5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDをですね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 08:29:48.28 ID:KcPm+Kh10
任意・非表示制に移行すれば、過疎化の進行を防げるのではないでそうか。
連レスは空気的にやり辛い、というスレもあるようです。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 08:30:08.21 ID:iSVUQO+40
そうですね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 08:54:13.46 ID:OTiLJB4D0
ROMはさらに書き込まなくてもいい雰囲気になる訳だ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 08:59:40.46 ID:QQhNuJOj0
しかもリク安価のときだけ出てくるとかいう事がやりやすくなっちゃうね
まあ今でもそういう奴いっぱいいるけど

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 10:22:14.29 ID:Fgh/MIya0
だったらIP強制表示の方がまだまs(ry

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 10:35:12.84 ID:fkv/2kt90
実況者・鏡がIPで視聴者を管理するってことか?
それって負担にはならないのか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 10:38:30.17 ID:Fgh/MIya0
管理すると面倒だろうけどね
少人数の場合ROMはしづらいんじゃないかと

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 10:50:38.90 ID:eYknYZA10
まあもしIP表示制になったら

自分につないでるIPを一括登録
時間ごとにスレ内を自動検索してそれぞれのIPの書き込み回数を表示

というような便利ツールをどっかのエロイ人が作ってくれることでありましょう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 10:51:42.73 ID:AC3x2QET0
んなもん、自由でいいし

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 14:36:12.70 ID:MOege0SP0
ほしゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)