5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄らハゲの時代がやって来た

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/11(木) 23:22:26.19 ID:cnY7wZMP
間違いない!

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 00:04:14.25 ID:sLdDRomi
jihj

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 00:08:30.69 ID:goqfYw3N
4人に一人は薄毛に悩まされています

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 00:11:55.06 ID:G6bQ0GyK
(´・ω・`)・・・そうだね

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 00:12:18.05 ID:SKuBwn5Q
BS-i 5月12日(金) 21:00-22:54 ハゲ治療の新世紀「うわさの育毛剤から遺伝子治療まで」
↑これでも見とけ

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 00:34:06.81 ID:1TqOmoBI
どうせ禿げるなら
釣瓶やベジータのようにM字がいいよね

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 00:41:06.81 ID:qMrhYeX1
18でハゲはじめた・・・人生オワタ

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 01:02:42.82 ID:+BZLlR1t
中学で悩み続けて剥げました

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 01:16:20.65 ID:PzWuEDeL
デリヘル呼んだら、ものすごく可愛い子が来た!
浮かれて喜んで最長の360分コースにした。
で、いざお相手を、って時に足を広げたらモワ〜〜〜〜ンて・・・orz
アソコからは、鼻垂れ小僧のアオバナのような黄緑の液体が流れてた。
せっかくの可愛い子だから、って無理して舐めたけど辛かったな。
なんか、腐ったゆで卵に納豆を加えたようなニオイ。
その日家に帰ったら、うちの猫が俺の手のニオイを嗅いで「クサー」って顔したのが印象的だった。

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 01:50:18.32 ID:f1bDDTsD
10

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 01:58:58.73 ID:WA6/6UCW
なんならいっそのこと頭にネームペンで塗っちゃえばいいんじゃないですか、それかヘアポーライフとか(助件はそれしかありませんが)

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 02:55:49.56 ID:XVH8iTHZ
近所のバイクなんだけど、毎晩こんな時間に爆音立てて走んのよ。
そんでオレ毎晩眠れなくて、ついに禿げてきたよ。32だけど。
20代の頃は髪ふさふさやったし、親も禿げてないのに、バイクの爆音のせいで眠れなくなったお陰で禿げたみたいなんよ。
真夜中のバイクの爆音は法律違反にならんのかな?法律にも見放されたらもう死にたいよ。普通に周りから「ハゲw」って言われて死にたいし。オレのせいじゃないのに。

13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 03:51:27.33 ID:ctKmnhCg
(´・ω・`)

14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/12(金) 04:54:49.43 ID:HjKhRcZ8
   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)