5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベンジとは名ばかりの独り遊びRadio

1 :しげ:2006/12/18(月) 21:59:26.03 ID:RaI+WUEH0
アドレス
http://203.131.199.131:8040/seamew.m3u

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7676

ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/guest/motorazi/motorazi

pass:sige


凸は大歓迎なんだよ!(´・∀・`)
skypeID:seamew041

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:03:35.55 ID:yZb1ugzu0
2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:06:31.13 ID:U9V733kO0
⊂ ´⌒つ゚Д゚)つ今日も聞かせてもらうだぜー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:11:14.25 ID:7tf12UO70
4ゲト⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:12:47.76 ID:U9V733kO0
結局昨日はなんでテンションの話を始めようとしたんだい?wwwww

6 :ホタル:2006/12/18(月) 22:13:02.36 ID:2D4MNxfD0
お初でやんす よろよろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:17:23.51 ID:bzjG+zuG0
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡何番でもいいからゲト

8 :ホタル:2006/12/18(月) 22:18:17.30 ID:2D4MNxfD0
お初ってめずらしいのね 自己紹介 ありがっちゅ しげさんっすね 了解 適当に上にあったから入ったのでwww 言い声ですもんねぇ〜〜

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:19:08.56 ID:geKTe1WV0
 一桁ゲットォオ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

10 :ホタル:2006/12/18(月) 22:19:49.77 ID:2D4MNxfD0
うーん 物まねしてください!(ってフリなのかな?)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:23:52.24 ID:7tf12UO70
りきちゃん!こどものこ〜ろのゆめは〜

12 :しげ:2006/12/18(月) 22:26:15.40 ID:RaI+WUEH0
http://www.youtube.com/watch?v=pCbArFVSHno

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:28:44.84 ID:7tf12UO70
未だにハルヒがヘミソフィアを歌っているのが信じられない

シンジ君キボン

14 :ホタル:2006/12/18(月) 22:30:32.68 ID:2D4MNxfD0
男子声もいいなぁ。ロリ声も結構できるんだからすごい。おぉ色っぽい声もでるんだなぁ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:35:22.01 ID:7tf12UO70
「僕は…ダメだ。ダメなんですよ…。ヒトを傷つけてまで、殺してまでエヴァに乗る資格ないんだ。
僕はエヴァにのるしかないと思ってた。でもそんなのごまかしだ。
何もわかってない僕にはエヴァに乗る価値もない。僕にはヒトの為にできる事なんてなにもないんだ。
アスカにひどいことしたんだ。カヲル君も殺してしまったんだ。
やさしさなんかかけらもない、ずるくて臆病なだけだ。
僕にはヒトを傷つけることしかできないんだ。
だったら何もしない方がいい!」

「……でもぼくはもう一度会いたいと思った。その時の気持ちは本当だと、思うから。」



16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:41:27.80 ID:7tf12UO70
シンジは最終話付近が独り言オンリーだからその辺見れば声覚えれるんじゃね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:52:02.23 ID:7tf12UO70
普通に疾走とかでよくない?wwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:00:49.40 ID:7tf12UO70
パンヤって無料だっけ? ロースペックでもできますか?

19 :ホタル:2006/12/18(月) 23:01:41.06 ID:2D4MNxfD0
仕事おわった〜〜〜〜 オツカレさま おかげで楽しく仕事できた
!帰宅しますw またね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:09:04.68 ID:7tf12UO70
224Mしかメモリ無かった(´・ω・`)ショボーン

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:09:39.23 ID:7tf12UO70
年賀状は携帯メールで代用してます

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:11:28.63 ID:7tf12UO70
最低動作環境あったー

CPU - PentiumIII 以上
メモリ - 256 MB 以上
HDD空き容量 - 500 MB 以上
グラフィックカード - Geforce2MX 以上
VRAM - 16MB 以上
対応OS - Windows2000, WindowsXP
※Server版や64bit版は動作保証外です
DirectX - バージョン 8.1 以上
ISDN 64Kbps以上


23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:15:22.22 ID:7tf12UO70
俺のPCオワタ\(^o^)/

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:20:11.72 ID:7tf12UO70
嘘だろwwwwwwwww(´・ω・)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:24:52.28 ID:7tf12UO70
正直スマンカッタ
そんなあなたにひぐらしの祭囃しDISCをプレゼント('∀`)

26 :しげ:2006/12/18(月) 23:29:18.31 ID:RaI+WUEH0
「誕生日バトン」

01 あなたの誕生日はいつですか?

02 自分の誕生日、その日で良かったと思う日はある?それはどうして?

03 理想の誕生日プレゼントは?

04 現実は?

05 今まで貰った誕生日プレゼントで思い出に残ってるモノはありますか?

06 逆に、貴方が今までにあげた誕生日プレゼントで思い入れのあるものはありますか?

07 人の誕生日は覚えている方?

08 いつか誕生日プレゼントに恋人から歳の数だけの薔薇は欲しいですか?

09 自分の誕生日の月の数だけ回して下さい


27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:36:16.62 ID:7tf12UO70
バトンもらっていこー

S県月宮とかまた懐かしいwwwww乙でしたー

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:53:13.36 ID:b7dhHFYZ0
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)