5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  「腐女子研究本」作者にねらー腐女子が総攻撃  

1 :依頼692 を受付ました。ヾ(゚ヮ゚)ノ@ときどき記者φ ★:2006/04/02(日) 16:29:59.35 ID:???0 ?
杉浦由美子「オタク女子研究 腐女子思想体系」
ttp://www.bk1.co.jp/product/2643125
↑の本がこないだめでたく発売されましたが
あまりの辛辣さにキレたやおい板の腐女子共が作者のブログやBBSに総攻撃中。
ブログはコメント廃止状態に追い込まれるが、収まらない腐女子は
担当編集者や同業者のサイトにも特攻を仕掛ける。
↓やおい板
http://sakura03.bbspink.com/801/
↓作戦本部
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1142777346/

718 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:28:54.92 ID:VRW1surj0
男ヲタは( ´_ゝ`)フーンで流せるからその部分では大人だな
やってることは子供なのかもしれんが

719 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:28:59.76 ID:Gq75/ffR0
>>705
なんかこれ、ツンデレじゃね?

720 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:29:00.94 ID:8I0UHciQ0
2chに女子供は来るなよ氏ね

721 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:29:18.56 ID:/vErKnR50
>>696
こんなのが漫画だかラノベ読んでるってか。

そろそろ腐女子を扱ったドラマでも作る時だな。
森山中、久本、三浦、柴田、もたいまさこ、加藤夏希、栗山千明で。

722 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:29:23.50 ID:v4OD8K540
私男だけどこのスレを保守しておくように


723 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:29:25.74 ID:il7iNLeW0
つか以前に漫画家の堂高ってのも腐女子ネタにして
特攻受けたららしいからそう言う人種なんだろうな。>腐女子

ただアレをひとくくりで女性を語られるとそれはそれで可哀想だな。

724 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:29:38.77 ID:16d79Rb20
>>705
もしこの本が「腐女子きめえwww」本だったら
どういう展開になってたか興味あるなぁ。
それこそ火病起こした腐女子があらゆる面で「加害者」になるだろうな。
そっちの方が面白かったかもしれん。

725 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:29:48.31 ID:CzPtnpJo0
腐女子ってきんもーっ☆シュッシュ、カモーンかかってこいよ

726 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:29:57.23 ID:IYkwnzdf0
>>710
2chやる男マジきめぇ

727 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:29:58.49 ID:CopkTbqe0
>>716
喪前はそんなに童貞が好きなのか

728 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:30:21.39 ID:Z5u1IrWU0 ?#
TVとかで女を馬鹿にするとフフェミが五月蠅いからな

729 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:30:32.82 ID:jDVU0ijJ0
>>723
実際そうだしさ。韓国人だっていい人はいるけど、まぁ、、、わかるでしょ?

730 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:30:56.47 ID:r6uBcgJ90
>>719
俺の知ってる範疇だと、デレはない。
デレはあるのかなぁ、と思って観察してたんだが、
自分のことをよく分かってるというか、卑下しまくってるから、

「あたしなんかがデレっとしたら、どうせキモいに決まってる。
 この人も絶対そう思ってるに違いない」

って感じで、なんかより一層攻撃的になる。

731 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:31:20.71 ID:OhD5ahxd0
>>725
童貞ニートに言われたくないでつよ〜だ!!!!!!!!!
お前こそかかってこいでつ!
ァタシに文句言ったら跡部様がテニスラケットで、
月様とL様がデスノートでアンタを徹底的にやりこめまつけど〜?

732 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:31:40.17 ID:jDVU0ijJ0
意思疎通ができない時点で欠陥品だな

733 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:31:48.19 ID:vkRozbpx0
http://www.youtube.com/w/One-hell-of-a-forehand?v=bA1rC0GPAWA&search=tezuka


これが噂の手塚国光(14)ですかwww

734 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:31:48.01 ID:oJc92iTo0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ttp://www10.oekakibbs.com/bbs/on_/oekakibbs.cgi


ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんだこれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

735 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:31:57.28 ID:CopkTbqe0
日本って平和だな

736 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:32:09.88 ID:m6Egrf2w0
>>731
寒いからそろそろストップ

737 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:32:24.60 ID:16d79Rb20
>>728
でもテレビで腐の趣味が紹介された時
他の綺麗な女芸能人は凄く嫌そうな顔してたよw

738 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:32:34.74 ID:OhD5ahxd0
>>732
童貞のくせにお前こそ黙れよでつ!!!!!!
意思疎通できないから童貞なんでつよね?
あー恥ずかしい恥ずかしい

日本の男は駄目すぎでつ
韓国の男の人はレディファーストで格好いいのにねぇ〜〜???

739 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:32:50.81 ID:VRW1surj0
フロドオオオオオオオオオ
サムウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
アアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーッ!!!

740 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:32:53.82 ID:Smu+RXJb0
俺はキモイぜだからどうした!ってのがオタクのスタンスじゃないの?
腐女子も一緒にキモイ存在ってことにして同じ立場に引き摺り下ろそうとしてるのが
軟弱で情けない

741 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:32:58.57 ID:jDVU0ijJ0
>>731
今度春コミだか夏コミで目当て同人誌買お〜ね☆?
ぁたしはドラゴンボールのナッパ様とパンプット様のカップリング本かうんだぁ☆

742 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:00.98 ID:l1QPj5h70
>>721
森三中村上主演のドラマやるよ

743 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:03.27 ID:4v7RHd0t0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

744 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:10.56 ID:0vwJd04n0 ?#
>>731
「でつ」とかやめるにゅ!

745 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:24.76 ID:H+zLgJG+O
前に801板のスレ貼ったら「21歳以下はお断りだから止めてくれ」とか言われたのに、スレの>>1にリンクされてて笑えるな。

746 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:36.25 ID:5VxdY3si0
方向は違うがバンキシャに腐女子がでてる
オウム信者も腐女子も扱い間違えたらかわらねえ

747 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:39.34 ID:DG/77wbB0
>>733
バハムート改かよwwww

748 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:42.23 ID:F5V13TOM0
引き摺り降ろすまでもなくキモい存在だと思うが・・・・


749 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:44.54 ID:/8qeCxUn0
創価学会員が池田大作を批判されると、キチガイ起こして集団で
襲ってくるのと似たような心理状態なんだろうな。

750 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:47.75 ID:OhD5ahxd0
跡部様助けて。。。
皆がァタシを叩くんでつ。。。

751 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:48.84 ID:hSYI9fpF0
>>720
残念ながら創設期から腐女子は一大勢力

752 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:52.11 ID:yi9arSE40
なんだこの摩れw

753 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:52.58 ID:CzPtnpJo0
腐女子なんて大したことねえじゃんw
オラオラァ!(龍虎の拳の挑発風に)

754 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:33:52.50 ID:rn7sHSE40 ?#
ここにいる奴ら全員童貞  俺を除いて

755 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:34:14.01 ID:KIYtuozZ0
理想
http://images-jp.amazon.com/images/P/4562039922.01.LZZZZZZZ.jpg
現実
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0163.jpg

756 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:34:20.18 ID:fnViH2P20



   キモオタと腐女子のみなさんケンカはやめてー!!。・゚・(ノД`)・゚・。



757 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:34:27.89 ID:/LaKziP4O
オタクってのは否定しないけど腐女子ってのは全力で否定すんのか

758 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:34:38.20 ID:il7iNLeW0
まぁブスがツンデレやったら嫌われるからなぁ。
イケメンくんがオタク趣味でも許されるのと真逆だな

759 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:34:49.58 ID:BvZtZE0X0
>>1の作戦本部の

3 :風と木の名無しさん :2006/03/20(月) 00:06:43 ID:3Zm41PLS
最初に読んでちょっとクラクラしたんですが、

「やおい」=既存の作品や人物をもとにしたパロディ・二次創作
「ボーイズラブ」=オリジナル作品

と定義してます。これってどうですか? 昔は区別してた時期もあった
かと思いますが、今はこういう区分はできないんじゃないかと思うん
ですが。


4 :風と木の名無しさん :2006/03/20(月) 02:12:41 ID:CfnmixeC
>>3
その分類、全然分かってないってこと丸出しじゃんね。




ここまで読んでキモイから帰ってきた。

760 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:35:06.40 ID:r6uBcgJ90
---キモヲタの場合---
すんません、キモくて・・・w
あ、放っておいてください。どうせ俺はクズなんでw


---腐女子の場合---
どうせキモいって思ってんでしょ。
人が何考えてるか、あたし手に取るように分かるタイプだから。

761 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:35:11.14 ID:9Wz/NSB20
>>721
すんごい面白そう

762 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:35:18.12 ID:0Ihroi100
>>733
ちょwwwwwwwww

763 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:35:36.72 ID:rhbG2EVB0
ワロチwwww
腐女子こええー

764 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:35:38.72 ID:MDMmpRfYO
腐った女子を意訳してください。
男のヲタの言い換えが腐女子ってことですか?

当方28才ですがついていけません。

765 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:35:38.85 ID:o1JS2wPW0
開き直った腐女子はいないんだな
世間の目に晒されて見ろよ
エロゲで抜いてる奴と大差ない

766 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:35:41.19 ID:4v7RHd0t0
>>733
手塚国光の召喚ライセンスを授かった

767 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:35:49.81 ID:5VxdY3si0
腐女子の世界にも理解があるのかもって勘違いかしらんが
イベントいけばコスプレしてなくても腐女子入れ食い

768 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:35:52.90 ID:OhD5ahxd0
跡部様と手塚様のカップリングを考えてたら
濡れてきちゃった。。。。

769 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:36:09.10 ID:kAszRQiW0
おい!!
さっき書泉でこの本買ってきたぞ!!!!
杉浦てめえアキバ系なめんじゃねーぞ!!!!!!
糞フェミ氏ね!!!!腐女子だけ持ち上げてんじゃねーよ!!!!!
アキバを叩いていい道理はねーだろ!!!!!!!マンカスババアはすっこんでろ!!!!

770 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:36:13.33 ID:PJZ6Bv5f0
14 名前:あっぱるぱい [2004/10/09(土) 16:40 ID:de2YM7qY]
いーよ。。もう、あんたの相手してもつまらん・・・。ボクはひとまず
ここを去る、全く・・・本当つまらん。。奈沙さんも何か言えば良いの
に・・・、自分がアホらしゅーなってきたわホンマ・・・。(11の)
萌え名無し、あんたになにかを教わったよ礼を言ってやる。馬鹿を相手
にしたボクが馬鹿だった。。あ〜、それと・・・ボクは幼稚園児ではな
い、ボクは高校生だ馬鹿やろー。おまけに1つ、ボクはテニプリ信者じゃ
ねぇ・・・そこらのやつと一緒にすんな!テニプリは見てておもろいだ
けじゃ、他になんもあらへん。。
んじゃ、あばよ。。(また来るかもしれんがね。。)


15 名前:あっぱるぱい [2004/10/09(土) 18:10 ID:de2YM7qY]
結局また来ました・・・。。見て回るだけですけど、暇人ってのも悲
しいものです・・・。。萌え名無しさんがいろんな意味でうらやまし
いですよ。。
あぁ、それと14の文章なんだけどあたし自分のこと『ボク』なんて
言ってましたけど、あれほんの少し素が出てしまっただけですから、
萌え名無しさん以外のかたがおきを悪くされてしまうといやですので
あまり気にしないでください。。萌え名無しさんがあたしに喧嘩を売
ったからですので・・・。。。
        萌え名無しのおかげでキャラ壊れてしもーたがな、
    喧嘩上等! どーせ俺の顔も声もしらへんのやからなんぼで
    も言ったらええがな!!!!  うちに来れんのやらきてみーや!
    返り討ちやがな!!  

って☆冗談ですyo〜♪(た・ぶ・ん★)てへっ ♪

771 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:36:26.07 ID:hoSVwoOY0
801板のやつらは最強

772 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:36:31.73 ID:Y4RAy4lG0
>>694
お前、地味にいいこと言うなw

773 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:36:43.50 ID:jQr3X+Le0
わかったから、そろそろ ID:OhD5ahxd0 は ID 変えろよw

774 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:36:59.96 ID:IFnYHJ3y0
台湾でも腐女子は日本同様、腐女子と書くらしいなw
日本語の発音とは無関係に腐った存在という共通認識なんだな。

775 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:37:21.63 ID:M5sksmYS0
>>721
加藤夏希ってハード腐女子なんだろ?w

776 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:37:40.71 ID:5OHrh8by0
>>755
ヘイポーみたいなのがいる

777 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:37:50.55 ID:CopkTbqe0
>>774
85へぇ

778 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:37:53.74 ID:zNdU49vC0
>>769
男ヲタは自分をアキバ系とか言わない。
腐女子さん残念でした。


779 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:38:07.31 ID:rn7sHSE40 ?#
腐女子のイメージがかわいいってどうゆうことだよ

780 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:38:23.16 ID:r6uBcgJ90
>>755
なぜか小太りなのが多いんだよな

781 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:38:34.25 ID:OhD5ahxd0
>>779
腐女子は可愛いでつよ
ァタシもナンパされまくりだもん

782 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:38:35.09 ID:m6Egrf2w0
>>771
ハウノレの動く尻なんてスレがあって、
突撃しようとしたVIPのアホですら逃げ出したからな。

783 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:38:37.44 ID:BDT9ojcG0
そんなことよりさ、会社のネラーの男が臭いんだよね  
絶対風呂入ってねぇよ  
もしコレ見てたら毎日風呂入ってくれないかな?  
ホント、自分じゃわかんないかもしんないけど  
マジデ臭いから。  



784 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:38:38.89 ID:0vwJd04n0 ?#
腐女子がみんな大野さんみたいだったら応援する

785 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:38:41.86 ID:H+zLgJG+O
801板 絡みスレ18
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1143211173/
自演説出てるやん(・∀・)ニャニャ

786 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:38:49.44 ID:wP1K7Jq10
>>733
恐竜がいなくなったのこいつのせいかよw

787 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:39:11.31 ID:C2MrQGGs0
ほよほよほ〜
ニュー速の人たちも801板に特攻かけてきてるみたいだけど
まともな反論が1つもないから正直何とも思っていないw

788 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:39:22.92 ID:k7IZRYuD0
>>730
実際付き合わないとツンデレかなんてわからん

789 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:39:39.61 ID:jDVU0ijJ0
>>781
ぁたしこの前跡部様にナンパされたよ☆

790 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:39:56.36 ID:vkRozbpx0
ほよほよほ〜

なにこれ
テラキモス

791 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:40:18.30 ID:SzSOD9US0
女って怖いな

792 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:40:20.10 ID:IFnYHJ3y0
そりゃ、「論」がなきゃ反論もできん罠

793 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:40:32.56 ID:fnViH2P20
>>787
こっちに出向いてる時点で・・・とりあえずおっぱいうp

794 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:40:43.94 ID:OhD5ahxd0
>>789
何でさっきからァタシにレスするの?
ど〜〜せァンタ童貞のキモ男なんでしょ?
ァタシに構わないでよ!!!!!!

795 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:40:54.98 ID:v1Z8yXj70
>>787
反論っつーか腐女子がきもいから叩いてるだけ

796 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:40:55.38 ID:XZPfGj060
もうやめとけ
801の奴等に勝てる訳がない

797 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:41:00.15 ID:k7IZRYuD0
テニプリの映画を映画館で見た俺は勝ち組

798 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:41:11.00 ID:jDVU0ijJ0
>>794
ぶひひひ!すみません(><)

799 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:41:21.82 ID:KF+5/HbH0
>>789
おまんこの絞め方を知ってるか?
ゆるまん、がばまんでは嫌われるぞ

800 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:41:25.46 ID:7BaXvzoj0
>>787
処女?おっぱいとオマンコうp

801 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:41:25.88 ID:DG/77wbB0
>>782
801板ってどのカテゴリにあんの?

802 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:41:33.24 ID:r6uBcgJ90
801板がどこにあるのかわからん

803 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:41:36.42 ID:sW16hjua0
オタクキモイ、という奴はいても
801キモイ、という奴が少ないのは

腐女子のおかげなんだろうな

804 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:41:48.05 ID:rn7sHSE40 ?#
>>787
処女キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

805 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:11.12 ID:YM4xN6Pk0 ?#
>>801
大人の時間の中央付近だよ

806 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:27.54 ID:jDVU0ijJ0
>>787
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0163.jpg
この中の誰かにそっくりな女キタワァ!!

807 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:35.28 ID:bPlSoGa30
あそこで跡部が坊主にされるのは正解だろう。
泥水を啜らされた彼がそこから復活、
真の帝王として君臨するさまとか見たくないのかな。

808 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:36.87 ID:o1JS2wPW0
一般人は腐女子とか女ヲタクの存在すら認知していない

809 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:36.90 ID:k7IZRYuD0
801板は大人の時間カテゴリにある
でも21歳未満は入るなよ

810 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:43.72 ID:Smu+RXJb0
>>748
でも男ヲタほどキモくないだろ
それは認めてくれ
腐女子は並より劣ってる程度だけど
男ヲタはほんともう人間じゃないだろ
やっぱオタクとしてそこは認めていこう

811 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:44.07 ID:rn7sHSE40 ?#
つーか801ってのが一般化してない  これからだろ

812 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:52.87 ID:r6uBcgJ90
あったあった。
ピンク板のカテゴリーなんだな。

801
http://sakura03.bbspink.com/801/

813 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:53.20 ID:mPz9NAHi0
ほよほよほ〜

814 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:42:56.31 ID:H+zLgJG+O
>>801-802
ピンちゃ

815 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:43:16.71 ID:DG/77wbB0
>>805
発見した。thx
ちょっとのぞいてくるおwwwww

これが終わったら俺、うまいメシ作ろうと思うんだ・・・

816 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:43:28.54 ID:KIYtuozZ0
>>787
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0164.jpg
これ見て(*´Д`*)ハァハァ するの?

817 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:43:34.19 ID:jDVU0ijJ0
>>810
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0163.jpg
うふふ

818 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/02(日) 18:43:35.36 ID:zNdU49vC0
>>787
2点

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)