5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉ってお金無いの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:02:14.77 ID:I4e2o5uo0 ?#
たまに噂で聞くけど、本当はやっぱり金持ちだよね?

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:02:26.50 ID:GhR/ms2O0
2

3 ::2006/05/10(水) 00:03:23.66 ID:RaXV8odk0
すいません自己解決しました

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:52:26.26 ID:T7ejV4g/0
あのひ〜 あ〜いがは〜じまあた

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:01:38.81 ID:eHOa6EhD0
よるのなげきほしへとどーけー

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:40:05.54 ID:7WOsXTUB0
円広志が「夢想花」1曲だけでいまだに印税が毎年一千万入ってくるというから
小室が貧乏ってのはちょっと考えられない。

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:40:30.48 ID:3lBwzbDT0
借金してるよ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:41:16.96 ID:jGulup1V0
借金が凄いんじゃないの?

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:41:46.95 ID:YQqYVYS30
>>1
一応そういう世界にいるんでね
君より情報持ってるよ

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:43:01.12 ID:/wzuTLq70
きん〜いろのらいおん〜

11 :炒飯 ◆dkGgj.f1S6 :2006/05/10(水) 02:43:28.47 ID:Zi1opIT3O
この街で優しさに甘えていたくはない件

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:44:10.44 ID:r+hUi7IH0
PSE法のおかげで音楽機材も売りづらいしな

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:44:35.76 ID:lzJvHZsr0
グローブだかのライブでファミレス貸しきってお疲れ様会やったらしい
全盛期はホテル化しきってたのに

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:45:15.97 ID:B79xrutT0
古いお気に入りの曲が小室作曲ということがしばしばある
キョンキョンとか渡辺美里とか

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:45:19.54 ID:RuPHgCyo0
悲しいくらい貧乏だよ今

>>6
収入があることを前提で始めちゃった事業が立ち行かなくなって借金王、っていうよくあるパターン

16 :炒飯 ◆dkGgj.f1S6 :2006/05/10(水) 02:46:15.65 ID:Zi1opIT3O
>>13
釣りかもしれんが、それはガセ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:46:48.57 ID:41l8ckPiO
家にウイイレとPS2が沢山あって、よく大会をやるってゆう話しは聞いたことあるけど…。

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:46:53.67 ID:h6L6IiWC0
金はある。
今もカラオケ等印税収入は莫大。
だが借金返済等の支出も莫大。
金はもっとる

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:46:57.45 ID:JSSniYte0 ?#
びっくりするぐらい名前や評価を聞かなくなったな

慰謝料で首が回らないとか何とか

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:47:55.77 ID:EhWpZ9CS0
土地投機に失敗したっていっても印税だけで数億あるだろうから余裕だろう
むしろ本人は過去の人になりたくなくて必死なんじゃない?

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:48:16.60 ID:TYyzKRsU0
>>13
ファミレス大好き人間らしいよ

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:48:21.35 ID:7WOsXTUB0
2010年前後に小室再評価の時代が来ると俺は予想している

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:48:39.21 ID:FurBZ/Rp0
それよりオレIDがBz

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:50:03.73 ID:zTiGz8gv0
香港の失敗は吉本に立て替えてもらったんだっけ?

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:50:16.58 ID:sLEnjQZQ0
コンビニでバイトしてたよ

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:51:25.55 ID:V8HA1DKV0
最近の活動と言えば、ちっちきちーぐらいしか聞こえてこない

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:52:41.53 ID:Uo42JgHR0
>>23
どっちかと言うとファービーじゃね?

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:53:18.99 ID:sPMNgAAGO
パーク・マンサー

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:55:53.92 ID:RuPHgCyo0
>>23
ファービーだな

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:58:00.78 ID:OfObJXHQ0
早実の新校舎に金出して首が回らなくなったらしい

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:00:20.19 ID:FurBZ/Rp0
ちょwまwwwおまいら

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:13:45.80 ID:rW45W/GZ0
だから、チッチキチーとか次長課長にすがってたのか。
俺はJINGI・愛してもらいます!


33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:10:05.31 ID:VCeABX9A0
今、華原聴いてた。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:27:55.83 ID:Ej5k42D10
今無性にぼくのなかでは小室ブームが来てるお。
http://music.geocities.jp/komurosound/


35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:28:47.03 ID:mP/iK4YH0 ?
なんだったら、ちょっと貸そうか?

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:30:08.07 ID:ClqIwraE0
大分トリニータに投資してたがいつの間にかやめてたな

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:01:49.58 ID:iAGVtLho0
なんだかんだ言って小室はネ申

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:19:33.70 ID:IjzFyHAg0
軟式globeが好き。

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:24:05.24 ID:yVnIX4cqO
歴史に残ったし勝ち組

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:24:27.06 ID:w+xryX1PO
暗闇 走り抜ける

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:24:57.40 ID:Xik3htUq0
メチャ金持ってるに決まってるだろ。

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:27:04.65 ID:6cxaIE3lO
何年か前ブチ上げた東京ドーム公演やってたら今頃死んでたな小室

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:27:35.77 ID:v2xfTRFl0
「あの伝説の金持ちが墜落した」みたいな記事を書くと売れるんじゃないか、スポーツ新聞は。

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:28:55.73 ID:UO++0GJA0
Xのボーカルだったのも
結構ヤバイという話を聞いたような無いような

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:31:32.86 ID:+Y8XJ3cT0
>1-44
自演乙www

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:08:30.60 ID:OjhKX49L0
んな事より宇都宮のCDが全然売れてない方がかわいそう

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:11:40.81 ID:N8qhW3o50
コンビニでバイトしたてた時たまたま
小室があらわれて3円のおつりちゃんと持って帰った
ことがある。

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:12:34.19 ID:JJMbdM1+0
玄人嗜好の能無しに層化に誘われたってマジっすか?

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:12:44.88 ID:qkxZj34y0
>>47
逆に3円に対して「釣りは結構」なんてどんだけ小さな見栄だよ

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:13:29.35 ID:AQYl3F6iO
金あったら仕事選ぶだろ


51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:14:24.43 ID:oRMyuk0F0
今でもカラオケ印税とか年間1億入ってくるって聞いたけど

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:15:28.68 ID:9aiRVuRk0
なんか向こうの悪い人達にハメられたって聞いたけどどうなの?

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:16:29.39 ID:s51QCvW40
>>46
売れてないの?

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:16:34.07 ID:dMwkNWm+0
たまに聞くって、週刊ゲンダイだけだろ

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:16:49.33 ID:sxCmzI+50
音楽以外で失敗してるのなら有り得るな
それでも大金持ちだろうけど

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:17:17.82 ID:d1y7deLKO
>>49
ワロタw

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:17:34.87 ID:oRMyuk0F0
>>52
香港でハメられたんだけど
ハメたのは現地民じゃなくて旧知の仕事仲間らしいよ
矢沢栄吉みたいな感じじゃない?友人に騙されて・・・・みたいな。

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:17:47.89 ID:8NyPWBt50
ものすごい金の使い方してたって元カノのかはらともみにバラされてたな

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:18:32.42 ID:TqD+oUUd0
海外旅行逝くときファーストクラス全部買い占めだからな。

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:18:44.87 ID:Ej5k42D10
マイケルジャクソンと同類。
まわりの人間が小室からがボッタクル。


61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:19:25.95 ID:yGMuWpDw0
2回も離婚してんだぞ、ガキもいるし
慰謝料や養育費で、毎月ガッポリ持ってかれてるだろ

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:19:47.03 ID:8FxjnMWa0
腐っても鯛
自分の手がけたアーティストに手出すようなまねさえしなければ・・・


63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:20:26.05 ID:s51QCvW40
かなり人間不信になってたからなー
今は大分で気楽に暮らせて回復したかな。この前発売したアルバムなかなかえかった

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:38:29.20 ID:OjhKX49L0
>>53
なんか数千単位でしか売れてねーってよ

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:40:20.68 ID:nnDAORlEO
眠れない午前2時苛立ちがドアを叩く件

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:48:12.18 ID:n4axqj030
ところでTMってどうなったんだぜ?
再結成とかしてなかったっけ?

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:49:00.01 ID:Yc6BN/Ww0
叔父の小室等の復活だな

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:49:05.11 ID:gorMcDBT0
ホモが原因でなんちゃらってTMだっけ?

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:49:47.32 ID:ZVmtYWJy0
小室みつ子は姉

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:53:22.52 ID:ETWK54JM0
ワ☆イ☆ル☆ド☆タ☆フ

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:53:29.74 ID:6sDFeG61O
BMGの買収が原因じゃなくて?

72 ::2006/05/10(水) 08:54:09.95 ID:3Q/cn8Hl0
市営住宅の抽選に来てたって本当?

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:58:59.67 ID:sPMNgAAGO
TMNの誰かが草加で、大量に聖教新聞取らされて破産したらしいよ。

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:00:03.99 ID:XORjpvBw0
一曲ヒットだすだけで何年も印税はいってくるって最高だな

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:01:05.38 ID:JJMbdM1+0
新宿駅のダンボールハウスで黒くなって寝てたよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)