5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律に詳しい奴ちょっとこい!

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:23:02.76 ID:QZF8Il0I
痴漢冤罪の容疑をかけられた場合のマニュアルを教えてください。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:24:44.58 ID:7Pn92ntI
ググレカス

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:25:27.09 ID:qL9Rh6Po
国家公務員一種(行政)に合格した俺がきてやったぞ






自分で調べろクズ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:26:24.16 ID:eeB9rXVW
いるわけねえだろ^^;

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:29:44.61 ID:QZF8Il0I
>>3
どこの省庁ですか?

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:38:07.74 ID:fjVt+0xh
http://www.geocities.jp/gakureking/03k1.jpg

http://www.geocities.jp/plus10101/k12005.jpg

http://www.geocities.jp/jjhuyi/K1-2004.jpg



7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:40:01.84 ID:LAn4XNDe
>>5 >>1はリアル屑だな
内定もらったとまでは書いてないわな
国1に受かるだけなら5流大でもうかってるw

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:40:52.26 ID:WtGvT3lR
常にカバンの中にハードゲイ御用達雑誌を忍ばせとく

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:45:15.27 ID:YWjr8Y3x
>>6
立命館合格19人→採用1人
ワロス

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:46:37.12 ID:S4EBXtRT
>>8
リスク高いな

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:47:21.58 ID:7BZWRkxW
東大卒司法浪人13年目(14日の択一は36点w)のおれがきましたよ!




マニュアルなんてない・・・
とりあえず当番弁護士制度を利用しろ。

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:48:31.90 ID:2YMXISCC
ホモなふりさしとけ

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:48:46.01 ID:S3S8lx8R
頭のおかしい人のフリをするか
カトちゃんみたいにオエーッ!ってえずきまくってたら
人が離れていくから痴漢冤罪とは無縁だよ

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:50:17.28 ID:QZF8Il0I
>>11
行き着く先はそこですか
ありがとうございます

ロースクールとか行かないんですか?

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:51:49.33 ID:QXzFOxs9
13年目で択一36点って…

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:52:01.36 ID:cyZPtid6
>>1
冷静にそしてきっぱりと否定すること
正確に発言して、間違っていたと気づいたら即訂正
DQN警官に示談云々いわれても、応じてはダメ
それで「ホントはしてたんじゃないか?」って疑われる…らしい

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:55:04.74 ID:iU9K2lnJ
>>11
先輩キタコレ

漏れは灯台法卒29歳のニートっす。
今年の択一43点www
死にてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:56:27.82 ID:7BZWRkxW
>>14
ローに行くお金はあるんですが、
今まで試験に負けたことがない(開成開成東大)あほなプライドからか、
どうしても旧試験に受かりたくて

>>17
後輩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! (笑)
43点、賢いねー
でも今年は去年とは合格点がね・・・合格者500人ってw

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:59:07.75 ID:7/ipLe72
合格率1.2倍の大学に通ってる俺が来ましたよ

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:59:27.87 ID:iU9K2lnJ
>>18
俺は麻布ですが変なプライドわかります!
そうやってこの試験の無限地獄にはまっていくんでしょうねw

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 22:59:28.55 ID:QZF8Il0I
>>16
そうですか
やはり弁護士先生に頼るしかなさそうですね

>>17-18
東大卒でも司法試験は受からないものですか
本当に難関試験ですね
大変でしょうが頑張ってください

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:00:17.70 ID:W5kFPuU3
>1
絶対にやっていないなら。全力で逃げる。
正直話せば何とかなるだろうなんて甘い。



23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:00:58.40 ID:cyZPtid6
>>22
それで捕まったら完全アウト

24 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2006/05/18(木) 23:01:48.98 ID:RmqTwUWe
( ´D`)ノ<お遊びで司法試験を受けて
       択一16点のワラシが来ましたよ

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:02:43.64 ID:QZF8Il0I
そもそも司法試験って何点くらいが合格ライン?

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:02:47.47 ID:KJfLSacp
>>21
おまいは素直な子だなぁ、東大卒の奴が書き込むわけがないだろwww
学歴コンプの馬鹿が書き込んでるんだよwwwww


27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:03:11.68 ID:HI+fh4sb
17歳の女の子がおまんこうpしま〜す♪♪♪♪
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147960599
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/05/18(木) 22:56:39.81 ID:BLMpeFVi0
ここのチャットでうpします!!
VIPPERの人たちが30人入室してくれたらうpします♪
もし50人集まったら・・・・動画もうpしますw^^
http://rx.sakura.ne.jp/~trc/cgi-bin/chat/chat.cgi


28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:04:32.08 ID:W5kFPuU3
>23
認めようが逃げようがどうせ捕まれば認めるまで帰れない。
だから冤罪の温床なんですよ迷惑防止条例は。
ろくな捜査なんてするわけ無いじゃん。証拠なんてなくてもバンバン有罪。



29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:04:52.47 ID:0S+mOM1c
現行犯逮捕の要件がいないと、駅員の説明。
弁護士に電話させろといって、自分の住所を明かし
身の潔白を訴える。
体には触らせない

こんな感じじゃね

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:11:38.77 ID:W5kFPuU3
>29
その場合はホームから動かないことね。
部屋に連れ込まれたら最後だよ。


31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:12:08.92 ID:SeU9Mbug
知らんがな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)