5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川って糞ブサイのに、なんでTVに出まくってるの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:31:07.72 ID:n7vxnM7j
ん?

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:31:33.45 ID:UpQEzCtR
こいつのマネージャーマジで
可愛いよ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:32:22.39 ID:hOWg8YaK
普通に医者やってろよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:35:14.29 ID:rRzcfk83
こいつブスなのに30人と付き合ったとか嘘だし
どうせ全員あれ関係の人

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:38:01.76 ID:n7vxnM7j
湘南白百合学園幼・小・中学校、桐蔭学園高等学校を経て聖マリアンナ医科大学医学部卒業。
ただし、親は東大に行かせたかったし、本人もそのつもりだったらしい。 
大学在学中の1996年に「ミス日本」を受賞(グランプリではない)。また、恋のから騒ぎにも出演(3期生)。
勤務医の側ら、TBSテレビ「エクスプレス」の健康情報担当キャスターを始め、テレビ・ラジオ、新聞・雑誌など
多数のメディアに出演している。将来の目標は医療ジャーナリスト。 形成外科医。イメージビデオや写真集も出版している。
「年収1000万円以下の男は合コンの対象外」と発言するなどの傲慢なキャラクターで知られる。
また、「ブサイクは生きる価値なし」と発言し、これを放送したテレビ朝日やホリプロに人権侵害問題だとして抗議が殺到した。
この発言は仮にも医師免許を持つ人間が「生きる価値なし」と発言するのは不適切であり立場を理解できなかった点でも問題がある。
1000万円の車を購入し、1年に1つは400〜500万円の腕時計を購入していると番組で告白した。


6 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:40:09.15 ID:rRzcfk83
最低だな


7 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:40:57.34 ID:hgpWc9Wp
ツッコミにくい程知的じゃないし
ツッコミにくい程綺麗じゃないし
ツッコミにくい程性格よさげじゃない

要するに弄りやすい便利キャラなんだろう
本人の狙いとは違ってw

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:42:00.27 ID:jWncR9Y1
超見栄っぱりじゃんWWWこのブス(^O^)鼻の穴でけぇんだよ!

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:42:26.30 ID:n7vxnM7j
から騒ぎがテレビデビューなのか?

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:43:23.57 ID:jWncR9Y1
マジうぜぇコイツ、死んでくれぃ

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:45:26.40 ID:mDCV6oa7
嘘つきすぎ
ちゃんと毎日鏡見て欲しいです><

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 22:48:07.60 ID:vqQd5RRJ
グダグダ自慢してる割には35にもなって独身の西川婆さん


モテるなら何故結婚出来ないの?ww

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 23:04:53.98 ID:mlXa16Uq
こいつはテレビ向きにあのキャラ作ってるんだって
本当は繊細で寂しがり屋な女なんだよ
抱きしめてやりたい

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 23:05:38.72 ID:EQ2USCl7
>「ブサイクは生きる価値なし」
自分の首を絞めてる発言だなw

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 23:07:52.86 ID:ypDy4Ry1
細木に暴露されてたなw

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 23:08:37.98 ID:ypDy4Ry1
テレビでもあのキャラのままだったら嫌われる一方だぞ

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 23:14:30.07 ID:sFvtyNcH
m9(^д^)プギャーッ

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 23:30:04.89 ID:vL0nuT2f
本業が滞ってんじゃね?w。
だからタレント業にシフトしてると・・・。

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 23:55:33.21 ID:3fTnuEpG
聖マリアンナ医科大の医者は怖い

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 23:57:49.75 ID:rmmIz2By
医師免許剥奪するべき

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/11(火) 23:59:45.40 ID:CZUEf202
ホリプロ

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/12(水) 01:35:01.61 ID:FM67kurb
結婚したい

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/12(水) 08:57:35.47 ID:t6UlXM8M
今日さんま大教授でマネージャーさん見たけど美人だよね

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/04/12(水) 11:55:50.24 ID:OTHGeE9q



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)