5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこカメラ52

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 11:47:54.79 ID:L7lmz59Q
24時間生中継ライブカメラ/ATV LIVE CAM
http://asahitelevision.com/tv/live/live-cam1.htm

■LIVE CAM画像掲示板  ttp://asahitelevision.com/cat/b-cat1.htm

にゃんだーランド子猫3姉弟プラス4  ttp://asahitelevision.com/cat/index.htm
サイトトップ(ATV WEB TR2 TOP)   ttp://asahitelevision.com/
にゃんだーランド携帯サイト       ttp://asahi-tv.ddo.jp/i.htm

インフォメーションガイド−総合−    ttp://asahitelevision.com/atv/info/index.htm
ATVの映像視聴に関する詳細・ヘルプ ttp://asahitelevision.com/amc/tec/

視聴者のみなさまから寄せられたご質問にお応えします
ttp://asahitelevision.com/cat/q_a01.htm
緊急・重要なお知らせ (ATV LIVE CAMご視聴者各位)
ttp://asahitelevision.com/cat/n102.htm
視聴者のみなさまへ重要なお知らせ
著作権について
ttp://asahitelevision.com/cat/n100.htm

ねこカメラまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/matomeiroiro/nekocam.html

ねこカメラ51(dat落ち)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1145363695/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 11:57:13.44 ID:L7lmz59Q
もう前スレおちるとは・・・
いまは閣下ひとり、サンルームでひなたぼっこ中( *´∀`*)ポワワ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 12:42:39.26 ID:DyxPdKXw
初めてみたけど・・・すごい和むなぁ( ´ー`)y-~~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:02:39.82 ID:OdfKrFCx
■一見交尾のように見えるマウンティングとは

マウンティング行為には二つ意味があるのですが一つは発情が絡むもの、
もう一つは発情が絡まないもの、があります。
発情が絡むものはメスの上にオスが乗るので直ぐに分かりますが、
絡まないものでは、主に立場の優位性を示す行為でする場合があります。
強いものが弱いものの上に乗って首を噛みます。
で、大人しく下になって噛まれると服従を認めると言われています。
サルなんかの集団生活を営む動物では良く見られますし、猫の様な単独生活を
営む動物でも、偶に見ることがあります。
一見すると発情で乗っている様にも見えますが、内容は全く別になります。(^^)

■ねこ関係図

もも♀ − はな♀ − ばく♂ (3姉弟)
       |
       |
   ねず(閣下)♂  (はなちゃんが生んだ子供)

ねこちゃん家族の紹介
ttp://asahi-tv.ddo.jp/cat/fap/fap1-01.htm


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:04:56.89 ID:OdfKrFCx
>>1

前スレ落ちると思わなくて書き込まなかったよ
書き込んでおけばよかったorz

テンプレ補足しておいた
引き続きマターリでよろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:09:44.52 ID:WvbfdMzZ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:15:42.00 ID:R9Bwz7tQ
サンルームで溶けてるはなタソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:26:23.14 ID:fUTg7MbZ
みんな溶けとる(*´Д`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:59:59.12 ID:/3fQL4nY
モモちゃん寝ながらバクちゃん(?)にちょっかい出してる
と思ったら、ペロ攻撃
そして自ペロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:04:15.65 ID:L7lmz59Q
( *´∀`*)ポカポカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:29:57.10 ID:OdfKrFCx
鳴いてるのは誰かな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:49:36.65 ID:IftXOuyy
閣下、ぽつんと一人入浴中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 16:19:26.22 ID:KNB+a5yx
つきたてのねず餅が箱の中に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:34:14.96 ID:bNqqJrOi
はなたん、自分で目隠しして寝てる(*´Д`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:58:42.94 ID:fUTg7MbZ
ニャンコの目隠しすげー好きなので見るぞ!とおもったら体勢変わってたorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:08:38.52 ID:L7lmz59Q
目隠しなんでするのかなと思って調べたら、
人間と同じでまぶしいからするらしい。
( *´∀`*)カワイイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:42:09.87 ID:fUTg7MbZ
>>16
しかも両前足でクロスさせて、
ついでに伸びしちゃったりするんだZE!




(*´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:46:17.48 ID:IftXOuyy
はなセルフぺロ中保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:51:25.86 ID:WsnFJt8e
閣下のほっぺの肉が箱からはみ出てる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:51:34.65 ID:OdfKrFCx
箱入り閣下
ほっぺたの肉がダブついてるよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:03:20.26 ID:bNqqJrOi
トロっと美味しそうにはみ出てますよねヽ(;´Д`)ノ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:30:30.69 ID:OdfKrFCx
いつの間にかももも箱の中入ってる
狭そうだなぁw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:52:38.13 ID:KNB+a5yx
閣下首疲れないのかな?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:02:22.69 ID:aR1XfUWF
おっさんが風呂場で居眠りしてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:49:08.75 ID:/3fQL4nY
はなちゃんとねずちゃんが何かを一生懸命見てると思ったら、
みんなどこかへ行っちゃった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:08:05.74 ID:tk6ty1RE
はなタソセクシーセルフぺろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:41:52.82 ID:epTVv5SS
はなタン(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:48:39.77 ID:pKi73Jv/
閣下はすっかり箱がお気に召したようだね
はなはなんて格好で寝てるんだ(;´Д`) ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:54:38.06 ID:TF7P924X
ばくの声がする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:55:36.12 ID:bNqqJrOi
可愛い姉妹の寝姿の後ろで閣下の顔が・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:57:12.64 ID:bNqqJrOi
バク・・・カワイソスw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:02:37.14 ID:bNqqJrOi
ちょwwww
もも、そりゃねーだろ・・・(ノ∀`)
閣下押しつぶされてるし・・・しかも、顔にケツってw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:03:40.09 ID:pKi73Jv/
ちょっと怒られたけどなんとか仲間に入れたばくw
ももはまた閣下の上にでーんと乗っかったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:06:22.70 ID:bsDDLt8O
ばく追い払って、姉達はほっとしたように見えた
ばく、かわいそ。
そして予想どおり、御餅にはももの蓋がかぶさったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:16:28.49 ID:/+v1trFz
うわっ
閣下とももwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:44:20.90 ID:J3TZHwcT
はなタン顔隠して寝てる
かわいいなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:46:09.76 ID:J3TZHwcT
箱から閣下の手がにょき〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:09:24.44 ID:BoXFvngQ
ももにつかまれて身動きできない閣下

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:10:58.72 ID:17vsXLuc
動こうとするとももに怒られる閣下
困った顔してるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:50:34.90 ID:p2Wr0Zhb
ようやく脱出した閣下
帰宅後,今度はもも箱の上に乗り
はみ出た上半身をばくが受け止め
ももとばくにペロリングされながらおやすみzzz

甘えん坊閣下,至福のひと時w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 04:44:12.86 ID:gmcDl2w6
もも箱独り占め

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 06:37:29.59 ID:arudUU+e
あ・・・朝から激しい・・・w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 08:19:01.80 ID:/+v1trFz
ハートの布団サンルームへ移動完了
みんなうろうろ
中の人についてまわってるのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 08:20:50.14 ID:/+v1trFz
案内看板もキタワァ━━━(n‘∀‘)η━━━ !!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 10:45:15.82 ID:gmcDl2w6
クールビューティーもも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 12:42:45.58 ID:/+v1trFz
地震なんてお構いなしの最強姉妹

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 12:53:00.30 ID:sVR7xbhe
ゴロンゴロンした拍子にももをパンチしてしまい
ものすごく怒られる閣下

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 12:53:57.67 ID:PrNRfIPv
もも大嫌い!ヽ(`Д´)ノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 12:55:23.59 ID:PrNRfIPv
うそだおヽ(;´Д`)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:32:54.64 ID:6z3sCFRk
気持ちよさそうにねてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:51:13.44 ID:PdV3uTKI
お、2人とも何かに反応した

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:55:35.52 ID:6z3sCFRk
閣下vsモモ ミニバトル

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:35:02.02 ID:PdV3uTKI
カメラ動いたー!
どあっぷキター!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:35:20.93 ID:LQlsS9JP
カメラ位置変更
美人姉妹アップ (*゚∀゚)=3

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:36:27.29 ID:3y8mPtdb
ねとる カワエエ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:37:28.34 ID:/+v1trFz
ももちゃんとはなちゃんが寄り添ってるぅぅぅぅ
なんて可愛いんだあああああああああああ(*´д`)ハァハァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:39:01.01 ID:3y8mPtdb
ずーむいん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:39:26.45 ID:PdV3uTKI
閣下www
ふわふわwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:40:20.61 ID:3y8mPtdb
ニ匹揃って大あくび

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:41:17.20 ID:PdV3uTKI
2人でからまって超かわええ(*´Д`)ハァハァ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:42:22.62 ID:3y8mPtdb
気持ちよさそううな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:43:55.96 ID:/+v1trFz
この2匹の間に入ってお昼寝したい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:44:23.97 ID:3y8mPtdb
まどろんでる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:46:07.82 ID:PdV3uTKI
閣下!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:49:10.45 ID:6z3sCFRk
閣下のアップ




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 18:07:41.83 ID:/+v1trFz
誰もいない(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 18:18:34.07 ID:MspbUbos
お掃除中、掃除機の音なんて怖くないのね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:29:47.12 ID:sVR7xbhe
またももが箱で寝てる閣下の上にどっかり座ってるw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:43:25.14 ID:LQlsS9JP
全員集合中 (*´д`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:37:10.10 ID:6z3sCFRk
バクがももちゃんを枕にしてる


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:37:46.47 ID:PcvSr2He
ID:6z3sCFRk
NEETか。いい身分だな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:38:17.79 ID:PcvSr2He
しかも ももじゃなくてハナだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:41:22.66 ID:/+v1trFz
ばくがひくひく(*´Д`*)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:42:31.19 ID:/+v1trFz
>>70
(゚ε゚)キニスンナ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:40:21.67 ID:6z3sCFRk
閣下、ハナちゃんの下敷きになってる
今度は間違えてないよね?

>>74
ウン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:47:41.29 ID:/+v1trFz
>>75
うん。閣下、はなの下敷きになってたね
閣下重くないのかなと思いながら見てたw
閣下の左側で寄り添い寝してるのがもも


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:51:58.70 ID:/+v1trFz
閣下おっき
何か見てる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:30:06.92 ID:PrNRfIPv
おお!
誰もいない!と思ってフォロー見たら
暗闇に中の人の足だけがwwww
コワス)゚Д゚(!!!!!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 00:07:41.85 ID:T7EASPn9
まどろみ閣下
しっぽを足に巻きつけてるのがカワユス(*´Д`*)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:13:38.49 ID:Sd97kJHh
ももタンのおけつに顔をくっつけて寝る閣下

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:30:03.37 ID:8pFZ/1gN
薄皮まんじゅうを見ると閣下を思い出す

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 02:30:11.91 ID:xC9Io1u/
上げとこ。。。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 02:56:25.91 ID:2OviQk6N
お、なんか一斉に猫たちがどっか行ったと思ったら
地震?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 03:11:32.71 ID:2OviQk6N
あ、電気ついた
中の人お疲れ様です

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 06:06:52.88 ID:ifl8z0kT
閣下,そんなに眠いんなら
無理してお座りしとらんで
お休みなさいw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 08:51:13.82 ID:Sd97kJHh
今朝はまだサンルームじゃないのねん(´・ω・`)
ももの向こう側にいるのはばくかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:20:15.47 ID:ifl8z0kT
ん?
はなタンなぜお布団前を猛ダッシュ?
全然動じないばく&ももも笑えるが
浴槽で目ん玉まん丸にしてる閣下,タマラン(*´Д`*)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:34:59.48 ID:gis9earE
4ひきいるよ4ひき

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:57:05.91 ID:2OviQk6N
まるでそれがスイッチでもあるかのように
閣下の背中の●を踏みつつマウントするばく

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 10:04:54.12 ID:khQqOPAt
ばくのちんこ伸びとるwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 12:25:29.28 ID:ifl8z0kT
ひとり入浴が寂しくなった閣下
大胆にも母,おじ,おばをベッドに眠る
いつまで上を保てるか・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 14:22:16.82 ID:mr2LYqz/
2カメから見ると閣下がばくに巻き付いてるように見えるw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 14:25:50.73 ID:ftjEmed1
いやしかしはなタソはいつもいいポジションだよなぁ。
ギャラリーのココロというものをわかってらっしゃるw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 14:38:50.12 ID:QnbvwLXQ
はなももバトル

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 14:40:48.83 ID:ftjEmed1
漏れが見たときにはすでに終戦後でしたorz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 14:42:07.67 ID:ftjEmed1
今日はまだ閣下を見てないなぁ。
どこいったべ?(´・ω・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 15:27:34.73 ID:NVQR0I1t
じゃれあいバトルのちょっと前に
風呂にもたれてまったりしてたよ > 閣下

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 15:36:09.97 ID:NVQR0I1t
同時多発ぺろ発生中 (*´д`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:47:39.31 ID:OjkbgdBv
もしかして、閣下、ももに潰されてる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:50:18.36 ID:20M+SsqC
ぬこ山

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:09:40.84 ID:NKeBxCIc
ばく、はなちゃんを枕にして気持ちよさそう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:20:57.61 ID:ADFipqrs
>>101
気持ち良さそうには同意だけど顔がはなちゃんの背中に
乗っかり切らないのか、さっきゆっくりと布団のほうへと
ずり落ちてったので笑ったw

今も気持ち良さそうだけどね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:34:39.88 ID:OUTIl56k
そして角度を変えてまだアゴ乗せてるしw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:17:53.31 ID:gis9earE
相方が寝ている様子をじっくりと見ております

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 20:03:49.76 ID:QnbvwLXQ
ばくはなバトル
なぜかばく横になってゴロン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 20:04:32.00 ID:mCZycA3Z
ばくタンとはなタンがバトル
その後睨み合ってばくタンがごろんして終了w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:19:18.86 ID:qT/j7+Tq
ちょwwwつちのこwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:41:58.88 ID:Qc5Lxxdn
バクとモモのバトル勃発

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:14:40.50 ID:z3pMM9uo
マウント

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:16:21.46 ID:9Tv3g52T
またマウント

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:20:57.07 ID:6FjcR+/9
激しくマウントされる閣下、首を噛まれています

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:23:02.91 ID:9Tv3g52T
おわた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:35:16.37 ID:6FjcR+/9
箱の寝床も取られ、失意の閣下

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:38:22.16 ID:aIjyl/5N
閣下はアゴのせが好きだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 02:01:06.48 ID:epyl1VID
(´-ω-`) zzz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 03:29:39.73 ID:ptAkLFjN
お、みんな起きてる
勢揃いしてるの久しぶりに見た!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 03:42:43.46 ID:cVzj/0NL
ばくに甘えるねず

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 03:58:53.92 ID:k3GanUKq
03:10ころからたっぷりマウントしてたよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 07:37:16.97 ID:ZNC4/KK/
ただいま、カメラUのみ接続できてます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 08:42:57.28 ID:6FjcR+/9
カメラIふっかつ、ぱくオンステージ。
そしてカメラを揺らすぱく。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 08:57:21.15 ID:6FjcR+/9
母子家庭タイム

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 09:10:51.49 ID:6FjcR+/9
はいサンルームに移動でーす

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 09:30:12.66 ID:6FjcR+/9
フォローカメラ、閣下タイムです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:51:43.43 ID:OTLq6dUD
うは、閣下どアップw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:54:05.41 ID:OTLq6dUD
次ははなちゃんのアップ。
中の人カメラワークナイスですw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:57:39.93 ID:OTLq6dUD
じゃれるはな&ねず
もうたまらんハァハァハァハァハァ(*´Д`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 12:01:39.26 ID:cVzj/0NL
これまでの所、中の人が直したタオルは
約1分と経たずぐちゃぐちゃになる事が判明しました

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:03:26.23 ID:zrZrDqyM
ハナちゃんとバクちゃん
中の人の足で爪とぎ
その後飛び上ってた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:11:27.87 ID:zrZrDqyM
バク、タオルを抱え込んで猫キック
モモちゃん、ジャラシにもうダッシュ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:13:24.57 ID:OTLq6dUD
はなもカタパルトダッシュでカメラ外へ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:14:51.16 ID:zrZrDqyM
閣下、無謀にもモモちゃんにマウント
モモちゃんの反撃にあってどっかへいっちゃった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:19:38.95 ID:HRSaDYrQ
ねこじゃらしでじゃらされ中。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:25:25.45 ID:AVPwW3gN
じゃらしキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!

おおー閣下が猫に見える

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:32:26.59 ID:AVPwW3gN
中の人の前に静かにちょこんと座って、優しくなでられる閣下。

人間と一緒に映ると、閣下小さいね。
デブ猫じゃないんだよね。顔の肉ぶるんぶるんだけどさw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 15:46:36.35 ID:NTD86xoQ
お、運動会か?!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 15:47:40.11 ID:NTD86xoQ
お尻ふってるワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 15:54:17.60 ID:6E+23w+R
はなタン中の人に撫でられて気持ち良さそうにごろごろ(*´∀`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 16:04:59.00 ID:NTD86xoQ
あのなつきっぷりと、中の人が優しくなでてるのを見て、
すごく幸せになった。( ´∀`)ホワワ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:38:36.75 ID:npE8/yJI
ももちゃんの執拗なぺロ攻撃

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:41:50.08 ID:abQMAsid
ttp://www.youtube.com/watch?v=8CL2hetqpfg&eurl=

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:53:02.44 ID:OTLq6dUD
>>140
これふんじゃだめよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 19:35:54.32 ID:34km+mz5
あげとこ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 20:57:44.44 ID:7KCjOnHo
>>140踏んだらどうなるの?(´・ω・)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:36:20.90 ID:OTLq6dUD
>>143
虫系の動画です。
キモチ悪いので見ちゃだめ。

145 :144:2006/04/22(土) 21:42:27.76 ID:OTLq6dUD
よく見たらIDがOTLだ…
今日はそういう運命だったのねorz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:42:41.58 ID:6q9iNmbj
Giant centipide eating mouse
要するにでっかいムカデみたいなのがネズミを捕食してる動画

苦手な人は触れるべからず

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:24:14.97 ID:7KCjOnHo
>>144-146
情報ありがとです・・・ 書き込んだ時ちょうどご飯食べながらだったので見なくて良かった・・・
見てたらとんでもないことになってたね・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:18:43.35 ID:wJiVmb+/
>>141を読んで踏むのをやめたが、
>>144で見てみた。

すげぇ!でけぇ!
この世にはこんなデケー虫いるんだな。
こんなの自宅で見たら100%引っ越すねw
キモイけど、ある意味感動した。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:47:54.78 ID:CFqnWCvD
ねずの横向き寝相かわええ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:48:18.49 ID:vqk3U24e
こてんと横たわり
一心に眠る閣下
あまりにもかわえぇのぉ(*´∀`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 03:45:52.77 ID:8EaZSLCQ
すやすや

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 04:05:43.57 ID:tou1lo+e
閣下、深夜の徘徊
ぬこビーム炸裂

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 08:24:27.16 ID:m45s8nD2


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:10:41.79 ID:8EaZSLCQ
白いボヤけた光の中に
黒い丸があるからそこに閣下がいるんだってわかる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 12:20:02.27 ID:HUUBPAmy
保守

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:35:29.55 ID:mgEEHQiR
ねず、ちゃんとした名前があるのに不名誉なあだ名つけられて可哀想・・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 14:12:17.83 ID:5tMgPTfU
ももはなばくで派手に追いかけっこ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 16:55:00.35 ID:tou1lo+e
ももタン、いつもバクの事邪険にしてるくせにーーーー! アゴのせ(*´∀`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 17:59:56.19 ID:16O27RVa
>>156可愛そうな君は、もうここにこなくていいよ。


保守

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:02:55.91 ID:5tMgPTfU
ばくの腕枕で寝るもも

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:09:39.98 ID:dN4DpUvt
>>156
2ちゃんねらはあだ名を付けるのが好きだからね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:22:47.86 ID:pAzURv8N
可愛い・・・可愛すぎるっ!
なんと言うかねこカメラ見ると日頃の嫌なこととか忘れられるから好きだなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:27:50.35 ID:tou1lo+e
閣下w
乗りすぎっすよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:21:25.82 ID:LXpYtwpK
何かに反応して目覚めるも
すぐに寝るねこたち(*´Д`*)

閣下は愛されているので可哀想とは思わないけどな・・・


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:30:47.56 ID:8FP2KELq
ばくタンとももタンの幸せそうな寝顔(*´Д`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:03:08.05 ID:Aw138BLn
>>156
あーわたしもそれ思ってた。
なんでねずちゃんだけあだ名なんだろうって。
しかもそのあだ名も戦争犯罪者からとったあだ名なんでしょ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:09:57.65 ID:IdKJMxbR
>>166
そう。
ナチスドイツのヒトラーに髪型とヒゲがにているからといって総統閣下の「閣下」になったらしい

自分ちの可愛がっているネコにそんなあだ名つけられたらたまったもんじゃない
>>164みたいなのはただの自分のエゴだろ
自分の愛するペットに、尊師とかそういうあだ名つけられたら嫌だろ

しかもねずは真ん中わけだけど、ヒトラーは7:3わけだろうが。全然にてねぇっつーの。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:19:00.84 ID:ZhsKm8JX
そんな説教で他人のレスを統制できるとでも思ってんのか?
気に入らんならNGワードに設定しとけ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:21:49.90 ID:mgEEHQiR
あぁ・・・やっぱり私と同じ事を感じている人がいたのですね。

ATVの皆様へ
ここを読んでいるか解りませんが。。
一部の心ない人のおかげで不愉快な思いをしているかもしれませんが、
ねこカメラを見ている人が全員そうではないので、
是非、気になさらずに今後もねこちゃんたちと楽しい生活を
送って下さることを祈ります。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:25:05.73 ID:3yAbhX1Q
>>168
エゴ炸裂だな。NGワード?あほじゃねーの。
ここ見ている奴が気に入る気に入らないの問題じゃねーだろ。
ねず本人と飼い主にだろうが。

これだからお子様は・・・。


ねず!こんなのに負けるなよ!俺は応援してるぜ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:25:38.15 ID:yePT2lp7
1年以上前からそう呼んでるから、今更そんなことで目くじら立てないよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:28:44.99 ID:dN4DpUvt
ねず本人てwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:29:56.72 ID:EmEBYP82
ねずちゃんはねずちゃんだよ、それ以外何者でもないよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:35:30.21 ID:ZhsKm8JX
やれやれ、独裁者もびっくりの統制主義者だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:41:03.06 ID:dWShuF0X
うーむ、一理あるな 俺も今度から「ねず」って呼ぶ事にするわ。
それか、もうちょいましなあだ名つけるとか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:43:39.24 ID:nipSiPAN
統制てww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:47:04.03 ID:LXpYtwpK
まあ、確かに>>167みたいに言われると・・・
俺もねずって呼ぶことにしようかな。
ずっと閣下だったから閣下に愛着はあるんだけど(ナチスとかとは別にね)

ただ、ライブカメラが始まってからずっといるけど、
ねずが閣下って呼ばれてることも飼い主さんは知ってるよ
まとめサイト(更新してないみたいだけど)がATVさん公認の優良認定サイトになってるし




178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:47:56.13 ID:8FP2KELq
ばくタンはご飯をばくばく食べるからと言う事と、尻尾が爆発してるみたいだから
「ばく」って言う名前になったみたいだけど
ねずタンは何で「ねず」なんだろう。
気になる(・∀・)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:56:39.69 ID:O7GWv1rl
>>177
由来が由来だけにねぇ…
ここはひとつ飼い主さんの公式コメント聞きたいよね
由来を踏まえた上で「閣下」の愛称で親しまれてるからそう呼んでもらっていいですよとか
きちんとした名前があるからそちらで呼んで欲しいとかね
個人的には「ねず」って名前も愛嬌があっていいと思う

>>178
確かに「ねず」の由来気になるね
ねずみの「ねず」だったらネーミングセンスいいなって思った
ネコなのにねずって…まさに天然のねずちゃんにぴったり!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:08:39.74 ID:IHQ+1Y8Z
そんなねずちゃんばくちゃんにあごのせ
おかげでばくちゃんのみみがパタパタ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:10:19.14 ID:e5FZTGyY
まとめサイトの存在をすっかり忘れてたよ
今改めて見てきたけど、「閣下」の由来についてちゃんと書かれてるね
「閣下」というあだ名もふくめて中の人のOKが出てる、ととることもできるかと
実際のところはよくわからんが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:11:00.36 ID:MndvrPHy
最近ヒトラーはいい方向で再評価されてますよ? 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:15:18.85 ID:Qg0xX1ik
公式でダメ出し出るまでは閣下と呼ばせていただこう

閣下って偉そうな名前なのに、やることに愛嬌あるっていうギャップも面白いんだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:24:52.16 ID:5tMgPTfU
ぬこみっしり(;´Д`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:25:23.34 ID:joZ0SEqg
閣下おっき

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:41:40.78 ID:16O27RVa
いろんな呼び方あってもいいじゃない。自分が正しいと思う事を人に押し付けない方がいいよ。人によって捉え方違うんだし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:47:55.37 ID:16O27RVa
閣下って呼ぶ事にムキになって反抗する人は心が狭いですね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:54:16.17 ID:yePT2lp7
俺のためにケンカはやめてよーっ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:13:00.50 ID:tou1lo+e
つかよー
ここって特に会話が成立してないスレじゃん?
みんな好き勝手に映像みて、その様子をダラダラ書いてるだけのスレだし
自分の好きなように呼べ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:27:31.57 ID:JvNvdSVG
はなちゃんがいないけど、今晩ははなちゃんが中の人といる番かな…?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:27:42.43 ID:Ux3j2c8G
ID:16O27RVa
>可愛そうな君は、もうここにこなくていいよ。
なんて書いているチミのほうがよっぽど可哀想だよw
ちょっと指摘されるとムキになって反抗する人は心が狭いですね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:28:47.98 ID:b1PAUz4h
ATVの皆様へ
ここを読んでいるか解りませんが。。
一部の心ない人のおかげで不愉快な思いをしているかもしれませんが、
ねこカメラを見ている人が全員そうではないので、
是非、気になさらずに今後もねこちゃんたちと楽しい生活を
送って下さることを祈ります。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:30:28.70 ID:E1BsIRhS
>>ID:16O27RVa
お前、明日学校だろ?宿題終わったのか?w
ねこかめら見てないで宿題やれよw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:33:02.90 ID:a07KxrDY
>>191
ちょおまえ
それを言ったらだめだろ(;´Д`) 吊ったらどうする!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:36:08.26 ID:lr3bqgwm
呼び方はどうでもいいと思うがID:16O27RVaの方が考えを押しつけてると思う
なんで>>156が可愛そうなのかわからないし、もうこなくていいよとか押しつけすぎだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:39:42.54 ID:zxsWaFfu
>>195
まぁ新学期が始まったばっかりって事で・・・
確かに自分から暴言吐いてる奴に説得力はないよね・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:40:33.79 ID:joZ0SEqg
あごのせ閣下かわいい(;´Д`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:42:26.72 ID:JvNvdSVG
雑記の「自然現象とねこちゃん中継」で「画像をクリックすると再生されます」って書かれてあったのでクリックしたら、大きなお目目でびっくりしているはなちゃんとちょっと目は開けたものの動じないももちゃんが対照的で可愛くて笑ってしまいました。
ももちゃんの揺れ方もなんともいえません。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:42:30.91 ID:LXpYtwpK
2カメからの顔がたまらん(;´Д`)ハァハァ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:45:36.96 ID:iDqT4pBI
ttp://homepage2.nifty.com/e-tedukuri/TheGreatDictator.htm

心無いあだ名ねぇ・・・ ( ´,_ゝ`)プッ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:46:33.94 ID:aNwgUwU3
ID:16O27RVa  m9(^Д^)プギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:14:46.38 ID:tou1lo+e
うるせーなぁ、さっきから単発IDばっかでよー
自演クセーんだよ。
映像だけ見てりゃいいだろ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:29:06.72 ID:LXpYtwpK
ももとばくの耳がぴくって動いた
何が聞こえたんだろう?

お、ももとばくおっきとオモタら暗視モード開始

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:35:19.30 ID:LXpYtwpK
ああ、ももも下に行ってしまった(´・ω・`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:40:14.17 ID:e5FZTGyY
中の人についてっちゃったか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:45:53.22 ID:ps6ehQWh
もどってきた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:46:02.94 ID:5tMgPTfU
もどってキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:11:24.78 ID:mD9cJrMS
寝てる〜。カメラUからがかわいいな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:22:15.42 ID:+yAGnBik
にゃんこにゃんこ( *´∀`)ホワワ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:20:13.96 ID:xO61qs0U
ももタンのお腹が呼吸に合わせて上下してる
ばくの背中のところにある白い手は閣下の手かな(*´Д`*)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:33:19.20 ID:SrzZ/sJu
ωまるみえ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:45:48.80 ID:cmSl65s/
ばくの寝顔かわいすぎる…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:58:28.23 ID:HRkivnI1
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1142255592/l50

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:22:05.30 ID:WulIcOgc
閣下とばくの濃厚なペロりあいっこ(*´Д`*) ハァハァ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:51:04.14 ID:rhqC12Go
>>178
ばくちゃんの名前の由来ってそうなんだw
全部植物の名前で統一してらっさるのかと思ってたよ。
ばくは麦だと思ってた。ねずも杜松かと。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 06:22:04.31 ID:ZlCpm7XZ
保守

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:37:36.98 ID:SepcwKA+
中の人がしゃがんだ所に
入れ替わり立ち代りやってきてなでなでしてもらう猫達

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:39:33.75 ID:xO61qs0U
日向ぼっこキテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ねずがセルフペロしてたけど、中の人にくっついて行ってしまわれた。
はよ帰ってこーいщ(゚Д゚щ)カモォォォン

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:40:31.62 ID:xO61qs0U
ねずキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:41:01.80 ID:xO61qs0U
いにゃーくなった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:42:47.10 ID:xO61qs0U
ももタンはなタン登場
ぺろぺろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 10:02:45.32 ID:+5LS+j6U
じゃらしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
やっぱり一番反応がいいのははなたん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 10:08:28.49 ID:+5LS+j6U
中の人と楽しそうに戯れるにゃんこ達
中の人が本当に羨ましい・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:20:27.51 ID:604fCfyP
みんなでゴロンゴロン(*´Д`*)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:23:35.82 ID:+5LS+j6U
今のはな&もものじゃれ合いかわいかった( *´∀`*)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:23:49.62 ID:oGE0wIKG
中の人こういう事もしてくれるんだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:25:37.85 ID:cuyYKPyC
ド迫力の喧嘩シーンだったな!ナイスカメラワークだ!アップでありがとう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:30:56.90 ID:+5LS+j6U
ねっねずのしっぽーーーーーーーー!
続いてはなたんのしっぽのアップ!
中の人おもろいよww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:32:56.43 ID:SepcwKA+
はなともものしっぽの見分けがつかない
まだまだだ自分

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:36:40.15 ID:+5LS+j6U
あ、さっきのねずのしっぽの後にアップになったのは
ももだったと今判明しました
自分もまだ見分けがついてない・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:57:22.13 ID:cuyYKPyC
メイン、クソわろす。本人も来て「なんだこりゃ?」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 12:58:20.23 ID:SrzZ/sJu
あー、パネルの後ろで閣下が風呂入ってるんだねw
どうしたんだろう、今日はすごく天気が良くてポカポカなのに・・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 13:40:22.18 ID:zJhICz5A
ももちゃん、ゴロンしながらはなちゃんに近づいてペロス

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 13:46:26.32 ID:zUqYqYyY
ももちゃん、遊びたそうにしてるみたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 13:57:58.49 ID:13vBcq/J
はなタソ、息子をハグ&ぺろ (*´∀`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 14:01:02.80 ID:OF5eGiK/
ねず、ハナちゃんにちょっかい出して
足で顔を蹴られてる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 14:06:19.38 ID:OF5eGiK/
ジャラシキタ ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

ねずがやっぱり一番最後に登場

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 14:13:27.28 ID:SepcwKA+
起き上がって攻撃しようとする度に
中の人に押さえられるもも
腹筋みたいだw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 14:14:11.93 ID:OF5eGiK/
モモちゃんがねずに喧嘩うってる
中の人がなだめてるけど、しつこく手を出してた


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 16:46:51.96 ID:xO61qs0U
はなタンのセルフペロサービスタイム中継

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:27:08.46 ID:Ri36HlLo
はなたんがフォローでうろうろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 19:37:53.21 ID:xO61qs0U
ももタン前足投げ出して寝てるよ
なんて可愛いんだ(*´Д`*)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:04:37.04 ID:Ri36HlLo
ばくたんが入浴中
相変わらずほっぺたがはみ出してるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:43:25.09 ID:V1WHOjFz
はなちゃんおっきー!そしてセルフぺロ…
ついでにももちゃんもぺロ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 21:25:43.16 ID:OF5eGiK/
ももちゃん、頭がマットからずり落ちそうになってる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:44:10.54 ID:xO61qs0U
ばくはなバトル

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:44:17.28 ID:OF5eGiK/
バクvsハナ バトル勃発
バクが先にちょっかい出したみたいだった
喧嘩しながら、どっかいっちゃった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:01:19.96 ID:xO61qs0U
あれ?はなタンばくを押さえ込み?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:16:37.19 ID:0N74jaj3
ばくの寝顔キャワイス(*´Д`*)
いやーまじ癒される

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:28:30.94 ID:rR55/cyo
まうんと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:28:45.51 ID:ihU2LhD5
噛まれてる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:29:34.10 ID:PktJPnHD
誰かの尻尾がパタパタしてると思ったら閣下がマウントされてた(´・ω・`)
ママンとおばさんは知らん振り

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:30:06.86 ID:PktJPnHD
マウントオワタ
おつかれさん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:31:31.74 ID:9FlhOY6f
3匹でぺろ(´∀`*)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:31:43.48 ID:PktJPnHD
お、ももが閣下をペロペロ
労わってるのかな(*´Д`*)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:37:31.96 ID:9FlhOY6f
ももがばくをペロってる…互いに顔くっつけてカワユス

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:37:44.80 ID:rR55/cyo
ばくとももがぺろり合い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:40:03.54 ID:0N74jaj3
ももばくのペロりあい、なんだかほのぼのしてたな〜
今はねずががばくに甘えてる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:44:36.78 ID:9FlhOY6f
それにしても閣下は白いなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:51:27.24 ID:ihU2LhD5
閣下、また、噛まれてる。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:52:27.85 ID:9FlhOY6f
やはり姉妹はマイペース

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:53:31.75 ID:2Lcy3/o8
騒がしいなと思ったらマウント中か。

ダイジェスト中継録画で久々にすももたん見たら懐かしくてウルっときた(´;ω;`)
すももたんいなくなってから、閣下のマウントも見られなくなったしね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:55:06.69 ID:jTpEWo++
交尾してるときいてとんできますた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:55:26.40 ID:9FlhOY6f
長いな…それはそうと尻尾がぱたぱた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:58:22.99 ID:2Lcy3/o8
>>263
>>4


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:58:28.98 ID:9FlhOY6f
消灯
一斉に振り返った

267 :263:2006/04/25(火) 01:03:07.89 ID:jTpEWo++
>>265
ああ、そういうことですか。どうもです。
いなくなっちゃいましたね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 01:49:36.68 ID:5wV2Avvz
ん、落ちてるか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 07:45:03.36 ID:PktJPnHD
落ちてるね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 09:26:21.86 ID:2cDhKdZi
あう
見れない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 10:49:42.54 ID:b2AGgBxO
ねずたんカメラにスリスリ(*´Д`*)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:18:39.85 ID:NYeuM3KD
またカメラ動いてる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:27:20.54 ID:/RfTbZrL
雷雨@川崎
ねこタンの所は大丈夫だろうか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:41:21.19 ID:/RfTbZrL
日がさしてるな
皆マターリしてる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:52:54.14 ID:IZW4VzjW
皆んな、ホントにタオルが好きだな。
中の人がきれいに置いても、すぐクシャクシャにして敷いてるけどw

ねずももが光に溶け込んで輝いてる。
パワーアップ中か?!w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 13:28:06.55 ID:vbda0ESo
横浜は日が差してるんだね
埼玉は明るいけど大雨中
ばくたんがねずたんにもたれかかるようにくっついて寝てるのが
ほほえましい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 14:25:52.10 ID:tr11C0Dt
中の人が来て、モモちゃんだけおっき。
ほかのコは(-_-)zzz

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 16:18:50.75 ID:udGBS0zm
サンルームのタオルの上にサッカーボールが一個ポツンと…w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 16:27:33.83 ID:udGBS0zm
ありゃ、向きが変わってサッカーボールじゃなくなった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:11:36.44 ID:cUCYHK8p
じゃらしキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:12:52.01 ID:cUCYHK8p
はな、ももがじゃれてる前を悠然とばくが通り過ぎるw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:14:16.40 ID:cUCYHK8p
閣下無謀!
ももにマウント

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:15:00.40 ID:ybynFfsf
ももタンのどあっぷかわいすぎ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:16:04.97 ID:cUCYHK8p
はなのドアップも(;´Д`)ハァハァ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:18:16.21 ID:ybynFfsf
なんでだろう、ねずがマウントしたり誰かのおしりの匂いを嗅いでいるのを見ると
ただの変態にしか見えない(´・ω・`)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:23:04.21 ID:cUCYHK8p
>>285
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
あ、変態行為!と思ってしまうよ
ほかの子がしててもそんなこと思わないのに


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:29:51.49 ID:cUCYHK8p
今度はねずの番だね>じゃらし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:19:30.07 ID:4uyrjGpP
まうんと

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:24:48.47 ID:GXwHBXgN
ばくのマウントながーい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:27:30.30 ID:mnU/KltV
>>285
>>286
やっぱりエロ分けヘアーが効果出てるのかな?w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:30:31.20 ID:gz1mHLw6
ばくほっぺたこぼれてる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 21:08:48.42 ID:tr11C0Dt
マウント

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 21:33:57.32 ID:4uyrjGpP
ばくに寄り添って寝る閣下

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 21:55:24.14 ID:SLMEDiop
ばくとねず微笑ましい(*´Д`*)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 22:49:46.77 ID:SLMEDiop
ねこ絨毯のなかでばくがセルフペロ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:03:23.68 ID:YhCDKJfQ
みんな寝てるね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:09:10.95 ID:8dM6XE/n
俺も寝るかな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:15:41.59 ID:YhCDKJfQ
おやすみ〜ノシ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 02:03:18.16 ID:xO1Hy4N7
マウントされながら寝る閣下

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 04:12:28.71 ID:8ntzU89o
ももばく顔くっつけて(*´Д`*)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 05:45:36.13 ID:a7eWv+yT
落ちたぽ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 07:59:22.16 ID:NJPbsO25
まだ落ちてるのか(´・ω・`)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 08:45:06.02 ID:QhDzqPrc
まだ落ちてる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 09:32:45.37 ID:Onjz8nxv
見れないよ〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:40:27.65 ID:TvbPFFUZ
にゃんこにゃんこ・・・(´・ω・`)ミレナイヨ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 11:10:35.38 ID:JvXUSdJc
見れぬ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 11:38:35.95 ID:JvXUSdJc
あ、見れた
みなさんいつもと変わらぬご様子

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 11:41:42.85 ID:NJPbsO25
フカーツキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ねず大あくび

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 14:12:37.46 ID:hEMB3gZG
バクちゃん、タオル上でゴロンゴロンしてる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:03:11.25 ID:0chDs8UH
閣下トイレ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:31:04.34 ID:YhCDKJfQ
ばく入浴中
ほっぺのお肉があふれてるよw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 19:04:47.29 ID:0jytvJ0J
ももの耳の中ペロペロ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:12:41.36 ID:NJPbsO25
はながセルフペロ
お風呂の中はばくともも?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:14:34.14 ID:hEMB3gZG
ももちゃん、ハナちゃんとバクちゃんの間に割り込んでる
後から来たねずちゃんは入浴

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:01:10.15 ID:wXuvPQB8
ちょwwwwww風呂に三匹wwwwww


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:01:58.85 ID:Hd+aOrXR
ばくと閣下で満杯状態の箱にももが無理やり入った
ばくと閣下は「なにすんだ」という表情
おおおなんとももはばくと閣下むを敷布団にして寝てしまった


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:02:12.93 ID:4QsVlQT0
これはいかん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:02:56.43 ID:vCeviKSJ
閣下がぐったりしてるw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:03:35.75 ID:FuIvBlb9
もものお尻落ちそうW

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:04:18.56 ID:oqz4Rz7d
ねずたんとばくたんが入浴中なのに
ペロペロ攻撃をしながら無理矢理ももたんが箱の中に入り込んだ
というかのしかかってる
一番下のねず超迷惑そうwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:08:13.05 ID:4QsVlQT0
もも至福の表情

閣下超頑張れ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:09:53.75 ID:4QsVlQT0
ばく脱出
中々体抜けなかった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:30:07.94 ID:xO1Hy4N7
はなタンは目隠しして寝るのが癖なのかね?

(*´Д`)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:30:52.41 ID:xO1Hy4N7
ももに潰され、もがく閣下。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:14:09.41 ID:I4agTkFf
閣下の顔が苦しそうw
これは悪夢を見てるな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:21:58.77 ID:I4agTkFf
ちょwwwwwwww
箱どうなってんのwww
箱ん中でぺろり愛

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:22:37.84 ID:U5mMPUEp
ちょw
風呂の中に3匹もw
しかも閣下挟まれて、舐められてマジ迷惑そうw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:26:12.78 ID:I4agTkFf
え?この状態で寝るのか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:35:48.59 ID:I4agTkFf
閣下たまらず脱出
ママンにもたれかかって睡眠

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:36:22.05 ID:LJhsdP4y
閣下こぼれたwwwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 03:11:10.58 ID:5FhcJ+wN
保猫

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 07:24:18.82 ID:PpR890gU
猫ちゃん達おっきーしているー!
と思ったらうとうと眠たそう…
ねずもキターーーーーー!!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 07:46:56.56 ID:X7gkkFN6
>>332
は女?かわいいね^^
乳首ダブルクリックしちゃうぞw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 10:24:58.36 ID:I4agTkFf
みんな気持ちよくお休み中。
もうすぐこのスレも落ちるのか。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 10:46:38.83 ID:o2kYmxSZ
ねこだんご (*´Д`)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 10:56:19.87 ID:h+iDK3TS
ももたんがまたねずをペロペロ攻撃

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 11:13:40.82 ID:oV0YwqZl
何か気になるものがあったのか閣下退場
はなタソが代わりに登場w

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 11:33:17.06 ID:h+iDK3TS
いつの間にかひなたぼっこが始まってた
あれ?横浜は日が差してるの?
埼玉はまだ天気悪い

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)