5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMGE周辺垂れ流し

1 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 00:11:59.33 ID:HlpzPaqk0
http://lastheaven.ddo.jp:8000/

陸おk。タイトルはわかりやすくおね
雑談大歓迎。スレが止まると眠くなるw
録音禁止。BANするよ

☆垂れ主の接続環境により時々接続が切れるときがあるモキュ(´・ω・`)
暫く待ってつなぎなおしてもダメなときは諦めてください。おそらく垂れ主が
ネット接続復旧できない状態になってると思われ。ごめんね


2 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 00:17:58.73 ID:HlpzPaqk0
ミ`_ゝ´;彡<人いねー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:23:12.78 ID:GshZO78B0
まってました拝聴

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:24:55.77 ID:YlugWkc/0
ミ`_ゝ´彡フオオオオオオオオオオオオオオ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:26:08.16 ID:hMqJac/m0
およよ。
「発光」と「Hey,ドクター」リク。

LIVEどうだったよ。比較的女子率高かったかい?

6 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 00:26:14.41 ID:HlpzPaqk0
ミ`_ゝ´*彡油断してたら誰かキテター

7 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 00:29:04.91 ID:HlpzPaqk0
>>5
ミ`_ゝ´*彡コンバンワ 陸把握
磔磔は6:4くらいで男多目だったかな
モッシュピット突っ込んでたから後ろはようわからんかった。
ライブテラカッコヨスだった。
名古屋大阪今からwktk

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:33:49.90 ID:hMqJac/m0
>>7
モッシュ直行ですか、若いねぇ〜
持ち上げてもらえばイインダゼwww

リクd 今帰ってきたところなんだ。
明日も仕事だけど、寝るまで聞かせてもらうんだぜ〜

俺は出だしLock Onから入るところで、既にやられますた。

9 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 00:39:32.80 ID:HlpzPaqk0
>>8
明日も仕事か、乙。

うn出だしからやばかったね。
ラストハレルヤだったんだけどチバの後ろに後光が見えたよw
なんか神聖なカンジでよかった

ところで初だったもんで曲名がイマイチ把握しきれてない






10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:43:43.35 ID:hMqJac/m0
>>9
ラストはハレルヤだったのか。
渋谷は2回目アンコールラストでSherylだったかな?

45CLUBはやった?
渋谷ではやらなかったけど、「ブルドックは思う〜」て曲。

11 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 00:46:27.24 ID:HlpzPaqk0
>>10
45CLUBやったよ。
タイトル歌う前に言ってたからわかたw

前からやってる曲だと思うんだけど「スカートの中手入れて〜」って曲
デラカッコヨスだね。
あとミドルテンポの新曲?アレも好き
ナイトラインは疾走感が心地よかった。

12 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 00:55:02.88 ID:HlpzPaqk0
ミ`_ゝ´*彡<日付変わったけどアベくん四十路おめでと

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:56:51.65 ID:hMqJac/m0
>>11
「スカートの中手入れて〜」がFUGITIVEだね。
「ゴーウェイ・ハリソンフォード」。

ミドルテンポの新曲は「ハガタカが舞う・ゆれる木の下(中略)・・・
・・・彼女が恋しくて泣いたよ」みたいな歌詞かな?
たぶん「オオカミのノド」なのかね。俺もカッコエエとオモタ。
「NIGHT LINE」出ないとわからんが・・・

シャンデリアのLIVE版イイネ。初めて聴いたお。

14 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:02:15.17 ID:HlpzPaqk0
>>13
d。皿で聴くの楽しみだわ
あっちがオオカミのノドなんだなー
アレもカッコヨスだったけど、そっちじゃなくて夢を見ようかBaby〜♪みたいな歌詞のやつ
曲調は銀行強盗風味な感じだったような。


15 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:04:43.47 ID:HlpzPaqk0
>>13
シャンデリヤライブはアベくんにもらったw
カッティングデラカッコヨスなので誕生日記念にかけてみた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:09:41.47 ID:hMqJac/m0
>>14
新曲のスローな曲の方か〜あれハレルヤっぽいと思ったな。
「空は青いはず〜きっとうまくいくさ〜」って曲ね。

なんとなく、曲調から「NIGHT LINE」にある「SILENT DAYS」じゃないかと予想。

17 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:13:56.88 ID:HlpzPaqk0
>>16
そそ、それそれ。
いいわー。ああいうのはミッシェルでは出来なかった曲なのかもなー

とりあえずNIGHT LINEリリース待ち遠しいな。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:14:30.60 ID:hMqJac/m0
>>15
シャンデリヤとかマングース聞くと、アベの存在の偉大さを感じます。
マングースもかけてちょ。

しかし、チバさんバースデー以外にも「心臓」とか「Stroll around the world」とか
新しい音源出してくれるから、退屈しなくてすむわ〜

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:18:48.95 ID:hMqJac/m0
>>17
バースデーであとリリース予定無いのは
「LOVERS」(彼女は欲しがる〜)と
FUGITIVEと夏のライブでちょろってやった曲かぁ。

このままお蔵入りだったりしてwww

20 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:19:30.65 ID:HlpzPaqk0
>>18
マングース把握

イマイのギターも凄くすきなんだけどね
やっぱりアベのギターが一番チバの声に合ってる希ガス
チバ活発に活動してくれるし嬉しーよね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:22:06.80 ID:hMqJac/m0
>>20
うんうん、アベの現在の活動を考えると・・・煮え切らないものが・・・・


本当、もしも再結成したら、泣きながら駆けつけます。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:29:13.40 ID:HlpzPaqk0
>>19
お蔵入りテラキビシスwwwww
彼女は欲しがる〜ってアイドンケア!って叫んでるやつね?
アレすげー好きなのに…お蔵入りだったら泣くw

TMGE再結成なんて想像しただけで泣けてくる・・・・・・・・ミつ_ゝ´゚彡゜。・゚・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:34:24.58 ID:hMqJac/m0
>>22
NEWアルバムに期待しましょ。

寝る前に5曲だけミッシェルリクさせておくれ
LIVE曲があったらそっちの方優先でかけてちょ。

神様に「5曲までなら墓まで持ってっていいよ」って言われたと思って選ぶとしたら・・・・
「sweet MONACO」
「アッシュ」
「デッドマンズ・ギャラクシー・デイズ」
「ジェニー」
「CISCO」

やっぱ5曲じゃ足んないなwwww無理だwwwww

24 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:38:33.80 ID:HlpzPaqk0
>>23
はあくしたー

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:44:31.35 ID:hMqJac/m0
モナコいいよ〜
この頃の若いチバ声好きだわ。
どストライク

26 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:47:12.92 ID:HlpzPaqk0
>>25
いーよね。今の渋いがなりもいいけど
初期…チキンくらいまでのカラカラした声もめっちゃ好き

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:47:15.57 ID:hMqJac/m0
アッシュいいよ〜
歌詞のカッコヨサは異常。
どストライク

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:51:09.03 ID:hMqJac/m0
デッドマンズいいわ〜
後期ミセル曲の中では、シングルカップリングの
「デビル・スキン・ディーバ」と並んでカッコヨス。
どストライク

29 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:52:28.24 ID:HlpzPaqk0
>>28
あれはPVもネ申

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:55:18.02 ID:hMqJac/m0
ジェニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ミセルのイメージって、ジェニーみたいな曲だと思うわ。
このノリの曲をもっと作ってほしいな。
バモス出たときに凄く感じたこと。

どストライク

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:55:23.98 ID:ONDmT9TM0
今来た

32 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:55:43.89 ID:HlpzPaqk0
>>30
同意

33 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:56:03.60 ID:HlpzPaqk0
>>31
ミ`_ゝ´*彡イラッシャイ

34 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 01:59:40.26 ID:HlpzPaqk0
        ビスコ→□
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | ビスコー!!
           / /  \       
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_∩     , -つ
         / / `皿´)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /
      /  /             (・ω・` ) シスコダロ ヴォケ
     / ノ              (    )
   _/ /                │ ││
  ノ /                  (_____)__)
⊂ -'

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 02:00:50.35 ID:hMqJac/m0
最後にCISCOヤバイヨョョョォォォ
この曲LIVEで聞くと、自分を制御できなくなるwww
もう言うことなしの名曲。
ギガストライク、ど真ん中。

リク受付ありがとん。
明日も仕事がんばりまつ。
風邪でもひけるといいんだけど、
体は丈夫な方みたいwwww

そんじゃまたね(=゚ω゚)ノ

36 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 02:02:08.63 ID:HlpzPaqk0
>>35
楽しんでくれたようでよかったよ
仕事ガンガレな 

おやすみ羊 ミ`_ゝ´彡ノシ

37 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 02:07:50.49 ID:HlpzPaqk0
         \  *    パパ、ダイスキ!  *    /アヒャヒャヒャヒャアヒャヒ
           \   +   ∩_∩ *     + /ヒャヒャアヒャアヒャヒャヒャヒ
 (⌒\ ∩_∩    \*   + (‘皿‘*)   * /アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ
  \ ヽ(#`皿´)     \ +   (つと ) +  /  〈| +         lヽ +
   (m   ⌒\     \ ∧∧∧∧∧ / λ,,,,,||λ,,,,,,λ λ,,,,,,,λl 」
    ノ   ./ ゴメンナサイ  <        >ミ゚<_゚i∩゚<_゚ill彡ミlli゚_ゝ゚彡||
    (   m ))))ゴメンナサイ<     ミ  >f;;;y;;;;;f/:::::y:::::}.f;;;;;y;;;;;f.つ 
  ヘ丿∩(;ω;`)    <     セ  >,,人,,,,ノ ,,,,ヘ,,,,メ,,,,人,,,,,ゝ 
 (ヽ_ノゝ __ノ       <  の  |   >し ゝ_)丶(_) し ゝ_)
 ──────────<  予  ル  >──────────
 〜〜〜〜、        <  感 垂  >  λ,,,,,,,λ
( 俺の出番 )  ∧_∧ <  !!!! れ  > ミ∴`_ゝ´彡よ、よく来たな
( 少ねぇな )o。[・ε・.=] <        >   ∩_∩
 〜〜〜〜    / ̄~%~ヽ ∨∨∨∨∨\    (*`皿´)俺たちが
         _ /⌒/⌒/=/チバッチ?    \  ∧_∧
   ((((   (つ_/_//__∩  キモイヨ!λ,,,,,,\ [=・з・]ミッシェルガソエレファソトだ
 ( ´・ω・) (_____/*`皿´)   -= ミ`<_´lll \    ((((
.. (  つ つ ___/__/ハァハァ/   ‐= /⌒   \ .\ (´・ω・`)モキュ
  と___)) (_./\ \/    -= / /    /\ \ \

38 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 02:25:21.41 ID:HlpzPaqk0
今日はいつにも増して過疎だな
陸なければもうすぐシャフルにして寝るね

39 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 02:57:28.93 ID:HlpzPaqk0
ミ`_ゝ´彡ねる


ノシ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 03:01:52.95 ID:Nww4FLtl0
┃皿´;)色々不具合出まくりで今頃やっと辿り着いたんですよ…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 05:46:28.81 ID:6Y/h44Sg0
保守

42 :ミ`_ゝ´彡 ◆TMGE.ns/sw :2006/12/17(日) 11:22:55.25 ID:HlpzPaqk0
ミう_ゝ´彡おはよ

ミ`_ゝ´;彡ア、アべくんキテター!!!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 15:18:22.70 ID:0xTl+3F2O
携帯からほしゅ

44 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/12/17(日) 17:53:51.86 ID:vxksQsEp0
ω^)やってる?

45 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/12/17(日) 17:55:24.85 ID:vxksQsEp0
また来るお(^ω^)
しゃむぬこさんいつもご苦労様だお(^ω^*)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)