5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はやみんのアニソン系垂れ流しH2O 18曲目

1 :45:2006/12/17(日) 00:01:28.52 ID:aVgHnEEF0
■視聴方法
Windows Media PlayerでCtrl+Uで出てきた欄に配信者の出したURLを入れる
Winampでみたい人は配信URLのhttpをmmsに変える
メインURLはスレッド外からも視聴者が接続する為大変込み合います
スレッドにいる方にはミラー視聴を強く推奨します

ミラー告知スレ:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4321/1160143790/

ミラーが切断していてどうしても接続できないときは…
避難所:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4321/1165068456/

ブログ:http://hayaminvip.blog76.fc2.com/
画像掲示板:http://hayamin.ddo.jp/hayamin/imgboard.cgi
うpろだ:http://hayamin.ddo.jp/hayaminvip/upload.html

やあ
ようこそ、アニソン系垂れ流しハウスへ。
このアニソン系は電波だから、まず聴いて落ち着いてくれ。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔三度までって言うし、
謝って許してもらおうとも思っていない。
だが、このスレタイを見たとき、
お前は、きっと言葉では言い表せねぇ
「萌え、燃え、電波ビーム」みたいなものを
感じてくれたと思う。
とりあえず暇で
このスレを立てたんだ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:01:37.47 ID:7aLeM3uw0
きたああああああああああああああああああ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:01:59.59 ID:8Duy96UX0
二つあるんだけど?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:02:43.34 ID:gXLob5sQ0
やっべこれは落としてくれ orz

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:03:00.32 ID:RXzh0ckH0
こっちの方が立てられたの遅いみたいだから19曲目ってことでいいかな?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:05:11.42 ID:A0zOVvWU0
次スレに行くまでかなり時間かかると思う
ほっとけば落ちるだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)