5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Meine Rede kann gehort werden.

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:22:15.62 ID:3XZI66nv0 ?#
Beschaftigen Sie sich bitte mit einer sexuellen Tat.
Es ubersetzte zur Ubersetzungsstelle. Eine Klage erhalt nicht.

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:22:55.98 ID:Z8zTJEzI0 ?#




.        ∩∩
.        | | | |  < あながあったら はいりたい
_____( ゚ω゚)_________



3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:36:07.82 ID:nV1fZ+F4P
なんかニュー速って完全にいじめられっこの巣窟になった感じだよな。
感動を共有できないネガティブ体質の人たちの溜まり場というか・・。
VIPではいつ見ても一つのスレのレスの数が600とか700とかすごい。
しかもシリーズ化されててそれがもう10も20も続いてる。
専ブラのスレッド一覧で見たら圧巻だよ。
「なにこいつらの連帯感!?」みたいな。
それに比べてニュー速のスレって

6 жギョウ虫戦士 アナルカイザー参上!
78 聖夜に自殺するってどうよ?

とかこんな変なスレばっか! ダッセェこの人ら。
ああ、こりゃダメだと思いましたね。
VIPと違ってニュー速からは逮捕者は出てもスターは出ないと思う。



4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:30.51 ID:73xVRnx20
必修のドイツ語を履修して基本は覚えたはずなのに
3年たった今になっては、もはや暗号。

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:56:51.91 ID:3JXlLQ+l0
>>1sterben du

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)