5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなり m9(^Д^)プギャーッ!!

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:30:21.02 ID:LOA/ZLbl
バカはおとなしく平成国際大に行け

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:33:15.17 ID:7lqAyWQy
辞めるもえなりの人生
放っておいてやれよ
ここでみんなが説得してもそれは完全にみんながえなりに勉強させてる事になる
えなりの人生なんだからえなりに勝手にさせてやれよ


3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:39:27.21 ID:YmCSa5a4
アホ大学行くくらいなら一か八かで東大受験したほうがいいと思うが。

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:41:37.53 ID:VH08//mN
台本読んでるだけなのになに言ってんの?

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:42:35.46 ID:XNlnEhEu
推薦で私大いったら死刑。マジで。

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:45:20.67 ID:OoT9mDV2
えなりって偏差値いくつ?

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:48:54.02 ID:gRfxxrh/
えなり兄とか賢そうなのに偏差値には反映されなかったみたいだね

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:49:19.59 ID:u4MSGxFS
>>2
なにいってんの、これはTVの企画、立派な仕事だよ
誰も本気で東大いけるなんて思ってない


9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:52:33.01 ID:QVBnr6AP
ていうか、普通に「センター試験の勉強」と割り切れば、
私立第一志望にしてもおkじゃね?


でも学校でも勉強、仕事場でも勉強ってやる気がなくなった時点で発狂する状況だな。


10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:57:29.31 ID:NNmvvXRI
こんなくだらねー企画のために一生モンの学歴に汚点をつけたくないんだろ

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 22:38:15.95 ID:AZmbWYa5


12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 22:43:06.27 ID:AZmbWYa5


13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 00:58:49.69 ID:5GCLQ7YM
伊集院光 深夜の馬鹿力 2006年05月15日 第552回

14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 00:59:57.06 ID:Gptr/9fv
近所の犬がうるさいと勉強集中できないよな
全部犬飼が悪いんだよ!犬飼ってるアホは全員シネよ本当に
人の人生ぶっ壊してる分際で生きてんじゃねーつーんだよ犬飼は!

15 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 01:28:06.41 ID:MHQDC2Zx
ところで、えなりどうしたの?

16 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 01:52:34.55 ID:ogmTEBZI
えなり…センターの英語で33点はないだろ…
無勉でも70くらいはいくぞ
運でも50点だ。

17 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 02:20:30.39 ID:MHQDC2Zx
えなりって、どっか大学入ったんじゃなかったのか?

18 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 02:26:49.71 ID:XvfXpqFG
ヒント:弟

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)