5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地銀から内定貰った!!

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 21:53:39.99 ID:T/EdKzOl
就活終わりっ!!!

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 21:55:01.72 ID:IRB6pD3G
よかったね

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 22:00:31.30 ID:oYSBzxo7
とりあえず欝にならないようにな

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 22:01:28.47 ID:q7P9cKqH
辞める人間が多いのも確か

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 22:15:15.14 ID:4xBjoT+T
今五年生だけど・・周りを見てる感じだと銀行はイマイチっぽいよ

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 22:17:11.49 ID:/cmlTjcH
おおっ、おめでとう!

…でも、オレの先輩も後輩も地銀に入って5年も持たず辞めた…
DQN相手が酷かったらしい…

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 22:18:57.56 ID:q7P9cKqH
そのかわり給料はいいぞ20台後半で年収800万40台で1000万over

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 22:19:48.64 ID:4xBjoT+T
そうなんだ。

一年目とか薄給みたいだけどあがるんだね

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 22:29:04.26 ID:T/EdKzOl
自分のところは地銀上位です。I&PではA-です


>>8
そうですね。最初は薄給です。

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 22:33:39.92 ID:4xBjoT+T
地銀はまた違うのかも
まったり高給ならいいのになあ・・・


友達はみずほとか三井住友とかトウミツあたりだったから・・・

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 22:58:27.68 ID:WXvyPazx
地銀は潰れるよ

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/13(土) 23:25:25.35 ID:x27qdy7Z
大手に吸収されて身分制度爆発

13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 01:12:48.45 ID:iHoQBncp
大手はつぶれないけどきつい
地銀のが適度に忙しく給料もほどよく高めでマシ
銀行業界は縄張りがちゃんと決まってるから今後もそれほど潰れない

14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 02:32:23.49 ID:Hf17WTjy
ワロタ

15 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 02:44:16.22 ID:nW6jqhBm
ハマタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)