5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒・中卒のナショナリズムは非常に危険

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:27:52.58 ID:FcjPAgL4

    ___
   /     \
  /   / \ \  
 |   ( ) ( )   |  
 |    )●(   |  戦後最大の悲劇
 \   ▽    ノ    
   \_U   /        
.  /   ̄ ̄\


2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:28:25.54 ID:9JEqwozn
卑猥なフリップでここに駆けつけてきますたw

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:28:32.14 ID:/RyJ7C1W
韓国を嫌う低学歴→嫌韓厨

韓国を嫌う高学歴→嫌韓士

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:31:31.20 ID:1orX4Pt3
高校中退→大学入学(通信)→中退


の俺はナチョナリズムしてもいいですか?

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:32:14.67 ID:jSrbvtyO
(´・∀・`)ヘー 

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:45:46.23 ID:SRAfv9aF
嫌韓≒愛国と勘違いしてるしてるのも多そうだ
一昔前の保守系なんて南とずぶずぶだったてのに

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:47:26.24 ID:aJYhZgQO
>>6
だからどうしたんだ?
愛国なら南チョンとずぶずぶじゃなきゃいけないのか?

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:48:21.47 ID:IjX9QQrN
つーかなんでウヨってなんであんなに戦争好きなんだよ?

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:48:42.62 ID:aJYhZgQO
>>8
具体例を挙げてみて下さい

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:51:03.04 ID:IjX9QQrN
>>9
戦中
ネットウヨ

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:52:23.59 ID:aJYhZgQO
>>10
全然具体的じゃないなあ
ディベートとか苦手なタイプかな
論理的であることを難しく感じるタイプ?
知力に問題がありそうだ
ひょっとして低学歴?

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:56:59.99 ID:fYBVapE5
中学高校なんて130%先生や親の言い成りの階級社会主義者だからそのまんま世の中に出ると会社にとっては使いやすい良い子ちゃんだけど
いくら上の者が悪い事しても文句言えないしオリジナルな思想は抱けないし革新的なことも思いつかないしホント屑ですよwwwwwwww

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:13:19.19 ID:RKw0urZq
プライドが高い大卒は使えないって訳か

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:30:46.43 ID:3DnkNRJO
ナショナリズムは排外主義じゃないからな

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:01:21.39 ID:dT8LFXov
厨房や工房って一時的に左寄りにならない?

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:39:17.73 ID:1669OQ7W
少子化時代の競争率が低い今の大卒なんて意味ないし、使えない
授業料貰ってナンボの世界
定員充たす為には、○○でも入学させる罠

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:01:27.24 ID:EHqq3JF8
>>16
今は学歴+αの時代。学歴があるのは最低条件。使えるかはそこから判断する。
大体大卒が使えないって言うが、最低限まともな企業は大卒でなければ入社資格がまずない。

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:03:46.63 ID:gIoMWyuN
結局、バカ左翼のアンチ・ナショナリズムが一番危険

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:55:54.15 ID:skrydsvW
新宿のビルの間でこのまえ高校生がセックルしてたんだけど

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:11:07.30 ID:mK3tqhjr
>>19
それもナショナリズムの結果だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)