5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書店で本買うと結婚相談所のチラシが袋に同封されてる件

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:04.80 ID:e+IaQAal0 ?#
あれって童貞の俺をからかってるの?

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:20.96 ID:2wbV38NY0
裏面はアリコ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:24.16 ID:42asSvPe0 ?#
彼女いない暦をからかってるの

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:29.00 ID:M8snfJps0
お前だけだよ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:39.82 ID:naixaDXb0
>>1
氏ね

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:07:29.91 ID:toJ5Cecs0
あれって得するの、本屋と広告出してるところだけじゃん
何で一方的に広告見せられなきゃいけないの?

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:08:10.55 ID:bjro9C6F0
たまに入ってる速聴の奴は止めといた方がいい

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:08:29.29 ID:D3kBawDX0
俺が買うと、ほぼ100%入ってる
俺のゲロキモフェイスを気の毒に思って入れてくれてる
本屋さんの気持ちに感謝( ´∀`)

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:22:28.90 ID:ljh7CXNf0
あれ相手選んでんのか?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:33:35.53 ID:D3kBawDX0
>>9
選んでないと思う。俺のおかん(50代半ば)が買った時にも入ってたからw

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:34:49.51 ID:ALLN+Mfp0
>>8
大体、2chで自分のことを「キモい」と言うヤツは、
水準以上の人間が多い。お前もそうだろ。
お前は、自分が思っているほどキモくないよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:35:42.82 ID:NYtGHCRt0
紙のムダ
それにジャマだし。

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:38:48.54 ID:brlQMWW7O
袋なんて断ってるよ。

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:39:00.66 ID:ohjf3glqO
ところで、さっき風呂屋のカウンターのお姉さんに一目惚れしたんだが、どうしよう
本当に眠れんorzどれくらい本気かというと、こんな俺が勇気だして少し話し掛けてみたくらい

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:39:41.47 ID:Bvcm4IyW0
そのお姉さんなら俺の隣で寝てるよ

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:40:26.45 ID:Gs+fsSZD0
出入り口の英語の勧誘うぜー

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:40:26.14 ID:A+LelTV50 ?
>>12
あの紙が入っているから袋がもらえてるんだよ。
広告料のかわりに袋代を負担してもらってるわけ。
二つはセットで切り離すことはできないのです。
そう、結構相談所と袋は夫婦だったのです。
それをお前は!

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:40:27.29 ID:02kVWQDv0
本気ならこんなスレに書き込んでないで、次のミッションに備えろよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:40:58.06 ID:21uu2nwF0 ?#
それよりも本屋の横にいる英会話の勧誘のがうざくね?

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:41:12.45 ID:+Uo35yGZ0
ストーカーがまた一人増えたかwww

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:41:33.11 ID:qKIj7ql80
舐めとったら承知せんぞ!!
くらいの一言をかけてやれや。

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:13.61 ID:D3kBawDX0
>>11
オマエ優しいな(T∀T)ニュー速で初めてだ。こんな気持ちになるのは

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:29.87 ID:DJgF79dY0
本屋かネットでしか買えないトークマスター2っておかしくね

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:52.36 ID:5ET+Qe7gO
アニメイトで本を買うとついてくるビニールシートの意味がわからない
カバーにならねえよあれ

25 :簡単に言うとデブ:2006/05/10(水) 00:42:54.04 ID:kGIX+gsZ0
>>17
ほう

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:45:02.91 ID:ZjRELVXf0
そういや、本屋の前に必ず勧誘してる奴いるよな。
本屋イコール暇人、なのか本屋イコール満たされてない
なのか。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:45:57.27 ID:mtBa6ToK0
結婚相談所のテレビCMが解禁されそうなんだよね。
テレビ局必死だな( ´_ゝ`)

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:45:59.59 ID:qKIj7ql80
本屋に行くとうんこがしたくなる件について

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:48:38.96 ID:2YjJpGC30
本屋で勧誘してると、なにか特別な会社なのかと思ってしまうけど、
駅前でチラシ配ってる奴と実は大差ないのかもな。

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:51:20.42 ID:ohjf3glqO
今俺大学1年でお姉さんは大学生じゃないって言ってた
見た感じ24、5って感じだと思う、アドレス聞いたとしても本気にしてくれ無いかもしれん

相談する人と場所無いんです

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:51:23.24 ID:eHey9Yt60
>>27
なんで禁止されてたの?

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:52:39.60 ID:mtBa6ToK0
>>31
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060502i301.htm

日本民間放送連盟の放送基準は「私的な秘密事項の調査を業とするものは取り扱わない」(109条)

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:53:23.51 ID:8GXX9U1q0
あのチラシが見えるのは童貞だけだって知ってた?

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:53:47.38 ID:eHey9Yt60
>>32

別に定食してないと思うけど?

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:55:17.44 ID:mtBa6ToK0
>>34
俺に言われても困るがな(´・ω・`)
民放は觝触してると判断してるんでしょ。

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:57:50.27 ID:B5gSFB+u0
独身男性
http://etc4.2ch.net/male/

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:01:01.51 ID:ZjRELVXf0
お、すっきっなひ〜とを〜えら〜んで〜♪
ひっみっつっはま〜もる〜から〜はっは〜ん♪

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:08:06.10 ID:WA9SAepr0
あれマジゴミになるからやめて欲しい

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:09:55.61 ID:LzVI9DRk0
>>1え…?

童貞には結婚相談所に見えて、
その他の人には、浮気調査の探偵事務所に
見える、そういう魔法のチラシだよ…?

そういう風に見えたってことは…やっぱ童貞なんだ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)