5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車を待ってる列に割り込んでくる奴って何なの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:37:53.46 ID:KtvFWh3z0 ?#
見てるこっちが恥ずかしいわ(´・ω・`)

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:38:31.30 ID:GalkaSqV0
  ⊂(^ω^) (^ω^)っ ⊂(^ω^) (^ω^)っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂) (っ /
  /⌒ヽ○J  し ○     ○J  し ○/⌒ヽ
⊂(^ω^)   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  (^ω^)っ
  ヽ ⊂) < ニュー速でやるお! > (っ /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨   し ○
  /⌒ヽ  /⌒ヽ      /⌒ヽ  /⌒ヽ
⊂( ^ω^) ( ^ω^)っ  ⊂(^ω^ ) (^ω^ )つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
      `J   し'              `J   し'

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:38:41.20 ID:tT4RnndP0
韓国人だから仕方がない

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:38:53.33 ID:ULMhqoVn0
ヒント:構造改革による自由競争社会の到来

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:38:57.65 ID:A9HAxULV0
ニッタク
電卓
社宅


6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:39:01.49 ID:kGnHE1Vh0
昭島の八百屋

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:39:29.74 ID:z2VIEuKWO
電車を待ってる列に割り込んでくる奴って何なんだぜ?

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:40:53.99 ID:9NP6Rlm70
電車なんて何年乗ってないんだろう

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:41:56.91 ID:hK/g4FIk0
電車が走ってるのに前に飛び込むやつって何なの?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:44:05.42 ID:dT4PP0320
後ろから引っ張りたくなる

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:44:54.99 ID:gLjXId7r0
大阪ではよくあること

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:45:42.86 ID:W103nXLR0
中韓ではよくあること

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:45:56.19 ID:9pCsFYKk0
おっさん、おばはん率高し

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:46:34.93 ID:ngwJr3jf0
大阪人

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:49:07.41 ID:4/gbR2vy0
マジでチョンの確率が高い

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:49:41.19 ID:9qjOrtH70
みんな降り終わる前に乗り込む

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:50:27.31 ID:DYDvLbSP0
ソース
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d39531.jpg

http://054.info/054_46015.zip.html

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:52:31.98 ID:bjP5WnCW0
せっかく席を譲ってあげたのに拒否するババアって何なの?
自分はまだまだ若いってことをアピールしてるの?
どうみてもババアなんですけど。。。

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:54:55.81 ID:Sq9blFmZ0
停車位置がズレたのをいいことに列の横から乗り込むやつ死ね

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:56:07.93 ID:m8cNAQmm0
熊本駅でリレーツバメに乗るために並んでいたんだけど列車が到着して扉が開いたとたんに
小汚い爺が横はいりして乗り込もうとした。
なんで、先頭の爺が「後ろに並ばんかっ!」って怒鳴ったら、その爺ハングル語でファビョリだした。
どうなるかとワクテカしながら見てたんだけど、注意した爺も突然ハングルで反論し出したから
びっくりしたよ。
途中からめんどくさくなったんで最後まで見てないけどどうなったんだろ?

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:06.18 ID:shH3tAjb0
わりこみするやつは突き○としちゃえばいいんだよ。社会の掃除だ掃除。

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:42.69 ID:O8Tkdpub0
みんな降り終わって、乗り込む人のターンになったときに慌てて降りてくる奴マジでうざい。
流れ止まるっつーの。肩ガンガンぶつかってるっつーの。

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:10:44.15 ID:1stFo7qcO
千葉では
列に並ばない
開くドア側にいても、一度降りて乗降スムーズにしようという気がない。
喫煙場所以外やラッシュタイム禁煙時間内での喫煙。

毎日よくみる光景です。

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:12:40.47 ID:sNfC973g0
おれは景色見たいから最後に乗り込むお

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:14:25.43 ID:bjr3VRrr0
駅のホーム、乗車口前、俺は先頭で電車を待ちながらマンガを読んでいた。

         ○←俺
−−−−−−−−−−−

2人目が俺の隣に来た
   
      ● ○
−−−−−−−−−−−

3人目がその隣に来た。ここは2列で並ぶ所だが、このときは別に気にしなかった。

    ● ● ○
−−−−−−−−−−−

4人目
    ●
    ● ● ○
−−−−−−−−−−−

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:14:59.01 ID:bjr3VRrr0

5人目・・・

    ● ●
    ● ● ○
−−−−−−−−−−−

・・・・
      ●
    ● ●
    ● ●
    ● ● ○
−−−−−−−−−−−

        /
    ● ● おい!そこのマンガ読んでるお前!ちゃんと並べよ!
    ● ● \    割り込んでんじゃねえよ!!
    ● ●
    ● ●
    ● ● ○;
−−−−−−−−−−−


27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:20:56.89 ID:dndWGXcnO
今日やられたよクソむかついた。バスでもせっかくみんなが並んでるのにカツカツ音立てて平然と横はいりしやがった。
まさに平然と。お前だよお前!エビちゃん風ファッション(笑)のお前!!!ぶっ飛ばすぞコラ。
こうゆう格好した女はみんな便秘で口がウンコとゲロの臭いがする。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:21:55.08 ID:A+WAZXQq0
>>25-26
全米が泣いた

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:22:33.93 ID:hhCiLwA70 ?
客が降りきる前に、入ってくる奴もダメだ。
出てから入るから 出入り口というだろうが。

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:24:01.46 ID:gc3UGQX00
>>13
>>26
>
> 5人目・・・
>
>     ● ●
>     ● ● ○
> −−−−−−−−−−−
>
> ・・・・
>       ●
>     ● ●
>     ● ●
>     ● ● ○
> −−−−−−−−−−−
>
>         /
>     ● ● おい!そこのマンガ読んでるお前!ちゃんと並べよ!
>     ● ● \    割り込んでんじゃねえよ!!
>     ● ●
>     ● ●
>     ● ● ○;
> −−−−−−−−−−−
>


31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:24:11.26 ID:aPul+tG70
ブロックしたら怒られた。

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:25:39.98 ID:UT+Aydqo0
>>17
lhaでくれ

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:25:44.34 ID:miqDJM+FO
ドアが開いて両側に別れて並んで、降りる人を待ってるとき、
降りてきた奴がそのまま真っ直ぐ進まずに、並んでる列につっこんで右やら左やらに進もうとするのがむかつく。
こっちははやく乗りこんで席に座りたいのにめちゃくちゃ邪魔


34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:26:04.55 ID:pSnDlWte0
大阪駅で並んでないのは座るのに必死なシメジや滋賀作です。

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:27:07.47 ID:mc+5BFx9O
バスの場合は、バス停の時刻表を見るふりして、一番いい位置で待つ。
割り込み感を出さないように、自然なかんじで。

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:28:18.54 ID:C2Lwr+YM0
>>19
いいことにというか、大阪の場合はわざと停車位置をづらしてる

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:28:59.32 ID:wwLRxPIy0
ポマード頭でチビのスーツのジジィ
集団のババァ
大阪人

に多い気がする

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:31:13.78 ID:WJBS/xFt0
ばばあの必殺技横滑り割り込みで何度割り込まれたことか

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:32:23.56 ID:dndWGXcnO
バスだけでなく電車でもやられた。キャバクラ嬢みたいな野郎めがっっ

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:33:30.10 ID:Phu7SlUI0 ?#
みんなが降りる前に横から乗り込もうとするやつを見たら
わざとドアギリギリから降りる

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:33:31.33 ID:GiOqx4dL0
この前新宿(中央線)でおっさんが周囲を気にしながら割り込もうとしてたんだけど
俺と目が合って、スゴスゴと最後尾まで下がってった

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:33:39.23 ID:T8L+N7v90
ちっ、んだよ
って言ってニラんだら逃げて行った。
人のいいオイラが悪人みたいだな。とちょっとやな気分になった

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:34:49.96 ID:WJBS/xFt0
ばばあって
コーナの内側や交差や交通の要所で止まったりモタついたりするよね

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:35:05.01 ID:q6Q9AZNM0
田舎から出てきた新大学生や新社会人はまだルールわかってないからな

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:35:16.39 ID:sOIC5FaJ0
スーパーのレジに並んでいる時に俺の前で会計をしているババアと俺の後ろに
並んでいるババアが知り合いだったらしく前のババアが会計が終わったら後ろの
ババアが俺の前に割り込んで会計をした。死ね!

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:36:22.21 ID:bjro9C6F0
先週、近鉄日本橋で横入りした50過ぎのハゲたオッサンがチンピラの兄ちゃんに芝枯れてたな。。。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:37:47.12 ID:aEQJotHP0
普通に歩くときはトロトロ歩く癖して
老人は並ばなくても問題なしって感じで
堂々と横から入ってちゃっかり座ってるババァ多いよな

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:37:59.06 ID:Phu7SlUI0 ?#
>>25
並びかたの線がひいてあるところで
線に沿って横にいたらなぜかまっすぐに列ができててこんな状況になったことある

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:38:22.36 ID:Uj/euI0X0
>>13
ほんとそうだよな、ずうずうしいのは圧倒的に団塊の世代

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:38:42.83 ID:2uWEjvk50
ババアがよく割り込んでくるな
別の方向向きながら乗り込むとき蹴っ飛ばしてる

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:39:39.77 ID:mc+5BFx9O
>>45
文句言えよ

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:39:40.82 ID:gcRKZAOc0
自分が先頭だったら何が何でも、割り込みした奴を鉄壁のディフェンスで乗らせない
結局乗るタイミングずれて、結局最後に乗ってやがんのww
バーカwwww

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:40:17.58 ID:oLHLiD1wO
ドアが開いた瞬間に乗り込んでくるヤツの方がたち悪い。
マジでぶち殺したくなるよ。

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:43.65 ID:qRTbEJw30
列と列の間で待機してるババアやジジイを
オレはハイエナと名付けた

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:56:12.85 ID:fWIDhUmu0
始発駅で5扉のうち2つが開かないのに、
それを知らずに開かないドアの前に移動するババアワロス

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:59:07.26 ID:C6FYRSK+0
何年か前に、初めて行った土地で電車に乗ろうとしたら、
初めから列なんか無いも同然(割り込み放題)だし、
ドアが開いた途端に乗り込もうとする(降りる人がなかなか降りられない)し、
なんかすごいカルチャーショックを受けた。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:17:50.16 ID:miqDJM+FO
>>56
ローカル線はそんな感じだお


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)