5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSはペヤングに酷い事をしたね(´・ω・`)

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:33:30.22 ID:aYKWF4GE
でも面白いからOKだね(´・ω・`)

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:34:13.04 ID:6ornZ2dP
いやぺヤング2400個売り上げ増だぞ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:34:55.56 ID:3ca1D8uh
ペヤングめっちゃ食べたくなった

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:37:02.85 ID:gpYtlVzT
ぺヤングこんなに宣伝してもらって大喜びだろ。
もちろんこれくらい無償で提供してる。

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:37:07.32 ID:+xMZSybA
これだけやったら逆に宣伝になるだろ
ぺヤングもただなんじゃね?

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:38:15.53 ID:cdSn0s2/
ぺ.ヤングって韓国の俳優でいるね

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:39:03.78 ID:gbpsl2F6
ペヤングは
まるか食品?株式会社(本社:群馬県伊勢崎市)の登録商標。

主に「ペヤングソースやきそば」等と言ったカップ系インスタント食品のブランドを指す。

名前の由来は、主に若いふたりのカップルに食べて頂きたいと言うまるか食品の願いを込めて、「ペア」と「ヤング」の二つを掛け合わせて作られた造語である。

ちなみに、まるか食品株式会社のHPはまだ無く、googleの一番上にでてくる

広島の同名の会社はまったくの別会社である

別会社に電話するなよ!!!!

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:39:07.74 ID:H3ImBDlm


      ※もちろんスタッフが全て食べるんですよね?



9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:39:27.58 ID:8ftdhF8t
実際今姉がペヤング買いに行った、俺の分も頼んだ

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:39:41.28 ID:/UhC8064
ぺヤングもこういう企画意図を分かってて提供したんだろ?
失望した
もう二度とぺヤングは食わない



11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:40:24.23 ID:JHY8kRsU
クルサードに謝れ!

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:40:54.78 ID:u4eNYfBd
ぺヤング食いたくなったじゃないか

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:41:08.96 ID:/qmRHYoR
広島風ペヤングとか麺が2つのペヤングもあるよね。
あとペヤングラーメン、あれ味がケンチャンラーメンにそっくり

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:41:21.38 ID:1ODpMrEr
川澄綾子にも謝れ!

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:42:34.77 ID:WtljSATw
ペヤングにありがとうしないといけないよね(´・ω・`)

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:43:56.13 ID:aYKWF4GE
>>10
君は減量の為に食べない方がいいね(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)