5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生ハム51回転

1 :1:2006/03/26(日) 14:40:19.03 ID:zEFJiGLe
 『5代目 もけちゃん』
  ttp://www.so-net.ne.jp/sotv/tv/index_tv.html?id=30-0-4
  こちらで見ると調整可能でいいかも?
  ttp://www.so-net.ne.jp/sotv/tv/movie/meta/osusume/live-ham.asx
  ttp://www.so-net.ne.jp/ham/cam1.html(静止画)

 『2代目チョコタン』
  ttp://www.asahi-net.or.jp/~xr2t-fksm/sizen/zisin/zisin_main.html
  行徳高校自然科学部 [地震前兆電波観測]のページ から
 「チョコタンLIVE(リアルタイム動画)」・・・南方向お天気カメラの右隣です

前スレ
 生ハム50回転
 http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1142658109/


 スレ立てが間に合わなかった場合その他はこちらに相談・連絡してみてくださいです。
   ■実況板(endless&livevenus)寄り合い所■
    http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1099345375/l50

 生ハム実況あれこれ(まとめページ)
  ttp://www.geocities.jp/hammatome/

 ※みんなでマターリと観察しましょう。 スレが落ちても泣かない 。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 15:29:35.67 ID:pbdM70rd
>>1さん 乙彼〜ですた。
予定通りにdat落ちしちゃったのね。

ロボタン 1匹右のくるくる爆走中。
いつも単独行動が多い子かな。
後の二匹ともけはそれぞれお休み中。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:46:13.34 ID:pbdM70rd
ロボタン2匹が活動中。
残りの子は野良寝してる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:59:12.16 ID:pbdM70rd
きゃわわわわ
トイレの屋根から時計によじ登ってる子がいるぅぅぅぅぅ。
あ、他のロボタンに引き摺り下ろされたw
只今3匹とも活発に走り回ってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:07:22.11 ID:pbdM70rd
二匹が野良寝開始。
またまた一人が所狭しと走り回ったりくるくるしたりしてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:02:01.26 ID:LNT4DbOH
忘れてたぁ!
ハムスターの移動距離やってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:04:50.22 ID:4I6kHTkH
もんた君カワユス(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:05:03.24 ID:6dm5/6Ja
キンクマのもんた君(*´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:05:31.37 ID:6dm5/6Ja
あ、キンクマじゃなかったorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:07:53.53 ID:LNT4DbOH
オワタ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:08:29.50 ID:4I6kHTkH
あっという間にオワタ(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:09:12.04 ID:6dm5/6Ja
>>1
乙彼〜ですた。

突っ込み所満載の実験ですた。>もんた君

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:31:02.52 ID:6dm5/6Ja
ロボタン、また脱走を試みてる。
時計の上に乗るのも、だんだん上手になってきた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:33:43.97 ID:pbdM70rd
あああああああああ
あんなに楽しみにしてたのにTV見損なっちまったよおぉぉぉぉ_| ̄|○

ロボタン くるくるの前でモゴモゴちぅ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:01:44.15 ID:pbdM70rd
ロボタン舞い上がってるかのように走り回ってる子も気になるんだけど
1カメのほうを向いて野良寝している子の白い部分って頬袋か ?それとも綿か ?
横にびろ〜んと広がって開きの体勢で寝てるのか ?w

その間も走り回ってる子は時計によじよじしたりしてるしwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:22:04.13 ID:pbdM70rd
動き回ってるロボタンの目がだんだん小さくなってきてる。
眠いのを我慢して走り回ってる感じ。
一度はお布団に入ったのに、また出てきてくるくるしてるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:25:53.75 ID:4I6kHTkH
奥でクルクル手前でクルクル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:41:47.35 ID:pbdM70rd
くるくるの間のお布団に顔突っ込んでいきなり寝ようとしてるのか。
いやいやまた飛び出てきたぞ。
でも、もうよれよれwww
先に寝てる引きに覆い被さるようにして合流。やっと寝る気になったみたいよ。
ロボタン お疲れさんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:47:08.72 ID:b4/kBAaJ
キンクマのもんたって?
イーサちゃんどうしたの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:09:10.49 ID:pbdM70rd
>>19
私は見損なってしまったんだけど、今夜の「動物奇想天外」に出演したハムだと。

イーサは・・・イーサは・・。・゚・(つД`)・゚・。
1月10日13時10分頃永眠してしまいました(´;ω;`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:14:21.07 ID:b4/kBAaJ
>>20
あぁテレビだったんですか。

そうだったんですか、本当に知りませんでしたごめんなさいm(__)m
本当にごめんなさいm(__)m心からお詫びします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:21:52.77 ID:pbdM70rd
>>20
そんなに気にしないで。
手の人はちゃんと病院に連れて行ってくれたり
手当てしてくれて、多分手の人の側でお星様になったと思うんだ。
ほんとにそんなに気にしないでね。
イーサのこと覚えててくれて、ありがとう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:24:21.49 ID:pbdM70rd
レス番まちがいたorz
>>21さん。ごめんなさい(´・ω・`)

もけライブも終了まであと少しだね。
ロボタンズとチョコタンにガンガッテもらおう・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:25:57.05 ID:pbdM70rd
そのロボタン。
さっきの子と同じかどうかはわかんないけど
まだ眠そうな目のままで走り回ってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:28:08.24 ID:pbdM70rd
寝てる子達をぶにゅぶにゅ踏みつけてるしwww
そのたびに少しだけ動くんだけど、起きやぁしない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:32:42.20 ID:pbdM70rd
時計によじよじの技に磨きがかかってきたような気がする。
トイレの屋根とかを上手く利用してよじよじ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:34:46.43 ID:pbdM70rd
を?
いきなり二匹に覆い被さって寝たのか ????
おまいは行動が急で、可愛杉だよ(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:36:53.75 ID:pbdM70rd
上を見ながらまた行動開始かいw
ほんとに行動が急杉だぞ〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:37:17.75 ID:6dm5/6Ja
もんた君をキンクマと間違えたおいらが来ますたよ。orz

最初にナマロー似の子が出たんで、間違えました。
もんた君は色が薄めのゴルハムでしたよ。
いつものSPのハム☆の方ががよかったな・・・
でもゴルハムばかりだから
イーサタンの事思い出して。・゚・(ノД`)・゚・。 になるかも。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:50:51.82 ID:6dm5/6Ja
ロボタン、相変わらず時計に乗って脱走?にチャレンジしてる。
朝に比べて、格段の上達振り。
水槽は深そうだから脱走は無理っぽいけど
もしかしたら・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:55:31.49 ID:pbdM70rd
ロボタンちに手の人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
おやつ?に釣られてるーーー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:56:44.91 ID:pbdM70rd
手にわらわら集まってきてかわえぇぇぇぇ(*´д`*)
3匹とも物凄い速さで走り回ってる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:02:58.29 ID:pbdM70rd
ロボタンズ 少し落ち着いた。
それぞれバラバラでウゴウゴ中。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:05:40.59 ID:pbdM70rd
二匹はお布団で野良寝の準備。
あとの一匹はまだまだ走り回り中。
野良寝準備の子にちょっかいだしてるよww
お布団の周囲をぐるぐるまわってる。
もうねむくて眠くてって目なんだけどなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:07:15.72 ID:pbdM70rd
またまた手の人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
みんなオロオロウロウロwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:11:47.29 ID:pbdM70rd
手の人がじゃれてる子を止めた。
止めたけど三引きのロボタンズは手の人が来るたびに大爆走

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:15:40.14 ID:pbdM70rd
もけ トイレの後ろに挟まって右隅をペロガジしてるもよう。
ロボタンズは今度こそ落ち着いたようで野良寝場所に集合してお休みの準備。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:16:31.52 ID:6dm5/6Ja
ロボタンズ、2匹は寝そうなふんいき。

時間切れで、手の人見逃した。_| ̄|○

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:31:29.32 ID:6dm5/6Ja
ロボタン1匹活動中。
綿の間から寝てる子の顔が見える。(*´Д`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:55:39.51 ID:6dm5/6Ja
最後まで騒いでたロボタンも寝たかな。
ゆっくりお休み〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:20:36.02 ID:mg8JGYmN
もけ床材ホリホリ中。
餌でも隠したのかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:51:22.98 ID:6dm5/6Ja
もけたん、ホリホリしたり帰宅したりの繰り返し。
お家の中に綿が無いのかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:12:22.50 ID:MpyfG5p3
もけたん、ロボタンズお休み中。
チョコタンちはまだ繋がらない。
チョコタンの手の人、無理せずマターリでおながいしまつ。

44 :チョコタン手の人 ◆qT.ZmGvBfA :2006/03/27(月) 02:41:47.29 ID:DvF1+DHw
チョコタンライブ フカーツ!
コネクタの具合が余り調子よくなく、途中でとぎれたらゴメンです。
アドレスは以下のとおりです。

http://chocotan.miemasu.net/CgiStart?page=Single&Language=1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:55:16.82 ID:qnHHWSL1
>>44
こんな遅くに乙です
ちゃんと見れてますよ ノシ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 05:56:16.19 ID:TBbOA3ea
>>44
うわっ。遅くまで乙でした。
チョコタンライブフカーツですねヽ( ´ー`)丿。
でもチョコタン お休み中。どこで寝ているのやら・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 07:09:33.68 ID:qnHHWSL1
みんなお休み中( ´-ω-`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 10:11:08.75 ID:MpyfG5p3
チョコタンライブフカーツおめ!&ありがdです。
遅くまで乙彼ですた。

チョコタンお家に居る模様。床材が動いてる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 10:13:13.42 ID:MpyfG5p3
もけたんはお家の中で
ロボタンズは綿の中で
それぞれお休み中。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 13:20:42.52 ID:MpyfG5p3
ハムハムお休み中。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 18:34:32.38 ID:gSliuFBj
ほっしゅヽ(´ー`)ノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:45:36.99 ID:TBbOA3ea
チョコタンち、せっかくカメラ目線カメラなのに本人はお休み中のもよう。
ロボタンは二匹が活動中で、一人は綿の巣の中で爆睡中のもようw
もけはお家の中だな。
トイレにテープが貼ってあるのに、いま気付いた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:15:24.79 ID:TBbOA3ea
もけんち消灯。
チョコタンにタイミングが合わない。シクシク。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:14:03.85 ID:MpyfG5p3
チョコタン、トイレでマターリ。
カメラ目線の目が光ってる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:18:27.30 ID:MpyfG5p3
もけたん、トイレの後ろをペロカジ中の様子。

もけたんブログが明日更新ってことは
明日お掃除があるのかな。
見逃し放しなんでヲチしたいな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:37:46.94 ID:eP47g6TI
チョコタンち明るくなってる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:42:29.97 ID:+SIX2wzB
ロボタンズ 走りまわってる。

チョコタンち 画面が真っ青で無信号状態です。

58 :チョコタン手の人 ◆qT.ZmGvBfA :2006/03/28(火) 00:59:36.43 ID:353ir0TO
おそうじしてました。
低い位置にカメラをもってくると ACコードが案の定、噛まれて
いました。コルゲートチューブでうまく加工しないとだめです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:02:36.22 ID:eP47g6TI
>>58 乙彼〜でした。夜中に怖くないですかww

チョコタンまだキョロキョロ中。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:04:23.02 ID:R5KRBgSs
チョコタン爆走中。

>>58
それで、>54よりカメラ位置が高くなってるんですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:08:57.07 ID:R5KRBgSs
ロボタンズ、寝顔のどアップキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
う〜ん、どアップ杉だったり・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:13:31.33 ID:+aQtS8jg
おー!ろぼたんち寝顔サービス!!!1
癒されますたw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:14:29.37 ID:R5KRBgSs
こんなに、どアップだとハムとは見えなかったり。
毛の1本1本がわかります><

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:15:42.63 ID:+aQtS8jg
今日のチョコタンカメラ、良い位置だったけど噛まれてしまいましたか。。。残念



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:19:43.47 ID:R5KRBgSs
ロボタンズ、頭はよく見えるけど
顔が見えないorz
耳立てたら穴の中まで見えそうww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:22:20.19 ID:+aQtS8jg
あ〜ロボタンズ3匹まとめてなでなでしたい(´Д`)〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:23:37.54 ID:R5KRBgSs
さっきからポインターでツンツンしてます。w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:26:39.57 ID:R5KRBgSs
どアップのアクビ見た〜〜〜!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:27:16.21 ID:+aQtS8jg
どアップアクビ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:28:15.32 ID:+aQtS8jg
寿司ネタのようにロボハムにかぶさってる・・・カワエェ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:30:50.56 ID:R5KRBgSs
珍しくみんな爆睡してる。
左側の子だけが、時々ウゴウゴ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:31:18.91 ID:+aQtS8jg
寝顔独占w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:31:24.48 ID:R5KRBgSs
麻呂のような目の上、かわええ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:33:28.50 ID:R5KRBgSs
ヒゲの1本1本もよく見える(*´Д`)ハァハァ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:38:00.24 ID:R5KRBgSs
向こう向いちゃった_| ̄|○
違う子のお尻キタ!w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:50:00.00 ID:R5KRBgSs
ハムのヒゲってこんなに生えてたのか、とビクーリ。
十分癒されたので、いい夢見れそう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:56:50.69 ID:+aQtS8jg
残りの一匹は2カメにいたの!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:09:23.77 ID:+aQtS8jg
ウゴウゴ落ち着き内ハムが時計登り得意なハムっぽいな〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:18:37.89 ID:+aQtS8jg
もけたんハウスでもごもご中

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:22:43.14 ID:+aQtS8jg
ロボタンズは毎日激しい押しコラァ饅頭してたのか。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:28:39.48 ID:+aQtS8jg
チョコタン爆走中


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:41:42.21 ID:+aQtS8jg
ロボタンズの髭をフーしたい(´。`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:55:37.58 ID:+aQtS8jg
ロボタンズの手の人、1カメのアップサービスありがd!
いいヲチできましたw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 05:50:47.04 ID:6ZdrCsiI
夜中に色々楽しい事があったようで・・・羨ましい(´・ω・`)

チョコタンくるくる爆走してるな。
もけんちのお家の蓋も全開、どこかにいるのかしら。
まだ暗くてよく分からない。
ロボタンズ その夜中の写真がうpされてる(・∀・)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 09:57:29.74 ID:R5KRBgSs
チョコタンお休み中らしい。
カメラ位置、また下にしてくれたのかな。(・∀・)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 09:59:34.20 ID:R5KRBgSs
もけたん左隅ペロカジ中。
あと少しで、動いてるもけたん見れなくなるのか。(´・ω・`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:37:41.52 ID:R5KRBgSs
チョコタンお休み中。
もけたん右隅とトイレの間に嵌ってウゴウゴ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:02:06.58 ID:R5KRBgSs
ロボタンち、Wくるくる。
もう1匹は綿の中でウゴウゴ。
よく見たら、どの子も頬袋がふくらんでる。
貯蔵庫とかないのかな。
ロボってみんな、頬袋に入れっ放しなの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:04:39.71 ID:KSjVGnSZ
もけちゃんのケージにある、砂の入ったピンク色のやつはトイレかな?
砂浴び場は特別要らないのかな?それとも、トイレ兼砂浴び場?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:06:18.46 ID:KSjVGnSZ
ロボはどうすれば鑑賞できるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:09:22.69 ID:+SIX2wzB
チョコタン お水を飲んだらおうちに帰っちゃった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:10:14.30 ID:R5KRBgSs
>>90
個人のサイトなんで晒せないから
「ろぼ達の生中継」でぐぐってください。

もけたん、トイレでたまに砂浴びしてる時もありますよん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:12:09.11 ID:KSjVGnSZ
>>92さんありがとう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:42:18.36 ID:7ibs0WTp
もけタンちお掃除キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:45:03.64 ID:7ibs0WTp
おうちもトイレも撤去されてる
でも扉が閉められてるので もけタン外に出られない


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:48:43.48 ID:7ibs0WTp
餌入れ おうち トイレが戻ってきた
けど 外には出してもらえない(´・ω・`)
もけタン抗議のペロガジ
おお扉が開いて外に出られた  
とオモタラ すばやくつかまれて戻された

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:51:14.30 ID:7ibs0WTp
床材追加のすきに脱出するも戻される
前から思ってたけど 手の人のもけタンの持ち方っていうか
つかみ方っていうか 荒っぽい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:54:03.65 ID:7ibs0WTp
綿二つ投入
早速おふとんに加工するもけタン
テープ貼られておしマイケル

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:57:29.97 ID:H9KmkHEe
もけたん お家の中でウゴウゴ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:19:01.81 ID:+SIX2wzB
チョコタン トイレでくしくし中。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:38:45.77 ID:KlUZjN8K
ロボタンの走り回ってる1匹、わざとかというくらい他の
ハムを踏みつけてる。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:40:23.11 ID:KlUZjN8K
くるくるの飛び乗り方がダイナミックになてきとるw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:14:37.05 ID:6ZdrCsiI
>>86
(´・ω・`)寂しいね。
>>101
また踏まれてる方も踏ませ放題ってのが可愛い ( はぁと

もけ お家の中でウゴウゴ中
ロボタンも全員起きて走り回ってる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:06:35.84 ID:6ZdrCsiI
ロボタン いきなりくるくるしたり陶器のお家のチェックしたりお水飲んだり・・・。
いつもの単独行動の子かな。
やっぱり頬袋ぱんぱんみたいだよwww
顔が横広がりでちょっと笑える。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:08:14.24 ID:6ZdrCsiI
寝床に戻ってうにうに動いてる。
寝ちゃうのかなぁ。
目は・・・・だんだん小さくなってきた。可愛い寝顔(*´д`*)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:18:35.98 ID:6ZdrCsiI
もけんち消灯、手の人のblogも更新キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
もけ 可愛い〜。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:58:01.87 ID:Gwy7GheZ
チョコタン、もけたんお休み中

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 05:32:20.54 ID:2SRPm86i
もけ、お家から挟まり処に引っ越し…?
綿をベッドメーキング中。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 05:37:27.14 ID:2SRPm86i
挟まり処でずっとウゴウゴしてるんだけど、
暗くて確認しづらい。
ああ、あと一日だね、もけ…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 05:51:27.41 ID:8empzVX/
もけ うごうご。
ロボタン一人が運動会してる。

>>109
ほんとに寂しくなるよね。
あと一日かぁ・・・(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 06:16:17.96 ID:8empzVX/
もけ 挟まり処に持ち込んだお布団を整えてる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 06:34:06.84 ID:8empzVX/
チョコタンだぁ。
やっとタイミングがあったよヽ( ´ー`)丿
トイレでうごうご。両手を口に持っていってるから、ご飯かな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 07:02:45.86 ID:8empzVX/
チョコタン 上を気にしてる。
大好きな手の人が来たのかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 07:17:23.91 ID:bzzm3M0n
チョコタン 手の人が転勤です。
当然 チョコタンは連れて行くよね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 07:27:51.84 ID:y2GEgwHF
>>114
なんだってー (AA略
チョコタンライブどうなるんだろう(´・ω・`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 07:33:38.83 ID:y2GEgwHF
>>109
寂しくなるよね(´・ω・`)
でももけたんは元気にぺろぺち中

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 09:54:48.74 ID:tmvmacxq
もけタン…(´・ω・`)
只今かじり木前の別宅でちんまり野良寝中。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 10:02:32.72 ID:Gwy7GheZ
チョコタン、もけたんお休み中。

もけたん・・・(´・ω・`)
チョコタンの手の人が転勤か・・・_| ̄|○

今年になって辛いことばかり。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:46:28.04 ID:Gwy7GheZ
もけたん、トイレを動かしてその間に嵌ってる。
窓を攻撃中?

チョコタン
この前引越ししたって事は、このままLIVEが続くかも。
先生って、前もって内示があるんじゃなかったっけ?
地震板のスレの方々はショックだろうけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:49:20.55 ID:Gwy7GheZ
もけたん、齧り木の前で丸くなった。
床材ホリホリして野良寝の準備かな。

なーんて
また餌入れの中でペロカジ始めた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:50:26.24 ID:Gwy7GheZ
なんか急いで帰宅。
中でくしくし始めた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 18:20:53.75 ID:lfvoiCaX
もけタン おうちの中でおやすみちう
おふとんはないのかな?
齧り木前の白いのがそうなのか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 18:21:19.54 ID:vDf+2gJ5
ほっしゅヽ(´ー`)ノ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 18:58:30.12 ID:LHnZ64SD
もけんちお掃除来てるよーーーーーーーーーーーー!!!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:05:28.64 ID:NRv/kgsZ
お掃除ーっ!ってフタ閉められちゃった(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:48:58.28 ID:NRv/kgsZ
もけタンティッシュと格闘中。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:45:14.26 ID:8empzVX/
チョコタン くるくる爆走中。
手の人が転勤だとLIVEはどうなっちゃうんだろうね。
今年は寂しい事ばかりだな(´・ω・`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:58:54.85 ID:8empzVX/
今夜もロボタン一人が走りまわってる。
ココハウスに登ったりくるくるしたり大忙しだね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:05:15.88 ID:8empzVX/
ロボタン まだ走ってたのねん。
チョコタンはお家の中でお休み中のもよう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:09:08.43 ID:Gwy7GheZ
チョコタンお休み中?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:11:24.62 ID:Gwy7GheZ
もけたんちのお掃除、また見逃した_| ̄|○
あと1日じゃもう無理ぽ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:16:49.10 ID:Gwy7GheZ
ロボタン1匹くるくる中。
もう1匹は寝ながらモグモグ。
1匹は爆睡中。

>>127
>>119と予想してみたり。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:35:48.69 ID:8empzVX/
>>132
おお、>>119を見逃してた。希望の光がキラリン。

ロボタン だんだんダレダレになってきたけど、まだうごうご。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:08:43.48 ID:unD8V1VB
ロボタンズお休み中。
時々寝返り打ったり、くしくしする姿 かわええ〜〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:12:27.18 ID:unD8V1VB
いきなり1匹が起きてきた!
陶器のお家に寄ったあと、くるくるに乗った。
あう、足踏み外した〜
で、再度くるくる〜
寝ぼけてるんじゃないよね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:08:02.33 ID:XmxAqB8A
静かな真夜中

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 05:46:21.57 ID:Xm+qHZz0
ハムハム全員お休み中。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 06:11:49.76 ID:Xm+qHZz0
Σ(・∀・;) ロボタン。ホリホリして、トイレの下に潜っちゃったよ。
出てきた・・・。出たり入ったりして、別荘作製中か ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 06:37:49.24 ID:Xm+qHZz0
チョコタンちに手の人キテル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 06:39:37.52 ID:Xm+qHZz0
お掃除中のもよう。手の人、おはようございます。

チョコタン 大喜びで走り回ってる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 06:41:21.94 ID:Xm+qHZz0
うほっ、アップのハム立ち。&手渡しでご飯。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 06:43:20.86 ID:Xm+qHZz0
ご飯を持って、お家に入った。
あちこちに貯蔵庫を作ってるのか、ご飯持っては走ってる。

このアングル(・∀・)イイ!!ねぇ。
カメラ前に来ると、自然にアップのチョコタンになって。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 07:43:20.06 ID:P6MWO14D
みんなお休み中( ´-ω-`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 08:04:02.60 ID:P6MWO14D
もけたん、餌入れの脇でトレイ囓ってる

今日で、もけライブ終わっちゃうんだよね(´・ω・`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 10:06:06.83 ID:unD8V1VB
チョコタンもけたん、お休み中。

もけたん・・・寂しいね(´・ω・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 15:32:50.34 ID:F/jMKG6k
もけたん、お散歩中です。
手の人につんつんされてました。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 16:00:14.29 ID:sOuSVAPW
もけタンが出てきた。ライブ終わりか…寂しくなるな(ノД`)゚+.゚゚+.゚

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:00:08.01 ID:OW4NgGg1
もけたん お休み中

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:40:54.67 ID:82BV2sWh
もけたん トレイをかじってる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:52:02.36 ID:YHPadydR
もけタン激しくぺろがじ中だったのにフリーズしてるw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:52:21.23 ID:YHPadydR
またぺろがじ開始w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:32:17.63 ID:YHPadydR
もけタン低い姿勢で激しくぺろがじ中。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:39:26.97 ID:YHPadydR
もけタン激しく掘り掘り。そしておトイレで激しく砂浴び。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:42:44.13 ID:z4wCgWX3
もけタン クルクルしてからお食事
そして床材ホリホリ
もっと床材がタップリあれば潜れるのにね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:50:39.08 ID:z4wCgWX3
もけタンなんだか激しいなぁ
クルクルしたり齧り木に登って飛び降りたり

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:49:07.90 ID:xD3jVp1P
チョコタン くるくる中。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:53:07.23 ID:gAiNi9Yj
もけ お家の中でうごうご。
残り時間は、あとわずかなんだね。元気でね、もけ。

チョコタンは元気だ。くるくる爆走中。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:15:09.85 ID:unD8V1VB
もけたんのLIVEに間に合った!
でもお家でお休み中の様子。

もけたん、元気でね。
ブログは毎日見に行くからね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:16:11.29 ID:gAiNi9Yj
ロボタン くるくる始まった〜。
野良寝してる子は目をギュッと閉じて寝てる。
寝顔は可愛いねぇ。あ、いやいや、寝顔も可愛いねだな。

160 :Ham@宿直中:2006/03/30(木) 23:31:09.39 ID:D/kKI9sq
もけたん おうちの中かぁ・・・

あと少しなんで最後まで見ていたいけど、ちとムリ
ブログで会おうね(´・ω・`)ノシ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:31:43.51 ID:qD6XKJnR
もけタンくるくる横にいる?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:32:13.38 ID:qD6XKJnR
違った、おうちの中だった…(´・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:41:25.00 ID:yZJMzMWS
もけのラストは明日のどこかみたいだよ
http://blog.so-net.ne.jp/hamTV/2006-03-28#comments

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:04:58.40 ID:ngAb9ESy
>>163
見てきたありがd。
もうちょっとは見れるんだね。
ても、来れるかどうかは不明・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:00:28.45 ID:aK++zvme
ロボタンズ3匹ともくしくし中
目、あいてナイw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:01:29.92 ID:ngAb9ESy
もけたん出てきた(・∀・)
待った甲斐があった。
扉の前をペロカジ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:01:48.81 ID:aK++zvme
もけたん久しぶりに見た!
ペロカジに夢中

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:27:32.99 ID:ngAb9ESy
もけたん、ペロカジが激しい。
ペロペロしてる舌が見える。
もうLIVEじゃ会えないかもしれないけど、元気でね。
手の人にいっぱい可愛がってもらってね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 06:27:47.91 ID:zrean7yO
みんなお休み中

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:15:39.38 ID:d3g96he7
ロボタンは綿の中でウゴウゴ
もけたんはお家の中でお休み中みたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:06:27.05 ID:1GKdWroZ
もけペロカジ中。
今日で見納めなのかぁ・・・サミシス(´・ω・`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:07:15.79 ID:ngAb9ESy
どアップチョコタン見っけ!
ハム立ちでお水飲んだりしてる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:08:41.67 ID:ngAb9ESy
もけたん、まだ繋がってた!
かわいい顔見せながら、ペロカジ中。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:58:14.19 ID:ngAb9ESy
もけたん、お家でお休み中。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 11:25:45.15 ID:xeg2U4wY
回線の具合が悪くって、朝からチャレンジし続け
今、やっと繋がったorz

もけ〜。LIVEではもう見られなくなるけど、blogで会おうね。・゚・(つД`)・゚・。
お家の中でのうごうごも可愛いお散歩シーンも忘れないよ。
今までありがとう。手の人もお疲れ様でした。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 12:43:05.27 ID:ngAb9ESy
もけたん、綿をすっぽり被ってお家でお休み中。
他のハムハムには悪いけど
今日だけはもけたんをヲチさせて貰うよ。

>>175
間に合ってよかったね。・゚・(ノД`)・゚・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:20:21.73 ID:UJ/fgdNt
もけタン トイレの中でクシクシウゴウゴ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:46:39.02 ID:6HxhoHgC
もけタン激しくぺろがじ中。
今日で最後か…(つД`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:34:26.36 ID:ngAb9ESy
もけたんトイレでウゴウゴ中。
まだまだ繋がってるよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:37:38.75 ID:ngAb9ESy
扉の前をペロカジ。
ここが出口って知ってるんだね。
散歩したいのかな。(´・ω・`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:41:28.30 ID:xeg2U4wY
リアルペロガジ。。。。
もけーーー。ガンガッテ脱走するんだぁーーー。なんてねw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:43:00.06 ID:ngAb9ESy
もけたん、ご飯を少し食べて帰宅。
いつまで繋がってるかわかんないけど
もけたん、元気でね!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:52:40.62 ID:xeg2U4wY
手の人のblogに嬉しい書き込みが(・∀・)
「さきほどわかったのですが、
ライブ中継機材撤去が4/3(月)になりました!!
というわけで、この土日もこっそりライブ配信してます・・・
#サイトからのリンクはないので、直リンクのURLを知ってる人だけですが
しかし、、!日曜日にフロア消毒があるので、土曜日に「もけ」を自宅に避難させなくてはなりません。
よって、土曜日がライブ中継の最終日ですね。
たぶん22:00くらいに会社に来て避難させるので、
動いている「もけ」をライブで見たいか方は、その時に!」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:53:05.35 ID:ngAb9ESy
もけたんち、手の人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:53:22.18 ID:xeg2U4wY
手の人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
おまけにお掃除キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:53:49.85 ID:deDVf51Z
live延長バンザーイ!

もけたん、お掃除来てます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:54:28.43 ID:ngAb9ESy
なんだかご飯のアップw
そしてもkrたんちのアップ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:54:48.14 ID:xeg2U4wY
もけ お家のアップーーーー

気が付いてホリホリしながらでてきたよーー。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:55:07.42 ID:ngAb9ESy
もけたん出てキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:56:22.13 ID:ngAb9ESy
お掃除見るの久し振り〜〜〜(・∀・)
嬉しい>LIVE延長

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:57:28.06 ID:xeg2U4wY
空っぽのお家アップのまま
ブログ用の動画録画してるのかな。

もけ、帰宅。お家の撤収。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:58:35.62 ID:xeg2U4wY
手の人がすることを、大人しく見てるね。
いや、脱走のチャンスを狙っているのか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:59:29.48 ID:xeg2U4wY
もけがトイレに入った隙に綿投入w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 18:00:37.21 ID:xeg2U4wY
テープも貼っちゃったのね(´・ω・`)
お散歩もオワリかぁ。

綿と格闘してるもけの後姿。やっぱり可愛いなぁ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 18:05:50.98 ID:ngAb9ESy
PCがフリーズして再起動してる間に終ってた。_| ̄|○
へたれなPCでもうだめぽ。

もけたん綿と格闘中。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:43:49.13 ID:xeg2U4wY
お家の中でもけ うごうご。

ロボタンまたまたひとりが走り回ってる。
野良寝場所の二匹は眠そうにくしくししてる子と、スーピー寝てる子がw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:22:22.10 ID:FgjzzEvJ
チョコタン くるくる中。
そして、おうちの上に飛び乗った〜!っと思ったらすぐ降りた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:30:49.41 ID:xeg2U4wY
もけとチョコタンはよく寝てるみたい。
ロボタンは相変わらず二匹がいらっしゃい爆睡。
一人は動き回り〜のくるくるし〜の。で、落ち着きがないっ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:36:52.80 ID:xeg2U4wY
ロボタン 2カメでくるくる。
おまい 本当は凄く眠いだろ。
目がとろーんとしてるぞwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:40:40.81 ID:xeg2U4wY
やっぱりに寝たか
おいおい、他の二匹に覆い被さって寝始めたよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:51:55.16 ID:xeg2U4wY
ロボタンち 野良寝のアップキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
かわいい3個のきな粉餅(;´Д`)ハァハァ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:53:02.02 ID:xeg2U4wY
カメラの真正面の子ピンクの手にペレット持って、半分眠りながらモグモグ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:55:18.62 ID:xeg2U4wY
食後のくしくし&洗顔ハジマタ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:56:54.45 ID:7L3Z74Gb
きな粉餅萌え〜(*´Д`*)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:58:42.08 ID:7L3Z74Gb
まん中の餅がぎゅむぎゅむ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:59:38.88 ID:xeg2U4wY
●ヽ( ・∀・)ノ ンコーをくるくるの台にポイッして、1匹離脱w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:00:48.09 ID:xeg2U4wY
たぶんトイレを済ませてから右のくるくる開始〜。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:15:11.13 ID:xeg2U4wY
野良寝の二匹が二匹ともカメラの方を向いてる。
2匹並んでマターリ。左の子が口をモグモグ。
時々うごうごしてる子が二匹の様子を見に戻ってきてるわ。

もけんち消灯きました。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:20:54.50 ID:7L3Z74Gb
もけんち、確か手の人来るんだよね。

210 :209:2006/03/31(金) 22:21:58.75 ID:7L3Z74Gb
あ、明日の22時だった。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:24:39.95 ID:xeg2U4wY
>>210
あ、気付いてくれてたw
いま、レスを書き込んでるとこだったよ。

ロボタンのアップ、まだ続いてます。今度は右の子がくしくし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:30:11.20 ID:xeg2U4wY
もけ 出てきたよーーー。
扉を攻撃中。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:30:19.54 ID:7L3Z74Gb
>>211
ごめん!w

只今、きな粉餅が3つに…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:33:41.36 ID:xeg2U4wY
きな粉餅が3つになったのもつかのま。
あっという間に1つになっちゃった。
てか、揃って活動時間を迎えたようですね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:34:02.73 ID:7L3Z74Gb
ああー全員起きちゃった。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:34:49.46 ID:xeg2U4wY
一人戻ってきた。
お布団を整えてる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:38:03.04 ID:7L3Z74Gb
こっち向いてー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:38:54.76 ID:xeg2U4wY
もけの攻撃が激しくなってきたぞ。
もう、明日で終わりかぁ。
22:00までに、帰宅できるかなぁ。帰って来たいなぁ(´・ω・`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:47:13.64 ID:xeg2U4wY
ロボタンちカメラ、元に戻りましたぁ。
ロボタンズもそろって走り回り中。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:52:56.78 ID:xeg2U4wY
もけ お家に入ったのかとオモタラ
餌入れの後ろの床材がうごうごして、中から出てきた。
床材に潜ってたのね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:54:16.81 ID:xeg2U4wY
ちょっとくるくるして、降りてきた。
うほっ。もけのハム立ち姿だ(・∀・)
もけのハム立ち姿はあんまり記憶に無いから嬉しい♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:49:24.96 ID:ngAb9ESy
チョコタンお休み中。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:53:18.59 ID:ngAb9ESy
もけたんトイレの中で暴れてた。
出て来て、トイレを動かそうとしてるのか
隙間に入ろうとしてる。

自分も22時までに来れるかな・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:54:30.26 ID:ngAb9ESy
もけたん、またトイレで暴れてる。
トイレが激しく揺れてる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:59:46.13 ID:ngAb9ESy
お、もけたんくるくる始めた(・∀・)
なかなか快調!
と、しばらく続けてから降りちゃった。
んで、またトイレで暴れると・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:23:06.98 ID:AuZFdKnW
もけたん お家の中で綿と格闘中

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:35:24.35 ID:nK2vrhfR
3月32日記念保守w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:05:08.02 ID:SGGiwPPC
ロボタン2匹活動中。
1匹はなぜかくるくるでまん丸マターリ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 02:09:13.08 ID:SGGiwPPC
チョコタンちの手の人はお仕事中らしい。
チョコタンは活動お休み中
てか、チョコタンどこー?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 05:44:05.58 ID:kLZDg8LH
床材がごちゃごゃのもけんちw
もけはお家の中でくしくしちゅうのもよう。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 07:03:44.07 ID:AuZFdKnW
もけたん いつもの挟まり処でウゴウゴ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 07:07:30.41 ID:kLZDg8LH
よく見ると、もけはお家の綿を挟まり処に移動させたみたいね。
今日はそこで野良寝かな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 07:12:02.11 ID:kLZDg8LH
もけ トイレの中で激しくウゴウゴ。
激しすぎてトイレががたがた揺れてる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 08:40:21.15 ID:AuZFdKnW
もけたんお家に戻った模様

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:29:51.92 ID:SGGiwPPC
チョコタン、もけたんお休み中。
もけたん、お家に綿が少ないけど中で寝てる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:31:24.07 ID:SGGiwPPC
もけたん、空気読んでこっち向いた(・∀・)
中でくしくし中。

ホリホリしながら出てきた!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:33:20.91 ID:SGGiwPPC
トイレと壁の間に入って、右隅ペロカジ中。
またトイレ動かしたのか。w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:48:56.04 ID:SGGiwPPC
もけたん、おいらが夜に来れないかもと察して
かわいい姿を見せてくれた。
今はお家に戻ってお休み中。
ありがd、もけたん・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 11:58:34.06 ID:khtYv+uD
いよいよもけたんとのお別れつらいね。

ところでチョコタンのお世話もバトンタッチなのかな?
チョコタンあんなに手の人のこと好きなのに何だか泣けるよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:35:57.72 ID:yj3Ru+wZ
ほっしゅヽ(´ー`)ノ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 17:11:30.57 ID:AuZFdKnW
もけたん トイレの脇でペロカジ中

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 19:31:03.76 ID:AuZFdKnW
もけたん トイレの中でクシクシ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:12:45.91 ID:r3HTutLL
もけタン
トイレでウゴウゴ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:13:35.45 ID:r3HTutLL
おや 出てきてペロガジはじまた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:17:34.94 ID:MFz9nocS
もけたん右隅ペロカジ
あと2時間くらいで手の人のお迎えがくるのかな・・・(´・ω・`)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:25:39.35 ID:MFz9nocS
正面ペロカジに移動

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:32:06.79 ID:kLZDg8LH
間に合ったーーーヽ( ´ー`)丿
もけ 扉をペロガジしてる。

>>239
それも気になる。
手の人にらぶらぶだものね(´・ω・`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:33:02.00 ID:kLZDg8LH
あれ、もけってば 綿のお布団をトイレに詰め込んだ ? w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:43:04.29 ID:kLZDg8LH
もけ ペロガジを終えてお家の中へ・・・・
違った。トイレ兼別荘に入った。
綿のお布団と格闘中。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:53:23.72 ID:kLZDg8LH
どうも気に入った具合にならないらしく一生懸命綿と闘ってる > もけ

ロボタンズ 後ろ足開脚して野良寝の綿の下にもぐりこもうとしてるよw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:57:02.74 ID:0IOmNY58
もけタンはトイレに引っ越し?綿を引き込んでる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:58:45.04 ID:kLZDg8LH
透けたトイレからもけの白い小さい尻尾が見えたーーー。可愛いな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:05:53.62 ID:kLZDg8LH
もけ やっと眠りについたもよう。
あぁ、残り時間があと少しになっちゃったなぁ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:38:51.38 ID:SGGiwPPC
うお、間に合った!
もけたん昼間はありがd。
来たよ〜〜
トイレでお休み中かな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:40:22.08 ID:kLZDg8LH
ロボタンちに手の人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
みんな大騒ぎ。
木にコーンが刺してあるのを置いてった。
子ハム達わらわら寄ってきてかぶりつきーー。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:41:53.59 ID:kLZDg8LH
>>254
間に合って良かったねー。
私も無事間に合いましたよ。でも、寂しいね(´・ω・`)

ロボタンズわしわし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:42:49.69 ID:kLZDg8LH
陶器のお家撤収。でもみんなコーンに夢中で気付いてないwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:43:49.99 ID:ruM6DotN
動いてるもけタン見たい…(´・ω・`)
今の状態じゃ姿も見えないよ(つД`)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:44:27.62 ID:kLZDg8LH
陶器のお家が戻ってきて、トイレが撤収された。
でも・・・以下同文。

あ、いま一人ひっくり返ったw
トイレ戻ってきて、くるくる二個とも撤収。
さすがに気付いたのかみんな走り回ってる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:44:52.61 ID:SGGiwPPC
>>256
お互い間に合ってよかったね・・・
寂しいけど
ヲチしながらお別れできて、それはそれでよかったつうか・・・はぁ・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:46:09.20 ID:kLZDg8LH
いつもは、もけの手の人が来るのが楽しみだったのに
今夜は半分来て欲しくないような・・・。
仕方ないんだけどね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:46:44.46 ID:2NHegZ3Y
もけちゃんはトイレでねんねしてるのかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:47:22.92 ID:kLZDg8LH
ロボタンち コーン撤収されちゃった。
みんな不思議そうな顔してた。
でも、くるくるが戻ってくると一斉にくるくるに群がってる。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:48:01.49 ID:SGGiwPPC
ロボタンズ見たいけど、PCがへたれなんで2つ見ると
いつ固まるかわからない。orz
もけたんだけにしときます・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:48:25.17 ID:kLZDg8LH
>>262
そうだよ。ぐっすり眠ってるみたいよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:49:09.60 ID:SGGiwPPC
もけたん、トイレに居るようです。
時間がこのまま止まればいいのに。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:49:43.00 ID:kLZDg8LH
「さよなら、バイバイ」か・・・はぁ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:50:53.74 ID:SGGiwPPC
>>267
「さよなら、バイバイ」だね。・゚・(ノД`)・゚・。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:51:16.66 ID:2NHegZ3Y
>>265
やっぱり。
お布団も運んでねんねしてるみたいですね。

このままずっと眠り続けるのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:53:34.11 ID:ruM6DotN
もけタン顔見せてくれないかな…(´・ω・`)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:53:35.36 ID:SGGiwPPC
最後にきっと
手の人がアップでもけたん見せてくれるよ。
時間まで告知してくれたんだもの。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:54:39.10 ID:kLZDg8LH
>>271
私もそう思う。そう思いたい(´;ω;`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:55:38.29 ID:SGGiwPPC
そういえば、フロア掃除終ったら
またここに戻って来るのかな、もけたん。
避難したまま手の人の所に居ればいいんだけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:07:17.45 ID:ruM6DotN
もけタンおトイレで綿と格闘中。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:07:21.50 ID:kLZDg8LH
>>273
そうだね。できることならそうしてほしいよね。
どこで住む事になってもいいから、静かに隠居生活をおくって欲しいよね。

を、一瞬トイレからホリホリしてた。
動き始めた(・∀・)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:15:06.25 ID:ruM6DotN
手の人キタ━━━(゚∀゚*≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡*゚∀゚)━━━!!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:15:17.47 ID:AuZFdKnW
もけたんちに手の人キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:15:19.10 ID:kLZDg8LH
手の人 来ちゃったね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:15:29.49 ID:ruM6DotN
もけタンおトイレから出てきて掘り掘り。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:15:38.76 ID:AuZFdKnW
もけたんも起きたよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:15:57.29 ID:SGGiwPPC
もけたん、脱走キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:16:26.00 ID:kLZDg8LH
リアルもけの最後のお散歩姿だ。・゚・(つД`)・゚・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:16:43.51 ID:SGGiwPPC
脱走したのに戻された。_| ̄|○

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:18:40.03 ID:SGGiwPPC
くしくし中

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:19:26.22 ID:kLZDg8LH
次に扉が開いたら脱走だって感じで待機してるね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:19:39.96 ID:MFz9nocS
手の人キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:19:46.54 ID:ruM6DotN
激しくぺろがじもけタン。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:21:19.22 ID:kLZDg8LH
あぁ切ない。。。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:22:20.75 ID:ruM6DotN
もけタンのぺろがじも見納めか…(´・ω・`)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:22:27.45 ID:SGGiwPPC
手の人のお家に帰ったら
ゆっくり散歩させてもらってね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:23:26.46 ID:MFz9nocS
最後のペロカジアップ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:23:37.89 ID:AuZFdKnW
ペロカジのアップ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:23:40.51 ID:SGGiwPPC
もけたんのアップキタ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:24:19.49 ID:kLZDg8LH
かわいい。・゚・(つД`)・゚・。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:24:41.14 ID:SGGiwPPC
かわええ〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:25:43.49 ID:MFz9nocS
>>294-295
泣くなよぉ(´;ω;`)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:26:06.93 ID:kLZDg8LH
お散歩キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:26:07.53 ID:MFz9nocS
お散歩もけたんキタワァ━━━(n‘∀‘)η━━━ !!!!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:26:36.78 ID:AuZFdKnW
扉が開いたお散歩キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:27:26.23 ID:SGGiwPPC
なかなか手の人の思い通りにならないw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:27:34.65 ID:kLZDg8LH
>>296
自分だって泣いてるじゃないのよ。・゚・(つД`)・゚・。

お散歩たっぷり見せてくれるね。
可愛いよ、もけ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:28:12.19 ID:MFz9nocS
手の人のつんつん(;´Д`)ハァハァ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:28:59.45 ID:AuZFdKnW
手の人ナデナデ(´д`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:29:16.31 ID:SGGiwPPC
いいよ、いいよ、好きな所歩いておいで、もけたん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:30:15.42 ID:kLZDg8LH
あれ、おかしいなぁなんだか画面がぼやけてきたよ(つД`)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:31:31.20 ID:SGGiwPPC
>>305
すでにぼやけてますが、何か?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:32:30.70 ID:kLZDg8LH
>>306
ボケボケ画面でうごうごのもけ。
もけ 嬉しそうだね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:33:00.75 ID:SGGiwPPC
くるくるキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:33:06.44 ID:AuZFdKnW
移動用のお家キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:33:10.23 ID:MFz9nocS
ああ、そろそろ・・・なのか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:33:18.22 ID:iKfoYIyV
くるくるもけタン。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:33:59.86 ID:SGGiwPPC
そろそろですか。・゚・(ノД`)・゚・。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:34:09.75 ID:kLZDg8LH
わぁ、お家に行くときの透明のくるくるだぁ。
もうすぐ、もうすぐなんだね。
もけ 今までお疲れ様。ありがとうね。
手の人も、お疲れ様でした。blogで会おうね。・゚・(つД`)・゚・。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:34:26.93 ID:AuZFdKnW
そっか、そろそろかぁ…(;´Д⊂)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:36:09.02 ID:SGGiwPPC
もけたん、いままで楽しませてくれてありがとう〜
手の人も長い間ありがとうございました。
これからも、もけたんの事よろしくお願いします。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:38:31.14 ID:MFz9nocS
なんか、もけたんがこっちに向かってバイバイしてくれてるみたいだ(つД`)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:38:54.14 ID:SGGiwPPC
>>316
。・゚・(ノД`)・゚・。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:38:58.03 ID:kLZDg8LH
くるくるの中でペチペチしてるよ・・。
もけ〜。やっぱり寂しいよぉ〜〜。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:40:09.77 ID:AuZFdKnW
>>316
。・゚・(つД`)・゚・。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:40:18.79 ID:kLZDg8LH
>>316
。・゚・(つД`)・゚・。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:40:45.94 ID:SGGiwPPC
もけたん、可愛いよもけたん!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:41:00.01 ID:P5/6iaIB
もけタンの部屋がキレイになった…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:41:39.12 ID:iKfoYIyV
ばいばい、もけタン…。・゚・(つД`)・゚・。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:46:11.94 ID:SGGiwPPC
もけたん、そんなに必死にならないで。
見てる方が辛いよ・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:46:21.31 ID:kLZDg8LH
みんなぁ、泣いてないで何か書き込んでよぉ。・゚・(つД`)・゚・。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:47:03.27 ID:iKfoYIyV
もけタンもけタン…(つД`)ノシ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:47:30.76 ID:MFz9nocS
>>325
だってぇ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:47:57.48 ID:SGGiwPPC
もけたん、もけたん元気でね!!!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:48:27.43 ID:iKfoYIyV
もけタンがくるくるしてると動き出した電車を追いかけてホームを走ってるみたいだよ(つД`)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:48:37.93 ID:kLZDg8LH
もけの くるくる見れて嬉しいよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:52:30.18 ID:SGGiwPPC
おやつ貰ったんだね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:52:49.30 ID:MFz9nocS
おやつにかぶりつくもけ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:52:58.28 ID:kLZDg8LH
もけ ご飯か。おいしいかい ?
沢山食べて、元気でね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:53:18.32 ID:iKfoYIyV
いよいよか…。・゚・(つД`)・゚・。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:53:29.98 ID:SGGiwPPC
静止画じゃどこか見えなくなった。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:53:43.25 ID:2NHegZ3Y
もけちゃんなに齧ってるのかな?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:55:04.29 ID:iKfoYIyV
激しいよもけタン(つД`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:55:09.42 ID:SGGiwPPC
上から見るとまん丸でかわえええ〜〜〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:56:20.43 ID:UNOqdLRh
これは、くるみかな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:56:48.69 ID:SGGiwPPC
齧ってるの、ハムスターのかじりんぼ、だったけ?
かなりうる覚えw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:57:07.46 ID:MFz9nocS
いろんな種子のかたまりじゃないかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:59:01.25 ID:kLZDg8LH
まん丸・・。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:00:39.26 ID:khtYv+uD
もけたん 間に合ったぁぁぁ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:00:39.55 ID:SGGiwPPC
終りか。・゚・(ノД`)・゚・。

あ、散歩キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:01:03.58 ID:kLZDg8LH
お家がなくなっちゃったね

またお散歩キタ━━━━━(´・ω・`)━━━━━ !!!!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:01:46.59 ID:MFz9nocS
お散歩!お散歩!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:01:47.65 ID:AuZFdKnW
広々したところで最後の散歩か…(;´Д⊂)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:03:41.51 ID:2NHegZ3Y
本当もけちゃん元気ですね。
かわいい。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:05:00.56 ID:SGGiwPPC
終った・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:05:10.93 ID:iKfoYIyV
うわああん、もけタン元気でね…!(つД`)ノシ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:05:14.01 ID:MFz9nocS
いきなりブルー画面。・゚・(ノД`)・゚・。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:05:21.74 ID:UNOqdLRh
THE END

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:05:25.52 ID:LJ6G03Lb
『アルジャーノンに花束を』じゃないですが、最近のペロガジって
老人性の痴呆みたいなものかなって少し心配してました。
でも外においしそうなものがあっただけかな。

5代目もけちゃん元気に長生きしてね。ノシ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:05:29.80 ID:AuZFdKnW
ああぁ・・・終わった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:05:42.74 ID:kLZDg8LH
もけ〜。・゚・(つД`)・゚・。
さよなら、バイバイ ノシ
元気でねーーーー。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:06:03.75 ID:2NHegZ3Y
初めて見た感動〜
あー可愛いかった。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:06:04.03 ID:khtYv+uD
終わっちゃった。

ありがとう もけたんの手の人。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:06:20.49 ID:MFz9nocS
もけたん、手の人今までありがとう。
これからはブログで元気なもけたんを見せてください。

359 :Ham ◆Live/32kVo :2006/03/32(土) 23:06:32.94 ID:AuZFdKnW
手の人はじめ、関係者の皆さん
今まで楽しませてくれてありがとうございました。
もけたんの可愛いしぐさに癒されました。
リアル配信の終了は残念で寂しいですが、blogで会えるのを
楽しみにしています。

これからも、もけたんよろしくお願いします
元気でね。・゚・(つД`)・゚・。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:06:48.63 ID:SGGiwPPC
ほんとに、ほんとに終ったね。
最後まで見れて。・゚・(ノД`)・゚・。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:08:00.45 ID:SGGiwPPC
手の人、ゆっくり見せてくれてありがとうでした。
これからも、もけたんよろしくお願いします。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:08:31.83 ID:kLZDg8LH
手の人 最後に可愛いもけを沢山見せてくれてありがとうございました。
blog 楽しみにしていますよ。
もけーーーー。元気でねーーー。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:09:06.07 ID:P5/6iaIB
手の人ありがと
もけタンもありがと 元気でね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:09:41.89 ID:khtYv+uD
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..  元気でね    .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:09:51.40 ID:SGGiwPPC
もけたん、長生きするんだよお〜〜〜
ブログがずっと続くように願ってるよお〜〜

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:10:19.37 ID:kLZDg8LH
>>353
キース好き仲間ハケーン。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:10:21.18 ID:AuZFdKnW
静止画も更新止まっちゃった
がらんどうのお家の跡が寂しい(´・ω・`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:12:45.20 ID:kLZDg8LH
もけのために久しぶりに夜更かしして良かった。
でも、まだ信じられないなぁ。
明日の朝もいつものようにwmp起動させちゃいそうだ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:15:19.68 ID:SGGiwPPC
辛いけど
他のハムハムも居る。
実況!実況!

今夜だけはちょっと落ち込むけど・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:18:10.45 ID:SGGiwPPC
チョコタンはどうしたのかな?
今日は1回も会えないんだけど。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:18:20.10 ID:rCIzx7Z3
もけの手の人へ

もう、綿にショボーンの落書きはしませんから、
また、再開してください。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:19:28.08 ID:MFz9nocS
>>371
あのショボーンはおまいさんだったのか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:19:59.35 ID:AuZFdKnW
>>371
ミツケタ!( ´∀`)σ)∀`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:20:33.29 ID:SGGiwPPC
>>371
くわしく!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:22:20.39 ID:kLZDg8LH
>>371
おまいはぁーーーー




そんなおまいの描いたショボーンの綿が大好きだーーーーー。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:25:26.12 ID:MFz9nocS
>>374
クルクルに放置された白の綿に(´・ω・`)の落書きをしたのよ
綿の形が妙に(´・ω・`)にぴったりでワロタ

377 :保守:2006/03/32(土) 23:25:57.73 ID:nK2vrhfR
       i゙ヾ  
       i  'ヾ''"~゙'ヾγ'''フ 
      ,ミ:  ´ ∀ `  ,:'゙         ・・ZZZ・・・
     (\       /)    
      ミ         ミ   ,ハ,_,ハ,,
      ミ         ミ  ,:' ´∀`;;
      ゙ミ        ミ゙  と   :つ   
      ゙ ミ,,      ミ゙   ミ   ::ミ
       (/~"゙´~~"\)   し''"゙''U

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:26:57.35 ID:SGGiwPPC
>>376
もけたんのLIVEで?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:28:19.64 ID:rCIzx7Z3
実は、HDが死んじゃってデータあぼーんしました。
経緯は、お掃除後にもけたんがお家に引っ込んじゃって
お家の脇に、確かピンクの綿が取り残されてたので、
ショボーンを落書きしてうっpしました。

出来れば、あの画像だけでも取り戻したい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:29:30.50 ID:MFz9nocS
もしよければうpするよ〜

381 :374:2006/03/32(土) 23:29:52.86 ID:SGGiwPPC
うわ〜、なんだか訳わかめ〜〜
見てないよ、うpされたの_| ̄|○

382 :Ham ◆Live/32kVo :2006/03/32(土) 23:30:14.91 ID:AuZFdKnW
>>379
ショボーンな綿 必至こいて探し中
何回転だったっけ?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:32:48.26 ID:rCIzx7Z3
>>380
おながいします。ろだは、おまかせします。






ここだけの話ですが、イーサ脱走事件のときに、
アスキーのマックパワー編集部に電話したのも
オイラです。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:33:08.10 ID:MFz9nocS
HamさんがいらっしゃるからHamさんにお任せしようかな。
何回転目でしたっけ。
保存してあるデータみたら2005年1月26日近辺みたいです。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:34:31.90 ID:kLZDg8LH
>>383
あの時の・・・。私は第一発見書き込み者でした。

386 :Ham ◆Live/32kVo :2006/03/32(土) 23:35:13.31 ID:AuZFdKnW
ミツケタ!
23回転の493だった まとめの過去ログで見てくださいませ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:36:17.77 ID:kLZDg8LH
私も見つけた(・∀・)
何度見てもショボーンな綿って笑えるよねwww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:36:32.43 ID:MFz9nocS
隊長!まとめページの過去ログ23回転493で発見いたしました!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:36:52.55 ID:MFz9nocS
あ、かぶってしまったw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:37:00.85 ID:SGGiwPPC
じゃ、自分も・・・
イーサタンがくるくるに閉じ込められた時
日記に書いたのは自分でした。

>>386
ありがd、見てくる!

391 :Ham ◆Live/32kVo :2006/03/32(土) 23:37:43.84 ID:AuZFdKnW
>>383
おー!その節はありがとうございました

>>389
キニシナーイ!( ´∀`)σ)∀`)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:37:53.58 ID:rCIzx7Z3
おおおおおお、みんなありがとう。
では、まとめに行ってきます。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:38:05.51 ID:kLZDg8LH
>>390
ああ、それもきっちり記憶してる。
何につけてもイーサんちは波乱万丈だったよね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:39:41.34 ID:kLZDg8LH
392さんの反応が楽しみ。ふふふ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:39:58.44 ID:SGGiwPPC
わーい!見てきた!
おもすれえ〜〜〜www

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:41:18.02 ID:kLZDg8LH
>>395
でしょーーwww
あんまりにもはまりすぎで、笑っちゃうよねwww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:43:43.29 ID:SGGiwPPC
イーサタンが脱走した時は乗り遅れで・・・
でも電話した時は居たよ。
>>383
ありがdでした!!

398 :Ham ◆Live/32kVo :2006/03/32(土) 23:44:19.83 ID:AuZFdKnW
んじゃ漏れも、ATVに電話したり、メール送ったりした
ATVのハム達も元気かなぁ・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:47:30.62 ID:SGGiwPPC
ATVハムタンも音沙汰無しだったっけ?
ぬこLIVE見てないから情報が入らない・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:48:24.97 ID:rCIzx7Z3
いってきたお。改めてありがとう。
オイラ、マカーでねディスクトップ画像取った後に
フォトフォで、加工したんだっけなぁ。

うんじゃ、静かにハムを、見守って行こうと思います。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:49:53.87 ID:SGGiwPPC
>>400
マカーという事は、ATVハムタンズ見れなかった人ですか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:50:36.81 ID:rCIzx7Z3
フォトフォって何だお。
フォトショだろう。

403 :Ham ◆Live/32kVo :2006/03/32(土) 23:50:45.42 ID:AuZFdKnW
>>399
うん、会員用で過去の動画配信しているんだけど
同じパターンが未だに繰り返し・・・
その後の情報も出てない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:52:20.41 ID:rCIzx7Z3
>>401
見てたよーん。
ぬこが、ゲージの上に乗っかって尻尾フリフリしてたねぇ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:54:05.60 ID:SGGiwPPC
>>403
そうですか・・・
たしかララがお星様になった事は知ってるけど。

>>404
失礼しますた。
マカーで見れない人が居た気がしたので。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:54:44.01 ID:khtYv+uD
話ぶったぎってスマソ。
チョコタン 手の人がそばにいるみたいで
喜びの走りをしてました。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:55:15.32 ID:rCIzx7Z3
まぁ、ぬこ本体は、カメラに写ってなかったけれど、
影がウゴウゴしてたね。
みんなして「ぬこ来たー」って書き込んでた。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:56:56.04 ID:SGGiwPPC
Hamさんのまとめサイトも便利ですう。
うpされたのも、そのまま画像で載ってるし。

チョコタン見てこよう!

409 :Ham ◆Live/32kVo :2006/03/32(土) 23:57:06.80 ID:AuZFdKnW
>>407
お家がねこに囲まれていたこともあってね
ヲチャたち(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてたよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:00:09.33 ID:SGGiwPPC
チョコタン見えないなあ。orz

ATVハムタンズはぬこが怖かった
あと忘れたくない場面が・・・まあやめよう・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:00:32.24 ID:rCIzx7Z3
>>409
Hamさんもまとめ乙です。

さてと。皆さんお休みです。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:02:40.28 ID:uQhfYhLl
チョコタンは手の人のお家に居るんじゃないの?
つか、元々手の人が飼ってるとかじゃ・・・

寝る人たち、乙彼〜ですた。
また明日!

413 :Ham ◆Live/32kVo :2006/04/02(日) 00:04:13.64 ID:fSvlyLUq
>>411 おつかれノシ

さて、いい加減50回転を追加しなくては・・・
おまけも追加しますが、明日以降ということで

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:06:21.22 ID:uQhfYhLl
>>413
無理せず、暇な時にでもよろしくです。
じゃ、他のハムハムのヲチします。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:08:51.89 ID:khtYv+uD
>>412
チョコタンはきっと手の人のおうちにいるんだね。
だからこんな深夜に電気がつくんだw

じゃあ これからはたまにプリンタンも見せてくれるのかな?ワクワク

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:09:42.13 ID:uQhfYhLl
ショボーンな綿のお陰で、気持ちも明るくなりましたw

ロボタンズ、1匹が活動中。
他の子は寝てる模様。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:11:34.28 ID:uQhfYhLl
ロボタン、くるくるの間でご飯中。
3カメで見れる。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:12:24.92 ID:uQhfYhLl
綿で寝てると思ってたら、トイレで寝てたw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:12:30.30 ID:m4EsqY5f
ロボタン 真正面だね。 カワイイ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:13:44.25 ID:uQhfYhLl
1匹がまだトイレに居る。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:15:41.85 ID:uQhfYhLl
>>415
うんうん、プリンタンも見たいよね。
チョコタンの手の人、いつかおながいします!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:25:31.08 ID:m4EsqY5f
ロボタン2匹で活動中だね。
もう1匹は寝てるのかな?

チョコタンもおうちに入ったままですね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:29:03.08 ID:uQhfYhLl
ロボタン、トイレで寝てた子が起きてきてるみたい。
最初に起きてた子たちは、綿の上でマターリ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:54:59.20 ID:uQhfYhLl
ロボタンズ
2匹は綿の上でお休み中。
トイレでマターリしてた子も綿に乗ってきた。
一緒に寝るのかな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:57:29.32 ID:ugZ07+TW
先ほどきゃぷったもけタン画像、折を見てうpします。
保守にもなるし…。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:59:51.94 ID:uQhfYhLl
>>425
よろしくです。
楽しみに待ってます。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:02:15.36 ID:m4EsqY5f
ロボタン 眠そうなのにウゴウゴしてるw

では わたくしもそろそろ寝ます ノシ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:47:32.86 ID:ogoeGcQx
不覚にも、もけたんの最後のライブを見逃してしまいました…orz
一年もヲチしてきたのに、なにやってんだ、自分。

>>425
よろしくお願いします(´;ω;`)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 02:42:50.08 ID:g+W93bTM
とりあえずもけタン3枚。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=21687.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=21688.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=21689.jpg

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 03:49:22.02 ID:ksP6WTQ6
ロボタン カメラ目線で寝とるw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 03:53:20.40 ID:ksP6WTQ6
はぁ。。。。もけ。。
最後ライブ間に合わなかったけど、ブログ更新楽しみにしてる・・
(;o;)ウワァァァァァッァァァァァッァァン

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 08:42:52.53 ID:jbSngaVr
ロボタンズもチョコタンもお休み中。
今ごろもけはなにやってるのかなぁ・・。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 09:41:00.07 ID:uQhfYhLl
チョコタン、ロボタンズお休み中。

もけたんち見てみたけど、やっぱり青いままだった。
今頃手の人のお家でマターリ寝てるかな。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:28:22.00 ID:uQhfYhLl
ハムハムお休み中。

>>429
うpありがdでした。
思い出して寂しい気分になったので
気分転換にショボーンな綿を思い出してみたりw

435 :Ham ◆Live/32kVo :2006/04/02(日) 11:11:42.37 ID:fSvlyLUq
ハム達オハヨー といってもみんな寝てる

で、まとめ更新しました。
おまけは重くなってますが、いつもの所からドウゾ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 11:28:36.12 ID:m4EsqY5f
>>435
いつも乙です。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 13:07:11.05 ID:jbSngaVr
ハムハムお休み中。

亀ですが、>>429さんいただきました。ありがdです。
>>435 Hamさん。いつもお疲れ様です。
どこかいいトコみつかるといいですけど・・。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 16:04:36.99 ID:fSvlyLUq
ロボタンズひとりがクルクル中
チョコタンの所はメンテかなぁ? PW画面が出る・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 17:23:24.77 ID:jbSngaVr
>>438
ほんとだね(´・ω・`)
どうしちゃったんだろ。チョコタンち。

ロボタンは一人がくるくる。残りの二匹は野良寝中。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 17:36:41.00 ID:jbSngaVr
お、チョコタンちに繋がった。
只今カメラの調整中の模様。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:08:12.21 ID:jbSngaVr
Hamさんへ
今4/1のもけ見てますw
時間が過ぎるのが早いよwww
あぁ、ペロガジ。もうリアルではみられないんだな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:20:00.33 ID:jbSngaVr
次は・・・最後のお掃除。。。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:51:33.09 ID:jbSngaVr
もけの「おまけ」見終わった。
今ごろ、手の人のお家でお散歩でもしてるかな・・。

ロボタンズ うごうごくるくる。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:44:20.41 ID:jbSngaVr
チョコタンくるくるでハム立ちしてる。
そしていつものくるくる爆走。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:18:39.41 ID:jbSngaVr
チョコタンがカメラに向かって突進してクルー((((;゜Д゜)))
なんてね。今夜も元気なチョコタン。
くるくるしたり走り回ったり。

ロボタンズは3個のきな粉餅になりましたぁ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:19:17.08 ID:dyTavEkk
チョコタン久し振りに見た!
爆走中。

Hamさん乙ですた。見に行きます〜

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:20:02.46 ID:dyTavEkk
うおsageちまった。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:22:30.62 ID:dyTavEkk
チョコタンなぜかハム立ち。
暗いから手の人が居るとは思えないけど。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:30:28.04 ID:YyM7FG3t
つうかチョコタンは今どこにいるの?
相変わらず行徳の部室?
先生のご自宅?
新任地のどこか?


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:36:01.06 ID:dyTavEkk
>>449
朝に本スレとか、先生のブログとか見てきたけど
どこだかわからなかったんだ。
自分の予想では自宅じゃないかと思うけど。

日頃ここしか見ないから、探すの大変だった。orz

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:44:50.24 ID:m4EsqY5f
>>450
先生 最近カキコしてくれないから場所は不明ですね。

でもきっとチョコタンは自宅かな?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:58:06.68 ID:jbSngaVr
チョコタン まだ走ってる。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:04:54.91 ID:dyTavEkk
>>451
うん、転任の前後は普通の先生でも忙しいみたいなのに
手の人は他にもいろいろあるしね・・・
本スレの住人には「あうんの呼吸」みたいのがあって
わかるんだろうけど
たまにROMじゃわかんて・・・(´・ω・`)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:07:36.58 ID:jbSngaVr
ロボタンズ全員起きてうごうご。
そして、私はもう寝る。。と。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:09:12.79 ID:dyTavEkk
>>454
はい乙ですた。
昨日は遅くまで乙彼ですた。
ゆっくりお休みなさい〜ノシ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:11:21.87 ID:dyTavEkk
ロボタンズ、揃っておしくらまんじゅう中。
みんな眠そう。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:16:49.29 ID:dyTavEkk
ロボタン綿を引き寄せてる。
布団を被ろうとしてるみたい。

458 :チョコタン手の人:2006/04/02(日) 22:46:28.07 ID:EsGxK+GS
ずばり チョコは自宅です。プリンタンの隣にいます。
夜は くるくるし合戦状態です。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:50:02.14 ID:m4EsqY5f
キャー 手の人お久しぶりです。

良かった チョコタンは一緒にいるんですね。
たまにはプリンタンも見せて下さいね!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:00:00.25 ID:dyTavEkk
>>458
わお、カキコありがdです!
予想が当たって嬉しかったり。w
くるくるし合戦って想像しただけで(*´Д`)ハァハァ
音も大変だそうけどww
自分も噂のプリンタン見たいですぅ〜

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:03:00.73 ID:dyTavEkk
と言ってから
チョコタンち見たら繋がらない。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:13:02.86 ID:m4EsqY5f
ありゃ ホントだ。
調整中かな?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:15:48.02 ID:m4EsqY5f
キャー プリンタンキターーーー!!!

464 :チョコタン手の人:2006/04/02(日) 23:15:56.76 ID:EsGxK+GS
設定エラーが発生したので再インストールしました。
いま、プリンタンがみられますよ!!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:19:24.69 ID:WTIS/VDH
もけタン続き。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=21797.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=21798.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=21799.jpg

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:21:55.85 ID:m4EsqY5f
プリンタン 真っ白ふわふわですね。ハァハァ

いよいよチョコプリン計画の発動でしょうか?w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:25:13.73 ID:dyTavEkk
おお〜〜〜
これがプリンタンですかぁ(・∀・)
白くて、この子もかわええ〜〜〜

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:29:25.67 ID:dyTavEkk
プリンタン、このくるくるには馴れてないのかな。
時々足を踏み外してる。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:31:03.53 ID:dyTavEkk
リロードしてる間にチョコタンと入れ替わった?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:32:59.09 ID:dyTavEkk
今度はチョコタン爆走!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:37:43.06 ID:m4EsqY5f
チョコタン ハムスターボールからご帰還。

プリンタンの匂いに興奮中!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:45:32.85 ID:dyTavEkk
そうかあ・・・
チョコタンが時々ハム立ちするのは
プリンタンの匂いに反応してるのか。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:49:52.14 ID:dyTavEkk
>>465
うpありがd。
昨日なのに、ずっと前の事のようだ。
もうリアルなもけたんに会えないなんて・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 01:05:03.05 ID:1cqiggyZ
チョコタン爆走中

ロボタンズ、ウゴウゴお休み中。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 02:05:26.20 ID:bqa7RM5h
もけたん情報早速出てるよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 05:51:05.24 ID:S/rlnrtz
夜中にチョコタンの手の人とプリンタンが orz

チョコタン 朝の大爆走中。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 05:58:43.87 ID:S/rlnrtz
>>465さん。
いただきました。ありがdです。

もけのblogの二枚目の「ん ?」の顔可愛い(;´Д`)ハァハァ
チョコタンは時々カメラに体当たりしてるっぽいw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 07:15:50.33 ID:bqa7RM5h
ハム達お休み中

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 07:38:57.10 ID:LF37b+hh
チョコタンカメラが傾いてるw

すごい威力で体当たりしたんだね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:08:11.98 ID:nh+zkE43
ホントだ、斜めってるw
今出て来てくれたら、いいアングルだけどなぁ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)