5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物を粗末にして何が悪いんだ?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:42:21.63 ID:ZdintI9G
自由だし 馬鹿かお前等

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:43:08.56 ID:qY0W97rD
>>1
お前さっさと社会出てみろって

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:43:55.17 ID:mF5MQhQS
これもゆとり教育か

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:44:18.67 ID:Li/TSuaB
お前がバカ。氏ね。氏んでくれ。

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:45:12.26 ID:gD4tNe0F
また糞ゆとり教育か
早く死ねよ

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:45:14.82 ID:AbXsXay3
とりあえず豚のとさつでもみてみろ

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:45:37.53 ID:kzf85YSS
貧乏人の僻みだろ
ほっとけ

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:45:39.52 ID:awBjsIzl
日本の物流社会全否定だな

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:45:47.88 ID:uGNdbW+t
飢餓を救えるってのはまったくもってお門違い

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:46:04.27 ID:2PpU+6zt
こういう頭悪い奴に限ってやたら何でも「自由」って言うんだよな( ´,_ゝ`)プッ

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:47:12.37 ID:QyWsVbC9
まじでおまえみたいのは死んでいい 生きる価値無いよおまえ

12 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:47:18.63 ID:d8dVeLxl
>>6
菜食主義者でもちろん肉なんて食わないよな

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:47:37.76 ID:B73PAPQ6
ペヤング作るょ!
    ジャー __
 ∧,,∧ /つ∠__o |
(;`・ω・)ノ ‖|:\!
(   \ ̄/|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:47:40.42 ID:AbXsXay3
うん

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:48:44.92 ID:B73PAPQ6
ぉ湯捨てるょ!
  ∧,,∧
 (;`・ω・)
(_J⌒J_____
 ̄\~‖~   |\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ジョボボボボ…


16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:49:07.59 ID:bkHox6GN
買った物をどうしようが個人の自由です。




17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:49:07.61 ID:B73PAPQ6
  ジョボボボボ…
  あっ!!
  ∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~   |\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ボトッ!!\

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:49:26.24 ID:WtljSATw
>1
少しは脳みそ使って考えてみろクズが
うせろ

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:49:50.18 ID:OObGi70d
スクワーム思いだした

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:50:07.13 ID:T57CWk4Z
>>1支持する

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:50:19.10 ID:Z8T3Q5q6
↓サンジが一言

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:50:20.46 ID:0TN1o9yF
>>1
同意。TBSが買ったペヤングはTBSが捨てようが勝手。

23 :FJGK:2006/05/16(火) 22:50:35.24 ID:nHrTMRWY
GHGFGRDYTCYVUBHNJIUHBVGYFCDVFGTYHUJIHBYVTCGRXRCHTVJCHXH REDTESZECSTDETWSZE

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:51:22.15 ID:ZdintI9G
まぁ、あれだ お前等のネット代かき集めれば生きる価値のない黒人共が少しは救えるよ

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:51:33.81 ID:fhc2MJSX
1が正解

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:51:36.46 ID:CqJVbFqu
一回で成功すれば文句は言わないが、一回目を笑いに使ったのがあまりよくない




俺はね

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:52:10.78 ID:2iTMxDIf
>>1
めでたい野郎だな
スタッフみんなで食ったって書いてただろ
俺達はその言葉を信じるしかないの
何故なら、証拠がないから。
食べたって行ったなら食べたんだろ

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:52:24.83 ID:tjJRXcuO
>>1
生ゴミ処理するにも公金つかわれてるんだぞ

馬鹿確定

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:52:26.29 ID:L4FSnhEa
ありがとう大地、ありがとう太陽、命をありがとう、いただきます

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:52:43.98 ID:BTV66Ltl
>>16
他人がそれを批判することも自由です

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:52:50.60 ID:bkHox6GN
>>26
アレは編集のごまかしだな。

だいいち、こぼれた麺を映してない。
ちょっとだけこぼして止めたんだよ。


32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:52:53.16 ID:mTWW2aom
>>1
同意!!金出して買ったものをどうしようがは購入者の自由
ぐだぐだ言うカス共は己で購入して恵まれない子らに配ってこいや

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:52:54.04 ID:xkCdLhSe
>>24
確かにそうだな
まあ金なんて使う奴の自由だから粗末にしてもいい

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:53:12.64 ID:aDTotjeH
>>1
同意

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:53:26.14 ID:3kTiwXhS
>>29
変なカウボーイ乙

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:53:29.78 ID:UhTm0W0n
ありがとう大地。ありがとう太陽。命をありがとう。 いただきます。 ギャルサーは教育的だなあ

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:53:52.01 ID:bkHox6GN
>>30
そんな自由はありません。


38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:53:53.55 ID:T57CWk4Z
>>28別にかまわねぇよ

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:54:02.12 ID:uxA7pZ+S
本来使わなくてもいいカネなんだから消費活動として非常に有効

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:54:50.75 ID:fYBVapE5
殺しに使われた包丁作った包丁屋が逮捕されないのと一緒だな

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:55:11.64 ID:phb8XJrC
>>31
そうだろうね、2回もめんどくさいことしねえよ
2回目の箱開け作業は、失敗したという設定で1回目に撮ってるはず

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:55:13.29 ID:0TN1o9yF
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:55:20.93 ID:uc1N8DGd
あれが米なら酷いと思うけど、栄養も無いカップ麺だから別にな〜。
確かに食い物を粗末に扱うのは良くないというのが正論だけど、この程度で騒いでたら
芸人の出きることがどんどん狭くなっちまう。

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:55:29.18 ID:mTWW2aom
ってかペヤング1個150円として×2400個でたった36万円じゃん
これしきの事で目くじら立てんなよww
嫌だったら番組見なけりゃいいことだしww

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:55:30.23 ID:Y1ZZTcku
悲しい日本人が増えたもんだ。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:56:11.14 ID:BTV66Ltl
>>37
中国の方ですか?

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:56:39.17 ID:bkHox6GN
>>41
その通り。
ほとんどはスタッフが作業したハズ。
タレントがちょこっと作業風景撮って終わりだね。



48 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:56:59.38 ID:0TN1o9yF
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:57:58.17 ID:ZdintI9G
>>44
たったの36万かよwwwwwwwwwww 番組のセット代にもならねぇなwwwwwwwwwwwwww

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:59:15.11 ID:a5nUqmZe
豊作になったら野菜捨てまくる農家にも抗議しろよ

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:59:50.39 ID:0WFaQnIw
まー買った時点でそれを丁寧に扱おうが粗末に扱おうが、飢えてる人間のところにいくわけでもないしな

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:59:59.10 ID:xNY6hhhH
食べ物粗末にするなって言ってる奴らは偽善者だな

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:00:13.59 ID:0TN1o9yF
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)
偽善者は低学歴(高卒駒澤国士舘)

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:02:35.59 ID:g3uyDWvZ
頭の悪い人間ほど食べ物を大事にする

例・・・百姓、PTAのババア

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:03:43.33 ID:+C+lhYxD
番組打ち切りにしたいからだな。

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:03:47.06 ID:a5nUqmZe
百姓は食べ物大事にしないよ
容赦なく捨てまくる

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:04:08.21 ID:Fh1L5yty
くいものを粗末にする自由を侵害するなボケが

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:08:03.94 ID:g3uyDWvZ
食べ物に感謝しても意味はないということは、
アフリカ人が証明しているよw

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:09:27.04 ID:8iBAB9X8
おまえら馬鹿、ぺヤングなんて食いもんじゃねーよ

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:09:54.32 ID:MSgS3B6T
>>1
チョンみたいな思考だなw

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:11:33.81 ID:osihI+lf
>>54
百姓はばかにすんな


62 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:11:42.47 ID:Hsin/ut+
>>1には大和魂が無いな、なぜだろう
もったいないと思うのは日本人の心

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:15:09.59 ID:SYdm38tf
粗末になんかしてないじゃん。

笑いの道具として有効に使われていたと思うけど。

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:21:01.38 ID:ErH7ernr
それを粗末といってるんだが

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:23:47.69 ID:DRsnbHqA
忘れてはならない。

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  あなたががチャーハンを作る時、
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

          ∧,,∧ 
    。・゚・。  (;`・ω・)))  チャーハンもまたあなたを作っていることを。
   。・゚゚。.━ヽニニフ))
  /゚・.7

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:34:16.61 ID:OBLjcc6+
Σъ( ゚ー^)<出ちゃったね?

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:36:54.74 ID:lzFtSxFW
食いもんなんかどーでもいいから水の心配しろよ

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:37:19.76 ID:N1ZTd+j2
>>62
主観を押し付けるのが大和魂なの?

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:43:08.17 ID:+Bu9Fzaz
>>29
サイコー

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:43:55.47 ID:phaiNJPi
自由と勝手を取り違えている馬鹿が多いな

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:44:42.42 ID:oiuu3WZH
無駄とも思えるほど必要以上に飲み食いしてる大多数の日本人は今夜の番組に
文句を言う資格は無いと思う。
言い方を変えれば口の中に食物を捨てるかゴミとして出すかの違いだけだ

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:53:26.42 ID:7NZobmPz
あぁもったいない!>>62が飯食うのを想像すると食料がもったいない(笑

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:59:06.74 ID:4nxxZEA9
こーゆー番組を見て親が子供に「勿体無い」を学ばせるので必要悪なのかも
でもこれを一人部屋で2ちゃんやりながら見てたら…


74 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:00:07.62 ID:oRU/eMFO
BPOでは、放送に関する皆さまのご意見を広く募集しています。
ご指摘や批判意見だけでなく、推奨意見・ご要望等も、お寄せください。
いただいたご意見はBPOの委員会審議に反映させるとともに、
特定の番組や放送局に関するご意見は、必ず当該局に連絡しています。
また、代表的なご意見は匿名でホームページ上に公表しています。
http://www.bpo.gr.jp/iken/maeiken.htm

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:01:11.01 ID:iWqldYTs
松本「ドラマとかでお膳引っ繰り返して食事が台無しになっても別に何も言わないのに、バラエティーで同じような事をすればクレームが来るのはおかしい」






笑いになれば食べ物も本望

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:05:53.84 ID:d6wIQ8DX
TBSはラジオで第8期環境キャンペーン 〜“もったいない”が地球を救う!〜という運動をしていたはず。こういった企画が放送されること事態どういう放送管理体制なのだろう?

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:11:41.76 ID:0/rinnGe
http://blog.excite.co.jp/mikageya/

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:12:17.18 ID:QJsKIsz+
あのペヤング1200個で何人の飢えをしのぐことができるだろう。もうすこし罪悪感というかそういうもんは感じないのでしょうか?こんなことが当たり前の世の中になったら…こわいこわい
ペヤング1200個に相当するの笑いはとれたのでしょうか?

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:13:23.90 ID:08TVzk/S
>>1
お前北斗の拳読んでみ?

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:15:11.36 ID:l+UGTtGS
米粒を残さず食べるという習慣なんてもうないんだろうな

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:23:53.01 ID:oNGnD6Ei
ここで偽善振りかざしてる奴らも、生きるためじゃなく娯楽として菓子食ったり
してるんだろ

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:26:04.97 ID:D1yqXgpq
>>79
ケンシロウは命を粗末にした

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:29:47.57 ID:sQKT0+Y1
食べ物を元はみんな生きていたもの。それを殺して食べている。
自分の命を生かすために他の命を奪っている。命に生かしてもらっている。
命はなにより尊いもの。だから、食べ物は粗末にしてはいけない。


84 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:30:22.70 ID:ucvRqUlG
>>78
キミの2chやるためのPC売った金で何人の飢えをしのぐことができるだろう。
もうすこし罪悪感というかそういうもんは感じないのでしょうか?
こんなことが当たり前の世の中になったら…こわいこわい



85 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:39:06.40 ID:dEccxNox
偽善者叩きの返しが弱い
さては良い人達ですね

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:00:02.69 ID:QJsKIsz+
>>84
は?うぜぇよしね

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:08:39.78 ID:TPltveRZ
食べ物のことよりも、風で飛んでいったゴミがすごく気になった。
ああいうのってスタッフが拾うもんなんだろうか。。

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:33:02.80 ID:abU7R/+v
BPOでは、放送に関する皆さまのご意見を広く募集しています。
ご指摘や批判意見だけでなく、推奨意見・ご要望等も、お寄せください。
いただいたご意見はBPOの委員会審議に反映させるとともに、
特定の番組や放送局に関するご意見は、必ず当該局に連絡しています。
また、代表的なご意見は匿名でホームページ上に公表しています。
http://www.bpo.gr.jp/iken/maeiken.htm

http://blog.excite.co.jp/mikageya/

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 03:23:41.79 ID:AYtHaUDA
人間の無駄使いは煩悩があるかぎりふせげない 偽善者と言われても仕方がないのだよ

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 03:41:16.27 ID:k5NKjeXl
あんなもんに30万円かけるなよ。
庶民の食い物を馬鹿にしすぎWW
しかーーーし
芸能人には犬の餌かもしれぬ。

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 03:47:54.26 ID:k5NKjeXl
食品工場では毎日毎日
大量の汚染化学物質を川に垂れ流している!
そちらは抗議せずに番組に抗議するのは本末転倒だ!
木を見て森を見ずだ!

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:04:00.24 ID:6heC0nGF
1200食×2
2400食
一人3個ずつ食べたとして800人必要。
1200食は捨てた見たいだけどそれでも400人は必要。
ゴミ飛ばし放題。でも吉本だから許されるお。

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:06:24.96 ID:6heC0nGF
>>91
食品工場が騒がれてないから、この番組は許せと?阿呆ですか?wwwwwwwwW

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:24:48.04 ID:H5m6+ei/
粗末にはしてないな。これがあったおかげで番組になったんだから。


95 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:28:49.86 ID:YyaVc/dw
>>1
氏ねアホ

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:28:51.99 ID:6heC0nGF
そうか>>94にとっては食物は番組を作るものなのか。じゃあ一生飯を食べないでくださいねw

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:47:09.09 ID:php+gtKD
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::..... 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___   
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./   誰か詳しく
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
今北産業 [IMAKITA INDUSTRIAL CO.,LTD]   (1978〜 日本) 東証1部上場(証券コード:7777)

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:55:14.25 ID:5sGL2ChL
あれ絶対食いきれてねーよな
つまんねー番組つくるのに食い物無駄にしすぎ
苦情1000件いれた


99 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 05:03:47.24 ID:kkiFfGlq
>>1
まあ、社会道徳的なものを>>1みたいな馬鹿に教えるための昔の人の知恵だよ。
夜刃物使うとヘビがでる、とか夜間病院とかなかった時代の知恵だよ

100 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 05:57:57.61 ID:k5NKjeXl
>>93はい。
大量消費が日本の美徳だし。

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:08:26.29 ID:PkSPRwng
>>96

「食べ物は食べるだけの物」という発想が馬鹿だなw

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:12:08.18 ID:ilAiU/pJ
たしかに、「スタッフで美味しくいただいました」っていうテロップも、無駄に抗議するPTAも嫌いだけど、
(あれは食べ物じゃなくて、消えモノっていう小道具だからな)

食べ物を粗末にしちゃいかんよ。これは家庭レベルでの躾だろう。
食べ物は、買っても所有したわけじゃないと思う。自然から一時的に預かってるだけ。
一時的に消費して、いつかありがたく自然に帰すべきもの。

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:40:38.69 ID:oNGnD6Ei
マジレスするとあれは全部CG

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:46:04.54 ID:k5NKjeXl
マジレスしよう
あれは全部幻覚

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:49:57.12 ID:LWxvsOMN
どうみても2400人分は喰ってない。
あれは苦情来てしかるべきだな。

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 07:07:08.42 ID:k5NKjeXl
最初の1200廃棄したことになるが
実は1200しか作ってないらしい。
だから食べましたっていうのは嘘です。
2400食作ったふりしたトリック

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 07:08:29.22 ID:k5NKjeXl
やべ言っちゃった…

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 08:46:13.69 ID:Pf43uI/Z
『命を粗末にするヤツは大嫌いだ!』

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)