5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物には食べる以外にも利用方法がある

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:34:27.88 ID:KHNK9/OE
って松本が前言ってたよ

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:34:54.19 ID:eHqI60fQ
パイ投げか

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:35:15.60 ID:x3rCGejH
ゆるさない

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:35:19.22 ID:yFQxVj78
でも、リンカーンのペヤングは収録後みんなで食べたんだろうな。
まさか捨てたなんてことしてないよな?

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:35:22.52 ID:4TK1ZPFd
金があるからそんなこと言えんだよな

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:35:32.33 ID:RcilV6do
もしそれが本当なら松本は最低だな

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:35:33.98 ID:mw2kopym
クイックジャパンで言ってたね
そのほうが食べ物も幸せだって

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:35:44.20 ID:ZaQAZIbG
ごっつの頃は納得できたけど
リンカーンは微妙。
だけど別にそこまで騒ぎ立てる事でもないと思う。
果物とか野菜とかならともかく。

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:36:26.03 ID:yFQxVj78
湯きり失敗の設定はダメだろ。あれ笑えない。

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:38:42.90 ID:xkCdLhSe
>>5
貧乏人乙ww
氏ねよww

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:39:31.46 ID:ZLd4b5w/
>>1
そんな利用方法はない。

って俺が言ってるよ。

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/16(火) 22:40:28.84 ID:LX0kBCO4
スタッフと出演者で美味しく食べた?
えっ1200個を?
たったあれだけの人数で食べたならすげえ太るぞ!!!

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:41:07.48 ID:g3uyDWvZ
例えばカップラーメンオナニーとかコンニャクオナニーとかあるもんな。

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:41:13.73 ID:yFQxVj78
TBSってアホだろ?よくこのご時世に苦情殺到確実の企画を許したな。
明日か明後日くらいには、苦情殺到の記事になってそう。

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:42:26.60 ID:GCFB9TMs
043res/min [NHK総合]プライスの謎
013res/min [NHK教育]知るを楽しむ・私のこだわり人物伝
145res/min [日本テレビ]サッカースペシャル!ジーコJAPAN登場GOドイツ大応援SP〜W杯戦士緊急出演〜
320res/min [TBSテレビ]リンカーン
028res/min [フジテレビ]ブスの瞳に恋してる
030res/min [テレビ朝日]報道ステーション
042res/min [テレビ東京]ガイアの夜明け


スタッフがおいしくいただきました。

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:43:12.16 ID:WR+gFZUO
1はここで仲間見つけるようなことしてないで抗議の電話いれればいいじゃん

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:43:19.66 ID:yFQxVj78
スタッフがおいしくいただききってる映像を流したら視聴率30%超えるよ。

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:44:24.24 ID:ZLd4b5w/
ちがうんだ。

あそんでもいいよ。
じめんにおっことしてもいい。

だが最後には食え。

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:49:22.13 ID:g3uyDWvZ
食ったってウンコになるだけ。

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:51:39.89 ID:sFN2lsGA
ダウンタウンひねくれすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)