5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コアラってかわいい顔してるけどさ・・・

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:30:29.47 ID:lY8nj6fq
握力が1000s(1トン)あるんだってよ!

ゴリラでさえ500s超
チンパンジーが240s

人類最強でも150s程度なのに・・・
コアラ怖すぎwww

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:31:52.61 ID:d8dVeLxl
なんですってーーー

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:33:10.15 ID:agPrUetX
>>1
コアラやばいw

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:35:38.35 ID:ECyRkTH9
       r-──-.   __
  / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
 l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
 | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ< こんなにかわいいのに
    ̄ / 丶'  ヽ::: ̄   \______________
    / ヽ    / /:::
   / /へ ヘ/ /:::
   / \ ヾミ  /|:::
  (__/| \___ノ/:::

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:35:42.77 ID:d9upTsLE
しがみついたりユーカリむしるからなぁ…

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:36:38.23 ID:MFYWBGdS
1000キロもあるわけないだろ
馬鹿

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:36:41.69 ID:u8eErEIY
ネタかと思ったらマジかよ!

コアラ 握力

で、ぐぐったらすげえええええええええええええ

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:38:04.10 ID:gPWO2m2j
パンダもあんなかわいい顔して実は熊だから凶暴なんだぜ!

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:38:27.58 ID:z7k7u8Jo
あれ?コアラよりナマケモノのほうが握力上じゃなかったっけ?

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:38:41.37 ID:u8eErEIY
4 :名無虫さん :04/05/21 03:15 ID:???
握力が1tもあったら、危なくてダッコ出来ないだろ!

6 :1:04/05/21 18:47 ID:cqMj0WcX
>>4
うん。危険らしいですよ。どっかの旅行会社のサイトにコアラは握力が強いので不用意に抱かないでくださいって書いてあった。




11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:40:32.25 ID:d8dVeLxl
でも筋肉量から考えるとおかしくね?俺の勘違いか?

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:41:58.93 ID:m5CC73uM
コアラ「うっせー、てめえ握り潰すぞ!」
ttp://10e.org/samcimg2/tatikoara.jpg

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:43:18.04 ID:m5CC73uM
ど う み て も 筋 肉 質 
胸 と か 盛 り 上 が り が 凄 い 

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:47:10.51 ID:z7k7u8Jo
>>11-13
笑い死にするかと思ったwwwwwww

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:50:07.51 ID:Qq14y+c6
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:55:09.16 ID:a7jUzh8+
殺人チンパンジーの3倍かよwwwwww

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:59:52.63 ID:HtklRj5q
>>12
うはwwwテラドドインドインドイーンwwwwwwwww

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:00:20.27 ID:DIDoIMPK
確かに筋肉量からして無理だと思う。よっぽど密度が高い筋肉なのか。
それ言ったらチンパンジーの200kもありえないけど。

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:02:16.02 ID:pmSmZelO
オーストラリアでコアラダッコしたことあるけど実はコアラの顔って少し恐いんだよ。
絵みたいに爽やかな顔はしていない

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:07:28.42 ID:zNoOVUN8
>>19
それ言ってたら、動物なんてみんな恐いじゃん
パンダだってアライグマだって目すわってるのに(・ε・)

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:13:28.99 ID:KjD5Me1p
牛の目が怖かった北海道の修学旅行

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:29:26.49 ID:dEccxNox
>>21 ジャージー牛の目は可愛かったよ

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:47:22.77 ID:7mEHvLL3
コアラ最強

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:58:51.54 ID:5lwn1ltX
手コキしてもらうのはエンリョしとこう

25 :?P?P?_|?P?P?P?P?P?P?P?P?P:2006/05/17(水) 01:15:28.40 ID:Uy4w2+zK
トラっていんだろトラ。
あいつらさ猛獣で狩りとかすんじゃん。でさ百発百中かっていうとそうでも無いんだよな。
まあそりゃそうだよ。いくらトラでもな。で、どんくらいの成功率かっていうとな

一割切りますねだってww10%割れwwwどこの軟派師だよww下手な鉄砲も数打ちゃ当たるってww
でな、トラは忍び寄ってから襲うんだけど、そんなんだから顔がこっち見てると襲って来ないんだってwww
超シャイwwwトラがいるとこではお面を後ろ向きにかぶって身を守りますってwwwなんのお遊戯だよwww
誰も見てねえってww気付け気付けwwww
「お面なんかに負けずにtryしてほしいですね」ってやかましいわ!!

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:17:51.66 ID:WRPCK0DV
イマイチ信じられんな

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:19:00.76 ID:4BcsJQW2
>>25
久々にフイタw

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 05:29:01.85 ID:k5NKjeXl


29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:43:55.15 ID:DxhoYMKa
>>27

え・・・?

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 07:01:08.58 ID:XF6GdidH
パンダってかわいい容姿してるだろ……
中国では年に何人も野生にパンダに半殺しにされるんだぜ

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 07:48:25.77 ID:derbYJO6
野生にパンダに。。。。
なんだ、うん、その。。。。    ィ`。

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 09:55:23.17 ID:rFLwm7tq
コアラはの強さはパワーよりスピードだよ
軽量級ボクサーを上回る素早さで噛み付いて来る

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:13:54.55 ID:7mEHvLL3
コアラ

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:35:57.33 ID:LmLrOdcq
ラッコ

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:39:31.97 ID:5qltU/2F
コアラって夜行性だっけ  動物園で何度か見たけどいつも動かないからツマンネーよ
夜に電気ガンガンつけてさぁ 昼は暗くして 昼夜逆転生活させろや

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:40:50.39 ID:hlJlOPjo
すげー!バスケットボールを片手で持てそうだなw

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:44:40.40 ID:DrHGFlHf
>>25
それ、ミラクルタイプの田中の早口セリフの真似だろ

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:49:26.60 ID:obMRSSbG
>>25は、パンダPのネタ??
それともオマエラが考えたのか??

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 15:34:13.92 ID:bLePdbZ+
虚弱J

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 15:35:31.51 ID:5PSfNduq
>>1
パンダP乙

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 15:36:29.84 ID:5PSfNduq
>>38
恐らくパンダPだろう。やかましいわってところがモロパンダP

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 15:59:42.40 ID:8GhEJ40P


そのまえに、コアラに触れちゃいけないのって握力が問題じゃないよ。

コアラは性病のカンジタもってるからうつされる危険があるからだよ。



43 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 16:23:52.43 ID:DxhoYMKa
花山はコアラより弱いのか・・・

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 16:43:40.83 ID:fMbuQSH1
てかコアラって毒草のユーカリ食っても平気だし、最強

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 17:20:46.11 ID:IgyyfnDk
まー
離婚するのも近いんじゃない?

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 17:38:37.13 ID:5PSfNduq
>>45
そっちかい

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 17:58:23.26 ID:hBZN/1MV
>12
目血走ってるガク(ry

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 18:39:22.38 ID:hBZN/1MV
めがね

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 18:45:10.67 ID:ccDxqqUj
目が小さいし鼻がデカイし人間なら間違いなくブサイク

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 18:48:50.68 ID:Ga0mBlU9
コアラって自分のウンコ喰うんだっけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)