5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局はなんでも胴元が儲かる

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 15:02:31.08 ID:UFIhidas
芸能人が何億も儲けたといっても芸能事務所社長は楽してもっと儲けてる
キャ場蔵や風俗でいやな思いシテ一杯稼いでも何もしない893経営者が半分以上もっていく
宝くじ、パチも貧乏人が一生懸命買ってもただのあほ

佐竹がK−1で集中治療室に入るくらい戦ってたとき月収が15万で
石井浣腸は銀座でお姉ちゃんと遊んでたらしい

2 :ヤッホー2get\(^o^)/:2006/05/16(火) 15:30:54.05 ID:vYyHU48p
ヤッホー2get\(^o^)/ヤッホー2get\(^o^)/ヤッホー2get\(^o^)/ヤッホー2get\(^o^)/ヤッホー2get\(^o^)/

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 15:57:46.23 ID:us0fmSMI
悔しかったら起業しろカス共
それができないなら文句言うなカス共

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 18:32:39.22 ID:5TTB5zyL
ヤッホー

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 18:42:17.22 ID:CFz0XKIV
なんつーか、どれだけ胴元に近い立場になれるかが鍵なんだよ。
絶対に胴元にならなければ儲けられないわけでもない。
そもそも胴元はそれなりにリスク背負うことになるから、
ほんとに楽して稼ぎたいなら胴元の直下とかその辺に居座っておくのがよい。

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 19:43:18.90 ID:UFIhidas
芸893が一番

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)