5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤングのまるか食品だけど、なにか?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:32:15.83 ID:cdsKMm2v
苦情はございますか?
ちなみにホームページはありません

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:32:46.30 ID:/9xqX8YU
>>1
妹いる?

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:33:26.10 ID:f1WdOa0u
群馬の誇り!!

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:35:26.70 ID:vrz91t0u
ホームページないって・・・おいw

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:35:43.95 ID:hc1VjneI
伊勢崎の誇り

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:36:06.84 ID:pxmX/Clg
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%8B%E9%A3%9F%E5%93%81

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:36:44.87 ID:vrz91t0u
ググったらHPは広島の別会社だったww
マジでねーのかよ

8 :!omikuji!dama:2006/05/16(火) 22:37:24.03 ID:/vPGiZI8
これがまるか食品のハイテク工場
http://www.isesaki-cci.or.jp/katudo/kaiin/shimoda/sakuhin-26.html

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:38:42.15 ID:gbpsl2F6
ペヤングは
まるか食品?株式会社(本社:群馬県伊勢崎市)の登録商標。

主に「ペヤングソースやきそば」等と言ったカップ系インスタント食品のブランドを指す。

名前の由来は、主に若いふたりのカップルに食べて頂きたいと言うまるか食品の願いを込めて、「ペア」と「ヤング」の二つを掛け合わせて作られた造語である。

ちなみに、まるか食品株式会社のHPはまだ無く、googleの一番上にでてくる

広島の同名の会社はまったくの別会社である

別会社に電話するなよ!!!!

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:39:51.48 ID:vrz91t0u
おっ四角い顔
腹減ったなぁ〜
 うーっす
もいっちょいくぅ〜
 うーっす
ペヤングソースやきそば

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:40:33.37 ID:gbpsl2F6
ぺやんご

12 :!omikuji!dama:2006/05/16(火) 22:41:03.80 ID:/vPGiZI8
作家がクソ

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:41:10.50 ID:/NZKb6oc
へー伊勢崎なの
初めて知ったわ

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:42:19.63 ID:4w+EcVpY
ペヤング美味いからって調子のんなよ!

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:42:22.85 ID:4dhH0GFf
ワンマン社長+朝のラジオ体操のある、
意外とちいちゃい会社なのか?


16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:43:22.44 ID:vrz91t0u
100円として1200個
一度失敗で×2で2400
24万円か

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:43:33.11 ID:UV2Esorr
ttp://up.nm78.com/data/up077457.jpg

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:44:25.83 ID:vrz91t0u
>>15
けっこうでかいよ
http://www.isesaki-cci.or.jp/katudo/kaiin/shimoda/marukahonsha1.JPG
http://www.isesaki-cci.or.jp/katudo/kaiin/shimoda/marukahonsha2.JPG
http://www.isesaki-cci.or.jp/katudo/kaiin/shimoda/marukahonsha3.JPG

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:44:36.96 ID:+HZ1ge+b
TBSに苦情を送って「リンカーン」を放送終了にするぞwww
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147786714/


20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:45:44.77 ID:WtljSATw
ペヤングの陰謀か

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:46:00.13 ID:4dhH0GFf
>18 おお、そりゃ失礼したww

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:46:28.37 ID:1H4YJjEr
ってかなぜペヤング超大盛を買わなかったんだだろう。
あれを大量に買えばよかったのにな。

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:46:46.80 ID:x+jk9Fh4
>>17
残さずいただきましたじゃないんだよな

24 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:50:31.77 ID:Ert/Amvv
ペヤングと聞いて黙ってられなかったので書き込みます
カップ焼きそばの中で、最強を誇っています。
普通・大盛り・超大盛りと大きさがありますが 
ソース量・麺・付属のコショウのバランスの関係で普通が一番うまいと言われています。超大盛りは多すぎて飽きるとの話も
食べるときは、青海苔の袋を揉んでから食べましょう、一味違います。

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:51:16.79 ID:vrz91t0u
最強はエースコックの大盛りイカ焼そばだろーが

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:51:27.52 ID:gbpsl2F6
ほお

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:52:29.25 ID:hc1VjneI
まるか食品って50号沿いにある
潰れそうな工場だよね?

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:54:22.99 ID:vrz91t0u
>>27
儲かってんじゃない? 茨城のリスカ(うまい棒製造)と並んで北関東のBグル四天王だし
住所は群馬県伊勢崎市戸谷塚町49−1 伊勢崎名和工業団地B区画

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:54:23.88 ID:C2E3kPan
ぺヤング食いたくなった。
明日午後10時に大量買いする。

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:56:43.00 ID:vKES4QWR
イラネ

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:57:48.20 ID:RQZY8WP9
俺も食いたくなった、明日買いに行こう

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:57:58.84 ID:z8eMSw0s
>>28
うまい棒の会社リスカっていうのかよwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:58:43.93 ID:gbpsl2F6
ペヤングは
まるか食品?株式会社(本社:群馬県伊勢崎市)の登録商標。

主に「ペヤングソースやきそば」等と言ったカップ系インスタント食品のブランドを指す。

名前の由来は、主に若いふたりのカップルに食べて頂きたいと言うまるか食品の願いを込めて、「ペア」と「ヤング」の二つを掛け合わせて作られた造語である。

ちなみに、まるか食品株式会社のHPはまだ無く、googleの一番上にでてくる

広島の同名の会社はまったくの別会社である

別会社に電話するなよ!!!!

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:59:36.79 ID:KP1zJlkI
ペヤング特大盛り買ったら麺が2個入ってるだけだった・・・。

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:00:02.89 ID:vrz91t0u
>>32
開発・販売は東京のやおきん
製造が茨城のリスカ

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:00:26.72 ID:zchfv75a
ペヤングは夜食の王様 

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:00:54.60 ID:7VJyH9+A
私はUFO派で。

ぺヤングは厨房で卒業しました。

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:01:53.41 ID:zchfv75a
>>37
UFOはソースの味が変わって不味くないか?

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:04:18.92 ID:gbpsl2F6
ぺやんご

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:04:48.68 ID:7VJyH9+A
>>38
え、ごちソース無くなったの?
1ヶ月食べてなかったら・・・
明日買って食べてみる!


41 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:06:45.65 ID:fEz/398j
UFO最近まずいです
丸ちゃんのがいいです

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:06:47.09 ID:gbpsl2F6
peyanngo

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:08:06.97 ID:gbpsl2F6
ぺやんご

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:10:32.43 ID:7VJyH9+A
>>41
あらら・・・
あの濃いソースに麺が絡みつくのが好きだったのに・・・

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:10:44.55 ID:z7k7u8Jo
俺たち九州の民はペヤングソースやきそばを知らない

46 :":2006/05/16(火) 23:10:53.34 ID:mx3kh2/s
ペヤングってテレ東しかCMやってないじゃん。


47 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:12:25.92 ID:2iTMxDIf
関西の焼そば最高

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:15:08.16 ID:zchfv75a
>>44
君はまだ若そうなんで知らないと思うけど昔のUFO(10年前位?)は
今と比べ物にならない位旨かったよ

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:16:03.70 ID:z7k7u8Jo
>>47
マジレス

広島>関西

おたふくソース最強

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:16:53.36 ID:ob6L8XDF
俺には差がわかりません(^ω^)

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:17:32.04 ID:N9+mC8Yn
マジレス

広島風はやきそば お好みではない やきそばの仲間

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:21:09.39 ID:z7k7u8Jo
>>51
マジレスにマジレス

広島のお好み焼きには絶対ヤキソバ入れるってわけじゃない。
俺、入れないし

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:21:46.88 ID:N9+mC8Yn
でも焼きそばの仲間

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:29:10.34 ID:H2MYOFvd
>>45俺福岡住だけど知ってるよ。
といっても東北で一人暮らししてた時に食べてた。

超大盛りにビビった。麺二人前分入ってるのにソース一人分しか入ってない。

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:33:51.02 ID:z7k7u8Jo
>>54
それ、ソースたりなくね?ww

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:35:08.59 ID:5NdRNUVh
なんとなく粉ソースの時の方が美味かったような気がする

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:35:50.51 ID:b7GZYwEf
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > ペヤングはソース焼きそばじゃなくて
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 「ペヤング」という食べ物なんだよ!!!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:37:33.83 ID:H2MYOFvd
>>55うん、全然足りないよ(´・ω・`)
三分経ってソースかけて食べるけど、予想通り味うすーいの。
買って帰って蓋開けた時、リアルでお茶噴いたよw

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:39:33.38 ID:H2MYOFvd
だからね、きっと二人前も食べるとピザるから薄味にしておくよ!というペヤングなりの気遣いなんだ、と脳内で無理矢理納得した(´・ω・`)w

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:40:49.84 ID:a7jUzh8+
>>46
夕方ニュース枠のフジか日テレでもCMやってるお


61 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:42:31.60 ID:z7k7u8Jo
>>58-59
糞ワロタ
東京いたとき食えばよかったw

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:46:23.58 ID:a7jUzh8+
正直いえば塩カルビやきそばのほうが美味い

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:46:29.73 ID:5NdRNUVh
確かにまるか食品は謎めき過ぎている

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:49:52.23 ID:a7jUzh8+
289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/05/16(火) 23:00:38.71 ID:PjDPvQa40
TBSに電凸 (要点だけ抜粋)
・ちゃんと許可はもらっている。 ・賞味期限切れ寸前の返品分を使用。
・1回目のやつはちゃんと回収した。・2回目のやつもちゃんと回収した。

まるか食品に電凸 (要点だけ抜粋)
・まったく知らない。・賞味期限切れ寸前の返品分を売ることは絶対無い。
・自社の製品がTVに出る場合は前もって報告がある。
・さっきから同じ問い合わせがあって困っている。

なにこの矛盾wwwwwwwwwww

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:50:05.00 ID:TYjEHNLk
どんなカップ焼きそばも焼きそば弁当には劣る

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:50:33.04 ID:Oi28uKEd
チョソなんじゃね?

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:51:21.33 ID:H2MYOFvd
>>61売場の中で、買ってくれと言わんばかりの主張してたよw

九州戻ってきてから探してるんだけど、こっちはやっぱ無いよね〜(´・ω・`)ショボーン
ぜひあっち方面に行く用事あった時はネタで買うのオススメw

>>62青いパッケージのヤツだよね?確かにうまいっ
昔あった、俺の塩ってのも旨かった

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:52:36.26 ID:a7jUzh8+
>>67
塩カルビも俺の塩もSHOP99かダイソーで買えると思うお

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:55:54.79 ID:H2MYOFvd
>>68え!!まだ販売されてるの!?知らなかった(;´・ω・)
やべ、メチャ食べたい…明日ダイソーに買いに行ってみるお!
ありがとうm(__)m!

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:58:19.67 ID:z7k7u8Jo
俺の塩ってマルちゃんのやつだっけ?

71 :":2006/05/17(水) 00:00:33.56 ID:HwMf3rVF
そもそも「焼きそば」じゃないんだけれどね
ソース麺とかの名称にしろよ

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:01:16.84 ID:P0SctlK+
>>69
できたらSHOP99を優先してくれ・・・
ダイソーは俺の塩はあるかもしれんが塩カルビはないかも

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:02:05.12 ID:0/rinnGe
BPOでは、放送に関する皆さまのご意見を広く募集しています。
ご指摘や批判意見だけでなく、推奨意見・ご要望等も、お寄せください。
いただいたご意見はBPOの委員会審議に反映させるとともに、
特定の番組や放送局に関するご意見は、必ず当該局に連絡しています。
また、代表的なご意見は匿名でホームページ上に公表しています。
http://www.bpo.gr.jp/iken/maeiken.htm

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:02:42.26 ID:mzc1j6Cz
ホンコンやきそばって
北海道と宮城と大分にしか売ってないんだってね

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:05:00.45 ID:H2MYOFvd
>>70確か、そうそう(´・ω・`)!
あそこは焼きそばの種類が多いような気がする。

>>72了解っ!ありがとう(´・ω・`)ゞ
あー早く食べたいおw

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:05:21.09 ID:zNoOVUN8
>>72
九州にSHOP99は無い!
たぶん

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:10:48.21 ID:zNoOVUN8
>>75
種類多いっていうか、なぜかマイナーチェンジしまくるよね。
あと意味わかんない煽り
『俺の塩はやくもV宣言!』とか
なんかマンガっぽくておもしれぇ

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:11:18.92 ID:0/rinnGe
http://blog.excite.co.jp/mikageya/

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:12:13.32 ID:6YV7BCtc
スパ王のCM、またエロ路線にもどんねーかな

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:17:45.84 ID:9j0QpbWH
>>76
塩カルビはMrMAXで見かけたよ。
98円位で

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:19:35.79 ID:3dHRMftL
私の潮

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:19:48.92 ID:5Ta06Imm
マジレスするとマヨネーズを入れて欲しい。

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:20:37.75 ID:IQICFLH3
>>77そうそうそうそうw CMメチャ面白かったよねw

今CMしてるのは、石原良純のヤツだけかな〜?あれも独特(笑)

ってかスーパー直営の99円ショップと勘違いしてたorz
確かに、単独店舗だとダイソーしかないなぁ…

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:25:45.28 ID:IQICFLH3
粉末ソースのも旨かったなぁ〜

後、味は普通だけどわかめスープがおまけで付いてて、湯切りのお湯を再利用出来るヤツは一人暮らしの時重宝した(´・ω・`)

85 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:25:50.30 ID:oerTvS0x
俺九州だが、知っている限り、ペヤング福岡、熊本のコンビニにはたまに置いてあることあり。俺UFO嫌いなんであったら買うもん

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:29:51.64 ID:0SovtLls
UFO微妙じゃね?

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:07:18.70 ID:/pb8toP8
ユウホウの方がべたべたして好き

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:54:07.58 ID:5sGL2ChL
あれ絶対食いきれてねーよな
つまんねー番組つくるのに食い物無駄にしすぎ
苦情1000件いれた

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 05:14:37.22 ID:Uqimzl5c
依然、何で四角容器と聞いたら丸よりお湯切りが早いだって

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:00:40.98 ID:T98YK3QE
TBSはほんと糞企画しか作れないな
まじで潰れろwwwwwww

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:26:17.00 ID:Xdfljfyv
川澄と聞いて飛んできました

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:40:46.05 ID:KjLZm+on
90年あたりに極短期小海老いりをだした。あれは絶品だった。

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:57:44.16 ID:lOjMBx9B
もう一丁行く?

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 07:27:51.07 ID:Uqimzl5c
押忍 まろやか〜

95 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 07:31:33.18 ID:wyVwNukH
ここの社員はどんな仕事をしているのかとても気になる

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 08:10:15.91 ID:XWRLSB2W
サンヨー食品(サッポロ一番)@前橋>>>ぺヤング@伊勢崎

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 08:11:53.14 ID:mGiJdRhO
ぺやんぐ買ってくる?

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 09:49:57.75 ID:6hlJO5hk
お前はどこのワカメじゃ?

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:57:15.21 ID:O7ejTUMi
川澄綾子の歌唱力の酷さはなんとかなりませんか?

100 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:16:35.92 ID:3e2MQ98g
ペヤングっておかずにならないかな?

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:28:09.24 ID:Jbhqbyzh
ペヤングってカップ焼きそばなのか
ペイオフみたいなものかと思ってた

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:41:36.66 ID:Uqimzl5c
四隅に残るかやく改善して〜

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:45:10.54 ID:FdN3l+XV
あれを見て、こう思った。










                           ぺヤング食いたい。

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:49:00.97 ID:WO61FosZ
そんなことよりペヤング2400個分のゴミが無意味に排出されたことに危機感を覚えろカスども
麺なんて小麦植えりゃ済む話だ

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:47:29.49 ID:FV9SPsJL
ペ・ヨンジュン
ぺ・ヤングン

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:59:40.63 ID:p6ayiZD4
       ッツmmmmmmミッ
     ッmmmmmmmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ            mmm
  mmm     ,,,      ,,,   mmm
  mm:::::   /        \  mm
   m:::::::::   (●)     (●)  m
   |:::::::::::::::::   \___/     |    わーかめ好き好きぴちぴち〜
.   ヽ:::::::::::::::::::.  \/       ノ

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 13:11:23.96 ID:Ew2MKK21
四角さに

気持ちを込める

味な奴

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 13:12:42.97 ID:KJOvit2q
UFO食べてま〜す!

109 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 13:33:52.83 ID:b9Aom2Pv
ペヤングて関東から東北だけですか
関西とか北陸のコンビニでは見かけませんが?

110 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 14:12:13.97 ID:sovKAO1Z
>>109
東海地方は、7−11とファミマ限定で置いてある

111 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 17:24:55.67 ID:nCg8DxIu

まろやか〜
もう一丁いくぅ〜
押忍ぅ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)