5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】横田滋氏にウリ党議員が非道な嫌がらせ

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 23:48:14.61 ID:NP8A1V63
■「数十万の『朝鮮人めぐみ』をご存知ですか?」
「韓国には、日帝によって強制的に連行された数十万の『めぐみ』がいます。韓国国民が
めぐみさんに関心を持つことをあなたが願っているように、『朝鮮人めぐみ』の家族たちも
日本国民に対して同じ心情なのです。」

金議員は、「韓国国民がめぐみさんに関心を持つことを願うように、日帝によって強制連行された数十万の朝鮮人
『めぐみ』の家族たちも、日本国民が彼に関心を持つことを願っている」と強調した。

金議員は横田滋に、「今度の訪韓の折に、日帝時代に強制動員された朝鮮人徴用者や軍慰安婦とその遺族たちにも
一度会ってみてはどうか」と勧めて、「彼らとお会いになれるよう 私 が 斡 旋 さ せ て 頂 い て も 結 構 で す」と付け加えた。
▽ソース:オーマイニュース(韓国語)(2006-05-16 13:41)
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=331326

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 00:13:40.27 ID:Lw/MSrp2
うわあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーー

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 00:18:06.08 ID:by71GLrE
嫌がらせっていうより天然だな

天然物のクズ

だから始末におえない

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 00:37:57.44 ID:Lbn4i/Vb
これがチョンの一つ覚えってやつか

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 00:43:00.14 ID:Lw/MSrp2
いやだあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーー

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 00:53:07.58 ID:wg6RloaW
日本人と違って韓国人への動員・徴用は志願者のみでしょ。全員志願して来日した志願兵。
慰安婦の少女は少女の家族が売春宿にカネで売った子供だけ。

強制的に連行された数十万の『めぐみ』なんてどこにもいないよ。

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 00:56:03.30 ID:aEKjGnsh
ちょんは敵国心教育されているからな

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 01:26:25.84 ID:uTssrCem
やっぱり、そう北か
クズはどこまで行ってもクズだな

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 01:28:17.83 ID:uJmCsKSm
韓国人の友達沢山いるけど、めぐみって名前の奴いないぞ

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 02:05:36.75 ID:4oDYQlcX


11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 02:13:31.63 ID:R2Mv8Oz3
相変わらず民度低いなぁ…

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 02:57:16.03 ID:4oDYQlcX


13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 04:25:38.75 ID:GUnhimCX
バカの一言に尽きる

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 04:41:05.85 ID:abXJlpnL
そう考えると炭谷の方がいい奴かもな

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 04:44:41.03 ID:zxenRQEN
とりあえず全員顔さらして証拠出してみろや

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:21:05.49 ID:Wv5ZhAnK
>6
低民度の人間にいくら説明しても同じだぞ
百年経っても乞食民族だろな

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:54:49.81 ID:3Qledplp
>>14
それは別
こいつもカス

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 07:16:16.61 ID:qZmBmzMJ
やっぱりスルーかよ。

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 07:41:52.06 ID:oEtnNY69
>>1-18
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 07:43:52.35 ID:LVzZ8szt
胸糞悪い嘘吐き続けて非道な嫌がらせをする嘲賤人は氏ね。

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 08:02:48.51 ID:feve0XZo
もうとことん腐ってるな朝鮮ヒトモドキは
いい加減国際害獣要駆除指定にしろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)