5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡倉大吉の正体がバレる

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 21:09:45.31 ID:Lz1rwdyM
ワテダス「あんた一体誰だ!!!」
宇津井「大吉ですよ」
ワテダス「違う!!」
長子「何言っているの?お父さんじゃない」
ワテダス「別人じゃないか!!!」
ヒナ「おばちゃん、壊れちゃったの?」

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 21:12:07.00 ID:FV1tvzMP
マジでなんで変わってるの?

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 21:13:11.73 ID:Lz1rwdyM
>>2
本物の大吉は現在宇宙人に囚われている

偽者の大吉が変装している。
えなりが気が付いたか記憶を消されて
東大生になって浮かれている記憶を入れられた

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 21:32:24.77 ID:Lz1rwdyM
4

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 21:33:12.48 ID:V4Z7+rDT
おいおい、お前らも一緒にこのスレ潰そうぜ。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1127223624/l100
俺たち三国無双2信者が670あたりで少し荒らしたぐらいでグチグチ批判しやがってよ。
カズ子っていう粘着からスレ守ってやろうとして多少やり方が荒っぽくなっただけだっつのに。
心の狭い厨ばっかの閉鎖的なスレは逝ってよし。
ちなみにこれが俺たちに文句言ってた奴らの糞発言。
>684 :名無し曰く、:2006/05/10(水) 23:41:42 ID:m2dxzmKs
>なんで三国2関係はこんなに他スレを汚すん?
>686 :名無し曰く、:2006/05/10(水) 23:44:58 ID:/JgD2NaJ
>相手にしない方がいい・・・ ID:yiOEOYU3みたいな馬鹿が沸くから。
>691 :名無し曰く、:2006/05/13(土) 18:41:16 ID:/OIoNzGy
>アンチは迷惑だかず子は迷惑だと言ってる張本人が荒らしてるんだからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)