5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中氏ね

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:20:41.27 ID:hsshIlr7
なんなのこいつ

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:21:49.59 ID:wXscocHV
こいつはテレビに出てもいいのか?

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:21:57.02 ID:xDryFvPo
イ`

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:23:11.94 ID:mpcwgPfT
だれだよ田中って
永田だろwwwww

ついでに
235 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 2006/05/18(木) 20:21:46.40 ID:2eERx2gs
永田はダイエット業界では有名なペテン師↓

http://allabout.co.jp/fashion/diet/closeup/CU20020205A/index.htm

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:23:21.72 ID:FfvmemJ6
アメとムチとエロマッサージで何人の人妻を食って来たのやら。

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:24:59.05 ID:7PDCmTE6
こういうやつが やせさせ王 とかいって優勝しても
なんだかね

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:25:03.48 ID:woHI1o/A
<丶`∀´> 韓流に惚れたのならウリの盧武鉉棒をよくしゃぶるニダよ

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:26:01.43 ID:IFnP2Gli
絶対あいつコーチしながら
セックスまで持ち込んだことあるよ

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:26:11.87 ID:woHI1o/A
>>4
<丶`∀´> 永田姓はウリたちがよく使う通り名ニダよ

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:27:45.94 ID:woHI1o/A
>>8
<丶`Д´>y─┛~~あたぼうよ。韓流を舐めるんじゃねえ

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:29:05.59 ID:mpcwgPfT
>>6
前回大会の優勝者だからな
あの時も不快な言動とかで実況大荒れwww

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:29:50.18 ID:riV3e+NY
田中さんに言葉攻めされたい

13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:31:16.02 ID:IFnP2Gli
綺麗な娘も痩せたくて
来るからな
最初厳しく突き放して
痩せたら喜んで優しくするとこが
ポイントだな

14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:31:16.88 ID:FfvmemJ6
合宿だってww本領発揮してきましたよwww

15 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:35:04.75 ID:JY7qxfwI
エロ合宿

16 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:37:19.93 ID:gERWIdLb
前回のブタ共をもう一度取材しろよ

17 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:37:35.77 ID:sGF6UkfM
死ね

18 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:44:25.13 ID:/5MlsOgs
やっぱり皆思うよな。
こいつ肝エロ。狙いすぎ。
リリーフランキー系のエロ面って絶対エロイから。

19 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:44:35.68 ID:J2IUnRTw
スパルタなのはいいけど毒牙にかけてないか心配だよ

20 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:45:08.26 ID:U2hteg5j
痩せたい側はいかにして楽して手軽に痩せたいかを模索してるのに
厳しいからという点で優勝するのは納得いかない

痩せたい側が一番楽をできてなおかつ効果があったら
それがやせさせ王だと思うのだが

やせさせ王には腹筋やウォーキングのような
スポーツ選手がやるような運動メニューじゃなくて
主婦やOLが気軽にできるような画期的な方法や
独自の理論に基づいたトレーニングを求めたい

その点で血行を良くするというペットボトルダンベルは抜群だったと思う

21 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:46:29.41 ID:IFnP2Gli
結構アメとムチ引っかかるよな
おんなって
最初からアメじゃだめなんだよか
洗脳だよ

22 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:47:08.73 ID:7PDCmTE6
とりあえずボートのこぎ方を教えようね田中

23 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:47:53.92 ID:mpcwgPfT
>>20
前回大会のときに家事ダイエットてのがあったね

24 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:48:01.23 ID:U2hteg5j
不良がたまたま野良猫なでただけで好感抱かれる
普段真面目なやつがたった一回ポイ捨てしただけで
それまでの評価が崩れ去る

意図的に評価の逆転を誘発する
アメと鞭の教育法は好きになれない

25 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:50:36.58 ID:mpcwgPfT
あーあ、やっぱり田中が勝ったか
でも見てて不快なだけなんだよな

26 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:50:55.92 ID:J2IUnRTw
人間的に嫌いだわw

27 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:51:34.90 ID:MXl+nrKV
見るからに頭悪そうえだな、こいつ

28 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:52:08.45 ID:U2hteg5j
口調が汚い
こんなになるまでとか相手を罵る態度
精神的に追い込んでその後のことを考えないメニュー構成

これがチャンピオンとは・・・解せない

29 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:52:11.99 ID:IFnP2Gli

田中薄っぺらいな


30 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:52:24.69 ID:FfvmemJ6
キモさクライマックス。普通の人間はここまで出来ない
人に対する愛が全くないから出来るんだろうな。

31 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:53:11.90 ID:tV7LVixi
アメ公の無知


32 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:53:14.96 ID:HJBDL+BZ
でも 楽して痩せるのは
ありえない

33 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:54:19.14 ID:U2hteg5j
田中のメニューは他の選手と違って

田中が発案したものでもなく
まったくありふれたものだから

単純に田中より厳しいスパルタトレーナーが出たら
それだけでチャンピオン交代な気がする


34 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:55:56.32 ID:U2hteg5j
>>32
まぁそれはそうだけど
いかにして錯覚させるかだと思うんだよ
テレビ見ながらできるとか、サウナなんかもそうだけど
本人が動かなくても効果あるわけで

35 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:58:36.37 ID:U2hteg5j
>>4
確かに低インシュリンダイエットは欧米人向きで
日本人には向いてないらしいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)