5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタラジオだよっ!だよっ!

1 :七瀬川 ◆A1Li4b3IY6 :2006/12/19(火) 00:37:34.81 ID:ttvCUpBi0
集中力のない俺がらじおだよっ!だよっ!
ネタ凸でもなんでも凸まってるんだよっ!
DJはへたれだよっ!
落とせないから気をつけるんだよっ!
何もないときはアニメみて実況したりなんかしてます。だよっ!

スカイプID nanasegawa1128

URL
http://203.131.199.131:8020/netaraziodayo.m3u

スカイプのトークバックは許してね!!!
許して!!!
許してぇぇぇっぇぇぇへへへ!!

親いないから暴走だよっ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:41:34.31 ID:hKrA0sux0
[[A0624-aacQ9gWS-UT]]

<<涼宮ハルヒ@涼宮ハルヒの憂鬱>>
彼女だけに投票。
他のアニメは知らないし知ろうとも思わないので投票も一つだけ。

はっきりいって彼女は二次元キャラの中でも
トップクラスに「リアル」なキャラだと思う。
(設定自体は非現実的だが)
彼女の性格、行動の動機にリアリティがあったからこそ、
見てる人に共感を持たれてこの作品はここまで売れたんだと思う。
たぶん、これを超える萌え系アニメは生まれない。
俺は普段アニメ見ないけど、ハルヒには萌えた。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:49:38.92 ID:f999SrGT0
終わってた/(^o^)\

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 01:00:04.83 ID:b7dhHFYZ0
保守

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 01:07:26.60 ID:Tclv0jFW0
このレスの伸びなさは異常

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 01:13:49.44 ID:tuBuLTp80
>>3
IDいいですね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 01:20:12.48 ID:DLoQPCqT0
親が泣いてるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)