5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲで麻雀しようぜ!@ド下手実況

1 :elllu 今日は綾波アバ:2006/12/16(土) 20:49:59.72 ID:NyoRvPQs0
実況もプレイングも下手ですがやりたくなったら左クリック。
下手な垂れ主をカモってやるぜ or 遊んでやるぜ という方お待ちしております。

http://203.131.199.131:8060/majyan.m3u

以下誘導
交流広場 HI ワレメ ロビー6 の どこかにいます。 IDはelllu(今日は綾波)
一緒に打つ人が居たら場所移動しましてpass:ellluをかけて一緒に打ちましょう。
4人集まったところで 33番部屋(右下) に部屋を作ります。

○ハンゲーム 麻雀2
http://www.hangame.co.jp/gamenc/majak2.asp
ここの画面左上にIDとpassをいてれ ログイン


Q. ID 持ってます?

●持ってなかったら
【 無料会員登録は こちら>>click! 】をクリックし指示に従ってIDをゲットしてください。


○持ってたらこちら
画面真ん中ちょっと下にある  オレンジ色のボタン
【  ハンゲ荘 ゲームスタート 】  をクリック。 そしてダウンロードを開始!


○新しい画面が出てきます

そしたら 下から3番目の緑のボタン 【 交流広場 】をクリック
画面が移ったら レートを Hiに ワレメにチェックをいれて ロビー6を選択。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 20:51:43.72 ID:NyoRvPQs0
今12番部屋でFREEで打ってます

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 20:53:09.10 ID:LQddtCPX0
どこでやってんのかわかんねwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 20:53:11.51 ID:NyoRvPQs0
ちょっとまつ。既にリスナーさんがきてくれた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 20:54:30.01 ID:LQddtCPX0
俺ふじこ2だけど気まずくて逃げたwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 20:54:52.48 ID:NyoRvPQs0
ロビー6の 33番部屋に pass:ellluでつくりました。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 20:57:01.87 ID:NyoRvPQs0
FREEで打ってる間にリスナーさんに会うとは・・@2人です

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 20:58:00.97 ID:LQddtCPX0
とりあえず上げてみてはどうか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 20:59:42.84 ID:yk2zoEKY0
今北
おれもまざろうかなw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 21:02:00.16 ID:3yDyeNpk0
PW忘れて入れないwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 21:06:50.92 ID:xMlPfKkP0
pass>>1に載ってるw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 21:10:01.25 ID:3yDyeNpk0
>>11
ハンゲのIDのPWなwww
作ろうかなwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 21:10:25.48 ID:iOxg3GQw0
うはwwww殺伐wwwwww


14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 21:18:27.87 ID:xMlPfKkP0
殺伐か?wwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 21:20:53.05 ID:iOxg3GQw0
そうでもないねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)