5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばらのーくびわーつなげーて

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:37:03.47 ID:cHyEub/T0● ?
★おむつ着け鎖で1日中拘束 NPO施設の監禁致死事件

・引きこもりからの立ち直りを支援する名古屋市の特定非営利活動法人(NPO法人)
 「アイメンタルスクール」の逮捕監禁致死事件で、死亡した男性=当時(26)=は
 入所した4月14日から死亡するまで、おむつを着けられたまま1日中鎖で拘束されて
 いたことが9日、愛知県警の調べで分かった。

 男性は鎖がつながれた柱の周辺しか身動きできず、与えられた食事にはほとんど手を
 付けなかったという。この男性以外に少なくとも数人が鎖で拘束されていたことも
 判明。県警は法人代表理事の杉浦昌子容疑者(49)=逮捕監禁致死容疑で逮捕、
 送検=らを追及し、入所者の待遇の実態解明を急いでいる。

ソース/共同通信社
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006050901003679

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:37:36.98 ID:Kw7AM3H30
(;∀;)イイハナシダナー


3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:38:19.57 ID:GMN6Dapt0
月13万の会費を取られてるのに
アルバイトで自活しなきゃいけないタコ部屋のスレはここですか?

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2006/05/09(火) 23:38:41.67 ID:vPdsdaPgO
首からぶらさげてー

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:39:50.61 ID:yIU+lMB50
真紅様が一言


6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:40:05.92 ID:BjfwQHcv0
この中に殺人犯いるの?
http://210.150.172.25/staff1.html
http://210.150.172.25/Staff2.html
http://210.150.172.25/Staff3.html

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:41:19.44 ID:3kvOFI+TO
平成の戸塚ヨットスクールやあ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:42:36.24 ID:WE87+zMO0
ひきこもり直すのに月13万かよ。ほっといたほうが安上がりだろ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:47:18.10 ID:sX72mG3y0 ?
>>1
あなたがにくらしいー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)