5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタムロボ実況スレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 13:11:22.45 ID:kt9XAhnp0
誰かがやってくれるさ・・・

俺?今V2やってるけどスペック的に無理

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 13:14:39.22 ID:EPwWnpvs0
>>1 wktk

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 13:15:24.64 ID:kt9XAhnp0
動画は流せないけど状況は語れる。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 13:22:00.99 ID:5LYz0HVW0
是非とも状況を語ってくれよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 13:24:50.59 ID:5LYz0HVW0
>>1の状況解説まだぁ〜?

6 :1:2006/12/16(土) 13:27:53.42 ID:kt9XAhnp0
よしじゃあ語る。みんな映像映せなくて本当にごめんな。

今タクマ塾に入ってから2日目で
5連戦をクリアしたところ。

7 :1:2006/12/16(土) 13:29:53.72 ID:kt9XAhnp0
タクマの顔が実に鳥山系だな。

タクマ「どうだ、1、
キツかったか?」

はい
いいえ

さてどうしようか、今居るのは1人ってところか?

8 :1:2006/12/16(土) 13:33:46.34 ID:kt9XAhnp0
レスこないからいいえに。

タクマ「ふっ、まだ強がりをいうよゆうがあるようだな」
トラジ「やあ、2人(タクマとナナセ)とも来てたんですかあ」

トラジ・・・ファンタスチンポ・・・

9 :1:2006/12/16(土) 13:34:34.47 ID:kt9XAhnp0
タクマ「たっぷりしごいてやってくれ」
トラジ「へ〜い、よろこんで〜」
トラジ「さあ、1君、これからが本番だ。」

アッー!

10 :1:2006/12/16(土) 13:38:51.56 ID:kt9XAhnp0
ちょwwwこれから1日100バトルってwwwwwwwwwwwwwww
と思ったらカットされた。

11 :1:2006/12/16(土) 13:39:53.02 ID:kt9XAhnp0
ゲンタとタイヘイ挫折しかけたwwwwww

12 :1:2006/12/16(土) 13:46:10.48 ID:kt9XAhnp0
ユリエ変わりすぎワロタ

13 :1:2006/12/16(土) 13:59:02.05 ID:kt9XAhnp0
やっとドラゴンガン手に入った

14 :1:2006/12/16(土) 14:11:11.36 ID:kt9XAhnp0
っもう眠い・・・そろそろ終わりにする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)