5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーダルのポケモンダイパ実況ラジオ

1 :ビーダル:2006/12/19(火) 20:05:17.88 ID:jcscp3fG0
         ____
       /      ヽ _
     i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ
     ゝ   > (・)-o-(・) \ はじまるお
    |   (_  (__人__) )  |  ________
     \    ̄ i__i__i  ̄ / . | |          |
    ノ  ̄`ー、__,-‐´ \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
ビーダルがポケットモンスターを実況するスレです
実況人のともだちコードは「2105 3259 4648」です

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:10:34.22 ID:jcscp3fG0
http://203.131.199.131:8020/bidaru.m3u

ラジオURLはこちらです

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:10:37.81 ID:7xc/69ds0
ひゃっほう
URLplz

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:11:12.85 ID:gtGKQUcQ0
ビーダルキタ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:12:09.89 ID:pMwj/V+90
久しぶりだね
わくわくさん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:12:46.36 ID:7xc/69ds0
なんか色々やったらインスコできた
だからやろうぜ
1160 4355 0898

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:14:37.17 ID:gtGKQUcQ0
バトレボは一周目をクリアしてからが本番。
しかしボックス機能さえあればなぁ…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:15:11.32 ID:pMwj/V+90
久々に恒例の技晒ししたいけど、どうしようか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:16:24.37 ID:7xc/69ds0
予告P
クロバット、バンギラス、レジギガス

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:17:31.78 ID:gtGKQUcQ0
某サイヤ人は筋肉痛と戦ってたなw

そうそう。
Wii vs DSはダメなんだよな。
せめてそれが可能なら普及率も違うだろうに。


11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:18:38.37 ID:cuwqWyXW0
今北

>>10
な、なんだってー!!
買う予定が無くなりました

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:19:03.99 ID:pMwj/V+90
わかった、今回はやめておこう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:20:05.03 ID:7xc/69ds0
前回はギガスが粘ってくれたからな

誰か光の粉を恵んでおくれ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:21:41.24 ID:fw9cRt9H0
今北

バトルレボリューションで、天界の笛が手に入るという噂を聞きつけたのだが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:24:11.72 ID:pMwj/V+90
天界の笛ってアルセウス手に入れるのに必要な道具だっけ?

イラネ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:28:24.19 ID:7xc/69ds0
なんか遅いな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:33:10.73 ID:7xc/69ds0
対戦乙
ブラッキー間に合わんかった

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:33:44.89 ID:fw9cRt9H0
1個しかないなら、増殖させればいいとおもうy(略

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:33:54.69 ID:cuwqWyXW0
対戦乙
こういうの聞いてるとやりたくなってくるから困るね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:35:22.28 ID:pMwj/V+90
光の粉腐るほどあるけど、WIFI環境ないからあげたくてもあげることができない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:35:25.89 ID:fw9cRt9H0
現在進行形でポケモンやってる俺
ただ、無線LANじゃないし、USB持ってないし、wi-fiはできないorz

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:37:02.06 ID:7xc/69ds0
コネクタは3500円だったとオモ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:38:42.93 ID:pMwj/V+90
頑張って作って弱いと結構へこむよね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:39:02.09 ID:7xc/69ds0
ブースター作ろうぜ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:41:11.34 ID:fw9cRt9H0
グライオン・・・氷に4倍か('A`)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:41:34.87 ID:pMwj/V+90
フライゴンというとやっぱり特殊型にするのかな?
物理型の方が強いけど、物理型だと他のドラゴンの劣化になるのが悲しいところだな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:42:17.64 ID:pMwj/V+90
グライオンはタワーで出てくるとハサミギロチンがうざいね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:42:30.31 ID:7xc/69ds0
じゃあ一緒にギガス作ろうぜ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:44:26.64 ID:fw9cRt9H0
飛行で思い出した、ハネッコ系に飛行ついたのうざす
まともに飛行技覚えないじゃん('A`)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:44:58.18 ID:Rvu2nZ0L0
対戦しますか!!!
おそらく以前に一回戦って負けてますが!w
修行から帰ってきますた!

名前:かしよ
コード:0516 1881 9170


31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:45:33.18 ID:pMwj/V+90
ワタッコはねむりごな、アンコールあって素早いし普通にメジャーだと思う

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:45:42.51 ID:fw9cRt9H0
カウンター、ミラーコートの勘がよすぎだってばとたわ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:46:01.31 ID:7xc/69ds0
3匹くらい無償で貸してやるよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:48:49.03 ID:pMwj/V+90
バトルタワーは先制の爪と一撃技のほうがうざい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:49:20.93 ID:fw9cRt9H0
先制の爪から一撃必殺技ってよくあるよな、確かに

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:49:42.31 ID:pMwj/V+90
だっておとこさんのギガスひかえめだもん

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:49:46.21 ID:7xc/69ds0
そりゃ攻撃に振ってないからな
5ターン耐えることだけを目的とした作り

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:50:56.22 ID:OL0NxWrH0
確かにバトルタワーの確率は異常
怯み5回連続とか泣きそうになるぜ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:51:47.81 ID:fw9cRt9H0
3回連続で先制の爪、3回連続で一撃必殺ヒット。即負け・・・って経験が3回あるぜ、俺

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:55:15.26 ID:pMwj/V+90
ねむねご一撃ジュゴンとかうざいよね
タスキ持ちドーブル入れてるときは確実に勝てるけど

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:56:08.44 ID:V9OwVN5i0
おれのルンパッパはhpと防御に252
なんとか一発は耐える・・・

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:56:21.45 ID:7xc/69ds0
ちょっとバンギ、メタグロス、ミロカロスでBT突っ込んでくる

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:57:42.25 ID:fw9cRt9H0
>>42と全く同じ組み合わせのやつがばとたわにでてきたことある俺

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:57:58.51 ID:pMwj/V+90
ルンパッパはルビサファ時代はうざかったけど、今回は火力インフレのせいで
拘り鉢巻ガブリアスのげきりんとかでも一撃だからな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:58:01.89 ID:gtGKQUcQ0
よし、対戦よろ。
3307 9621 4778

46 :30:2006/12/19(火) 20:58:49.98 ID:Rvu2nZ0L0
おつかれしたー、
からげんきPTでなんとか
まともに戦えてよかったですす。

リングマのATK300以上だけが頼りですた。タハー。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:58:50.93 ID:fw9cRt9H0
確かに、今回のポケモンのインフレは異常だな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:59:49.55 ID:V9OwVN5i0
おれの場合は最悪後ろのドクロッグにつなぐため
一発たえて雨乞いできればおk

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 20:59:56.35 ID:pMwj/V+90
バトルタワーはガブリアス、ハピナス、ゲンガー、ドーブル、キノガッサの中から3匹選んで
やってたら190連勝まで行けた

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:00:46.66 ID:3NT/HeFW0
今北
今WiiでWi-Fi対戦やってたんだけど
募集かけてたらレックウザ2体、他伝説系ばっかの奴と当たったw

普通に勝ちましたけど。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:03:20.10 ID:pMwj/V+90
リングマの攻撃200、根性発動で300
たしかに強い
オオスバメだと攻撃重視の性格で根性発動でも225だからな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:04:17.92 ID:pMwj/V+90
毒に効くのはエスパー、じめん

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:08:02.04 ID:pMwj/V+90
>>50
伝説系ばっかのガキは努力値とか気にしてないだろうからね

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:08:35.78 ID:7xc/69ds0
>>50
ギガス使っててさーせんwwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:09:39.37 ID:fw9cRt9H0
俺の身近に努力値考えてる香具師いないから
勝負たるいぜ('A`)


56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:10:21.85 ID:fw9cRt9H0
>>50
まぁ、俺もラティアスつかってたりするがwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:13:33.08 ID:pMwj/V+90
>>55
努力値の存在は知ってるのかな?
自分の身近でポケモンやってる人達は個体値や努力値の存在すら知らなさそう
色違いデオキシスやらジラーチやらを持ってる改造厨くさいのもいたけど

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:14:28.64 ID:cuwqWyXW0
次に対戦おながいします
4467 5978 4965

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:15:00.46 ID:gtGKQUcQ0
対戦ありがとうございました。
やっぱり対戦での逃げるには確認が欲しいですorz

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:17:11.41 ID:fw9cRt9H0
>>57
俺は知ってるぜwwwただ細かい計算まではしてないけどなwww
何の能力に振るかって決めてる程度だがなwww
まぁ、あくまで身近での話だがwi-fiで対戦すると全敗とかありそうだがなwwww
固体値も一応しってるが、考えたことはない

努力値って凄いね、
相手が地震覚えてなかったって理由もあるけど、パチリスがバンギラスに勝っちゃうんだから

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:19:19.54 ID:fw9cRt9H0
さーせんwwwそういえば、俺のデオキシス色違いwwww
まぁ、確かに出現させるまでは改造を友達にしてもらったがな
LGで、まぁ、出現方法は正規のもの(名前忘れたけど島にいけるようにした)でだが

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:19:22.61 ID:pMwj/V+90
>>60
個体値はともかく努力値気にしてないとどんな厨ポケでも役立たずになるからな
努力値は偉大だ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:21:34.20 ID:pMwj/V+90
>>61
もしかしてムウマージ好きでロリコンで長門と水銀燈が好きな人のラジオ聞いてた?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:22:20.67 ID:lM+nrvjb0
いいな お前ら
俺まだ変な女と森にいる

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:22:29.34 ID:Rvu2nZ0L0
努力値しだいでは、ビーダルが最強に!?



ごめん、最強はないかもw

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:22:59.83 ID:fw9cRt9H0
>>63
誰ですか?それwwww


67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:23:21.29 ID:pMwj/V+90
>>64
モミとかいうラッキー連れてる女か

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:23:50.86 ID:lM+nrvjb0
>>67
現実なら即れいぷを

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:24:15.13 ID:KGGUF8qa0
対戦申し込んでもよかですか?
コードは2706-6213-9046です。
登録されていたらすまん

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:25:03.00 ID:1fXCX+df0
ビーダルと聞いて飛んできますた

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:25:47.61 ID:pMwj/V+90
>>66
あれ?おかしいな、ランス君のラジオの時にも色違いデオキシスの話してる人がいて
同じようなこと言ってたから、そうだと思ったんだけど違ったか

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:27:32.70 ID:fw9cRt9H0
>>71
ランス?どこかで聞き覚えがあるようなwwww
なんだ、ポケモンラジオなのに、魔女狩りがなんとかかんとかって熱くかたってたやつか?www

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:28:25.70 ID:cuwqWyXW0
対戦乙です。
一発目で間違えた\(^o^)/グダグダですた

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:28:49.26 ID:7xc/69ds0
DSの音聞こえるようにできん?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:28:56.83 ID:1fXCX+df0
ダイパじゃラッキーがちきゅうなげ覚えられないなんて\(^o^)/

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:29:22.81 ID:pMwj/V+90
>>72
あとランス君はアリプロも異常に好きだったな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:29:53.12 ID:fw9cRt9H0
一回、ビッパ6体でメンバくんでたやつならみたことあるな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:30:14.39 ID:V9OwVN5i0
よーしおれの飛行パと
やらないか?

3179 0679 2016

なまえはしどうで登録されてると思う



79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:30:14.98 ID:fw9cRt9H0
>>76
おkwww少しだけだが把握したかもしれないwwww

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:30:35.60 ID:pMwj/V+90
>>75
エメラルド買えとの任天堂からのメッセージです><

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:31:19.34 ID:fw9cRt9H0
チャンピオンロードのマイはどう考えてもあの某kの舞とかぶってしまいます
本当にありがとうございました

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:31:32.80 ID:pMwj/V+90
>わくわくさん
やっぱり翠星石可愛いよね

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:32:08.90 ID:1fXCX+df0
ハピナス使う予定の俺にカウンターとタマゴ産み以外の技のアドバイスください><

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:34:15.68 ID:fw9cRt9H0
友達からもらったポケモンはまず、ザロク系の木の実で必要ない能力の努力値を落とす
なんとなく、なつかせたい俺だから、努力値操作とポケモンなつき・・・と
一石にちょ(ry





俺もwi-fiUSB買ったら、ポケモンラジオやろうかな・・・
ただ、vipは使わないと思うけど

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:34:22.57 ID:KGGUF8qa0
俺もポケモン実況とかやってみたい

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:34:51.45 ID:pMwj/V+90
ランス君はポケモン対戦実況はしてないけど、近いうちに対戦実況ラジオするかもしれないと言ってた

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:38:34.77 ID:pMwj/V+90
>>83
役に立つか分からないけど、参考程度に
http://www18.atwiki.jp/dppokekousatsu/pages/89.html

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:41:36.05 ID:KGGUF8qa0
ボストンの起死回生にて軍団山本がフルボッコされました
対戦有難うございます。

俺もカムラの実が欲しいorz

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:41:39.55 ID:s8m9QWwd0
リライトしてええええええええええええええええええええええええ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:43:45.78 ID:EY7+51pk0
エメラルド持ってるけどいいメタモン全部ダイパに送っちゃった\(^o^)/

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:44:02.72 ID:fw9cRt9H0
>>DJ
勘がするどいな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:44:24.60 ID:1fXCX+df0
>>87
タマゴ産み、カウンターまでは確定してるんだが
ちきゅうなげは欲しいけど無理
そういう訳で役に立たないや\(^o^)/

でもありがとう><

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:45:57.96 ID:fw9cRt9H0
>>DJ
ごめん、俺ねとらじ放送してるんだ
ちゃんと番組もあるんだ
リスナー2桁いったことないけどな

94 :ムックル:2006/12/19(火) 21:46:47.89 ID:5659luOTO
今からパソ子起動する
対戦よろ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:46:48.77 ID:pMwj/V+90
>>92
ちきゅうなげがあれば
タマゴ産み、カウンター、ちきゅうなげ、どくどくで確定するんだけどね
ちきゅうなげないと意外に技構成に困るね

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:47:20.51 ID:fw9cRt9H0
自分の持ってるポケモンはとにかく少しでも強くしておきたいという気持ちがはたらく
それが俺くおりて(撤収

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:47:23.02 ID:EY7+51pk0
プテラ様ktkr!

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:49:06.53 ID:1fXCX+df0
>>88
カムラあげるから固体値チェック手伝ってクレクレ><

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:50:01.23 ID:fw9cRt9H0
ちょwwwあれほどけなしてたバクオングがwwww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:50:20.64 ID:EY7+51pk0
防音うめえw

メガヤンマのむしのさざめきなんかも効かないね

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:51:09.77 ID:fw9cRt9H0
意外と鬱陶しい、草笛や歌う効かないっての大きいよな
防音って

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:51:42.52 ID:pMwj/V+90
だが、メガヤンマ相手だとエアスラッシュが飛んでくるね

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:52:13.39 ID:fw9cRt9H0
物理技ばっかだと、エアームドはきついよなww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:52:25.24 ID:EY7+51pk0
これはやばいwww最後が特殊じゃなかったら\(^o^)/

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:53:01.08 ID:7xc/69ds0
エアスラッシュ!ひるみ!
エアスラッシュ!ひるみ!

エ ア ス ラ ッ シ ュ!
   ひ る み !

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:53:14.45 ID:fw9cRt9H0
あれほどけなしてたバクオングが生き残っていれば
 か な り 大 活 躍 だったんだなwwww

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:53:26.10 ID:pMwj/V+90
ほろびのうた・・・は最近見ないけど、よしこのコロトックが使ってたね

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:53:43.63 ID:EY7+51pk0
特殊型っぽいから火炎放射とかあったのかな>バクオング

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:54:35.80 ID:EY7+51pk0
ネオニートwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:54:49.47 ID:pMwj/V+90
れいとうビーム、かえんほうしゃ、ハイパーボイス使ってたから特殊型だね

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:54:57.48 ID:fw9cRt9H0
アリアドス・・・・じゃなかったアルセウスが使えるんだよな確か
他は、ラプラス、セレビィ・・・ほとんど厨ポケばっかじゃねぇか覚えるの

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:55:26.49 ID:fw9cRt9H0
>>111は滅びの歌のことな

113 :ムックル:2006/12/19(火) 21:55:41.83 ID:I3TcRqDE0
今起動した><
待ち時間どれぐらい?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:56:51.40 ID:KGGUF8qa0
>>98
すまん、ポケ初めてばっかだから固体値チェックどうすればいいんだw

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:57:28.28 ID:1fXCX+df0
>>114
レベル100で対戦してくれればおk

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:57:29.58 ID:pMwj/V+90
>>111
ランス君はアルセウスをアリアドス呼ぶんだよな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:58:20.40 ID:KGGUF8qa0
>>115
レベル100vs100で戦えばおkでしょうか?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:58:30.79 ID:V9OwVN5i0
あぶねぇ対戦乙でした
WI-FI板でのかりがかえせたよ。

統一するときついねぇ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:58:50.48 ID:fw9cRt9H0
>>116
おkwww完全に把握したwww

デオキシスは出現させるまでは改造だが、色違いh(ry

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:59:06.62 ID:7xc/69ds0
個体値気にしない俺は異端か

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 21:59:36.24 ID:1fXCX+df0
>>117
そうです><

3136-1313-1616


すこし準備しなきゃいけないので先にカムラ渡しますね><

122 :ムックル:2006/12/19(火) 21:59:45.52 ID:I3TcRqDE0
もしかして次俺?
準備するから待ってくれ><

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:00:35.51 ID:7xc/69ds0
メガヤンマはラム持たせて金縛りすればいいんじゃないか?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:02:59.15 ID:KGGUF8qa0
>>121
潜りました

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:04:13.44 ID:fw9cRt9H0
>>120
安心しろ、俺も固体値は気にしてない。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:04:40.20 ID:KGGUF8qa0
俺努力値最近気にしだした

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:07:22.52 ID:fw9cRt9H0
レジギガスがレベル71で、攻撃力290って高いほうですか?
と素朴な疑問

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:07:55.81 ID:1fXCX+df0
>>124
準備オワタらまた連絡します><

129 :ムックル:2006/12/19(火) 22:08:08.96 ID:I3TcRqDE0
もぐってます
持ち物は最近適当になってきたwww

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:08:13.56 ID:pMwj/V+90
>>127
性格や努力値はわかる?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:08:53.42 ID:7xc/69ds0
>>127
性格と努力値がわからんから何もいえないぞ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:09:04.71 ID:fw9cRt9H0
>>130
ごめん、努力値はわからない
性格はわんぱく
ただ、捕まえて当初から、攻撃の努力値のポケモンばっか殺しまくったのは確か

133 :ムックル:2006/12/19(火) 22:09:13.60 ID:I3TcRqDE0
俺は糞ポケやから気にしまくり><

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:09:38.78 ID:KGGUF8qa0
>>128
了解しました!

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:11:58.49 ID:pMwj/V+90
>>132
努力値0での最大値が254、努力値252での最大値が298

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:12:42.60 ID:fw9cRt9H0
>>135
おk、感謝
一回、ネコブ与えまくってみてみる

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:13:14.57 ID:fw9cRt9H0
♂なら、バルビートだね

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:13:45.35 ID:pMwj/V+90
とりあえず努力値252での攻撃の値が290だと仮定すると個体値は17〜18ということになるな

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:15:25.81 ID:fw9cRt9H0
とりあえずわかったこと
努力値0で攻撃力245
努力値は推定190〜200の間(ネコブを与えた数からの計算)
性格はわんぱく

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:16:35.66 ID:fw9cRt9H0
ビーダルの中でのバクオングの地位上昇か?wwww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:17:03.73 ID:pMwj/V+90
>>139
攻撃個体値19で確定しました

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:17:31.23 ID:V9OwVN5i0
ちょっと2重跳びの練習してきた
でも全然とべねー高校卒業できねー

だれかおしえてくれ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:18:22.22 ID:1fXCX+df0
準備オワタ\(^o^)/



8匹居るんで2回対戦になりますが良いですか><;

144 :ムックル:2006/12/19(火) 22:18:42.00 ID:I3TcRqDE0
対戦乙
マンムーが強すぎたorz

ゴローニャは防御努力値振ってるときにでてきた金岩さんを進化させたw
バルビートはどくどくまもるこらえるしかできないから最初の2対倒さないと負けフラグwww

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:19:48.96 ID:pMwj/V+90
高校で縄とびあるのかwwwwそういえばうちの親が高校生の頃は逆上がりができないと
卒業できなかったとか言ってたな

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:20:12.99 ID:KGGUF8qa0
>>143
おkです
というか1匹ですがいいでしょうか

147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:21:02.73 ID:V9OwVN5i0
>>145
そうなんだ・・・
まえ20後ろ10跳べないとだめなんだよ。

148 :しこしこ:2006/12/19(火) 22:21:33.79 ID:gtGKQUcQ0
今対戦待ちいなかったら再戦おk?
パーティー変えていく。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:22:22.69 ID:KGGUF8qa0
>>143
あれ、止まりました?

150 :ムックル:2006/12/19(火) 22:22:49.25 ID:I3TcRqDE0
電光石火も使えるけど弱いwww
はがねとかくると勝てないwwww

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:22:54.39 ID:pMwj/V+90
>>147
マジか。自分は後ろ10なんて飛べないしその高校入ってたら普通に卒業できなかったな

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:24:43.95 ID:fw9cRt9H0
>>141
おk、感謝www





・・・・強さ微妙ぉぉぉぉぉぉぉぉ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:25:08.42 ID:V/XkNfNa0
対戦頼む
1504-0725-3302

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:25:19.27 ID:AHcI4U8Q0
3222-0540-5691
対戦募集してるなら3on3やろうぜ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:26:15.96 ID:1fXCX+df0
>>149
計算してました><;;

すぐ戻ります

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:26:34.85 ID:KGGUF8qa0
>>143
こんな感じで良かったでしょうか?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:27:11.14 ID:pMwj/V+90
>>152
まあ、個体値一桁よりはいいんじゃないかな?自分も昔、個体値気にせずに育てたポケモンの
個体値調べて落胆したことがあったけど

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:27:15.72 ID:1fXCX+df0
>>156
充分でございます

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:27:44.69 ID:7xc/69ds0
再戦しようと準備してたら
    , '´ ̄ ̄` ー-、
  /   〃" `ヽ、 \
 / /  ハ/     \ハヘ
 |i │ l |リ       }_}ハ
 |i | 从 ノ    `ヽl小N   にょろーん
 |i (|  | ●   ● li|ノ
 | 、|  j⊂⊃、_,、_, ⊂ノ i|
 | ヽlヽ> 、 __ ,l⌒ヽ |
 | / \ヽ::ヾ三|::i   i |
 | ,ミ_::::コ ヾ、:::∨ツ l  | |

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:28:44.04 ID:fw9cRt9H0
>>157
まぁ、そうだなwww20近いだけましだな
とりあえず、感謝

161 :ムックル:2006/12/19(火) 22:29:01.08 ID:I3TcRqDE0
くさむすびの威力ってどんな感じに設定されてる?
覚えさせてみたんだが良くわからんorz

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:29:06.56 ID:HA7deDe40
今北産業

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:30:48.39 ID:HA7deDe40
ユキメノコが

 な ん だ っ て ?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:31:17.89 ID:KGGUF8qa0
>>158
一匹殺してマジスマンかった

165 :しこしこ:2006/12/19(火) 22:31:18.46 ID:gtGKQUcQ0
対戦どうもでした。
マンムーって初めて見た。
ひうちいしのフレアドライブで沈んだw

166 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:31:35.37 ID:pMwj/V+90
>>161
威力変動はけたぐりと同じ
↓これ見てみてね
http://no2.pic.bz/document/waza/each/C4.html

167 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:32:11.90 ID:1fXCX+df0
なんで防御VのラッキーとHPVのメタモンの子が糞固体値ばっかなんだ/^o^\フッジッサーン



>>164
どうもありがとう><

168 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:32:43.87 ID:KGGUF8qa0
>>167
こちらもカムラ有難うございました!

169 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:33:50.04 ID:HA7deDe40
なんだ、そうだったのかwww
DJがユキメノコの影口でもたたいてるのかと思ったwww

170 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:33:58.90 ID:pMwj/V+90
>>167
1V同士のかけあわせだとよくあること。まあ、気長に頑張れ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:36:04.33 ID:7xc/69ds0
バクオング?俺のレジ軍団でボコボコにしてやるよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

172 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:37:16.35 ID:fw9cRt9H0
今度ネタでメンバー組もうかな・・・
現在のネタメン候補
・ムウマージ(ランス)
・ビーダルorバクオング(ビーダル)
・ピカチュウorプリン(スマブラ系)

他にネタになるポケいないかな・・・とか思ったり

173 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:38:49.40 ID:1fXCX+df0
よーしこうなったらパパPARでメタモンの固体値MAXにしちゃうぞうわなにするやm

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:39:22.78 ID:Vx9RoGUg0
鮫の紙っぷりは異常

175 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:39:48.78 ID:fw9cRt9H0
[バクオング] 攻撃:91 素早さ:36 防御:75 命中:68 運:69 HP:149
[エアームド] 攻撃:92 素早さ:90 防御:39 命中:30 運:66 HP:102

バクオング vs エアームド 戦闘開始!!
[エアームド]の攻撃 HIT [バクオング]は86のダメージを受けた。
[バクオング]の攻撃 HIT [エアームド]は119のダメージを受けた。
[バクオング]が[エアームド]を倒しました(ラウンド数:1)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

176 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:40:29.64 ID:HA7deDe40
さめはダーはすばやさ&攻撃が高いな

まあすばやさの種族値100いってないけどな

177 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:41:26.34 ID:pMwj/V+90
サメハダー防御特防種族値40かよ
テラヒクス

178 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:42:34.38 ID:HA7deDe40
>>177
突貫するためにいるようなポケモンだからなサメハダーは

179 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:43:09.71 ID:pMwj/V+90
[わくわくさん] 攻撃:16 素早さ:45 防御:99 命中:66 運:82 HP:155
[ビーダル] 攻撃:75 素早さ:42 防御:16 命中:52 運:96 HP:288

わくわくさん vs ビーダル 戦闘開始!!
[わくわくさん]の攻撃 HIT [ビーダル]は1のダメージを受けた。
[ビーダル]の攻撃 HIT [わくわくさん]は64のダメージを受けた。
[わくわくさん]の攻撃 HIT [ビーダル]は120のダメージを受けた。
[ビーダル]の攻撃 HIT [わくわくさん]は1のダメージを受けた。
[わくわくさん]の攻撃 HIT [ビーダル]は54のダメージを受けた。
[ビーダル]の攻撃 HIT [わくわくさん]は4のダメージを受けた。
[わくわくさん]の攻撃 HIT [ビーダル]は51のダメージを受けた。
[ビーダル]の攻撃 HIT [わくわくさん]は56のダメージを受けた。
[わくわくさん]の攻撃 HIT [ビーダル]は1のダメージを受けた。
[ビーダル]の攻撃 HIT [わくわくさん]は81のダメージを受けた。
[ビーダル]が[わくわくさん]を倒しました(ラウンド数:5)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

わくわくさん負けちゃった・・

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:45:50.05 ID:fw9cRt9H0
[水銀燈] 攻撃:47 素早さ:25 防御:30 命中:73 運:33 HP:204
[翠星石] 攻撃:22 素早さ:14 防御:70 命中:22 運:32 HP:260

水銀燈 vs 翠星石 戦闘開始!!
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は23のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 HIT [水銀燈]は1のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は1のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 HIT [水銀燈]は65のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は58のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 MISS [水銀燈]は攻撃を回避した。
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は1のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 HIT [水銀燈]は9のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は2のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 HIT [水銀燈]は66のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は1のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 HIT [水銀燈]は1のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は21のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 HIT [水銀燈]は1のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は70のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 HIT [水銀燈]は18のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は52のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 HIT [水銀燈]は25のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [翠星石]は1のダメージを受けた。
[翠星石]の攻撃 HIT [水銀燈]は51のダメージを受けた。
[翠星石]が[水銀燈]を倒しました(ラウンド数:10)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

なげぇwwww

181 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:46:04.00 ID:V/XkNfNa0
対戦乙
キュウコン炎と草しかなかったから困る

182 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:48:47.76 ID:pMwj/V+90
[水銀燈] 攻撃:47 素早さ:25 防御:30 命中:73 運:33 HP:204
[長門有希] 攻撃:79 素早さ:20 防御:34 命中:20 運:86 HP:295

水銀燈 vs 長門有希 戦闘開始!!
[水銀燈]の攻撃 HIT [長門有希]は23のダメージを受けた。
[長門有希]の攻撃 HIT [水銀燈]は128のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [長門有希]は22のダメージを受けた。
[長門有希]の攻撃 HIT [水銀燈]は77のダメージを受けた。
[長門有希]が[水銀燈]を倒しました(ラウンド数:2)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:49:15.61 ID:EY7+51pk0
ウインディ頑張るなwww

184 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:50:09.82 ID:EY7+51pk0
やけどうめえ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:50:16.77 ID:pMwj/V+90
わくわくさんのポケモンの技まとめてて思ったがじしん所持率高いなww

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:50:43.45 ID:AHcI4U8Q0
対戦乙
弱点とはいえHPVドータクンが即死するとは思わなかった…

187 :ムックル:2006/12/19(火) 22:51:20.49 ID:I3TcRqDE0
>>166
thx

188 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:51:43.90 ID:fw9cRt9H0
[長門有希] 攻撃:79 素早さ:20 防御:34 命中:20 運:86 HP:295
[朝比奈みくる] 攻撃:59 素早さ:85 防御:23 命中:68 運:83 HP:264

長門有希 vs 朝比奈みくる 戦闘開始!!
[朝比奈みくる]の攻撃 HIT [長門有希]は56のダメージを受けた。
[長門有希]の攻撃 HIT [朝比奈みくる]は123のダメージを受けた。
[朝比奈みくる]の攻撃 HIT [長門有希]は30のダメージを受けた。
[長門有希]の攻撃 MISS [朝比奈みくる]は攻撃を回避した。
[朝比奈みくる]の攻撃 HIT [長門有希]は99のダメージを受けた。
[長門有希]の攻撃 MISS [朝比奈みくる]は攻撃を回避した。
[朝比奈みくる]の攻撃 HIT [長門有希]は84のダメージを受けた。
[長門有希]の攻撃 MISS [朝比奈みくる]は攻撃を回避した。
[朝比奈みくる]の攻撃 HIT [長門有希]は79のダメージを受けた。
[朝比奈みくる]が[長門有希]を倒しました(ラウンド数:5)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

189 :ムックル:2006/12/19(火) 22:52:44.05 ID:I3TcRqDE0
>>159
なら俺と対戦するか?
一匹試したいのいるしwww

190 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:52:51.49 ID:fw9cRt9H0
ものひろいのせいで、光の石、闇の石が飽和してるんですが

191 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:53:28.54 ID:pMwj/V+90
[涼宮ハルヒ] 攻撃:20 素早さ:34 防御:93 命中:59 運:94 HP:148
[涼宮ハヒル] 攻撃:98 素早さ:95 防御:40 命中:71 運:62 HP:240

涼宮ハルヒ vs 涼宮ハヒル 戦闘開始!!
[涼宮ハヒル]の攻撃 HIT [涼宮ハルヒ]は117のダメージを受けた。
[涼宮ハルヒ]の攻撃 MISS [涼宮ハヒル]は攻撃を回避した。
[涼宮ハヒル]の攻撃 HIT [涼宮ハルヒ]は1のダメージを受けた。
[涼宮ハルヒ]の攻撃 HIT [涼宮ハヒル]は81のダメージを受けた。
[涼宮ハヒル]の攻撃 HIT [涼宮ハルヒ]は59のダメージを受けた。
[涼宮ハヒル]が[涼宮ハルヒ]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

偽者が勝ちやがった


192 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:53:58.20 ID:EY7+51pk0
>>190
一時期何故か知らんけど物拾いにハマってその2つ80個ぐらいあるわww
アメも結構溜まってウマーなんだけどね

193 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:54:17.37 ID:7xc/69ds0
>>189
やろうぜ
ギガス使っていいか?

194 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:54:29.13 ID:HA7deDe40
>>192
トキを倒してみろw

195 :194:2006/12/19(火) 22:54:53.79 ID:HA7deDe40
安価ミスッタOTZ
>>191

196 :ムックル:2006/12/19(火) 22:55:19.98 ID:I3TcRqDE0
>>193
いいぞww
1847 6536 1249

197 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:55:29.01 ID:fw9cRt9H0
アメは(゚д゚)ウマーだな
努力値MAXのポケのレベルうpに最適

198 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:56:11.22 ID:EY7+51pk0
もうちょっといろんな技マシンとかアイテムが拾えたらもっと頑張れるんだけどね。トリックルームとかホシス

199 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:56:32.90 ID:V9OwVN5i0
ぐらいがーいいよ
いま育成中だから

200 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:56:34.76 ID:HA7deDe40
エメラルド・・・・・・・・・・・・・・・・・・

201 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:56:38.84 ID:fw9cRt9H0
グライガーはEのダブルスロットで結構広範囲に出現

202 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:56:54.08 ID:pMwj/V+90
アメはGBAから輸送した分も含めると100個近くあるな

203 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:57:01.66 ID:7xc/69ds0
コードは>>6
ラムパルドも投入してみる

204 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:57:02.04 ID:gtGKQUcQ0
>グライガー
個体値とかきにしなけりゃあげるよ?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:58:14.13 ID:fw9cRt9H0
いいよの意味を履き違えてると思うのは俺だけか?w

206 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 22:58:58.26 ID:pMwj/V+90
ランス君もラジオ開始したようだな

207 :しどう:2006/12/19(火) 22:59:13.55 ID:V9OwVN5i0
じゃあごにょにょちょーだい

208 :ムックル:2006/12/19(火) 22:59:57.35 ID:I3TcRqDE0
>>203
とうろくした
対戦はこの実況終わってからで良い?

209 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:00:16.10 ID:EY7+51pk0
情け無用のJ9っすかwwww

210 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:00:32.02 ID:fw9cRt9H0
>>206
だなwww

211 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:00:53.48 ID:7xc/69ds0
>>208
おk

なんかwifiの調子悪いな

212 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:02:03.87 ID:1fXCX+df0
ウルフのマーク あ あ あいつは   だとおもいます><

213 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:03:40.66 ID:HA7deDe40
さ さ さそりの尻尾 あ あ あいつは 

地面 飛行〜 ど〜く〜じゃないのさ〜

グライガー♪

214 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:04:23.76 ID:1fXCX+df0
http://www.youtube.com/watch?v=W0XRB3mo93E

215 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:04:40.65 ID:1fXCX+df0
>>213
その調子で全部作ってくれ

216 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:04:48.60 ID:gtGKQUcQ0
わーおってw

217 :しどう:2006/12/19(火) 23:05:03.04 ID:V9OwVN5i0
ごにょにょありがと。
グライガーはバトンタッチ覚えてるからね!

218 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:05:37.01 ID:HA7deDe40
>>215
無茶言うなwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :ムックル:2006/12/19(火) 23:06:32.17 ID:I3TcRqDE0
>>211
まぶしいかもしれやんけど気にしやんといてくれ
1匹目だけ秘密なwww

220 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:07:07.87 ID:HA7deDe40
乙!

221 :ムックル:2006/12/19(火) 23:07:19.22 ID:I3TcRqDE0
実況乙

222 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:07:26.14 ID:V9OwVN5i0
おつ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:07:33.59 ID:EY7+51pk0
乙トック

224 :ビーダル:2006/12/19(火) 23:07:52.67 ID:jcscp3fG0
本日も長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
次回放送は未定ですが、次回以降もどうかよろしくお願いします。
バクオング最高だお( ^ω^)

225 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:08:19.86 ID:7xc/69ds0


あれ?またUSB認識しなくなった

226 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:08:54.14 ID:gtGKQUcQ0
乙でした〜

227 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:09:12.83 ID:1fXCX+df0
乙!

228 :ムックル:2006/12/19(火) 23:09:17.38 ID:I3TcRqDE0
待ってるからゆっくり準備してくれ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:09:40.87 ID:HA7deDe40
か か 怪力バサミ あ あ あいつは〜

ならずものさ〜 みずとあくさ〜

シザリガー♪

230 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:17:36.97 ID:7xc/69ds0
何度やっても無理だった

任天堂に送りつけようかしら

231 :ムックル:2006/12/19(火) 23:20:53.52 ID:I3TcRqDE0
>>230
再起かけてみれ

232 :ムックル:2006/12/19(火) 23:21:56.24 ID:I3TcRqDE0
そのあとで電話して文句言うんだwwww
ついでに鯖強化も伝えてくれwwwwww

233 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:32:02.51 ID:7xc/69ds0
不良品ktkrwwwwwwwwwww
明日送りつけるwwwwwww

234 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:33:12.86 ID:7xc/69ds0
繋がれ繋がれ切れるな

235 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:34:38.46 ID:7xc/69ds0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

236 :ムックル:2006/12/19(火) 23:35:45.50 ID:5659luOTO
花札と交換してくださいって送りつけろwww
鯖強化は絶対伝えてくれよwww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:36:49.27 ID:7xc/69ds0
花札持ってるwwwww
wifiからいない可能性・・・・
突っ込んできてくれ

238 :ムックル:2006/12/19(火) 23:38:06.62 ID:5659luOTO
任天堂産の花札?

俺はさっきからいる
コードミスかな?
確認してくる><

239 :ムックル:2006/12/19(火) 23:40:47.31 ID:5659luOTO
コードあってた
そっちも確認よろ
1847 6536 1249

240 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:41:31.83 ID:7xc/69ds0
切れたー
明日電話してみよう
ついでに鯖強化汁って言ってみる

241 :めんどいからムックル省略します:2006/12/19(火) 23:44:15.37 ID:5659luOTO
どんまい
電話に出る人はバイトのぺーぺーやから最初に上の人に変わってもらうんだ><

242 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:45:40.98 ID:7xc/69ds0
把握
今日はスマンかった
3500円ドブに捨てたくないからなぁ

243 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:49:11.49 ID:5659luOTO
まだ頑張って繋ぐなら待つお?
その怒りを任天社員にぶつけてくれ><

244 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:50:52.31 ID:7xc/69ds0
ああ
たった今コネクタを窓に投げつけるところだったぜ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:52:51.91 ID:5659luOTO
コネクタ投げると補償きかないwww

246 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:54:02.49 ID:7xc/69ds0
流石に投げつけはしなかったがな

症状 USBが認識しない
でおk?

247 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:55:36.60 ID:5659luOTO
おk

248 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:56:53.77 ID:7xc/69ds0
と思ったら繋がった

でも送りつけよう

249 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:58:14.82 ID:7xc/69ds0
いきなり負けた気分だw

250 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 23:59:02.29 ID:5659luOTO
その方がいい

251 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:00:28.84 ID:5659luOTO
エラーktkr
潜りなおす><

鮮やかさでは勝ったかなw

252 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:00:56.04 ID:7xc/69ds0
切れた

なんだよコレまるっきり不良品

253 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:02:19.78 ID:oLKTrRUGO
ソニータイマーよりひどいなw

254 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:05:30.25 ID:7xc/69ds0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  修理センターあるからそこに送ってみる
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::  封筒買ってこないと
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

255 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:09:22.04 ID:oLKTrRUGO
任天堂に電話して文句言ったら着払いで送れるようになる気がする><

256 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:10:08.56 ID:35dJn91l0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   5時とか家にいるかどうかすら怪しいぞw
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

257 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:12:16.77 ID:oLKTrRUGO
昼休憩に電話とかwww

258 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:14:10.96 ID:35dJn91l0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::|      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: : : : ::::|     /;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::::::  |     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
             .┌───┴───┐
             .│    Wifi      │
────────┤    終 了     ├────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: │              │:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └───┬───┘:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::::::::::|     :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::::|     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: ::::::|     :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::|     :::(_二 / ペンキ塗りたて  /::::
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::::: :|      :::l⌒/________/:::::::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: :.|   ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::::|   ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::: ::|   ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||:::::::::
>>257
昼か・・・
せめて夜9時くらいまで対応して欲しいよな

259 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:17:13.89 ID:Jm8Kwg7E0
それは思う
ちょっとランスさんと戦ってきてもいいかい?

260 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:17:33.76 ID:35dJn91l0
いいよ
もう諦めた

261 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:17:48.89 ID:Jm8Kwg7E0
いってくる

262 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:22:51.60 ID:PGmk6udc0
コネクタが切れやすかったら
接続拒否状態で接続開始→接続許可でつながると思う

263 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/20(水) 00:23:41.71 ID:35dJn91l0
>>262
そもそもUSBが認識されないんだぜ

サブPC無いから困る

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)