.jp/kankyou_taisaku/ecology_page.htm

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:26:56.26 ID:5oUUpemb
ヨーロッパじゃ大富豪だから批判してるんだろ

恥ずかしいやつらだな

俺を含めて

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:27:51.69 ID:E8C4zTMz
まあ幼稚なオツムの人は信じちゃうんでしょうがね

やらせじゃなく仕込みはバレバレ

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:29:42.48 ID:GSrnhuJJ
この人はフジテレビ消せるの?

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:30:52.07 ID:BYAOmpYz
仕込みだヤラセだ言う奴は多いけど具体的に言える奴は誰もいない

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:31:55.68 ID:DNxoQVmi
美人杉
おばちゃんもいなけりゃおじちゃんもいません
下手にうなずく男も変wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:32:21.24 ID:f22Pe+Ku
仕込みだけど凄い。

てか仕込みじゃなかったら、こいつ超能力者じゃん。

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:33:27.64 ID:e2wJLWZv
箱根のやつ、ブスやババアなどが一切いないのはなぜなんですか?

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:34:20.83 ID:gImvDAAa
肝心な部分が編集でカット

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:35:05.55 ID:r9UC6WsY


美女二人の事務所はどこですかあああああああああ?




26 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:35:08.48 ID:q0Pt7TVs
格付け蜂位は いいじまあい


27 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:35:33.67 ID:o7RAhc59
TBSは他局もマネしかできないのか
しかもへたくそだし

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:35:37.79 ID:xk6RV/eb
♪恋かな〜

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:35:40.11 ID:q0Pt7TVs
いのうえまい CX

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:36:08.09 ID:CCChVN7S
ヤラセとマジックの違いもわかんねぇのか
ヤラセはその場の全員が種を分かってる上で協力してるもの
マジックはその場の全員が種が分からないものだ

これ明らかに前者


31 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:36:17.23 ID:o7RAhc59
あやしさ度がこれだけすごいマジックは初めてみた

32 :07031041962770_va:2006/04/11(火) 19:36:23.23 ID:B5jmbAgu
どう見ても編集です。
ありがとうございました。

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:37:20.35 ID:nnrwhYq2
>>1
袖の下w

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:38:01.05 ID:UEwbabGY
浮かすマジックのドンキに売ってたって

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:38:20.54 ID:H5nvH9vt
T豚S社員わざわざお疲れさま^^

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:39:19.05 ID:H5nvH9vt
>>23
全員どっかの芸能人だからです^^

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:40:46.06 ID:pH+wNmUe
鬼の面持って顔隠して入れ替わりとか
どうみても編集でした

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:41:32.09 ID:lsOIQb9X
仕込みとか言ってるけど超常現象や超能力じゃないんだから当たり前だろw
アホなのか?w

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:49:36.11 ID:e2wJLWZv
今のガラス抜けするシーンで店側の歩道を歩く人がいなくなったね。
道路を横断しているのが何人もいたからスタッフも交通規制大変ですね。
ご苦労さまです。

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:52:20.29 ID:sc9gpIEP
このトロはすぐ分かるな
下で入れ替えてるwwww

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:52:59.37 ID:f22Pe+Ku
まあ周りのサクラをいかにも素人に見せてるとこが嫌な所だな。

最初から十人くらいでイリュージョンとしてやってくれた方がいい。

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:53:22.78 ID:w9jdvfk1
見破れない=やらせとか誰も思ってないっつーのww

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:55:37.61 ID:3cC+UVh5
俺もあと5年で魔法が使えるようになる

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:56:22.58 ID:rh2euvpK
スタッフが一般人のフリしてるとことか
初めから決められてた場所に偶然立ち寄ったかのような演出が卑怯だなって事だろ。

あとはTBSだからってのがあるし。


マリックの手品とかは純粋に楽しめるんだけどな

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 19:56:38.69 ID:rBqMr0rz
>>1お前は頭が悪い

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:05:41.96 ID:e2wJLWZv
空中に浮いたやつ。前から映していた時は後方のカメラなかったね。
後ろから映した時には前から映してるはずのカメラが無かったね。

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:10:32.27 ID:HNMNfgSQ
>>1
最近中高生が増えたから。
ほら、その頃ってさ、「俺はわかってるんだぜ?」って主張したい年頃じゃん?わかるだろ?

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:11:44.38 ID:hrqBf7i+
>>46
俺もそれ思った

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:13:10.16 ID:e2wJLWZv
はいはいコピペですよ。

名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2006/04/11(火) 19:31:18.01 ID:3k1VZSfR
今来たんだけどビリヤードのネタってもうやった?
エキストラ行ったからネタわかるんだけど。

81 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2006/04/11(火) 19:36:35.96 ID:3k1VZSfR
んじゃネタバレ。
ボールが入れ替わったりなくなったりするんだけど、基本的にボールの前に紙を置いてるだけ。
シーンごとにものすごい時間をかけて撮影したから最後の方は一般のお客さんが
来ちゃってバックの観客が増えてはず。


50 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:13:54.60 ID:rh2euvpK
7時半の自称エキストラからの書き込み
見事に当たったな。
すごい勘だな、ロト6当たるんじゃね?

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:14:37.76 ID:OC7R8ZjB
>>1に同意。ネラはピザデブの掃き溜め。社会に出てくるな。

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:15:13.04 ID:9G+9McOs
ただ単純に手品に驚く漏れは一体何なんだ?

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:20:56.49 ID:e2wJLWZv
単発IDが多いのは気のせい?

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:24:19.67 ID:npTeLeI5
魔リックのほうがすごくね?

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:24:33.38 ID:Q3xGPjFf
(o`゜ω´゜o)ノ゛〈時空を捕らえました・・・・

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:28:24.73 ID:rBqMr0rz
>>51調子こいてんじゃねぇぞカス

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:29:24.06 ID:BvhK57bh
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1144754666866.jpg

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:33:06.97 ID:e2wJLWZv
>>57
うわっ、カードが二枚あるww

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:40:04.82 ID:ZbclLHv9
空中に浮いてたやつは影の位置が全然違ってた。
時間をかけて撮ったのがバレバレ。

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 20:42:50.92 ID:e2wJLWZv
コマ送りらしいですよ
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1144755038639.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)