5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらまだマンコなんて都市伝説信じてるのかよw

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 01:46:18.86 ID:crOwbXJE
あんなもん本当はねえよw
いつまでも夢見てんじゃねえよw

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 01:46:55.90 ID:Ry9qInKR
(b^∀‘)v

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 01:51:54.92 ID:crOwbXJE
いっとくけどあれは2次元の想像上のものだからなw

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 01:53:14.18 ID:uFBJrPEb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 、フィクションだったのぉぉぉぉぉ、
信じてたのにぃぃぃぃぃぃぃぃ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 01:55:04.19 ID:2nt8A6jJ
うはwwwwwwwマンコ100個買ったwwwwwwwwww

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 01:58:24.83 ID:7rN5gdua
ちくしょう日本国め
消防のうちから洗脳教育をさせられてたのか俺たちは…!

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 02:01:25.96 ID:TnkXoiWK
Y  Y
(・∀・)

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 02:02:32.81 ID:WHik9RGz
そういえば小学生の頃、低脳な高校生にからまれて、おまんこ知ってる?って聞かれた、何それ?っていうとじゃあオナニーは?って聞かれた、小3ぐらいのピュアだったオレが知るはずもない。あのとき普通に答えれたらカッコよかったのに

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 02:10:24.14 ID:Sa9A3aCx
おまんこ舐めたらしょっぱい味がするお。でも病み付きになるお

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 02:18:58.23 ID:6D2yWGY7
Y  Y
(・∀・) >>7こんなスレ来ちゃだめ。

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 02:19:17.33 ID:O2ig0gyD
>>9
それより病気に気をつけれ

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 02:43:59.09 ID:uFBJrPEb
>>5
うはwwwwwww1ダースもかよwwwwwwwwww

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 03:07:25.15 ID:PnDPEL8r
じゃあ私についてるものは何なの?(´・ω・`)

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 03:08:22.59 ID:5iAj+84u
>>13

ブラックホール

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 03:19:53.99 ID:cnhrQd5B
ttp://yaplog.jp/strawberry2/img/7844/060518_154146.jpg

狙ってる?

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 05:15:21.38 ID:PnDPEL8r
>>14
へぇーそうなのかしら?まあでも私21年間一度もここ利用されたこと
ないから、べつにいいやヽ(´ー`)ノ

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:00:45.73 ID:8pOV3rcw
よし!俺マン子探しの旅に出る!

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:16:07.16 ID:rbjpjJEQ
>>15
こっちみるな

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:24:36.43 ID:Wv5ZhAnK
>16自分で使用した事は?

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:36:15.90 ID:PnDPEL8r
>>19
性欲がとまらない。
ここ5カ月間、毎日オナニーしてます。が、生理が段々遅れてきてる(ノ∀`)

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:37:04.53 ID:5iAj+84u
>>20

相手しようか?

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:44:51.10 ID:PnDPEL8r
>>21
Σ(´Д` )
まあ私は不細工だから失望するでしょうね、実際www
あ、でも腐女子とかオタクそんなのじゃないから(`・ω・´)



23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:50:42.02 ID:5iAj+84u
>>22

年と職業は?

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:51:14.69 ID:GknMuEiu
>>22
漏れほぼ毎日のオナヌやめたら月に2回きたりするようになっちまっただぜ(´・ω・`)?

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 06:53:13.37 ID:jNHmFE+i
おっぱい祭り15日目★32ぱい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/l50

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 07:33:50.80 ID:PnDPEL8r
>>22
都内の某女子大2年、おんとし21になる彼氏イナイ暦3年以上の真性ブスです・゚・(つД`)・゚・
しかも一浪してるよ!去年の年末にネタ探しに美容版覗いてから2chに入り浸り、トホホ・・。
女友達でここ知ってるコいるけど、わたしみたいにカキコしたりしてるコいなぁいからここでも、
ネカマ(?)とかいわれちゃって浮いてるよ〜^^女だっているっつうの!っていうのがわたしのいえるスペック
ですヽ(´ー`)ノ外見は黒髪ロングで目は奥二重、鼻は鷲気味・・、口は薄すぎっていうくらい薄い(笑で、体型は
少しぽっちゃり感じになってきてます。よく綿矢なんとかっていう子に似てるってさwwでもキモイって言われたり知らない
がきンちょにこわーいっていわれたり・・まあ所詮そのていどってことみたいね(・ω・`)あ、聞かれてもないこと延々と
書き込んでたわ、わたしったらまあwww長文ごめんなさいっ★
>>24男性諸君も生理みたいなことあるの???(((( ;゚Д゚)))ネタだよね・・。


27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 07:37:04.50 ID:5iAj+84u
>>26

清泉女子?が俺の家の近所にアルけどみんなキャ場蔵嬢に見えるけど女子大ってそんなもの?

知らない
がきンちょにこわーいって  普通に道歩いててとか?

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 08:05:17.41 ID:PnDPEL8r
>>27
それこそピンきりじゃないのかなぁ〜?
私の友達は比較的おとなしめ(悪い意味でも!)でどっちかというといろんな意味で不思議ちゃん系の集団
なんだけどね^^学内でキャアキャア言ってるコ、あなたのおっしゃるとおりそれこそキャバ嬢やってんじゃないの?!
ってコも多いねw実際その方々のほうが目立つし、うちも決して世間で(都内で)褒められたような学校じゃあないから外の
ひとたちから見たらそういうイメージもたれちゃっても、しょうがないよね(´・ω・`)
そろそろリアル大学生に戻ります(苦笑、単位ヤバイー・・・。ああでも2chきてはじめてまともに話きいてもらえたよぅ、素直にうれしい!(*^ー゚)
 さいごに>>1について、都市伝説ではもちろんありませんよー(笑ってことでお邪魔しちゃってここの皆さんごめんなさいでした、ではでは!


29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 08:13:35.70 ID:PnDPEL8r
27さん
すいません、そうですふつーに歩いててこの前コンビニからでてくるとき入ってきた小学生5、6年くらいの女のコ数人がすれ違いざま、ぼそっと「うわっこわい!」みたいな感じ他にも駅で中高生くらいの男子グループに指差されてなんかいわれたしねぇ・・だめだこりゃ (ノ∀`)

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 08:20:04.19 ID:5iAj+84u
>>29
目つき悪いの?
ふーん  俺も目つき悪いからガキに恐がられるよ  

ガキははっきりストレートに物言うからね

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 08:37:21.33 ID:PnDPEL8r
>>30
それ、そうかも!ってかそういえば友達からは〜って猫娘みたい、目ギラギラwwしてちょっと
キモいかもっていわれたわ・・。獲物をしとめるようなキケンな目つきしちゃってるのかなあw
一重も効いてるかもねぇ。気になりだしたから今日は写メとって家でます♪あと30分切っちゃった、
レスしてくれてサンクス(*^ー゚)

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 10:07:25.63 ID:KEQPhrvD
>>26
芥川賞のあの綿矢に似てて、ブスとかありえんだろ。
釣りか。

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 12:47:18.17 ID:2ScU16gn
ネカマウザス

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 12:52:02.15 ID:PohtISgF
雑談はmixiでやれよ あほ

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 17:04:21.56 ID:WHik9RGz
コマンドー

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 18:00:51.02 ID:qLzwMh46
>>34
そこ紹介がないとダメとか聞いたけどホント?

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 18:12:15.90 ID:2ScU16gn
本当

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 18:57:06.43 ID:6D2yWGY7
まんこってビラビラを使ってまるでチョウチョみたいに飛ぶんだよ

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/19(金) 20:46:40.61 ID:p6sklndo
このスレまだあったのかw
いっとくけどマンコは実在しないからな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)